Перейти к содержимому

Фотография

Детские фильмы, передачи, мультфильмы

Сообщений в теме: 171

#21 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 апреля 2010 - 14:07

ЕСТЬ, НАЗЫВАЕТСЯ РЕБЕНОК ЭЙНШТЕЙН вот тут И ТУТ но я качала с российских сайтов :icon_confused: не знаю почему правда :ai-ai:

Ой, а я как то щелкала без пульта телек, вручную и на николодиум попала, там Губку Боба показывали, оставила, а потом Даша-путешественница пошла - такой мульт оказывается позновательный =) прямо мне очень понравился и главное доча сидела его смотрела :blink: тоже качать поставила :hi-hi: с казторки 17 Gb :blink: Даша следопыт там все 4 сезона.

Еще девочки с российского сайта советуют Телепузиков :confused: я что-то по интернету поглядела, видео небольшие посмотрела - не впечатлило. :hi-hi: И на канале теленяня сейчас похожий мульт идет Дин, дан, дон - вроде так - очень похож, тоже тряпичные куклы. Но я пока не рассмотрела как следуюет. :hi-hi:

#22 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 08 апреля 2010 - 14:22

РЕБЕНОК ЭЙНШТЕЙН

а мы отказались от этого мультика :icon_confused: Он Лизке ОООЧЕНЬ нравится. И поэтому она атакует телевизор, играть не хочет, только вечно ищет пульт, если выключишь - сразу истерика. Там 23 серии, но она их наизусть знает! В общем, когда мы уезжали в прошлый раз к бабушке, по приезду, я его не стала показывать и она про него забыла! На днях показала ей одну серию, столько визгов довольных было, все помнит, все наперед делает :hi-hi: , а как кончилась серия, так она сразу истерику, чтоб еще включили :hi-hi: Но я не хочу опять весь день чтобы она сидела перед ТВ, а я стрелялась от этих американских песенок :confused:
Хотя мультик в свое время нам очень помог выучить движения, животных, части тела и т.д. Если бы не такая зависимость, то я бы продолжала его показывать :hi-hi:

Кстати, сейчас качаю мульт обучающий "Коровка Конни". Подруга посоветовала!!!! Посмотрим как он пойдет :ai-ai:

#23 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 14:36

А мы больше 1 серии не выдержали. И что-то не нашла я там движений, игрушки показывают, природу... короче больше не стали смотреть. Вот поэтому ждала, когда ты напишешь, тот ли это мультик или нет. :icon_confused:

#24 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 15:30

И что-то не нашла я там движений,

там есть серия, называется "Первые движения". Мы ведь начали их рано смотреть, когда еще не ходили даже. Поэтому было интересно ей, как детки ползают, садятся, ходят, прыгают. ладушки и ку-ку от туда научились очень рано :confused: . Я считаю, если ребенок смотрит, то можно показывать по 1 серии в день, но не более (а то будет как у нас :icon_confused: )

#25 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 19:23

Лен, а на английском как серия называется? хочу ее посмотреть.

#26 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 08 апреля 2010 - 20:04

Лен, а на английском как серия называется? хочу ее посмотреть.

Baby's First Moves

#27 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 13 апреля 2010 - 22:12

Вот еще нашла один мультик, точнее рекламу этого мультика, типа беби Эйнштейна, только Российский.

Недавно такие DVD появились и в России: серия фильмов "Я все могу!" для раннего развития детей в возрасте до трех лет. Программа основана на методике "Вообрази - Сообрази - Преобрази", которую разработали специалисты по детскому развитию - психологи, педиатры и педагоги. Обращая внимание малыша на форму, цвет, размер и предназначение увиденных предметов, фильмы развивают все виды мышления и мыслительные операции: анализ, сопоставление, классификация, сравнение и обобщение. Развитие памяти и внимания интенсивно происходит при ответах на вопросы, которые необходимо задавать ребенку, как во время, так и после просмотра фильма.

Для эффективного развития ребенка просмотр фильма должен быть многоразовым. Сопровождайте фильм комментариями к увиденному сюжету на экране («Это паровозик - он перевозит людей!»), уточняющими вопросами, пояснениями. Рекомендуется выполнять с малышом конкретные задания: сюжетная игра, рисование, лепка, конструирование, сочинение сказок и песен.

а еще скачала Машу и Медведь, только не посмотрели еще...

Сообщение отредактировал Sweta: 13 апреля 2010 - 22:13

#28 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008

Отправлено 14 апреля 2010 - 08:14

Маша и Медведь, это самые любимые мульты Масика. Мы даже первые шаги сделали, смотря этот мультик. Этот мульт все дети смотрят с начала до конца как завороженные, да даже взрослые с удовольствием. У нас есть все серии, аж 8 штук. Советую всем.
Изображение
Изображение
О проекте

Формат - комедийный детский сериал.

Сериал рассчитан в первую очередь на детскую аудиторию (от 3 до 9 лет), и поэтому форма изложения материала будет адаптирована для детского восприятия, но не будет чрезмерно упрощенной. Сериал планируется действительно семейным, интересным для всех возрастов, чтобы взрослые могли посмеяться над приключениями Маши и Медведя, вспомнив собственное детство.

Несмотря на то, что персонажи для зрителя являются знакомыми с детства по русской народной сказке, предполагается некоторая адаптация зрительского восприятия к новой трактовке старой истории - персонажи живут в наше время, их быт, хоть и абсурден, но современен, их отношения - это отношения не девочки и зверя, а ребенка и взрослого, маленького человечка и огромного мира.

1.Первая встреча
2.Раз, два, три!
3.Елочка, гори!
4.Ловись, Рыбка!
5.Весна пришла!
6.Следы невиданных зверей
7.С волками жить...
8.Позвони мне позвони.

http://www.animaccor...im/download.php

Сообщение отредактировал Karamelka: 14 апреля 2010 - 08:27

#29 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008

Отправлено 24 мая 2010 - 00:28

На днях скачала видео "Музыка с мамой. Песенки инсценировки"

Описание: Представленные песенки-инсценировки будут способствовать развитию речи и музыкального слуха, чувства ритма и внимания. Показ игрушек, забавные задания, простые мелодии – все помогает активизации речи и вокальных проявлений детей. Развиваются внимание, память, мышление, воображение, наблюдательность. Развивается речь и мелкая моторика (проговаривание и подпевание песенок-игр). Для занятий и организации полезного досуга малышей от года до пяти лет.

ОООчень нам нравится.Советую.
http://tfile.ru/foru...ic.php?t=256065

#30 Off   ilya

ilya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 29 мая 2010 - 21:34

У меня сына несколько дней начинал утро с просмотра мультика Маша и медведь когда скачали,да и самим понравился очень

#31 Off   Diko

Diko

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 июля 2010 - 15:34

Дочка 2 месяца каждый день смотрела "Чебурашку", не знаю, чем она ей так нравится, за тем переключилась на "Кота в сапогах", теперь каждый день смотрит на протяжении 1,5 месяца. я уже сама устала от этого мультика, но она категорически не разрешает другой включать, только "Кота в сапогах" и требует.

вообще, я за то, чтобы дети смотрели только советские мультфильмы. А то, что показывают на "Николодеон" и "Джетикс" - это просто ужас, который учит детей агрессии. У меня племянник после всех этих мультиков стал злым каким-то...

#32 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 00:51

у нас так же было с Машей и медведем, помогает только отсутсвия телека вообще :confused: после выходных, обычно по гостям ездеем, от телевизора отвыкает, потом просто не включаю и все. А то какая-то зависимость от мультиков :flower:

по поводу только советских, я не солгасна, иностранных мультиков тоже очень много хороших :confused: другое дело - это выбор. Мы по николодиуму смотрим Дашу путешественницу и спанч боба. По джетиксу я раньше сама смотрела Вуншпунш :confused: сейчас правда там ни чего интересно не вижу, всмысле на джетиксе. :uncertain:

#33 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 21 июля 2010 - 01:14

моему племяннику 1,5 года - обожает мультсериал "паровозик Томас" прямо не оторвать.

#34 Off   Сашуля

Сашуля

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 395 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 июля 2010 - 17:18

а мы мультики несмотрим :rolleyes: вроде только включишь 2-3 минуты и дальше играть или вообще убегает в другую комнату играть

#35 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 22 июля 2010 - 19:32

ООО Даша и Спанч Боб кумиры детей. Мой Вовик тоже всегда смотрел их. Сейчас поостыл. Правда одно время подсел на джетикс но после некоторых тупых высказываний взятых оттуда я запретила смотреть его.Сейчас старший смотрит Дискавери. Прям взахлеб любит смотреть Как это работает и Разрушители легенд.

#36 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 22 июля 2010 - 23:49

Девочки, помимо Даши, есть мультик Диего - ни кто не смотрел? Вот интересно, он такой же как Даша, просто герой мальчик?

#37 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 23 июля 2010 - 00:04

а мы мультики несмотрим :worry: вроде только включишь 2-3 минуты и дальше играть или вообще убегает в другую комнату играть

Саш, у меня Марияша вообще тоже мультики не смотрит, посмотрит и дальше бежит, скачала Машу и медведь, вроде вначале посмотрела и все.

Кстати, я Baby Einstein скачала весь, 12 гб, если кому надо, запишу.

#38 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002

Отправлено 23 июля 2010 - 08:51

Ну и диего тоже! Раньше смотрели. А еще мультик был. Блин как он меня бесил. Не помню как назывался но там морская свинка утенок и черепаха типа спасатели были. И песенка у них дебильненькая была. Мой как запоет ее. мне аж плохо становилось.

ААА вспомнила ЧУДО ЗВЕРЯТА!!! :worry:

#39 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 июля 2010 - 15:03

О, чудо-зверята - это жесть!!! Только напомнили, опять весь день буду эту песенку петь. Как надо работать - друужно))) Диего тоже обучающий мульт. У племяша недавно Дашу весь день на польском языке показывали, так бедный ребенок (2 года) в непонятках до вечера ходил)))

#40 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений

Отправлено 24 июля 2010 - 01:32

У меня ребёнок в последнее время тащится от мультика (или передачи) "Булькины подсказки".Я не в восторге от него.Но 15 минут у меня свободного времени есть.А вот "Чудо-зверята" мне нравились.Доча до года танцевала под их песенку.А сейчас потеряла интерес.

Сообщение отредактировал Тата: 24 июля 2010 - 01:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz