Перейти к содержимому

Фотография

Женская консультация № 2(при перинатальном центре)г.Астана

Сообщений в теме: 62

#21 Off   Белобрыска

Белобрыска

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 апреля 2009 - 14:16

я наблюдаюсь в Керуен-Медикусе что на Ирченко, без очередей, все анализы, узи, удобный график приема, наблюдение неплохое, стоимость ведения 150 тысяч тенге, теперь не знаю куда пойти рожать, моя врач говорит, что в Центр материнства и детста не стоит идти, только если изза условий, говорит, что в третьем и во втором роддомах грамотные специалисты, написала пару фамилий, кто -нибудь может что сказать по этому поводу?

#22 Off   Жасмин

Жасмин

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 мая 2009 - 16:49

я наблюдаюсь в Керуен-Медикусе что на Ирченко, без очередей, все анализы, узи, удобный график приема, наблюдение неплохое, стоимость ведения 150 тысяч тенге, теперь не знаю куда пойти рожать, моя врач говорит, что в Центр материнства и детста не стоит идти, только если изза условий, говорит, что в третьем и во втором роддомах грамотные специалисты, написала пару фамилий, кто -нибудь может что сказать по этому поводу?

Я сама раньше работала в Миниздраве, так вот там слышала и еще от многих знакомых беременных и от своей АГ (на той неделе кстати), что в 3 роддоме раньше вместе работали Темкин и Инякин говорят специалисты супер, теперь один ушел во 2 роддом не помню кто именно.

#23 Off   dousia

dousia

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 274 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-08-2006

Отправлено 13 мая 2009 - 10:56

Второй роддом хорошо тем,что там очень сильная педиатрия. Выхаживают даже шестимесячных деток. В этом их преимущество,на счет врачей сейчас не знаю как,все так быстро меняется.

#24 Off   Nagima

Nagima

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 июля 2009 - 22:36

Здравствуйте. Я не из Казахстана, живу и зарегистрирована по ад. ул. Бейбитшилик. Хочу родить здесь. Уже 4 месяца беременности. В 4-5 неделе прошла медосмотр в Доме Здоровья, но туда больше не хочу из-за халатности гинекологов (перепутали анализы). Хотела узнать примут ли меня на учет в гос медучреждения, куда и как обратиться. Спасибо.

#25 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 29 июля 2009 - 01:10

Приветики всем мамочкам!
Я наблюдаюсь в Open clinic на Валиханова! Врач очень хорошая, больше 25 лет стажа, еще работала в роддоме, внимательная, ответственная, искали такого врача еще до беременности у таких же гинекологов(благо родственники помогли)!
Клиника платная, поэтому мы сразу купили абонемент на 50 тысяч, а с ним идет 15%-ная скидка на все услуги(в том числе и на анализы), у них своя лаборатория, очередей нет, прием по записи, все чисто, красиво и спокойно! А главное врач хороший! В любое рабочее время могу позвонить и меня с ней соединят!! Приятно, что когда на прием приходишь, то даже имя-фамилию помнят!
Я очень всем довольна, еще ни разу не пожалела о своем выборе!!!

#26 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 июля 2009 - 07:08

Здравствуйте. Я не из Казахстана, живу и зарегистрирована по ад. ул. Бейбитшилик. Хочу родить здесь. Уже 4 месяца беременности. В 4-5 неделе прошла медосмотр в Доме Здоровья, но туда больше не хочу из-за халатности гинекологов (перепутали анализы). Хотела узнать примут ли меня на учет в гос медучреждения, куда и как обратиться. Спасибо.

я тоже жила на бейбитшилик во время беременности и относилась к первой ЖК (это на 9 мая). правда, там принимают лишь с патологиями (но там очень здоровская консультация!). на учет примут даже без прописки - главное место жительства. так что обращайтесь в ближайшее медучреждение (поликлинику или СВА)!

#27 Off   Pro100Mariya

Pro100Mariya

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-04-2009

Отправлено 23 августа 2009 - 12:59

Стояла на учете в Керуен Медиа! В ЖД-Титаник-врач-Эльвира.
Довольна тем что пошла туда. За 9 месяцев оплата 150 тысяч.

#28 Off   Байжанова Мила

Байжанова Мила

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-2009

Отправлено 14 декабря 2009 - 14:50

Сейчас я наблюдаюсь в Госуд.Перинатальном центре (на манаса, где сейчас идет ремонт этого центра и 2 род.дома) у врача Сулейменова Марата Маликовича, это мой третий врач, врач очень опытный и как специалист хороший, рожать буду на Левом берегу в НЦМиД. Да правда, пока ремонт идет там, есть некие трудности, анализы крови сдаю в 7 поликлинике, очереди огромные(, мочу в НЦТМ, там же и принимает мой врач временно, лекции в СА Демеу, остальные специалисты по факту проживания, терапевт, кордиолог и др. УЗИ в 8 поликлине на Сембинова, но я УЗИ плода делала только у Талько Л.А. в МЦ Мрия, т.к. мне сказали она лучший в городе узист.
До этого наблюдалась в 8 поликлиники у Капаровой Дины Куташевны, врач так себе, также наблюдалась в Центре традиционной медицины у Носовой, врач нормальная (молодая правда), она то меня и направила к Сулейменову М.М. т.к., мол у тебя такие диагнозы стоят, что я не смогу вести твою беременность.

Знаю очень хвалят подруги и родственники - платные две клиники это Перинатальный профилактический центр на ул.Бейбитшилик, напротив ТД ПУЧА (120 000 тг ведение беременности) и Керуен Медиа в ЖК Титатник (150 000 тг ведение беременности). (отмечу, что в Перинатальном профилакт.центре беременность ведут такие хорошие специалисты - Фекете О.А., Инякин П.С., Темкин С.М. и они же могут роды принимать...

#29 Off   ariya05

ariya05

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2010

Отправлено 26 декабря 2009 - 20:54

я наблюдаюсь в Перинатальном профилактическои центре на ул.Бейбитшилик мне очень нравится и отношение очень прекрасное персонала. срок у нас пока маленький, так что посмотрим, что будет.

#30 Off   lionesss

lionesss

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 10 января 2010 - 18:41

Я наблюдалась у Дворниковой Натальи Владимировны. Классный врач!

#31 Off   Нюся

Нюся

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-05-2001

Отправлено 29 января 2010 - 13:53

Девочки, кто-нибудь наблюдался у Пчелинцевой Светланы Ивановны??? Что расскажете?

#32 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 18 марта 2010 - 13:20

Читаю и не могу разобраться- это тема посвящена ЖК Астаны в целом или 2 ЖК на Манаса? Я наблюдаюсь у Марселя Есембаевича. Может, у кого-то есть отзывы о нем?

#33 Off   Спичка

Спичка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 мая 2010 - 16:57

Всем привет!
Я наблюдаюсь в Центре Перинатальной профилактики, это который на Бейбитшилик у Инякина, вроде все устраивает, персонал вежливый, внимательный. Алия Тулегеновна, Талько - узист тоже там же принимает (выше про них писали), Фекете, Инякин - сильные специалисты, поэтому выбор пал на этот Центр.
В прошлую беременность стояла на учете в ЖК на Манаса: очереди ужасные на 3-4 часа, анализы чтобы сдать надо рано-рано утром прийти, встать в очередь. (2007г.) но гинеколог, которая меня вела больше рассказывала про свою свекровь, :hi-hi: , и я сменила врача на Марселя Есенбаевича, только я его помню как Марс Есенбаевич. :wink:
Zhanka, Вы спрашивали про него. Он выгодно отличался от моей предыдущей АГ, говорили про него, что через него можно договориться с врачом, по поводу принятия родов, в общем он выступил в роли посредника, вывел меня на врача Райхан, очество не помню, но лучше бы ни о чем с ним не договаривалась. Так что как врач в ЖК он все объяснит, на интересующие вопросы ответит, проявляет участие, но особых восторгов не вызвал.

#34 Off   Татошка

Татошка

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 25 мая 2010 - 11:34

Подскажите как записаться к Талько Л.А. в МЦ Мрия
в перинатальном на Сейфулина она делать Узи только по средам,а нужно в пятницу

#35 Off   Villena

Villena

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-11-2006

Отправлено 11 августа 2010 - 18:02

Здравствуйте!
Подскажите процедуру постановки на учет. Обязательно ли нужно вначале встать на учет в поликлинике, а потом с направлением к ним, или можно сразу к нем на участок по прописке???
Буду очень благодарна за ответ, а то беременность уже 10 нед., а я еще нигде не значусь.

#36 Off   Maxima

Maxima

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 09:45

С сайта 3 роддома:

Если Вас интересует наблюдение в женской консультации при родильном доме №3, то вам необходимо для начала прийти по месту жительства в поликлинику, пройти первичное обследование, взять направление и встать на учет, в нашу женскую консультацию.

#37 Off   Madina 1984

Madina 1984

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2009

Отправлено 24 октября 2010 - 00:25

Я наблюдалась в ПЦ №2, за весь срок моей беременности у меня было 8 врачей, хотя официально я была у Марса Есенбаевича, но его все время не было, то в отпуске, то больничный, и т.д. и т.п., брали анализы и через.неделю позвонили мол срочно езжай к генетику, у тебя анализы пришли, мол угроза родить Дауна, я чуть с ума не сошла пока ехала к нему, а оказалось, что просто рано сделала анализ, нужно было на 14 неделе, а взяли на 5, а потом анализы терялись, видимо с врачами пропадали, часто все пересдавала, а там постоянная очередь, жутко холодное здание, не очень приятные воспоминания о ЖК №2.

#38 Off   zhan81

zhan81

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 10 ноября 2010 - 13:35

советую Нурлибаеву Сафуру Галимовну, раньше работа заведующей ЖК №2, в Алмате, сейчас в Астане работает. тел. +77012922846

#39 Off   janara3103

janara3103

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 28 ноября 2010 - 12:25

девушки, здравствуйте!!!а кто-нибудь вставал на учет в 7 поликлинике (на Абая)? :oi:

#40 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009

Отправлено 20 июня 2011 - 23:04

Приветики всем мамочкам!
Я наблюдаюсь в Open clinic на Валиханова! Врач очень хорошая, больше 25 лет стажа, еще работала в роддоме, внимательная, ответственная, искали такого врача еще до беременности у таких же гинекологов(благо родственники помогли)!
Клиника платная, поэтому мы сразу купили абонемент на 50 тысяч, а с ним идет 15%-ная скидка на все услуги(в том числе и на анализы), у них своя лаборатория, очередей нет, прием по записи, все чисто, красиво и спокойно! А главное врач хороший! В любое рабочее время могу позвонить и меня с ней соединят!! Приятно, что когда на прием приходишь, то даже имя-фамилию помнят!
Я очень всем довольна, еще ни разу не пожалела о своем выборе!!!

А как зовут врача? сколько стоит прием?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz