Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Новый проект форума "Душевный разговор"
#25 Off
Отправлено 09 июля 2010 - 11:25
честно, мне нечего сказать. я итак, как раскрытая книга. поэтому, если есть вопросы - пишите либо в дневник, либо в теме, по кторой хотите спросить или в личку...ScorpiOlga очень активная на форуме и мне кажется я ее очень хорошо знаю
#26 Off
Отправлено 09 июля 2010 - 15:47
честно, мне нечего сказать. я итак, как раскрытая книга. поэтому, если есть вопросы - пишите либо в дневник, либо в теме, по кторой хотите спросить или в личку...
Ольга, думаю, вы себя недооцениваете.
Если человек глубокий, то невозможно его исчерпать. Всегда будет о чем поговорить, что-то обсудить. ВСЕГДА. Даже 100 раз известные темы.
В противном случае, если человек пустышка, значит, с ним и раньше говорить было не о чем, и теперь.
Ольга (СкорпиОльга) от участия уже отказалась, так же как и Виолина. Так что не все принимают участие среди тех, кого приглашают, к сожалению.
Новое интервью заведем с начала следующей недели.
#27 Off
Отправлено 12 июля 2010 - 14:44
Ай-ай-ай, Манямама , я ведь тоже самое хотела и вам ответить на ваш постЕсли человек глубокий, то невозможно его исчерпать. Всегда будет о чем поговорить, что-то обсудить. ВСЕГДА. Даже 100 раз известные темы.
. Вы себя вообще не видите в кандидатах на ДР?Думаю, что есть более интересные фигуры для разговора.
#28 Off
Отправлено 12 июля 2010 - 20:00
Ай-ай-ай, Манямама , я ведь тоже самое хотела и вам ответить на ваш пост. Вы себя вообще не видите в кандидатах на ДР?
Нина, когда я писала про более интересные персоны, я не имела ввиду, что я неинтересная и говорить со мной не о чем или что обо мне все всё знают. Полагаю, что на форуме очень много людей, с которыми хотелось бы познакомиться поближе, больше чем со мной.
Только и всего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных