Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наряжаем карапузов на Новый год
Off
Отправлено 09 ноября 2009 - 17:49
на худой конец можно купить просто фатин (он держит форму) и вырезать крылышки из него.
Off
Отправлено 09 ноября 2009 - 18:00
Off
Отправлено 10 ноября 2009 - 10:29
Off
Отправлено 13 ноября 2009 - 10:11
а я решила на новый год,доча будет принцессой или анлегом,если крылья найду...
Крыльев очень много на барахолке, в прошлом году доче покупала(только они были великоваты).
А нам свекровь пообещала костюм зайчика, будем ждать

Off
Отправлено 16 ноября 2009 - 19:52

Мне кажется детям нужно дарить игрушки -сколько бы их не было. Ведь каждый ребёнок ждет именно игрушку

Off
Отправлено 17 ноября 2009 - 17:48
А мы смужем решили подарить доченьке машину
костюм просто отпадный,просто в восторгеДевочки, смотрите какая красота для малыша!

Сообщение отредактировал Aleksa2008: 17 ноября 2009 - 17:48
Off
Отправлено 21 ноября 2009 - 17:49
Костюмчик - классный!Вот может кому понравится- хорошая идея для тех кто умеет вязать!
Мне кажется детям нужно дарить игрушки -сколько бы их не было. Ведь каждый ребёнок ждет именно игрушку, а не то что выгоднее маме
. Моей 8 лет, а как ребёнок- Подарите мне куклу!- и не какие тут доводы о красивых и нужных вещах
Жаль, что затраченный труд - будет жить всего на пару разов одевания. Плюс затраты на нитке - дешевле, что нибудь купить.
Согласна с 'Яночка' , что дети в Новый год - ждут игрушки!
Я в прошлом году, накупила много мелких (малых) игрушек и каждую завернула. Получилось их много все в разных обертках. Восторгу сколько было и радости от развертывания - разрывания этих пакетиков. Столько воспоминаний!
У меня сын, помнит то чувство, что осталось от прошлого года и попросил, что бы в этот новый год - Дед Мороз, так же посторался.
Уже начинает заказы давать для Дед Мороза.
Сообщение отредактировал Tan: 02 апреля 2010 - 00:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных