Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Искусственное вскармливание

Сообщений в теме: 234

#21 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 ноября 2008 - 01:00

Ой спасибо вам девчёнки. я и не знала что в поликлиниках выдают питание бесплатно :wink: . А мы с 6 .5 месяцев докармливаться NANом стали, банки на неделю хватает, выходит вобщем в копеечку. Сходила я сегодня в нашу " здравницу", говорю медсестре ТАК И ТАК , а она мне- питание выдают только туберкулёзным и онкологическим больным. Ну я и потопала к заведующей, а та мне- как не выдают????? всё выдают... Вобщем выписали мне этот рецепт( только почему-то чуть ли не в лицо кинули :blink: )

Вот блин когда про такое отношение слышу, сразу охота пойти и настучать куда и кому следует.
У меня подругу так отшили. Сказали, что выдают питание только малоимущим. А это НЕПРАВДА!!! и более того, они не имеют права требовать какие-то документы и решать малоимущий ты или нет. Она не стала связываться, хотя бюджет у них небольшой.
А я думаю зря. Положено выдавать - пусть выдают, нечего жадничать. На всех выделили. В конце концов ты же работаешь на государство, налоги платишь. А это - своеобразная помощь. А товарищи в поликлинике всего лишь передасты!!! =(

#22 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 28 января 2009 - 14:35

Мы то же "искусственники".Пришлось в 2 месяца выходить на учебу.Постепенно молоко стало убывать,вот и перешли на смеси.Пьем правда до их пор Нутрилак.Все таки это так не удобно.Вставать ночью,готовить смесь,особенно когда малыш еще совсем мал и часто пьет молочко.Подогревать повторно нельзя,строго соблюдать соотношение да и обходиться не дешево. :wink:

#23 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 28 января 2009 - 17:38

Мы то же "искусственники".Пришлось в 2 месяца выходить на учебу.Постепенно молоко стало убывать,вот и перешли на смеси.Пьем правда до их пор Нутрилак.Все таки это так не удобно.Вставать ночью,готовить смесь,особенно когда малыш еще совсем мал и часто пьет молочко.Подогревать повторно нельзя,строго соблюдать соотношение да и обходиться не дешево. :wink:

Вы до сих пор смесь пьете?

#24 Off   vir-go

vir-go

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 16:56

Вы до сих пор смесь пьете?

угу до сих пор пьем.ну ни как не можем отучить

#25 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 18:23

угу до сих пор пьем.ну ни как не можем отучить

Пьете только ночью? Или днем тоже?

#26 Off   vir-go

vir-go

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 29 января 2009 - 23:10

Пьете только ночью? Или днем тоже?

только на ночь ,чтобы уснуть.без него никак :m&b:

#27 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 мая 2009 - 15:30

:angry: сейчас Нутрилон хвалят.. не слышали ничего про него?

#28 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 06 мая 2009 - 15:49

:angry: сейчас Нутрилон хвалят.. не слышали ничего про него?

Он по-моему самый дорогой. Нутриция фирма. Вообще многие берут его. Капелька, ты хочешь подкармливать?

#29 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 06 мая 2009 - 16:08

Он по-моему самый дорогой. Нутриция фирма. Вообще многие берут его. Капелька, ты хочешь подкармливать?

да, сегодня ночью у меня пропало молоко.... совсем даже капельки не было! :angry: =) :wink:

#30 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 06 мая 2009 - 17:24

Моя доча любит NAN 1 кисломолочную.... Что мы тока не пробывали и Хип и Хумману, она нив какую не ест, а вот NAN с огромным удовольствием употребляет...причем она кислая

#31 Off   Лейсан

Лейсан

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 27 июля 2009 - 19:41

Моя доча любит NAN 1 кисломолочную.... Что мы тока не пробывали и Хип и Хумману, она нив какую не ест, а вот NAN с огромным удовольствием употребляет...причем она кислая

Я тоже своей НАН кисломолочный даю, тоже с удовольствием пьет, а мне главное-что животик не болит и с покаками нет проблем, но мне лично смесь не показалась кислой вообще, я даже удивилась, почему она так называется?...

#32 Off   Jade

Jade

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-07-2009

Отправлено 08 августа 2009 - 20:28

Девочки, кто на ИВ??? Молочко у меня стало пропадать сразу как с род.дома выписалась......не наедалась моя принцеска, пришлось смесью кормить.........сначала купила Нистожин 1 Нестле......запор был страшный.........потом купила Хиповскую смесь сначала аж обрадовалась девочка моя какала :hi-hi: как по часам,а теперь опять с животиком мучается!! Сегодня купила Нутрилон.......покормила, вот сижу жду результата :worry: Подскажите кто какой смесью своих малышей кормит???

#33 Off   Saniusha

Saniusha

Главное, что есть ты у меня!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 559 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2009

Отправлено 08 августа 2009 - 22:57

Смесь такое дело наверное индивидуально каждому ребенку свое. Кому подходит одно -другому не то. Нам понравилась смесь НАН кисломолочный(с него начали) и Nestogen 1(доармливаю). Запоров ттт нет, вы наверное не правильную пропорцию разводите, густую?

#34 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 08 августа 2009 - 23:44

Нельзя так часто менять смесь!
Начали смесью кормить, кормите пару недель... только после этого можно сказать о результате.
А если сегодня одна завтра другая, то у ребенка обязательно будет понос... организм не успевает привыкнуть.

Мы например на нестогене уже пару месяцев... и ттт какаем 3 раза в день по часам

Jade
в принципе тревогу тебя бить еще рано. Лялечке только 17 дней.
У вас желудочно-кишечный тракт только начинает работать, месяцев до 3-3,5 у вас будут и колики и запоры. Это нормальное явление.
Все через это проходят.
Попробуй со смесью давать бифидумбактерин (разведенный прямо в смесь по 1 пузыречку)... легче будет

Сообщение отредактировал Regina: 08 августа 2009 - 23:47

#35 Off   Jade

Jade

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 августа 2009 - 11:39

вы наверное не правильную пропорцию разводите, густую?

да нет не густую, строго по инстукции!!! :hi-hi:

Нельзя так часто менять смесь!
Начали смесью кормить, кормите пару недель... только после этого можно сказать о результате.
А если сегодня одна завтра другая, то у ребенка обязательно будет понос... организм не успевает привыкнуть.

Мы например на нестогене уже пару месяцев... и ттт какаем 3 раза в день по часам
Jade
в принципе тревогу тебя бить еще рано. Лялечке только 17 дней.
У вас желудочно-кишечный тракт только начинает работать, месяцев до 3-3,5 у вас будут и колики и запоры. Это нормальное явление.
Все через это проходят.
Попробуй со смесью давать бифидумбактерин (разведенный прямо в смесь по 1 пузыречку)... легче будет

А я и не знала,что нельзя смесь менять :worry: спасбо,что сказали!!! просто Нистожин нам вообще не подошел.......просто начала им кормить экстренно (грудь не брала) а молока мало, сцеживать. только вот у нас ттт поноса то нет, у нас наоборот как будто запоры..........прям жалко мою девочку.........

#36 Off   Jade

Jade

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 августа 2009 - 12:10

Девочки подскажите, а в поликлиниках до сих пор смеси выдают бесплатно???

#37 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 09 августа 2009 - 16:15

Девочки подскажите, а в поликлиниках до сих пор смеси выдают бесплатно???

Если ребенок на ИВ, то дают. Я на прошлой неделе первый раз получила, Humana, до 6 месяцев 6 пачек, после 6 - 3 пачки. Участковый педиатр дает направление на получение.

#38 Off   Jade

Jade

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 16 августа 2009 - 20:47

Девочки подскажите пжл.........а вы деток своих кормите строго по инструкции на банке, т.е. кол-во даете которое тм написано???? моя съедает положенную порцию (по инструкции) а потом ротик постоянно открывает и в крик, не наедается........приходится еще грамм 20 делать вот тогда только как съест засыпает..........врач на меня ругается,а я что могу поделать,если у меня ребенок голодный плачет!!! =(

#39 Off   Nuton

Nuton

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-05-2009

Отправлено 17 августа 2009 - 21:17

Девочки подскажите пжл.........а вы деток своих кормите строго по инструкции на банке, т.е. кол-во даете которое тм написано???? моя съедает положенную порцию (по инструкции) а потом ротик постоянно открывает и в крик, не наедается........приходится еще грамм 20 делать вот тогда только как съест засыпает..........врач на меня ругается,а я что могу поделать,если у меня ребенок голодный плачет!!! =(

Мой тоже не наедался и просто даю ему больше и он у меня не толстый совсем, а когда пыталась по инструкции давать так он и не набирал совсем вес. Сейчас вообще ест по 150-180 мл, смотря сколько спал до этого. Какаем раз в сутки и не очень много и запоров никаких нет, значит всё усваивается, наверное.

Сообщение отредактировал Nuton: 17 августа 2009 - 21:18

#40 Off   Jade

Jade

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 17 августа 2009 - 23:07

Мой тоже не наедался и просто даю ему больше и он у меня не толстый совсем, а когда пыталась по инструкции давать так он и не набирал совсем вес. Сейчас вообще ест по 150-180 мл, смотря сколько спал до этого. Какаем раз в сутки и не очень много и запоров никаких нет, значит всё усваивается, наверное.

ой,спасибо Вам ограмадное!!! Прям успокоили меня!!!! =(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz