Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Выбираем новогодние подарки
Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 20:39
Только что с Меги вернулись. Там мужские пижамки есть. Качество у них хорошее, мы там на подарок для знакомой брали костюм домашний. Производство - Турция. А что больше всего меня удивило, это цены. После покупки у них костюма (13 тыс), я такой же видела на барахолке (на орбите), и цена его была 15 тысХотела мужу на новый год пижаму подарить. А то он у меня вечно мерзнет. Кто-нибудь знает, где хорошие пижамы продают? (вариант барахолка и адем не подходят - ехать туда с Максом не могу, далеко).

Off
Отправлено 28 ноября 2010 - 19:26
Идейка возникла:
Можно интересно приподнести подарки связанные с посудой. Например: подарить красивую салатницу, открытку-рецепт с салатом оливье и все ингредиенты для салата (колбасу, горошек и т.д.) - по моему это интересно и необычно:))
Сотрудница дарила бабушке сковороду с самодельной инструкцией (точно не поню, но среди обычных советов там было что-то вроде „нельзя играть ей в тенис, использовать против мужа и т.д.”
Off
Отправлено 28 ноября 2010 - 21:02

Off
Отправлено 28 ноября 2010 - 22:23
Off
Отправлено 29 ноября 2010 - 00:57

Off
Отправлено 30 ноября 2010 - 20:24
аааа, хитренькая, мы тоже хотим знать может тоже поискали бы своим мужьям, а то с фантазией вобще никак.Оля, ну ты хоть в личку напиши, что это. А то снедает любопытсво.
я еще и не думала насчет подарков, и сын еще письмо не написал Деду Морозу, но чувствую что не хуже как у Люлиты запросы у него будут.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных