Яна,мне можно координаты вашей няни.она у вас работала?или ваша радственница?можно поподробнее.К сожалению она живёт в Алматы.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Срочно требуется...
#22 Off
Отправлено 26 августа 2009 - 07:10
можно ваш телефон.Всем добрый вечер!Моя мама ищет работу няни,но на пол дня,до этого няней в семье не работала,но добрая,приветливая,пока я была маленькой работала няней в саду,а сейчас жизнь заставила.Возраст 55 лет,европейской национальности.Пишите я отвечу.
#26 Off
Отправлено 28 сентября 2009 - 23:21
Которая будет рядом со мной "на подхвате" 3 раза в неделю и, возможно, один субботний вечер в месяц одна с малышом. Обязанности строго описать не могу, как если бы ко мне, и правда, приехала мама, то мы бы по очереди занимались то ребёнком, то хозяйством. Нужно быть готовым к тому, что "бабушка" будет проверена службой безопасности компании мужа. А я напрошусь в гости для знакомства. Возраст и опыт не так важен, но наличие своих детей обязательно, готова буду слушать советы. А также требуется доля здорового пофигизма и продвинутости, чтобы соблюдать основные принципы жизни семьи и вопитания ребёнка. Все эти жёсткие требования окупятся. Хорошему человеку оплата будет достойная, а также уважение и почёт, моральный и материальный :). перед принятием решения будет предоставлена возможность собрать рекомендации на нас :)
#28 Off
Отправлено 30 сентября 2009 - 12:00
хочу предложить услуги няни
моей маме 55 лет, очень добрая, заботливая и внимательная женщина, любит и умеет находить общий язык с детьми, мою дочь от нее не оторвешь, ревную конечно, но хочу отметить, что ребенок у меня очень уравновешанный только благодаря ей, так как сама она по натуре непоседа))) а мама умеет ее занять увлечь упражнениями и играми, в пять лет научила ребенка читать, считать и писать, так что к школе мы готовы.
если есть ребенок 4-5 лет, можно привозить к моей маме, на счет оплаты договариваться с мамой, но думаю, что если ребенок и родители ей понравяться плата будет по "семейному"
#31 Off
Отправлено 03 октября 2009 - 14:38
Нам очень нужна бабушка! Наши очень далеко :(
Которая будет рядом со мной "на подхвате" 3 раза в неделю и, возможно, один субботний вечер в месяц одна с малышом. Обязанности строго описать не могу, как если бы ко мне, и правда, приехала мама, то мы бы по очереди занимались то ребёнком, то хозяйством. Нужно быть готовым к тому, что "бабушка" будет проверена службой безопасности компании мужа. А я напрошусь в гости для знакомства. Возраст и опыт не так важен, но наличие своих детей обязательно, готова буду слушать советы. А также требуется доля здорового пофигизма и продвинутости, чтобы соблюдать основные принципы жизни семьи и вопитания ребёнка. Все эти жёсткие требования окупятся. Хорошему человеку оплата будет достойная, а также уважение и почёт, моральный и материальный :). перед принятием решения будет предоставлена возможность собрать рекомендации на нас :)
Cake, у меня есть одна бабушка на примете. Мне про нее наша няня сказала. Говорит, что очень хорошая, очень любит деток, говорит, что она именно "мама", ну или "бабушка". Сама вырастила сына, но сынуля уже большой. Женщина около 60 (точнее сейчас не скажу, чтобы не наврать). Короче если интересно, отпишитесь, я оставлю координаты.
#32 Off
Отправлено 05 октября 2009 - 10:21
я без вредных привычек:)
подскажите кого нибудь я живу в Астане, по пр. Респ.
спасибо!
#35 Off
Отправлено 31 октября 2009 - 19:21
Привет, Отиняйка! А за сколько они уберут 42 квадрата однушки-студии вместе с глажкой и мытьем окон (2 больших окна) это за раз и потом просто уборку, как ежедневная?
привет ФБИ! честно говоря, даже и не знаю... сколько не жалко. то есть на сколько вы сами, положа руку на сердце, оцените ее труд. чтобы и вы остались довольны, и человек ушел спокойным. можете просто в интенрене посмотрть примерные расценки и оттуда отталкиваться а в каком районе вы живете? у вас есть тел? она может завтра прийти.
#37 Off
Отправлено 08 ноября 2009 - 10:42
Холдинг ИНФИНУМ приглашает Вас присоединится к нашей дружной команде консультантов. Успех не зависит от Вашего возраста, образования или опыта. У каждого есть возможность добиться успеха.
Вы не только можете приобретать высококачественную косметику, товары для здоровья и страховые продукты для себя, но и предлагать её своим друзьям и знакомым.
УСПЕШНАЯ КАРЬЕРА. Если Вас привлекает полная занятость и возможность построения карьеры, сотрудничество с ИНФИНУМ может стать для Вас очень интересным и выгодным вариантом. Вы контролируете собственный доход, который зависит только от количества затраченного Вами времени и усилий.
Вы можете выбрать то направление деятельности,которое Вам ближе, а можете работать сразу во всех направлениях деятельности международного холдинга ИНФИНУМ.
С нами Вы всегда заработаете столько, сколько реально захотите!
обращайтесь в личку
#40 Off
Отправлено 23 ноября 2009 - 09:06
Сестра нашей няни - Галина Ивановна, 56 лет, опыт работы с детьми, в том числе с самого рождения, видела её в деле у приятельницы. Мне кажется, что она особо хороша для совсем маленьких. Пишите в личку, а желательно на почту (в личных данных есть!).
Либо сразу звоните ей 276-16-35 или 87052183491,
Меня зовут Татьяна, если спросит от кого.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных