Ой спасибо вам девчёнки. я и не знала что в поликлиниках выдают питание бесплатно . А мы с 6 .5 месяцев докармливаться NANом стали, банки на неделю хватает, выходит вобщем в копеечку. Сходила я сегодня в нашу " здравницу", говорю медсестре ТАК И ТАК , а она мне- питание выдают только туберкулёзным и онкологическим больным. Ну я и потопала к заведующей, а та мне- как не выдают????? всё выдают... Вобщем выписали мне этот рецепт( только почему-то чуть ли не в лицо кинули )
Вот блин когда про такое отношение слышу, сразу охота пойти и настучать куда и кому следует.
У меня подругу так отшили. Сказали, что выдают питание только малоимущим. А это НЕПРАВДА!!! и более того, они не имеют права требовать какие-то документы и решать малоимущий ты или нет. Она не стала связываться, хотя бюджет у них небольшой.
А я думаю зря. Положено выдавать - пусть выдают, нечего жадничать. На всех выделили. В конце концов ты же работаешь на государство, налоги платишь. А это - своеобразная помощь. А товарищи в поликлинике всего лишь передасты!!!