Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Выпадение волос после родов.
#23 Off
Отправлено 20 апреля 2010 - 15:45
#24 Off
Отправлено 02 мая 2010 - 01:44
#25 Off
Отправлено 03 мая 2010 - 11:17
уже трижды стриглась после родов, помогает ненадолго, волосы ещё и ломкие, от фена и краски совсем слабые ( а иначе не могу - я работаю )...
брала и маски и шампуни...при чём самое интересное, шампунь, которым я пользовалась много лет до беременности и он мне помогал, теперь стал прям "выдёргивать" мои и без того жалкие волосы, пришлось поменять...в общем, буквально вчера была снова в салоне и мне там сказали, что волосы надо мыть только сверху вниз под душем ( а не как я привыкла вниз головой под краном ), это оказывается ещё сильнее путает волосы...мне мастер сказала, что после родов волосы надо беречь, пить витамины, ОБЯЗАТЕЛЬНО и КАЖДЫЙ РАЗ пользоваться бальзамом или маской, особенно летом...посоветовала втирать желтки за 30 минут до купания в кожу головы...
#26 Off
Отправлено 03 мая 2010 - 13:13
#29 Off
Отправлено 03 мая 2010 - 13:40
Скачала с инета!!! Видно правда не ахти как, но всё же!!!
У меня пока средние 2! А вообще слева направо - Масло репейное, шампунь, бальзам и сыворотка, и расположены они так же, как их применять, в той же очерёдности!
Сообщение отредактировал tati6a: 03 мая 2010 - 13:43
#33 Off
Отправлено 29 ноября 2010 - 10:31
Юля, спустя много времени, что можете сказать про маску рекомендованную вашим парикмахером. Она работает?Девочки, вчера вечером сделала маску из вышеописанных компонентов. Сегодня утром осторожно расчесалась. На расческе волосы есть, но гораздо меньше!
#34 Off
Отправлено 29 ноября 2010 - 11:01
#35 Off
Отправлено 29 ноября 2010 - 11:39
Да, маска помогала, все лето было все хорошо, осенью снова стали лезть волосы.Юля, спустя много времени, что можете сказать про маску рекомендованную вашим парикмахером. Она работает?
Сейчас возобновила маски, стало чуть-чуть лучше. Еще купила в аптеке состав - активатор роста волос, принцип тот же самый. Прочитала состав: масло репейное, масло касторовое, раствор витаминов А и В5.
Еще пью кальций. Когда пью все нормализуется, только перестаю пить, снова волосы лезут. В общем сейчас у меня курс так сказать, пью кальций и делаю маски перед каждым мытьем.
#36 Off
Отправлено 29 ноября 2010 - 11:52
У меня проблема до сих пор осталась. Я мою голову продукцией Эльфа,которую советовала tati6a. Мне очень нравится и реально помогла летом. Потом я уехала и с собой ничего не взяла. Опять началось. Может мне ещё витаминов не хватает? Летом я фруктов больше ела. Хочу пропить курс. У меня спереди где челка,торчат молодые волосы. А у подруги они ещё и вьются и вид такой как будто там специально ножницами чикали. Вот и прикалываемся друг над другом.
#40 Off
Отправлено 17 января 2011 - 22:47
Я вчера, начитавшись этой темки, поехала в Диону. думала у нас такое не продают...захожу и о чудо....вобщем тоже взяла из этой серии шампунь, масло и сыворотку. больше ничего не было. а так бы всю серию купила. Теперь буду лечить свои волосы.Ну вот, появилась новая серия от Фармацевтической фабрики НПО "Эльфа" - "Масло репейное", "Шампунь репейный", "Восстанавливающая бальзам-маска репейная" и "Сыворотка репейная"! Говорит, что в неделю они часто заявку делают именно на эту линию, очень сильно хвалят и разбирают влёт!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных