Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Договор с врачем роддома
Off
Отправлено 12 сентября 2008 - 15:42
Off
Отправлено 15 сентября 2008 - 10:41
вот я только для себя пару вопросов определила, но как еще о чем не забыть?
- например такой вопрос: Как только я собираюсь уже ехать в роддом, звоню врачу и она приезжает сразу же ( не важно день это или ночь). А то очень часто слышала, хоть и договариваешься заранее, акушер потом говорит, езжай я утром подъеду или езжай я вечером приеду, смена сейчас у меня

А еще какие моменты?
Неужели про массаж во время схваток тоже надо договариватся? или например еще историю слышала...
девушка договорилась с врачом и уже приехала рожать. А врач как на нее разорется, давай быстрей, у меня и без тебя еще народу много?
Как правильно то задать вопрос?
что вы на меня не кричите во время роддов чтоли?

Off
Отправлено 16 сентября 2008 - 13:23
добрый день! может кто-нибудь знает сколько сейчас стоит отблагодарить? И какие цены в платном отделении? К какому врачу обратиться, что бы было все хорошо. Просто в первый раз и так страшно, а если врач будет относиться нормально, то все же легче.
Добрый день, у нас сейчас 24 недельки, и мы тоже ищем врача. Знакомые рекомендовали нам одного опытного дяденьку из 3 роддома. Он берет 20 тыс. перед родами и 20 тыс. после родов, когда все закончится. Вот примерно на такую сумму мы теперь и расчитываем.
А кто знает, чем конкретно занимается акушер и чем занимается врач? Не хотелось бы, заплатить врачу, а потом, на деле чтоб его ассестировал злой и недовольный акушер и чтоб он всю свою работу сделал как попало

Off
Отправлено 16 сентября 2008 - 14:16
Роды у вас принимает акушер, так что договариватся с ним надоДобрый день, у нас сейчас 24 недельки, и мы тоже ищем врача. Знакомые рекомендовали нам одного опытного дяденьку из 3 роддома. Он берет 20 тыс. перед родами и 20 тыс. после родов, когда все закончится. Вот примерно на такую сумму мы теперь и расчитываем.
А кто знает, чем конкретно занимается акушер и чем занимается врач? Не хотелось бы, заплатить врачу, а потом, на деле чтоб его ассестировал злой и недовольный акушер и чтоб он всю свою работу сделал как попало.

Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 12:46
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 13:04
так врач может на родах и неприсутсвовать, или может за весь процесс, пару раз только зайти и уйти...эт получается кушер главнее и важнее при родах чем врач? а врач просто за состоянием роженицы наблюдает? Но все равно кажется что надо одинакова платить! после родов врач смотрит и проверяет или тоже акушер? мне кажется от кого больше зависит и у кого больше ответственности тому и надо"
и еще мне кажется что у них там врачи как то распределяются, те врачи которые присутсвуют на родах и те которые проверяют после родов разные люди

Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 13:52
хм.... это надо будет узнать! Все таки лучше чтобы один врач и роды наблюдал и после родов, т.к. каждому платить за их отношение дорого думаю выйдет.
не понимаю почему все считают что за нормальное отношение нужно всем платить? передо мной не стояло такой проблемы. может конечно повезло с персоналом. все равно я считаю что нормальное отношение не купишь. а лицемерие я не люблю. платила только акушерке, сумму заранее она не говорила. я отблагодарила так как могла себе позволить на тот момент. больше никому в роддоме я не платила, кроме кассираНу как зачем? чтобы нормально приняли! А еще слышала про подарочки!
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 16:20
Эээээ девочки я вот тут подумала и поняла одну вещь, что если у вас роды прошли хорошо, т.е. не КС, не было разрывов больших или эпизиотомии, т.е швов различных, то после родов никто никого и не смотрит.....так врач может на родах и неприсутсвовать, или может за весь процесс, пару раз только зайти и уйти...
и еще мне кажется что у них там врачи как то распределяются, те врачи которые присутсвуют на родах и те которые проверяют после родов разные людия так надеюсь.

Вы про какие подарочки речь ведете?Ну как зачем? чтобы нормально приняли! А еще слышала про подарочки! это кому надо? пеленки то что в род.дом надо брать эт я знаю!
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 16:23
у меня было так же врач приходила каждый день и щупала живот.и при чем это был не тот врач который меня смотрел до родов и не тот который присутствовал на родахникто не смотрел, просто пришли пощупали живот типа проверили как матка сокращается и все......
Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 16:58
Тебе наверное дешевле будет пойти в Керуен Медикус (роддом) пойти. Там сразу считай за все оплатишь!Ну как какие подарочки??? конфеты там коньяк....стандартно.... разве так не делают?у меня мама думает что вЕЗДЕ надо особенно в род.домах..... говорит все ее подружайки приходили сували.... разве нет?

Off
Отправлено 19 сентября 2008 - 17:08
ну и что вы будете всем ходить и дарить конфеточки и коньяк. я считаю это глупым. это их работа. а если будете платно рожать так тем более. конечно бывают такие люди которым прям от всей души хочется сделать приятное, но не всем же. в общем решать конечно вам. но мое мнение благодарить нужно того человека который у вас будет принимать родыНу как какие подарочки??? конфеты там коньяк....стандартно.... разве так не делают?у меня мама думает что вЕЗДЕ надо особенно в род.домах..... говорит все ее подружайки приходили сували.... разве нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных