Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Душевный разговор с Татьяной (geritta)
#21 Off
Отправлено 27 апреля 2010 - 13:56
Какие качества ты цениш в подругах?
и вот еще -какие книги по психологии отношений ты бы посоветовала прочитать?
и еще-какое самое лучшее средство от стресса тебе известно то есть как ты избавляешся от этого тоскливого состояния?)))
#23 Off
Отправлено 27 апреля 2010 - 21:17
Таня, пока писала, увидела, что ты на некоторые мои вопросы уже ответила, но удалять не стала, все они дополняют друг друга.
Ну, так как и правда на многое уже ответила, не буду писать конкретно ответов на вопросы, а поразмышляю о том, чего еще не говорила, ок?
Меня пугает человеческая склонность искать удобного случая. Как-то в сети мне приходила рассылка про мужчину, который пришел в похоронное агентство с просьбой, чтобы его жену похоронили в красивом кружевном комплекте нижнего белья. Когда на него посмотрели как на сумасшедшего, он объяснил, что жена купила этот комплект уже два года назад, и все берегла его, планировала одеть «при удобном случае». «Вот», - сказал мужчина, - «видимо, и настал удобный случай». Я рыдала больше часа. С тех пор всегда (ну или почти всегда :)), когда планирую сделать что-то «при случае», как появится удобный повод, вспоминаю эту историю, иду и делаю. Так что звони
Есть замечательная поговорка в английском языке, авторство приписывают разным людям, поэтому точно не скажу: Better to trust and be disappointed once in a while, than it is to distrust & be miserable all the time. В примерном переводе это звучит как: «лучше доверять и иногда разочаровываться, чем не доверять и быть разочарованным постоянно». Я людям не просто доверяю, я в них влюбляюсь (вне зависимости от половой принадлежности). Естественно, после конфетно-букетного периода приходит разочарование. В чем-то. А в чем-то наоборот.
И вообще, я людей люблю. Считаю, что это самое интересное, интригующее и завораживающее, что есть на Земле. Вот серьезно – предложи мне поездку на Эйфелеву башню или поездку в троллейбусе с интересным собеседником, я выберу второе. Ну, конечно, еще и потому что я летать боюсь
Но, удивительно, при этом подставлять щеку я не умею. У меня как в анекдоте, простить прощу, но осадок-то остался. И в следующий раз я общаюсь с человеком гораздо более настороженно. Вот мой муж – мудрый человек, он так может. Но мне до него далеко.
Сообщение отредактировал Geritta: 27 апреля 2010 - 21:31
#24 Off
Отправлено 27 апреля 2010 - 21:29
Таня, а с тобой выпить можно?
Это предложение или вопрос?
Вообще-то я человек непьющий. Не потому что я такая правильная вся, а потому что я толком не пьянею, поэтому что ж добро зря переводить. Но букой не сижу, к порядку не призываю - поэтому пить со мной можно. Да я и сама почему-то страшно хочу джин-тоника вот уже пару лет... Так что, как только ГВ закончится - так сразу!
А пока могу составить компанию просто тоником. Только у меня сотка сломалась - так что пиши место выпивки в личку :)
какие у тебя планы на будущее? сколько детей и с какой разницей? хочешь ли ты совершить в своей жизни какие-нибудь радикальные перемены? если бы у тебя была возможность изменить что-то из твоего прошлого, что бы ты поменяла?
На ближайшее будущее планирую работать и решать жилищный вопрос. Еще очень хочу устроить первый совместный семейный отдых с выездом куда-нибудь на песочек. Детей на ближайшее будущее Я не планирую. Но решение о том, что у нас будет Лялишна принял мой муж, так что я не зарекаюсь. Хотя мне кажется, оптимальная разница в возрасте между детьми – лет 6-7.
Китайцы, проклиная человека, говорят: «Чтоб тебе жить в эпоху перемен!» Так что радикальных перемен не хочу, и даже боюсь, ведь я говорила, что считаю себя счастливым человеком. И то же самое относится к переменам в прошлом – ведь если что-то плохое там изменить, вполне может быть, что не было бы чего-то хорошего сейчас.
А, вот – хочу стать жгучей брюнеткой. Но с моим цветом волос все парикмахеры отказываются меня красить в черный, мотивируя тем, что равномерно черный не получится, а обесцвечиваться и потом краситься – это значит убить волос.
ЗЫ - не считаю, что ты написала что-то слащаво - мой благоверный правда золото платиновое!
Сообщение отредактировал Geritta: 27 апреля 2010 - 21:30
#25 Off
Отправлено 27 апреля 2010 - 22:06
Все люди незаурядны. У каждого можно чему-то поучиться. У меня работа такая, что я каждый день встречаюсь с разными людьми, и мы друг у друга учимся – вот кайф же я вам скажу! Причем, как только во мне просыпается зазнайство и мысль, что я такая умная-умная вся – тут же появляется какой-нибудь полуграмотный человечек, который выдает такую мысль, что я понимаю – вот я дуррррра! До такой простой вещи не додумалась.Вы считаете себя заурядным или больше неординарным человеком? Чему можно у вас поучиться?
Но неординарной я бы себя тоже не назвала. Особыми талантами я не обладаю, сверхъествественными способностями тоже. А поучиться у меня можно: а) трудолюбию, б) организованности, в) логическому мышлению (хотя вопрос спорный, можно ли этому научиться). Ну и умению легко заводить знакомства
Рождение своей дочери считаю подвигом нашего папы. Дело в том, что я бы до сих пор ходила еще без Лялишны, не решаясь рожать, не решаясь рожать так поздно, не решаясь рожать без стабильности в материальном, жилищном плане и т.д. и т.п. А папа принял решение, что пора, я бросила пить таблетки, и как-то ночью он сказал: «А вот теперь у нас будет дочка». Я понимаю, что и ему не так легко было решиться, поэтому всю жизнь буду благодарна ему, за этот подвиг!Считаете ли вы рождение дочери своим подвигом или относитесь к этому как к чему-то естественному?
И последний самый глупый вопрос, мммм, даже не знаю как задать... [стесняюсь]... вашу дочь зовут Ляля?
Этим вопросом я бы не стеснялась, а гордилась, потому что не каждый – далеко не каждый! - наберется смелости такой вопрос задать! Да я голову даю на отсечение, что процентов 30 форума тоже думает, как же ее зовут на самом деле – а спросить не решаются!
Лялю по паспорту зовут Яна. А Лялей она стала еще в роддоме, потому что все детки плакали «а-а-а» и только Янка: «ля-ля-ля»
#26 Off
Отправлено 27 апреля 2010 - 22:50
Где бы Вы хотели побывать?
Что бы Вы хотели ПОЗНАТЬ?
Ситуация: Вы встретились с Богом (ну или с создателем вселенной) лицом к лицу, у Вас есть возможность задать ему один вопрос, о чем вы его спросите? И в продолжение к этому, Вы верите в Бога?
Чем вы займетесь, если ваша семья подарит Вам день свободы от забот (т.е. не нежно будет париться домашними делами, думать, что приготовить и.т.д. мужа и дочери нет дома...)?
Что для Вас главное в отношениях с мужчиной?
Сообщение отредактировал Harizma: 27 апреля 2010 - 22:58
#27 Off
Отправлено 27 апреля 2010 - 23:38
Что же такого интересного было у мамы на работе, что идти туда было равноценно празднику? Сам факт нахождения с мамой в иной чем дома обстановке или..?
В интересах указано Люди и Техника. С людьми все понятно, а что насчет техники? Старт этому интересу дал отец, водивший маленькую Танечку с собой на мотогонки или..?
Очень хочется узнать, как удалось в школе в эти самые лихие 90-е остаться на своей волне? Поддерживаются ли связи с одноклассниками? Стала ли школа в какой-либо степени (в какой?) школой жизни?
Встречаетесь ли с одноклассниками на очередные годовщины окончания школы? Какие чувства вызывают эти встречи?
Есть ли какие-либо сожаления, связанные со школьным периодом? Что хотелось бы изменить? Было ли что-то, чего категорически не хочется, чтобы повторилось у доченьки?
А если немного помечтать - допустим, при встрече со своими далекими предками, какие вопросы захотелось бы им задать? А что захотелось бы сказать или спросить у своих далеких потомков?
Вообще, есть место мечтам в реальной жизни?
#28 Off
Отправлено 28 апреля 2010 - 00:14
Да! Я хочу, чтобы она была такая же умная, красивая, добрая и скромная, как я! А она только шумная, беспокойная, взрывная и вредная как я! А серьезно – мне бы очень хотелось передать ей то, что в меня заложила моя мама: ответственность за свои поступки, усидчивость, работоспособность. Очень хотелось бы видеть в ней папину мудрость, рассудительность, терпимость. Хочу, чтобы была как моя мама добра и как мужа мама женственна.1) Хотела бы ты в дочери видеть свои черты , если да то какие ?
А вот как это все в ней воспитать – к этому вопросу я оказалась совсем не готова. В этом плане немного сложно, потому что мои взгляды на воспитание детей не совпадают со взглядами бабушек. И еще сложнее, потому что я считаю, что лучший способ воспитания – это собственный пример, а у моей Ляли перед глазами одновременно несколько прямо противоположных примеров, и не скажу же я ей: «вот тут делай как я, а вот тут - как бабушка, а вот тут как папа не делай».2) Какие планы по воспитательной части , может уже есть намётки на будущее , кем бы хотели чтобы она стала и т.д.
Выходные у нас проходят очень сумбурно. Во-первых, периодически (причем процент периодичности очень высок) то муж, то я работаем в выходные. Кстати, очень ценю то, что наш папа может отказаться от выгодного предложения на работе, если это будет означать, что он не с нами все выходные. Во-вторых, мы живем не одни, поэтому планы на моего мужа на выходные имею не только я. Ну и в-третьих, мы еще не сообразили как это – планировать выходные с ребенком. Раньше мы каждые выходные ездили куда-нибудь за город, а сейчас ездим в лучшем случае раз в месяц – это минус. Стали чаще бывать в гостях – это плюс. И самый большой плюс – в выходные по утрам папа забирает Лялю в другую комнату, и я дрыхну до 11ти!!!3)Как вы проводите с семьёй выходные ?
Знаете, известными людьми я как-то восхищаюсь реже, чем окружающими. Мне кажется, что делать что-то выдающееся гораздо сложнее, будучи не известным человеком. То есть, я, конечно, люблю и уважаю Мать Терезу, но больший восторг у меня вызывают 2 знакомые подружки – одна из них молодая мама, а вторая беременяшка, которые собрались на выходные и поехали в горы мусор собирать.5)Какие известные люди у тебя вызывают восхищение ?
Ну так мы же почти землячкиТаня из того что я прочитала о тебе , в который раз убеждаюсь что личность ты интересная и открытая для душевной беседы , но и ещё очень чуткий и отзывчивый человек , что я очень ценю в людях
#29 Off
Отправлено 28 апреля 2010 - 00:49
А мужчины на глазах мельчают…
Вот полностью с тобой согласна. С мужчинами, которые были в моей жизни до моего мужа, я чувствовала себя учителкой. И вот, честное слово, даже так тоскливо было, что шутила, что такими темпами, чтобы найти крепкое плечо опереться, придется стать лесбиянкой.
И вот что удивительно: чем больше я знаю ее мужа, тем больше им восхищаюсь, его силой, мужественностью, смелостью, мудростью … в пример многим «взрослым» мужчинам - часто говорят и о моем муже. Видимо, было такое потерянное мужское поколение, а вот это новое, молодое сумело каким-то образом найти вот тот потерянный стержень, стать не просто мужского пола, а именно мужчинами.
Мой муж - именно Мужчина. Для меня это значит, в первую очередь, что с ним мне не надо себя чувствовать сильной женщиной. Я с ним слабая, беззащитная, ранимая, эмоциональная и глупая. На работе - да, сильная. В своей семье с мамой, папой, братишкой - тоже. А с ним я могу себе позволить расслабиться наконец-то. У нас чисто патриархальные отношения, он стучит кулаком по столу, я повозражаю для приличия, но все равно соглашаюсь и мы играем по его правилам. Вот очень мне нравится эта фраза: «К несчастью, принимать решения - это мужская обязанность. Это нормально» и я по личному опыту знаю, что необходимость принимать решения женщину выматывает и старит. Я не хочу, чтобы создалось впечатление, что я замужем за авторитарным тираном, нет. Он в любом случае поинтересуется моим мнением, обсудит со мной, что сочтет необходимым обсудить - но, слава Богу, ттт и что там еще можно сказать, чтобы не сглазить, я счастливая женщина, которая говорит: "как скажешь, дорогой"
Кто зарабатывает больше? - не могу ответить на этот вопрос, т.к. не знаю зарплаты своего мужа. Допускаю, что я - но могу и ошибаться. На мои любые попытки выяснить, на какую сумму мы можем рассчитывать, просчитать расходы и т.д. муж говорит - скажи, сколько денег тебе надо - я дам. (блин, чувствую, после этого Душевного разговора к моему мужу очередь выстроится :)))
Мне кажется, что это принципиально скорее для мужчин, что мужчина должен больше зарабатывать и быть выше по должности, но мне и тут повезло. Мой умнее этих предрассудков. Года 2 назад мне предложили повышение, которое прибавляло к названию моей должности слово "начальник". Я очень боялась, что для мужа это будет неприятно (ну мало того, что моложе, еще и по уровню ниже) - но он абсолютно адекватно отреагировал, и даже ни единой шуточки на эту тему себе не позволил (от чего лично я бы на его месте не удержалась ).
А для женщин этот вопрос становится принципиальным имхо только, если мужчина начинает висеть на шее, если он говорит "дай мне денег". Вот тогда уже начинаются подсчеты, дележки и разговоры на тему "кто в дом мамонта приносит".
Согласна, что многих мужчин, сильных мира сего, сделали их жены. Многих, но не всех. И вдобавок к хорошей поговорке «Хорошего мужика надо самой делать, а не готовым получать» есть не менее замечательная "За хорошим мужчинкой и свинка - господинка" Так что мы делаем друг друга - лепим из того, что есть, то, что будет.
Сообщение отредактировал Geritta: 28 апреля 2010 - 00:51
#30 Off
Отправлено 28 апреля 2010 - 01:07
6. Какими качествами должен обладать твой друг?
4)Что ты ценишь в людях и наоборот что не любишь в них ?
Какие качества ты цениш в подругах?
Я с вашего позволения отвечу на эти вопросы вместе, потому, что по-моему, они очень близки.
Мне кажется, в людях мы любим 2 вида качеств - те, которые есть у нас и они нам нравятся, и те, которых у нас нет, но очень хочется. Из качеств первой категории я бы назвала ответственность, надежность, есть хорошее англ.слово reliability - вот эти качества люблю. Из второй категории - оптимизм (я сама страшная пессимистка), креативность (я человек мало творческий) и легкость на подъем (чтобы меня, бегемота, тащить из болота).
Не люблю в людях - ну соответственно ненадежность и безответственность. Терпеть не могу, когда лозунгами за свободу быть собой прикрывают свое откровенно антиобщественное или аморальное поведение. Предательство любого рода не уважаю.
Ну вот по логике теперь я должна бы сказать, что мои друзья, они как раз обладают теми качествами, что я люблю. Ан нет. Мало того, кто-то из них обладает и теми, что я не люблю. И я их ценю за то, что они есть в моей жизни, а не за какие-то качества (хотя, и за качества какие-то тоже, конечно). ... Мне на один из ДР моя самая близкая подруга подарила открытку: обнявшись лежат собака и свинка и надпись "мы такие разные - поэтому нам не скучно вместе".
#31 Off
Отправлено 28 апреля 2010 - 01:21
Книги по психологии отношений советовать не буду. Давно известно, что разные люди, прочитав одну и ту же книгу, сделают для себя абсолютно разные выводы. Я вот тебе сейчас скажу: «мне вот эта нравится», ты, подружайка моя, прочтешь, с мужем поругаешься и скажешь, что я виновата Могу только сказать, какую книгу (не психологическую – это художественная литература) я люблю перечитывать, когда меня терзают вопросы взаимоотношений полов: «Священная книга оборотня» Пелевина.и вот еще -какие книги по психологии отношений ты бы посоветовала прочитать?
и еще-какое самое лучшее средство от стресса тебе известно то есть как ты избавляешся от этого тоскливого состояния?)))
Рекомендации по стрессу совсем недавно писала для другого форума. Надеюсь, не побьют, что приведу здесь цитату небольшую оттуда:
По большому счету вне зависимости от того, полна ли стрессом наша личная или профессиональная жизнь, рекомендованные шаги одинаковы:
1. Определить, что именно заставляет вас чувствовать напряжение (стресс в переводе с английского языка и означает "напряжение, нажим, давление")
2. Определить можем ли мы на этот фактор повлиять или нет
3. Если да – сделать необходимое для изменения и / или устранения этого фактора
4. Если нет – попытаться изменить свое к этому отношение, снизить напряжение
То есть, например, чувствуя себя вымотанным после тяжелого дня, необходимо сесть и прописать список всех вещей, которые заставили так себя чувствовать:
• Замерзла на остановке
• Стала свидетелем неприятной сцены в автобусе
• Опоздала на работу
• …
Проставляем по каждому фактору оценку степени влияния на нас этого фактора, скажем, от 1 (довело до белого каления) до 5 (слегка испортило настроение).
А затем, начиная с тех пунктов, что заработали единицу, смотрим, подвластны ли нам эти факторы: «Стала свидетелем неприятной сцены в автобусе» – можем это изменить? Если «да» – начинаем ходить пешком / берем кредит, покупаем машину / выходим пораньше и едем в пустом автобусе. Если «нет» – начинаем искать способы снизать меру воздействия на себя этого фактора: используем техники релаксации / слушаем музыку в наушниках / настраиваемся на позитивное отношение перед входом в автобус и т.д.
И так по очереди «разделываемся» с каждым.
Но я категорически не согласна, что стресс – это тоскливое состояние. Стресс – это вообще бензин в моторе деятельности человека 21го века. Хотя еще Карлос Кастанеда сказал: «Намного легче двигаться в условиях максимального стресса, чем быть безупречным в обычных обстоятельствах».
#32 Off
Отправлено 28 апреля 2010 - 01:21
1.Помимо основного образования, есть ли другие?Т.е ходили на курсы,повышали квалификацию,занимались самообучением?
2.Какие языки знаете?
3.Вы приводите какие либо изречения...философией интересуетесь?Что читаите?
4.По поводу работы:вы ее любите?или приходится?давно ли работате?
#33 Off
Отправлено 28 апреля 2010 - 12:39
Таня, Вы гурман? И любите-ли вы экзотическую кухню?
Где бы Вы хотели побывать?
Что бы Вы хотели ПОЗНАТЬ?
Ситуация: Вы встретились с Богом (ну или с создателем вселенной) лицом к лицу, у Вас есть возможность задать ему один вопрос, о чем вы его спросите? И в продолжение к этому, Вы верите в Бога?
Чем вы займетесь, если ваша семья подарит Вам день свободы от забот (т.е. не нежно будет париться домашними делами, думать, что приготовить и.т.д. мужа и дочери нет дома...)?
Я не гурман, нет. Я чревоугодник. Мне кажется, чтобы иметь право называться гурманом, нужно иметь очень много познаний в области кулинарии, разбираться в тонкостях поедания блюд, а также в правилах их запивания. Я в этом всем ничего не понимаю, но вкусно поесть очень люблю, причем под «вкусно поесть» у меня числятся и красная рыба с дорогим вином в ресторане, и жареная картошка со сковородки. Я страшная сладкоежка, и очень люблю овощи-фрукты (вообще долго была вегетарианкой). Что считать экзотической кухней в нашем космополитном мире? Буквально вчера на работе коллега достала на обед суши, принесенные из дома в пластиковом контейнере. Памеллы и авокадо можно найти на каждом углу. Рестораны всякой-разной кухни - тоже. Я люблю китайскую кухню, но она в Алматы, по-моему, за экзотическую уже и не сойдет. Люблю итальянскую кухню, особенно за обилие теста, вообще люблю всё мучное. Не люблю морепродукты.
Я домоседка, кажется где-то уже писала, что живу по принципу «уж лучше вы к нам». Вдобавок, очень боюсь самолетов. Поэтому не особо куда-то хочу. Вот недавно приехали родители мужа с Канарских островов (звучит-то как сказочно – Канары), и все, почему-то, начали меня утешать «какие ваши годы, и вы еще съездить успеете». Видимо, все считают, что этой поездке обязательно завидовать. А я вот, ну правда, нисколечко не завидую – и не хочу ни на Канары, ни в Париж…
Вот познать хочу много всего. Очень интересует меня секрет вечной жизни – эгоистично, не для мира, не для меня, а для любимых мною людей. Чтобы никто из них не умер раньше меня. Очень хочется узнать, что заставляет людей становиться плохими (потому что я в жизни не поверю, что из роддома выходит хоть один действительно плохой ребенок). Страшно хочется узнать истинную историю возникновения жизни на Земле (это, я похоже, уже на следующий вопрос отвечаю ).
Но нет, один вопрос к Богу я не потрачу на исторические изыски. Скорее, спросила бы «Если у тебя есть возможность самому сделать всех людей хорошими, почему бы не сделать? Зачем обязательно заставлять проходить через испытания, горе и потери? Зачем этот принцип «через тернии к звездам» Зачем заставлять страдать невинных, в общем-то, людей, детей ради сомнительного удовольствия преподать урок человечеству?» Мне это кажется очень жестоким способом воспитания, так что этим вопросом я задаюсь довольно часто.
«Я всегда любил Бога и не любил РПЦ» поет герой современных подростков Карандаш, и я с ним полностью согласна. Я верю, что даже если человек произошел от обезьяны, обезьяну-то тоже кто-то должен был придумать. Но я вижу, что религия планомерно вытесняет веру из сердец людей, подменяя ее обрядами. Поэтому назвать меня человеком верующим в этом плане нельзя. Я с одинаковым удовольствием, но без религиозного подтекста, стряпаю куличи на пасху и пеку лепешки на Курбан-айт.
Страшную вещь я сейчас скажу - у меня такое было, и я не нашла чем заняться. Я разучилась (хотя, по-моему, никогда и не умела толком) тратить время на себя. Даже вот сейчас, сижу на форуме, пишу - и чувствую себя безумно виноватой, что трачу время на личные интересы . Из незаконченных дел бы что-то поделала, наверное - надо сделать альбом Ляле к году, надо сделать перестановку дома, надо съездить на дачу бабушке-дедушке помочь...
Главное - чтобы он давал мне возможность чувствовать себя Женщиной (ну я об этом уже много писала выше, повторяться не буду, ок? )
#34 Off
Отправлено 28 апреля 2010 - 12:53
Часто ли вы копаетесь в себе и занимаетесь самоедством?
Различные философские изречения - это старательно записанные в блокнотик понравившиеся фразы или "что придется"?
На что вы готовы ради близких вам людей? И были ли в жизни такие ситуации, когда нужно было отдать последнее ради кого-то?
#35 Off
Отправлено 28 апреля 2010 - 13:23
У тебя есть "синдром отличницы"? Т.е. потребность быть во всем лучшей, выложиться по максимуму, успеть все сделать, во всех сферах, будь то дом, работа и даже в такой области как "мама". Я так поняла ты была отличницей, усидчивая, работоспособная, хочешь быть хорошей женой, мамой, по крайней мере, к этому стремишься. Вот поэтому вопрос - так было всегда и так будет, можешь ты иначе поступить, т.е. сделать тяп-ляп на скорую руку и неважен результат, главное сделать.
#37 Off
Отправлено 28 апреля 2010 - 19:03
Когда я задавала этот вопрос , другого ответа и не ждала , это говорит о том что ты адекватно смотришь на людей которые окружают тебя , а подруги и правда заслуживают восхищения , смогла бы я так ?.....Знаете, известными людьми я как-то восхищаюсь реже, чем окружающими. Мне кажется, что делать что-то выдающееся гораздо сложнее, будучи не известным человеком. То есть, я, конечно, люблю и уважаю Мать Терезу, но больший восторг у меня вызывают 2 знакомые подружки – одна из них молодая мама, а вторая беременяшка, которые собрались на выходные и поехали в горы мусор собирать.
И ещё , спасибо за интересные и развёрнутые ответы !!!
Сообщение отредактировал Марийка: 28 апреля 2010 - 19:04
#38 Off
Отправлено 28 апреля 2010 - 20:36
А что для тебя любовь?Любовь - это когда у бабушки начался артрит, она не могла больше нагибаться и красить лаком ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для нее, даже после того, что у него тоже начался артрит в руках.
Ребекка, 8 лет
Любовь - это когда мама видит папу в туалете и ей не противно.
Марк, 6 лет
Больше всех меня любит мама. Что-то не видно, чтобы кто-нибудь еще меня целовал на ночь.
Клэр, 5 лет
Это ответы детей на вопрос: "Что такое любовь?", на который они отвечали во время конкурса на самого заботливого ребенка. Победителем стал четырехлетний мальчик - однажды он увидел, что его сосед, у которого недавно умерла жена, горько плачет. Ребенок зашел к нему во двор, забрался к нему на колени и долго сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил: "Ничего. Я просто помогал ему плакать"
#39 Off
Отправлено 28 апреля 2010 - 21:49
"Дорогая, здесь написано, что 90% женщин притворяются"
http://rutube.ru/tra...b04dc94b360c353
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных