Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Слинг и кенгуру

Сообщений в теме: 1046

#21 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 января 2009 - 13:46

Нам в кенгуру очень комфортно,моя мышка любит лицом к миру сидеть.Так как она у меня ещё и ручная то это было моим спасением.Коляску вообще не призаёт.Муж до поздна на работе а надо и в магазин сходить и по дому успеть.Когда я готовлю ужин она сидит за спиной чтоб не мешала своими ручками,когда на улицу то впереди сидит.А так как у нас была дисплазия то на время прогулок я снимала ортопедические трусики и просто садила в кенгуру и никто не доставал вопросами типа а почему увас ножки в таком положении как у лягухи. Вот сейчас мне приходится очень трудно её носить приходится на руках в комбинезоне не вмещается в кенгуру.

#22 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 12 января 2009 - 21:05

Мне вот интересно насколько прочны застежки на кенгуру? или какой там принцип застегивания?

#23 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 января 2009 - 21:15

Принцип - карабины. Они надежны, не беспокойся. другой разговор, что не все малыши любят сидеть в кенгурятнике.
Правда, есть и такие, которые не вылезают оттуда.
ИМХО - попросить кенгуру у кого-нить. У нас 2 штуки так и лежат без дела...

#24 Off   Lara

Lara

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-1999

Отправлено 13 января 2009 - 00:28

Мы "ездили" в кенгурушке с 2,5 мес. Правда использовали только на улице и я ее поддерживала, так как сидеть в этом возрасте рано. Пыталась ложить -мне самой как то неудобно было и жалко лялю, ножки висят. У нас он расчитан на вес от 0 до 9кг, так как мы не маленькие сейчас, дома без верхней одежды доча согласна посидеть, а вот на улице в комбинезоне, заметно что ей тесно. Купила совсем недавно слинг, специально на осенне-зимний сезон. Но что то у нас не очень получается его носить (тренируемся пока дома). Вот теперь незнаю может стоит купить кенгурушку размером побольше. Может кто подскажет: Чиковские недешевые, есть ли смысл брать именно их? Где, какие и по какой цене продаются рюкзаки других фирм?

#25 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 13 января 2009 - 10:18

Китайские стоят по 800-1000 тенге и идут обычно от 0до 30 месяцев, да и российские наверняка стоят дешевле итальянских. Ну вот только зимой мы никогда не пользовались кенгуру, а летом и осенью гуляли только в нём , а не в коляске т.к. малыш категорически не хотел лежать в ней . А в кенгурятнике, лицом вперёд не единого писка :welcome:

#26 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 13 января 2009 - 14:24

Тэкс кенгурушки китайские, впрочем как и Чикковские я не рассматриваю, потому как в них ребенок не сидит, а висит на промежности, что не есть гуд...... :welcome:
Физиологические рюкзаки бывают такие:
Слинг-рюкзак
В настоящее время существует множество производителей данного вида переноски для ребёнка: ERGOBaby, Beco, Patapum, Koalacarry, Amaeru, Yamo, Кенгуруша и т.д.

Общей чертой в рюкзаках, производимых разными производителями является то, что они сохраняют достоинства слинга в плане физиологического положения ребёнка. При этом практически отсутствуют сложности в освоении, надевании и использовании данного приспособления. Кроме того, слингорюкзаки имеют более европеизированный вид.
Взято отсюда: http://www.babyblog....om/sling/141053
Вот еще ссылочки:
http://www.koalas.ru
http://www.kengurusha.ru
http://www.amaeru.ru
http://www.ergobabyc...ategory/carrier (вот этим рюкзачком мы до сих пор пользуемся и очень довольны)

Сразу хочу сказать удовольствие не из дешевых, да и насчет доставки могут быть проблемы, но если будет возможность то возьмите и не пожалеете...... =)

#27 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 14:26

а дома насколько актуальны кенгуру!? да и вообще я теперь задумалсь о их надобности...раз в них лежать неудобно... :welcome:

#28 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 13 января 2009 - 14:30

а дома насколько актуальны кенгуру!? да и вообще я теперь задумалсь о их надобности...раз в них лежать неудобно... :welcome:

Лен у нас была китайская кенгурушка со специальной вкладкой чтобы малыша до 4-х месяцев в лежачке носить, дома мне с ней было не удобно если честно, потому как она только впереди может находится, гулять и куда-то ездить да милое дело, но дома по мне никак...... а вот в слинге шарфе самое оно, девочки и готовить умудрялись и убираться..... =)
Когда наша краса сидеть уже начала и мы приобрели рюкзак-слинг Эрго, то я с ней и готовила спокойно и убиралась, посадила ее за спину и ей хорошо и мне удобно...... =)

#29 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2008

Отправлено 23 января 2009 - 11:40

Лен у нас была китайская кенгурушка со специальной вкладкой чтобы малыша до 4-х месяцев в лежачке носить, дома мне с ней было не удобно если честно, потому как она только впереди может находится, гулять и куда-то ездить да милое дело, но дома по мне никак...... а вот в слинге шарфе самое оно, девочки и готовить умудрялись и убираться..... :hi-hi:
Когда наша краса сидеть уже начала и мы приобрели рюкзак-слинг Эрго, то я с ней и готовила спокойно и убиралась, посадила ее за спину и ей хорошо и мне удобно...... :wink:

Дракоша, я так поняла, ты у нас самая "продвинутая" по рюкзачках, так просвети неука. Мне твой очень понравился, я себе бы такой купила, точнее своему малышу :). Ты его по интернету заказывала? У нас есть чикковская кенгурушка - от 0 до 9 кг. Мне она тем то и не нравится, что малыш сидит на своих "причиндалах" :m&b: . Пользуемся мы кенгурушкой очень редко, да и сидеть он там не сильно хочет, но всетаки иногда приходится... До весны ми уже с нее вырастем, так вот ты меня заинтриговала этим рюкзачком. Как думаешь, он нам еще актуален будет? Наш малый, как юла, очееень вертлявый, думаю или его возможно будет туда усадить :hi-hi:

#30 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 23 января 2009 - 13:02

а сколько примерно слинги стоят?

#31 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 23 января 2009 - 17:16

а сколько примерно слинги стоят?

на ЦТ были цены от 3000 до 5000 тысяч.
Да и здесь вроде бы в барахолке было по 5000 или 5500 - к сожалению точно не помню.

#32 Off   Lara

Lara

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 23:24

У нас есть чикковская кенгурушка - от 0 до 9 кг. Мне она тем то и не нравится, что малыш сидит на своих "причиндалах" :wink: .

У нас видимо одинаковые рюкзачки. И по этой же причине я не стала рюкзак этой фирмы на больший вес брать. А от других фирм что то в продаже (в РК )не вижу. Вернее нашла , на вид очень даже неплохие, но их так сказать рукодельницы на дому шьют.
Мы свой слинг (на кольцах) брали за 5000тг-5% скидка. Доча за эти дни уже привыкла в нем по дому ездить, на днях планирую на улицу в нем выбраться, так как специально для этого брала из теплой ткани.
  • ketera это нравится

#33 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 23 января 2009 - 23:57

Здравствуйте
извините что пишу сюда,я тут новенькая.Где у вас тут тема барахолка?спасибо

в рубрике "обсуждение общих вопросов" есть раздел - барахолка

У нас видимо одинаковые рюкзачки. И по этой же причине я не стала рюкзак этой фирмы на больший вес брать. А от других фирм что то в продаже (в РК )не вижу. Вернее нашла , на вид очень даже неплохие, но их так сказать рукодельницы на дому шьют.
Мы свой слинг (на кольцах) брали за 5000тг-5% скидка. Доча за эти дни уже привыкла в нем по дому ездить, на днях планирую на улицу в нем выбраться, так как специально для этого брала из теплой ткани.

Лара, какое в вашем слинге весовое ограничение? мне очень Олин рюкзачок понравился, я прям загорелась им :wink:

#34 Off   Lara

Lara

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 01:07

Да вот мне тоже ох как понравился, я уж Олю попытала по личке. Надеюсь Оля не обидиться, что я ее ответ на вопрос где брали сюда вставлю :
"в Казахстане я рюкзаков таки не нашла, даже б/у.... с Америки заказ не взяли потому как незнают такую страну как Казахстан..... хорошо договорилась с подругой из Москвы, она заказала на себя из Америки, а потом мне почтой переправила, получилось чуть дороже, но в целом я очень им довольна, стоит он того..... Если есть возможность со штатов заказать (ну родственники там есть или друзья) заказывай через них..... "
В слинге до 1,5 лет ребенка. Ну рюкзачок я думаю все ровно нужен, чтоб нагрузка на два плеча шла, малыш то растет. Можно конечно май слинг брать...но я все же за рюкзак

#35 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 01:11

а у манямамы в каталогах нет такого ?

#36 Off   Lara

Lara

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 01:14

http://www.slingomam...hop/shcarry.htm

нижний рюкзачок "Кенгуруша" мне кажется неплохой, но у них его нет в продаже. Но зато они обещают сшить при заказе точно такой же за 2-3 дня, цена будет где то 10800тг. Взависимости от типа ткани. Вот незнаю можно ли довериться. Слинг я у них брала.

#37 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 03:56

Ларочка такой сайт полезный показала! там даже для иногородних хороший вариант оплаты!А у тебя еще есть подобные ссылочки по казахстану?
теперьь по теме: а что тебя смущает про рюкзачок? качество или цена? это кстати нормально 10 000 или дорого? :confused:

#38 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 24 января 2009 - 12:25

Кенгуруша это российский аналог Эрго, многие мои знакомые в России им пользовались, цена мне кажется вполне приемлимой, если качество будет соответствовать оригиналу...... про Кенгурушу могу сказать только один минус, у них фастексы (застежки то бишь) частенько ломаются, по-крайней мере в первых моделях..... :confused: Основное девочки смотрите застежки, чтобы карабины были прочными и застегивались плотно..... еще лямочки чтобы были пошире и мягкими..... мне рюкзак очень помогал и помогает, тем более что мы очень мобильные и часто срываемся куда-нибудь, в таких случаях рюкзак наше все....... =(
Лар мне как-то самошивный рюкзачок не особо понравился, лямки узковаты будут на плечи сильно давить и внизу маленькая подножка, вообщем как-то он больше на китайскую кенгурушку похож..... =) Да и застежки не впечатляют, хлипенькими кажутся..... =) Все-таки постарайтесь найти возможность купить или Кенгурушу российскую или Эрго...... =)

#39 Off   Lara

Lara

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 25 января 2009 - 01:01

Ларочка такой сайт полезный показала! там даже для иногородних хороший вариант оплаты!А у тебя еще есть подобные ссылочки по казахстану?
теперьь по теме: а что тебя смущает про рюкзачок? качество или цена? это кстати нормально 10 000 или дорого? =(

Цена нормальная для хорошего рюкзачка. Первый вариант рюкзачок "Гнездышко" непонравился. Мне показалось что лямки узковаты и не такие мягкие как во втором варианте, вообщем то что и Оля сказала. Подумала закажу им сшить вариант "Кенгуруша", а вдруг они совсем не то сошьют. Деньги отдашь и будет лежать. По РК ничего приличного не нашла, наверное стоит попытаться заказать в РФ.

Все-таки постарайтесь найти возможность купить или Кенгурушу российскую или Эрго...... =(

Спасибо большое за советы, будем думать.

#40 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений

Отправлено 10 марта 2009 - 12:12

Дождались мы свой рюкзачок Ерго, уже его и поэксплуатировать успели. Очень и очень удобная штука. Оля, тебе, как информатору, благодарна в первую очередь :welcome: :hi-hi: :work: =) Действительно, разница с кенгуру очень ощутимая : как для меня так и для ребенка. Сынуле, судя по поведению, в нем очень удобно (в кенгурушке он спокойно сидеть не мог - постоянно ерзал) и нагрузка на спину "извозчика" не так сильно ощутима. . Я носила сына в рюкзаке 2 часа - и после этого никакой боли и дискомфорта в спине :hi-hi: . Разумно в рюкзаке капюшон продуман - когда ребенок засыпает, то с его помощью головку можно зафиксировать, и она не болтается. Мы ОЧЕНЬ довольны этим приобретением.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz