Перейти к содержимому

Фотография

Договор с врачем роддома

Сообщений в теме: 162

#21 Off   Vikulek

Vikulek

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 сентября 2008 - 11:51

добрый день! может кто-нибудь знает сколько сейчас стоит отблагодарить? И какие цены в платном отделении? К какому врачу обратиться, что бы было все хорошо. Просто в первый раз и так страшно, а если врач будет относиться нормально, то все же легче. :confused:

#22 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 11 сентября 2008 - 12:45

Я не знаю сколько в платном,но если хотите отблагодарить врача который будет природах и акушерку то лучше всего придти заранее познакомиться и договориться!!!!! И взять гарантию что вас не кинут!

#23 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 сентября 2008 - 13:34

А у меня вот такой вопрос возник. Например я пойду рожать в один роддом. А врача хочу с собой взять с другого роддома. Пустят ли его тогда со мной в роддом или тогда получается этого врача можно представить как "партнерские роды"?

#24 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 сентября 2008 - 15:42

Капля, это вряд ли... Мало ли какого врача ты с собой возьмешь. А кто за результат будет отвечать? Если не дай Бог какие-то проблемы возникнут, спрашивать будут с роддома, а не с неизвестного врача. Поэтому и сами врачи на такое не пойдут - этика!!! Да и к чему такие сложности??? Иди рожай где твой врач работает. Главное, чтобы ты ему доверяла. А условия и место расположения значения не имеют!!!

#25 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 10:41

На какие вопросы при договоре о роддах с врачом, нужно ставить акцент?
вот я только для себя пару вопросов определила, но как еще о чем не забыть?
- например такой вопрос: Как только я собираюсь уже ехать в роддом, звоню врачу и она приезжает сразу же ( не важно день это или ночь). А то очень часто слышала, хоть и договариваешься заранее, акушер потом говорит, езжай я утром подъеду или езжай я вечером приеду, смена сейчас у меня :confused: .
А еще какие моменты?
Неужели про массаж во время схваток тоже надо договариватся? или например еще историю слышала...
девушка договорилась с врачом и уже приехала рожать. А врач как на нее разорется, давай быстрей, у меня и без тебя еще народу много?
Как правильно то задать вопрос?
что вы на меня не кричите во время роддов чтоли? :hi-hi:

#26 Off   Vikulek

Vikulek

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 15 сентября 2008 - 12:30

Добрый день кто знает хорошего врача в 5 роддоме? Я думаю, что если 5 роддом самый близкий к дому, то лучше рожать там, но только в платн ом отделении.:confused:

#27 Off   starka

starka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2009

Отправлено 16 сентября 2008 - 13:23

добрый день! может кто-нибудь знает сколько сейчас стоит отблагодарить? И какие цены в платном отделении? К какому врачу обратиться, что бы было все хорошо. Просто в первый раз и так страшно, а если врач будет относиться нормально, то все же легче. :confused:

Добрый день, у нас сейчас 24 недельки, и мы тоже ищем врача. Знакомые рекомендовали нам одного опытного дяденьку из 3 роддома. Он берет 20 тыс. перед родами и 20 тыс. после родов, когда все закончится. Вот примерно на такую сумму мы теперь и расчитываем.

А кто знает, чем конкретно занимается акушер и чем занимается врач? Не хотелось бы, заплатить врачу, а потом, на деле чтоб его ассестировал злой и недовольный акушер и чтоб он всю свою работу сделал как попало :hi-hi: .

#28 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 16 сентября 2008 - 14:16

Добрый день, у нас сейчас 24 недельки, и мы тоже ищем врача. Знакомые рекомендовали нам одного опытного дяденьку из 3 роддома. Он берет 20 тыс. перед родами и 20 тыс. после родов, когда все закончится. Вот примерно на такую сумму мы теперь и расчитываем.

А кто знает, чем конкретно занимается акушер и чем занимается врач? Не хотелось бы, заплатить врачу, а потом, на деле чтоб его ассестировал злой и недовольный акушер и чтоб он всю свою работу сделал как попало :confused: .

Роды у вас принимает акушер, так что договариватся с ним надо :hi-hi: .

#29 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 12:46

эт получается кушер главнее и важнее при родах чем врач? а врач просто за состоянием роженицы наблюдает? Но все равно кажется что надо одинакова платить! после родов врач смотрит и проверяет или тоже акушер? мне кажется от кого больше зависит и у кого больше ответственности тому и надо"

#30 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 13:04

эт получается кушер главнее и важнее при родах чем врач? а врач просто за состоянием роженицы наблюдает? Но все равно кажется что надо одинакова платить! после родов врач смотрит и проверяет или тоже акушер? мне кажется от кого больше зависит и у кого больше ответственности тому и надо"

так врач может на родах и неприсутсвовать, или может за весь процесс, пару раз только зайти и уйти...
и еще мне кажется что у них там врачи как то распределяются, те врачи которые присутсвуют на родах и те которые проверяют после родов разные люди :wink: я так надеюсь.

#31 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 13:18

хм.... это надо будет узнать! Все таки лучше чтобы один врач и роды наблюдал и после родов, т.к. каждому платить за их отношение дорого думаю выйдет.

#32 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 13:39

хм.... это надо будет узнать! Все таки лучше чтобы один врач и роды наблюдал и после родов, т.к. каждому платить за их отношение дорого думаю выйдет.

А зачем вам платить всем подряд? заплатили акушеру и баста.

#33 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 13:48

Ну как зачем? чтобы нормально приняли! А еще слышала про подарочки! это кому надо? пеленки то что в род.дом надо брать эт я знаю!

#34 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 19 сентября 2008 - 13:52

Ну как зачем? чтобы нормально приняли! А еще слышала про подарочки!

не понимаю почему все считают что за нормальное отношение нужно всем платить? передо мной не стояло такой проблемы. может конечно повезло с персоналом. все равно я считаю что нормальное отношение не купишь. а лицемерие я не люблю. платила только акушерке, сумму заранее она не говорила. я отблагодарила так как могла себе позволить на тот момент. больше никому в роддоме я не платила, кроме кассира

#35 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 сентября 2008 - 16:20

так врач может на родах и неприсутсвовать, или может за весь процесс, пару раз только зайти и уйти...
и еще мне кажется что у них там врачи как то распределяются, те врачи которые присутсвуют на родах и те которые проверяют после родов разные люди :hi-hi: я так надеюсь.

Эээээ девочки я вот тут подумала и поняла одну вещь, что если у вас роды прошли хорошо, т.е. не КС, не было разрывов больших или эпизиотомии, т.е швов различных, то после родов никто никого и не смотрит..... :wink: С сыном была эпизиотомия у меня (т.е. разрезали промежность потому что не могла родить, и если бы не разрезали, то порвалась бы сильно), швы накладывали и внутренние и наружные, сидеть было нельзя 20 дней и первые 5 дней пока не сняли швы ходила в роддоме на обработку где и проверяли все ли нормально..... :wink: С дочей родила без проблем, наложили 1 наружный шовчик (как сказала моя врач для красоты и ощущений ну и чтобы мужу понравится) сидеть разрешили сразу, швы не снимали нитки были саморассасывающимися.... родила в субботу в обед, выписали в понедельник в обед, никто не смотрел, просто пришли пощупали живот типа проверили как матка сокращается и все...... :hi-hi:

Ну как зачем? чтобы нормально приняли! А еще слышала про подарочки! это кому надо? пеленки то что в род.дом надо брать эт я знаю!

Вы про какие подарочки речь ведете?

#36 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 16:23

никто не смотрел, просто пришли пощупали живот типа проверили как матка сокращается и все...... :icon_confused:

у меня было так же врач приходила каждый день и щупала живот.и при чем это был не тот врач который меня смотрел до родов и не тот который присутствовал на родах

#37 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 16:50

Ну как какие подарочки??? конфеты там коньяк....стандартно.... разве так не делают?у меня мама думает что вЕЗДЕ надо особенно в род.домах..... говорит все ее подружайки приходили сували.... разве нет?

#38 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 16:58

Ну как какие подарочки??? конфеты там коньяк....стандартно.... разве так не делают?у меня мама думает что вЕЗДЕ надо особенно в род.домах..... говорит все ее подружайки приходили сували.... разве нет?

Тебе наверное дешевле будет пойти в Керуен Медикус (роддом) пойти. Там сразу считай за все оплатишь! :icon_confused: и никому подарки отдельно делать не придется!

#39 Off   Ukka

Ukka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 17:02

Да эт точно..... думаю что зимоц начну все обходить и смотреть какие условия там зимой.....

#40 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 19 сентября 2008 - 17:08

ну и что вы будете всем ходить и дарить конфеточки и коньяк. я считаю это глупым. это их работа. а если будете платно рожать так тем более. конечно бывают такие люди которым прям от всей души хочется сделать приятное, но не всем же. в общем решать конечно вам. но мое мнение благодарить нужно того человека который у вас будет принимать роды

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz