Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Слинг и кенгуру
#21 Off
Отправлено 09 января 2009 - 13:46
#24 Off
Отправлено 13 января 2009 - 00:28
#25 Off
Отправлено 13 января 2009 - 10:18
#26 Off
Отправлено 13 января 2009 - 14:24
Физиологические рюкзаки бывают такие:
Слинг-рюкзак
В настоящее время существует множество производителей данного вида переноски для ребёнка: ERGOBaby, Beco, Patapum, Koalacarry, Amaeru, Yamo, Кенгуруша и т.д.
Общей чертой в рюкзаках, производимых разными производителями является то, что они сохраняют достоинства слинга в плане физиологического положения ребёнка. При этом практически отсутствуют сложности в освоении, надевании и использовании данного приспособления. Кроме того, слингорюкзаки имеют более европеизированный вид.
Взято отсюда: http://www.babyblog....om/sling/141053
Вот еще ссылочки:
http://www.koalas.ru
http://www.kengurusha.ru
http://www.amaeru.ru
http://www.ergobabyc...ategory/carrier (вот этим рюкзачком мы до сих пор пользуемся и очень довольны)
Сразу хочу сказать удовольствие не из дешевых, да и насчет доставки могут быть проблемы, но если будет возможность то возьмите и не пожалеете......
#28 Off
Отправлено 13 января 2009 - 14:30
Лен у нас была китайская кенгурушка со специальной вкладкой чтобы малыша до 4-х месяцев в лежачке носить, дома мне с ней было не удобно если честно, потому как она только впереди может находится, гулять и куда-то ездить да милое дело, но дома по мне никак...... а вот в слинге шарфе самое оно, девочки и готовить умудрялись и убираться.....а дома насколько актуальны кенгуру!? да и вообще я теперь задумалсь о их надобности...раз в них лежать неудобно...
Когда наша краса сидеть уже начала и мы приобрели рюкзак-слинг Эрго, то я с ней и готовила спокойно и убиралась, посадила ее за спину и ей хорошо и мне удобно......
#29 Off
Отправлено 23 января 2009 - 11:40
Дракоша, я так поняла, ты у нас самая "продвинутая" по рюкзачках, так просвети неука. Мне твой очень понравился, я себе бы такой купила, точнее своему малышу :). Ты его по интернету заказывала? У нас есть чикковская кенгурушка - от 0 до 9 кг. Мне она тем то и не нравится, что малыш сидит на своих "причиндалах" . Пользуемся мы кенгурушкой очень редко, да и сидеть он там не сильно хочет, но всетаки иногда приходится... До весны ми уже с нее вырастем, так вот ты меня заинтриговала этим рюкзачком. Как думаешь, он нам еще актуален будет? Наш малый, как юла, очееень вертлявый, думаю или его возможно будет туда усадитьЛен у нас была китайская кенгурушка со специальной вкладкой чтобы малыша до 4-х месяцев в лежачке носить, дома мне с ней было не удобно если честно, потому как она только впереди может находится, гулять и куда-то ездить да милое дело, но дома по мне никак...... а вот в слинге шарфе самое оно, девочки и готовить умудрялись и убираться.....
Когда наша краса сидеть уже начала и мы приобрели рюкзак-слинг Эрго, то я с ней и готовила спокойно и убиралась, посадила ее за спину и ей хорошо и мне удобно......
#32 Off
Отправлено 23 января 2009 - 23:24
У нас видимо одинаковые рюкзачки. И по этой же причине я не стала рюкзак этой фирмы на больший вес брать. А от других фирм что то в продаже (в РК )не вижу. Вернее нашла , на вид очень даже неплохие, но их так сказать рукодельницы на дому шьют.У нас есть чикковская кенгурушка - от 0 до 9 кг. Мне она тем то и не нравится, что малыш сидит на своих "причиндалах" .
Мы свой слинг (на кольцах) брали за 5000тг-5% скидка. Доча за эти дни уже привыкла в нем по дому ездить, на днях планирую на улицу в нем выбраться, так как специально для этого брала из теплой ткани.
- ketera это нравится
#33 Off
Отправлено 23 января 2009 - 23:57
в рубрике "обсуждение общих вопросов" есть раздел - барахолкаЗдравствуйте
извините что пишу сюда,я тут новенькая.Где у вас тут тема барахолка?спасибо
Лара, какое в вашем слинге весовое ограничение? мне очень Олин рюкзачок понравился, я прям загорелась имУ нас видимо одинаковые рюкзачки. И по этой же причине я не стала рюкзак этой фирмы на больший вес брать. А от других фирм что то в продаже (в РК )не вижу. Вернее нашла , на вид очень даже неплохие, но их так сказать рукодельницы на дому шьют.
Мы свой слинг (на кольцах) брали за 5000тг-5% скидка. Доча за эти дни уже привыкла в нем по дому ездить, на днях планирую на улицу в нем выбраться, так как специально для этого брала из теплой ткани.
#34 Off
Отправлено 24 января 2009 - 01:07
"в Казахстане я рюкзаков таки не нашла, даже б/у.... с Америки заказ не взяли потому как незнают такую страну как Казахстан..... хорошо договорилась с подругой из Москвы, она заказала на себя из Америки, а потом мне почтой переправила, получилось чуть дороже, но в целом я очень им довольна, стоит он того..... Если есть возможность со штатов заказать (ну родственники там есть или друзья) заказывай через них..... "
В слинге до 1,5 лет ребенка. Ну рюкзачок я думаю все ровно нужен, чтоб нагрузка на два плеча шла, малыш то растет. Можно конечно май слинг брать...но я все же за рюкзак
#36 Off
Отправлено 24 января 2009 - 01:14
нижний рюкзачок "Кенгуруша" мне кажется неплохой, но у них его нет в продаже. Но зато они обещают сшить при заказе точно такой же за 2-3 дня, цена будет где то 10800тг. Взависимости от типа ткани. Вот незнаю можно ли довериться. Слинг я у них брала.
#38 Off
Отправлено 24 января 2009 - 12:25
Лар мне как-то самошивный рюкзачок не особо понравился, лямки узковаты будут на плечи сильно давить и внизу маленькая подножка, вообщем как-то он больше на китайскую кенгурушку похож..... Да и застежки не впечатляют, хлипенькими кажутся..... Все-таки постарайтесь найти возможность купить или Кенгурушу российскую или Эрго......
#39 Off
Отправлено 25 января 2009 - 01:01
Цена нормальная для хорошего рюкзачка. Первый вариант рюкзачок "Гнездышко" непонравился. Мне показалось что лямки узковаты и не такие мягкие как во втором варианте, вообщем то что и Оля сказала. Подумала закажу им сшить вариант "Кенгуруша", а вдруг они совсем не то сошьют. Деньги отдашь и будет лежать. По РК ничего приличного не нашла, наверное стоит попытаться заказать в РФ.Ларочка такой сайт полезный показала! там даже для иногородних хороший вариант оплаты!А у тебя еще есть подобные ссылочки по казахстану?
теперьь по теме: а что тебя смущает про рюкзачок? качество или цена? это кстати нормально 10 000 или дорого?
Спасибо большое за советы, будем думать.Все-таки постарайтесь найти возможность купить или Кенгурушу российскую или Эрго......
#40 Off
Отправлено 10 марта 2009 - 12:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных