Перейти к содержимому

Фотография

Срочно требуется...

Сообщений в теме: 176

#21 Off   melody

melody

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 августа 2009 - 17:35

К сожалению она живёт в Алматы.

Яна,мне можно координаты вашей няни.она у вас работала?или ваша радственница?можно поподробнее.

#22 Off   melody

melody

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 26 августа 2009 - 07:10

Всем добрый вечер!Моя мама ищет работу няни,но на пол дня,до этого няней в семье не работала,но добрая,приветливая,пока я была маленькой работала няней в саду,а сейчас жизнь заставила.Возраст 55 лет,европейской национальности.Пишите я отвечу.

можно ваш телефон.

#23 Off   Catherine

Catherine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 20 сентября 2009 - 19:38

Девушки!!! помоги пожалуйста!!
Нужнен человек который будет помогать по дому. Требуются визиты раз в неделю. Сколько стоит разовые посещения домработницы в Алматы??? Может у кого-то есть знакомые?? Или кто-то пользуется услугами... :confused:

#24 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 сентября 2009 - 14:20

Ищем няню для 8 месячного ребенка на неполный рабочий день (с 11 до 4) район Саина - Абая
оплата 35 000 - 40 000 тг.

#25 Off   Tatenok

Tatenok

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 сентября 2009 - 00:53

Всем добрый вечер!Моя мама ищет работу няни, или домработницы. до этого няней в семье не работала, но воспитала своих 3 детей и кучу племянников. Европейской национальности, 45 лет.

#26 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 28 сентября 2009 - 23:21

Нам очень нужна бабушка! Наши очень далеко :(
Которая будет рядом со мной "на подхвате" 3 раза в неделю и, возможно, один субботний вечер в месяц одна с малышом. Обязанности строго описать не могу, как если бы ко мне, и правда, приехала мама, то мы бы по очереди занимались то ребёнком, то хозяйством. Нужно быть готовым к тому, что "бабушка" будет проверена службой безопасности компании мужа. А я напрошусь в гости для знакомства. Возраст и опыт не так важен, но наличие своих детей обязательно, готова буду слушать советы. А также требуется доля здорового пофигизма и продвинутости, чтобы соблюдать основные принципы жизни семьи и вопитания ребёнка. Все эти жёсткие требования окупятся. Хорошему человеку оплата будет достойная, а также уважение и почёт, моральный и материальный :). перед принятием решения будет предоставлена возможность собрать рекомендации на нас :)

#27 Off   ВИРА

ВИРА

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2004

Отправлено 29 сентября 2009 - 14:39

добрый день! могу предложить свою мамулю )))

могу помочь, как раз ищу подработку, можете написать на почту?

#28 Off   ВИРА

ВИРА

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 12:00

добрый день всем!
хочу предложить услуги няни
моей маме 55 лет, очень добрая, заботливая и внимательная женщина, любит и умеет находить общий язык с детьми, мою дочь от нее не оторвешь, ревную конечно, но хочу отметить, что ребенок у меня очень уравновешанный только благодаря ей, так как сама она по натуре непоседа))) а мама умеет ее занять увлечь упражнениями и играми, в пять лет научила ребенка читать, считать и писать, так что к школе мы готовы.
если есть ребенок 4-5 лет, можно привозить к моей маме, на счет оплаты договариваться с мамой, но думаю, что если ребенок и родители ей понравяться плата будет по "семейному"

#29 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 30 сентября 2009 - 14:05

добрый день! могу предложить свою мамулю )))

могу помочь, как раз ищу подработку, можете написать на почту?

Я ПРОБОВАЛА ДВАЖДЫ ВАМ ПИСАТЬ. ЯЩИК ЛИБО ОТКЛЮЧЕН ЛИБО ПЕРЕПОЛНЕН :(

#30 Off   ВИРА

ВИРА

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 10:30

добрый !
попробуйте на makosia2004@mail.ru

#31 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006

Отправлено 03 октября 2009 - 14:38

Нам очень нужна бабушка! Наши очень далеко :(
Которая будет рядом со мной "на подхвате" 3 раза в неделю и, возможно, один субботний вечер в месяц одна с малышом. Обязанности строго описать не могу, как если бы ко мне, и правда, приехала мама, то мы бы по очереди занимались то ребёнком, то хозяйством. Нужно быть готовым к тому, что "бабушка" будет проверена службой безопасности компании мужа. А я напрошусь в гости для знакомства. Возраст и опыт не так важен, но наличие своих детей обязательно, готова буду слушать советы. А также требуется доля здорового пофигизма и продвинутости, чтобы соблюдать основные принципы жизни семьи и вопитания ребёнка. Все эти жёсткие требования окупятся. Хорошему человеку оплата будет достойная, а также уважение и почёт, моральный и материальный :). перед принятием решения будет предоставлена возможность собрать рекомендации на нас :)

Cake, у меня есть одна бабушка на примете. Мне про нее наша няня сказала. Говорит, что очень хорошая, очень любит деток, говорит, что она именно "мама", ну или "бабушка". Сама вырастила сына, но сынуля уже большой. Женщина около 60 (точнее сейчас не скажу, чтобы не наврать). Короче если интересно, отпишитесь, я оставлю координаты.

#32 Off   Dinara*

Dinara*

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 октября 2009 - 10:21

Привет всем! мне нужна помощница по уходу за ребенком и по дому, чтобы была на подхвате. наши мамы очень занятые и в других городах приедут мах на пару недель после выписки. помощи ждать особо нет от кого :blink: у меня срок к концу октября, хотелось бы к ноябрю уже определиться, потом сработаться до марта и в марте выйти на работу, со спокойной душой.
я без вредных привычек:) :m&b:
подскажите кого нибудь я живу в Астане, по пр. Респ.
спасибо!

#33 Off   Мидори

Мидори

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2008

Отправлено 06 октября 2009 - 22:54

Срочно требуется няня на неполный рабочий день для малыша 1,2 месяца.
С 9.00 до 13.30-14.00.
Оплата по договоренности.

#34 Off   zhanss

zhanss

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-11-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 октября 2009 - 14:01

Требуется педагог психолог для работы с детьми от 2-6 лет.Обращатся по тел. 2-69-64-24,8-777-777-2-666.

#35 Off   Отиняйка

Отиняйка

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2009

Отправлено 31 октября 2009 - 19:21

Привет, Отиняйка! А за сколько они уберут 42 квадрата однушки-студии вместе с глажкой и мытьем окон (2 больших окна) это за раз и потом просто уборку, как ежедневная? =)

привет ФБИ! честно говоря, даже и не знаю... =) сколько не жалко. то есть на сколько вы сами, положа руку на сердце, оцените ее труд. чтобы и вы остались довольны, и человек ушел спокойным. можете просто в интенрене посмотрть примерные расценки и оттуда отталкиваться =) а в каком районе вы живете? у вас есть тел? она может завтра прийти.

#36 Off   koka

koka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2009

Отправлено 01 ноября 2009 - 23:21

Помогите найти фотографа,для фотосесии для мамы с ребенком, те которым сама обращалась как выяснилось не умеют с детьми работать, а те которые работают с ними, делают снимки не естественными. Нужна хорошая работа, а не открытки.

#37 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 08 ноября 2009 - 10:42

Холдинг Инфинум приглашает всех желающих иметь основной или дополнительный заработок.
Холдинг ИНФИНУМ приглашает Вас присоединится к нашей дружной команде консультантов. Успех не зависит от Вашего возраста, образования или опыта. У каждого есть возможность добиться успеха.
Вы не только можете приобретать высококачественную косметику, товары для здоровья и страховые продукты для себя, но и предлагать её своим друзьям и знакомым.

УСПЕШНАЯ КАРЬЕРА. Если Вас привлекает полная занятость и возможность построения карьеры, сотрудничество с ИНФИНУМ может стать для Вас очень интересным и выгодным вариантом. Вы контролируете собственный доход, который зависит только от количества затраченного Вами времени и усилий.
Вы можете выбрать то направление деятельности,которое Вам ближе, а можете работать сразу во всех направлениях деятельности международного холдинга ИНФИНУМ.
С нами Вы всегда заработаете столько, сколько реально захотите!

обращайтесь в личку

#38 Off   инна06

инна06

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-06-1991
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 ноября 2009 - 17:15

есть няня , домашний детский садик, 2-3 ребенка, район парка Горького, 2311185, Татьяна, скажите, что по объявленю из интернета

#39 Off   ummusalima

ummusalima

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-05-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 19 ноября 2009 - 20:31

Няня у себя на дому. Развивающие игры, лепка, рисование, прогулки, соблюдение режима дня. 22500 в месяц, 3-х разовое питание, включено в оплату. о себе: не пью и не курю, ответственная.
22-50-98

#40 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений

Отправлено 23 ноября 2009 - 09:06

Некоторое время назад я активно искала няню ребёнку. И остались лишние :)

Сестра нашей няни - Галина Ивановна, 56 лет, опыт работы с детьми, в том числе с самого рождения, видела её в деле у приятельницы. Мне кажется, что она особо хороша для совсем маленьких. Пишите в личку, а желательно на почту (в личных данных есть!).
Либо сразу звоните ей 276-16-35 или 87052183491,
Меня зовут Татьяна, если спросит от кого.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz