Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Женская консультация № 2(при перинатальном центре)г.Астана
#21 Off
Отправлено 17 апреля 2009 - 14:16
#22 Off
Отправлено 12 мая 2009 - 16:49
Я сама раньше работала в Миниздраве, так вот там слышала и еще от многих знакомых беременных и от своей АГ (на той неделе кстати), что в 3 роддоме раньше вместе работали Темкин и Инякин говорят специалисты супер, теперь один ушел во 2 роддом не помню кто именно.я наблюдаюсь в Керуен-Медикусе что на Ирченко, без очередей, все анализы, узи, удобный график приема, наблюдение неплохое, стоимость ведения 150 тысяч тенге, теперь не знаю куда пойти рожать, моя врач говорит, что в Центр материнства и детста не стоит идти, только если изза условий, говорит, что в третьем и во втором роддомах грамотные специалисты, написала пару фамилий, кто -нибудь может что сказать по этому поводу?
#24 Off
Отправлено 28 июля 2009 - 22:36
#25 Off
Отправлено 29 июля 2009 - 01:10
Я наблюдаюсь в Open clinic на Валиханова! Врач очень хорошая, больше 25 лет стажа, еще работала в роддоме, внимательная, ответственная, искали такого врача еще до беременности у таких же гинекологов(благо родственники помогли)!
Клиника платная, поэтому мы сразу купили абонемент на 50 тысяч, а с ним идет 15%-ная скидка на все услуги(в том числе и на анализы), у них своя лаборатория, очередей нет, прием по записи, все чисто, красиво и спокойно! А главное врач хороший! В любое рабочее время могу позвонить и меня с ней соединят!! Приятно, что когда на прием приходишь, то даже имя-фамилию помнят!
Я очень всем довольна, еще ни разу не пожалела о своем выборе!!!
#26 Off
Отправлено 29 июля 2009 - 07:08
я тоже жила на бейбитшилик во время беременности и относилась к первой ЖК (это на 9 мая). правда, там принимают лишь с патологиями (но там очень здоровская консультация!). на учет примут даже без прописки - главное место жительства. так что обращайтесь в ближайшее медучреждение (поликлинику или СВА)!Здравствуйте. Я не из Казахстана, живу и зарегистрирована по ад. ул. Бейбитшилик. Хочу родить здесь. Уже 4 месяца беременности. В 4-5 неделе прошла медосмотр в Доме Здоровья, но туда больше не хочу из-за халатности гинекологов (перепутали анализы). Хотела узнать примут ли меня на учет в гос медучреждения, куда и как обратиться. Спасибо.
#28 Off
Отправлено 14 декабря 2009 - 14:50
До этого наблюдалась в 8 поликлиники у Капаровой Дины Куташевны, врач так себе, также наблюдалась в Центре традиционной медицины у Носовой, врач нормальная (молодая правда), она то меня и направила к Сулейменову М.М. т.к., мол у тебя такие диагнозы стоят, что я не смогу вести твою беременность.
Знаю очень хвалят подруги и родственники - платные две клиники это Перинатальный профилактический центр на ул.Бейбитшилик, напротив ТД ПУЧА (120 000 тг ведение беременности) и Керуен Медиа в ЖК Титатник (150 000 тг ведение беременности). (отмечу, что в Перинатальном профилакт.центре беременность ведут такие хорошие специалисты - Фекете О.А., Инякин П.С., Темкин С.М. и они же могут роды принимать...
#33 Off
Отправлено 12 мая 2010 - 16:57
Я наблюдаюсь в Центре Перинатальной профилактики, это который на Бейбитшилик у Инякина, вроде все устраивает, персонал вежливый, внимательный. Алия Тулегеновна, Талько - узист тоже там же принимает (выше про них писали), Фекете, Инякин - сильные специалисты, поэтому выбор пал на этот Центр.
В прошлую беременность стояла на учете в ЖК на Манаса: очереди ужасные на 3-4 часа, анализы чтобы сдать надо рано-рано утром прийти, встать в очередь. (2007г.) но гинеколог, которая меня вела больше рассказывала про свою свекровь, , и я сменила врача на Марселя Есенбаевича, только я его помню как Марс Есенбаевич.
Zhanka, Вы спрашивали про него. Он выгодно отличался от моей предыдущей АГ, говорили про него, что через него можно договориться с врачом, по поводу принятия родов, в общем он выступил в роли посредника, вывел меня на врача Райхан, очество не помню, но лучше бы ни о чем с ним не договаривалась. Так что как врач в ЖК он все объяснит, на интересующие вопросы ответит, проявляет участие, но особых восторгов не вызвал.
#35 Off
Отправлено 11 августа 2010 - 18:02
Подскажите процедуру постановки на учет. Обязательно ли нужно вначале встать на учет в поликлинике, а потом с направлением к ним, или можно сразу к нем на участок по прописке???
Буду очень благодарна за ответ, а то беременность уже 10 нед., а я еще нигде не значусь.
#36 Off
Отправлено 18 августа 2010 - 09:45
Если Вас интересует наблюдение в женской консультации при родильном доме №3, то вам необходимо для начала прийти по месту жительства в поликлинику, пройти первичное обследование, взять направление и встать на учет, в нашу женскую консультацию.
#37 Off
Отправлено 24 октября 2010 - 00:25
#40 Off
Отправлено 20 июня 2011 - 23:04
А как зовут врача? сколько стоит прием?Приветики всем мамочкам!
Я наблюдаюсь в Open clinic на Валиханова! Врач очень хорошая, больше 25 лет стажа, еще работала в роддоме, внимательная, ответственная, искали такого врача еще до беременности у таких же гинекологов(благо родственники помогли)!
Клиника платная, поэтому мы сразу купили абонемент на 50 тысяч, а с ним идет 15%-ная скидка на все услуги(в том числе и на анализы), у них своя лаборатория, очередей нет, прием по записи, все чисто, красиво и спокойно! А главное врач хороший! В любое рабочее время могу позвонить и меня с ней соединят!! Приятно, что когда на прием приходишь, то даже имя-фамилию помнят!
Я очень всем довольна, еще ни разу не пожалела о своем выборе!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных