Отправлено 21 января 2012 - 09:32
Девочки, я уже писала, что писала письмо в Департамен Образования и вот пришёл ответ. Начну с того, что я писала, что меня не устраивает
1. Перемены 5 минут - не пописить не покушать (должны быть по 10 минут и 2 по 15-20 минут).
2. 3-ья смена (подсменка) с 11-15.30. День порваный на куски. Не можешь делать дела до обеда или после обеда, про кружки и вовсе молчу, они все расчитаны или на до обеда, либо после. Мы физически не успеваем куда бы мы хотели.(Она набрала детей в 2 раза больше положенного и поэтому классов не хватает и она сократила перемены и учит детей в 3 смены)
3. Конечное столовая.
4. Поборы денег
Ну и пришёл ответ директору нашей "славной" школе-гимназии №103. Ломали они ломали голову, кто же это написал и в итоге они взломали МОЙ МИР (директор школы) и шарились у меня как у себя дома, смотрели мои фото и ходили в гости к моим друзьям. Затем вызвали моих детей и давай по одному допытывать. Первый был Валентин, ему они задавали вопросы типо: Кто это на фотографии? А это кто? Кем работает папа и мама? Затем вызвали Илью (пришёл домой испуганый и в слезах), начали допытывать, что его в школе не устраивает, он говорит: "Мама,я их испугался и сказал, что мне всё нравится"
В итоге классная вызвала нас к директору. Поехал муж. Там директриса на него давай орать типо почему Вы не подошли ко мне я бы сама эти вопросы решила (а родители уже годами оббивают её порог с этими вопросами и ни чего она не решает). Муж у меня тоже не из робкого числа, разговор было долгий и неприятный. Мы теперь враги для руководства школы и для учителей. Но дружбы большой у нас не получалось и так.
ИТОГ:
1.Перемены 10 минут и 2 по 15 минут (мои дети говорят: Мама мы так долго отдыхали и даже покушать успели)
2.У Нас 2 смена с 14.00 (теперь будем спокойно ходить в Дом Творчества муж пол дня будет спокой но работать)
3. Нас стали вкусно кормит, вчера даже мёд с бананами дали, после еды
4. У нас запретили поборы.
5. У нас с сентября месяца не было род. собрания, так как наша учитель в положении и ей тяжело его проводить (якобы) Мы за ней ходим уже 2 месяца и просим его провести, а тут она нас экстренно собирает сегодня. А мы теперь для неё враги так как ей во вторую смену далеко домой добираться (с Саяхата до Тастака). И мужу скзала: Будете меня домой возить каждый день, мне ещё неделю до декрета работать. Мне эта смена не удобна.
Меня все спрашивают: а ты не боишься, что на твоих детях отразиться?
Нет, не боюсь. хуже чем было уже не будет. Дети в туалет неуспевали сходить (терпели все уроки), голодные и постоянные поборы, а если не здаёшь, то ты автоматически враг народа. Да я думаю, они побаиваться будут трогать нас (раз мы такие "говнистые"). Да муж скзал уходя, что пусть Спасибо скажут, что он об этом в прокуратуру не написал.
Кстати, нам диреток предложила: - Мы можем помочь Вам в другую школу перевестись? На что мы им ответили:- Не дождетесь!