Ой, а я как то щелкала без пульта телек, вручную и на николодиум попала, там Губку Боба показывали, оставила, а потом Даша-путешественница пошла - такой мульт оказывается позновательный

Еще девочки с российского сайта советуют Телепузиков

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 апреля 2010 - 14:07
Отправлено 08 апреля 2010 - 14:22
а мы отказались от этого мультикаРЕБЕНОК ЭЙНШТЕЙН
Отправлено 08 апреля 2010 - 15:30
там есть серия, называется "Первые движения". Мы ведь начали их рано смотреть, когда еще не ходили даже. Поэтому было интересно ей, как детки ползают, садятся, ходят, прыгают. ладушки и ку-ку от туда научились очень раноИ что-то не нашла я там движений,
Отправлено 13 апреля 2010 - 22:12
Недавно такие DVD появились и в России: серия фильмов "Я все могу!" для раннего развития детей в возрасте до трех лет. Программа основана на методике "Вообрази - Сообрази - Преобрази", которую разработали специалисты по детскому развитию - психологи, педиатры и педагоги. Обращая внимание малыша на форму, цвет, размер и предназначение увиденных предметов, фильмы развивают все виды мышления и мыслительные операции: анализ, сопоставление, классификация, сравнение и обобщение. Развитие памяти и внимания интенсивно происходит при ответах на вопросы, которые необходимо задавать ребенку, как во время, так и после просмотра фильма.
Для эффективного развития ребенка просмотр фильма должен быть многоразовым. Сопровождайте фильм комментариями к увиденному сюжету на экране («Это паровозик - он перевозит людей!»), уточняющими вопросами, пояснениями. Рекомендуется выполнять с малышом конкретные задания: сюжетная игра, рисование, лепка, конструирование, сочинение сказок и песен.
Сообщение отредактировал Sweta: 13 апреля 2010 - 22:13
Отправлено 14 апреля 2010 - 08:14
Сообщение отредактировал Karamelka: 14 апреля 2010 - 08:27
Отправлено 24 мая 2010 - 00:28
ОООчень нам нравится.Советую.Описание: Представленные песенки-инсценировки будут способствовать развитию речи и музыкального слуха, чувства ритма и внимания. Показ игрушек, забавные задания, простые мелодии – все помогает активизации речи и вокальных проявлений детей. Развиваются внимание, память, мышление, воображение, наблюдательность. Развивается речь и мелкая моторика (проговаривание и подпевание песенок-игр). Для занятий и организации полезного досуга малышей от года до пяти лет.
Отправлено 20 июля 2010 - 15:34
Отправлено 21 июля 2010 - 00:51
Отправлено 22 июля 2010 - 19:32
Отправлено 23 июля 2010 - 00:04
Саш, у меня Марияша вообще тоже мультики не смотрит, посмотрит и дальше бежит, скачала Машу и медведь, вроде вначале посмотрела и все.а мы мультики несмотрим
вроде только включишь 2-3 минуты и дальше играть или вообще убегает в другую комнату играть
Отправлено 23 июля 2010 - 08:51
Отправлено 23 июля 2010 - 15:03
Отправлено 24 июля 2010 - 01:32
Сообщение отредактировал Тата: 24 июля 2010 - 01:34
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных