Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детский поводок или вожжи
Off
Отправлено 22 марта 2009 - 11:26
Но это только мое мнение. Если мамочка считает, что ее ребенку пойдет это приспособление на пользу, то тогда, конечно, пусть пользуется.

Off
Отправлено 17 апреля 2009 - 23:28
Все эти поводки, ходунки и т.д. - это, мне кажется не есть хорошо. Об этом уже много писалось знающими людьми, в том числе даже детскими врачами, я не буду повторяться. Да и само название "поводок" звучит как-то унизительно, что ли. Ребенок - человек, а не собака! Ладно, бы если это ему на пользу в плане развития шло, а так...
Но это только мое мнение. Если мамочка считает, что ее ребенку пойдет это приспособление на пользу, то тогда, конечно, пусть пользуется.
Я тоже думала как и ты, пока не родила ребёнка. Мой сын в 11 месяцев весит 12 кг. носить его уже силы кончаются!!! ходить за ручку, не позволяет темперамент моего пупса!! вырывается и всё тут!

Если б детям было не на пользу, наверное это перспособление не прижилось бы.
Это лично моё мнение!

Поводок служит страховкой для хождения НЕ в тот период, когда ребёнок начинает ходить, а в тот, когда он Уже ходит довольно хорошо дома, а на улице ещё плоховато. Страховать его от падения в лужи, пыль и мусор. Не разрешать поднимать с земли "каку". Сохранить одежду чистой. Это не ПОВОДОК, а страховка, или возжи, если вам назит это слово.
И ещё. Используете слова такие как - прикорм, выгуливать и др. Они вас не особо смущают?!!!
Это лично Моё мнение
Сообщение отредактировал ОлёнкА: 17 апреля 2009 - 23:46
Off
Отправлено 26 июня 2009 - 18:24
фот прикольная подборка
http://fishki.net/comment.php?id=50374
Off
Отправлено 29 июня 2009 - 10:29
Жазека а может тебе в аренду на пробу взять его, вон у девочек с форума лежат и не пользуются они ими, может кто-то и даст попробовать.....
Оль а мы уже купили поводок и пользуемся вовсю!!

Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 17:39
удобно, ребенок под контролем и спина у мамы не отваливается
купили два разных поводка
одного Машка боится и ни в какую
а второй (обыкновенный китайский за 500 тг) нормально
ходим с удовольствием
ребенку нравится что руки свободны
Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 17:56
а при чем тут это???? поводок нужен не для обучения ходьбе.дочурка сама пошла и без них
очень удобен он будет, наприер,в людном месте (аэропорт, к примеру) и гиперактивный ребенок - никуда не убежит, не потеряется...
на период весна-осень: начинает, допустим, ребенок ходить на улице (дома-то нормально ходит, а на улке еще плохо получается), таммокро и грязно, а деть валится постоянно, вот, чтобы маме не тягать ребенка за шарфики или капюшоны, это же все делают почти, и придумали поводки.
а "средство" для обучения ходьбы - это помочи!
Off
Отправлено 26 февраля 2010 - 19:55
а помочи для деток - это зачастую шарф или полотенце, которое жгутом сворачивается и продевается ребенку через шею и подмышки (не знаю, как описать правильно), и так его водят за помочи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных