Перейти к содержимому

Фотография

Как мужчины уговаривают сделать аборт,

Сообщений в теме: 44

#21 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 сентября 2012 - 18:50

Моей знакомой парень, когда узнал, сказал "это не от меня, ты вообще с кем попало спишь, он не мой, делай аборт" и тут же свалил. Ей на тот момент 18 с небольшим было, маме сказать побоялась, сделала.. А тот парень у нее единственный был, она его очень любила. Не ожидала, конечно, что он так с ней поступит, поплакала, вроде успокоилась, а тут бац - он снова в ее жизни появляется. Не знаю, как уж она его пустила, но не прошло и нескольких месяцев - она опять "в залете". И что бы вы думали? Все повторяется!!! Он ее бросает, она опять собирается на аборт и тут вмешивается счастливый (как потом оказалось) случай: ее сбивает машина, перелом ноги в трех местах, она в больнице, промолчать о своем положении не удается, да и мама уже в курсе. В общем силы небесные помогли ребеночку остаться в этом мире. Мама неразумной дочери помогла, поддержала, почти до родов девушка промучилась с ногой, но в итоге родила здоровую девочку. Злополучный папаша объявился только когда дочери исполнилось полгода, до этого его родственники уверяли, что девочка не его. Сейчас ребенку 1,5 года, родители сошлись и даже расписались. Простила она его и приняла снова. Хотя я считаю, что мужчин, которые предлагают избавиться от ребенка, надо гнать из своей жизни, навсегда.
  • Ульянчик, venus, Натали*** и 2 другим это нравится

#22 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 сентября 2012 - 10:14

Нууу по этому поводу я считаю что не мужчине решать " Быть или не быть"... В первую очередь будет ли ребенок жить или нет решает его мама... А то что говорят мужчины можно и мимо ушей пропустить...
  • Cake и Скромняга это нравится

#23 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 сентября 2012 - 10:25

Не знаю. Сначала уговаривал на аборт, бросил, оставил один на один с ребенком и беременностью, а потом видили те осознал и вернулся. я б такого на пушечный выстрел не подпустила.
  • ScorpiOlga, Karina) и Kisya это нравится

#24 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 24 сентября 2012 - 22:29

Конечно, последнее решение оставить ребенка или нет принимает его мама, но это в том случае, если эта самая мама созрела для принятия подобного решения. По себе знаю, что в 18 лет это совершенно непросто. Задержка была тогда 10 дней, пришла к своему мужчине (он был на порядок старше меня) "порадовать" его, как я наивно полагала. А он так спокойно смотрит на меня и говорит: тебе этот ребенок нужен? мне нет, так что сама понимаешь.. Я ходила сама не своя, только поступила в университет, мама у меня тиран, идти к ней с таким вопросом вообще не вариант, единственный человек, которому доверяла, послал на аборт. Благодарение Богу - пошли месячные! Будучи глупенькой девочкой, я осталась с тем мужчиной, и мы еще несколько лет были вместе. Потом я все таки ушла от него, поняв, что он не для меня, семью создавать он так и не захотел. Мне бы в мои 18 теперешний опыт и ум, послала бы его сразу после фразы "тебе этот ребенок нужен? мне нет.."!!!
  • Tea, Наталия Л и Скромняга это нравится

#25 Off   мараластана

мараластана

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2011

Отправлено 31 января 2013 - 23:21

Кто то говорит "сама решай",а кто то и на это не способен. Просто пропадает

#26 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009

Отправлено 01 февраля 2013 - 10:35

Да уж девочки, наверное я соглашусь с тем, что в данной ситуации оба виноваты!!! Один сделал дело, а другая ушами хлопала! в конце концов мы в таком веке живем, когда уже всем давно известно о методах контрацепции. В конце концов если девушка умная она сама об этом в состоянии позаботиться! Слава Богу в такой ситуации не была, но подруги мои оказывались.

Сообщение отредактировал Касандра: 01 февраля 2013 - 10:35

#27 Off   Evonna

Evonna

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2012

Отправлено 15 сентября 2013 - 01:39

моя сестра долгое время встречалась с одним невнятным человеком. он был военным, жил в другом городе. был женат на другой женщине, с которой у него родилось 2-е детей близнецов. только на тот момент, когда он уже встречался с моей сестрой, он с женой не жил. просто был не разведен. ну в общем, разговоры о совместном ребенке велись постоянно, а когда это наконец произошло, он просто не приехал со своей службы, хотя мог это сделать, выслал сестре деньги и сказал "прерывай". так, что не всегда мужчины УГОВАРИВАЮТ, они еще и бывает просто не оставляют выбора.

#28 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 28 ноября 2013 - 00:04

А моя близкая подруга сделала это без моего ведома. Она другой нации где отношения до брака не приняты тем более такие а ей под 30 почти было. Вот и стала встречаться тайком а тот попользовалься и свалил за границу... Когда я узнала все это мне было плохо как будто это я сделала с тех пор не могу с нею больше ни общатьсЯ ни дружить.

#29 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 28 ноября 2013 - 00:22

Вот Вы написали! Почему она должна была Вас в известность ставить? Детский сад, чесслово)))))))))

#30 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 00:47

Потому что у нас никогда не было с ней секретов друг от друга. У кого есть близкие подруги тот меня поймет.
Да и какой это был человек если так легко смог убить своего ре даже не посоветовавшись нискем. Конечно она скрыла правду от меня зная что я не дам ей этого сделать.

#31 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011

Отправлено 28 ноября 2013 - 00:50

О, да) Такая дружба не для меня...
  • Elena29, Реалистка, Скромняга и еще 1 это нравится

#32 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 10:14

И не для меня.
МамаЗая я извиняюсь конечно, ничем не хотела никого задеть. Просто я всегда была против абортов когда еще девочкой была мне как то попалась книжка с картинками где все подробно расписано на каком сроке и как врачи убивают детей...
Думаю всем девушкам надо бы ее почитать перед тем как лечь с кем то в постель, тогда точно бы многие по другому отнеслись к предохранению!

#33 Off   Sabik

Sabik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-12-2007

Отправлено 25 декабря 2013 - 15:30

Мы как то с мужем на эту тему говорили, Я у него спрашивала "Вдруг я захочу аборт сделать когда нибудь, ну мало ли какие проблемы могут быть, что ребенок грубо говоря не вовремя " на что он мне ответил что он мне матку вырвет, и на уши натянет))))))))))))))))))) я долго отходила от такого ответа...
  • Наталия Л, Ятсан и Иринка69 это нравится

#34 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 25 декабря 2013 - 16:47

грубо конечно , ну это лучше чем сказать " говно вопрос... , это лечится"....(((
  • Звездочка_06 и Sabik это нравится

#35 Off   Deva

Deva

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2010

Отправлено 18 января 2014 - 00:33

У меня подружка не собиралась лет до 35 беременнеть, но начала встречаться с парнем и он ей "случайно" сделал малыша. Она до 16 недель не знала о беременности, у нее цикл непостоянный. Еще и думала на этом сроке оставлять или нет... Конечно оставила, срок уже большой. Поженились они. А так, говорит, аборт бы сделала. Ну как так можно говорить, тем более когда уже родила ребенка своего??
  • Звездочка_06 это нравится

#36 Off   Арайлым44

Арайлым44

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-2008

Отправлено 04 февраля 2014 - 13:00

Не понимаю тех женщин, которые все время ждут одобрения мужчин. В чем слысл жизни в таком случае?
  • Lady D и Valeriya это нравится

#37 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993

Отправлено 04 февраля 2014 - 15:58

Ну люди разные,у всех свои ситуации,свое восприятие мира. А мир то не идеальный.
Мой муж не отправил меня на аборт,и вот у нас целая банда детей. Конечно контрацепция и информация сейчас доступна и в избытке,но в жизни бывает всякое разное.
Даже не знаю,как бы я смогла относиться к своему мужу после такого посыла.. самой тоже страшно решиться на аборт.
  • Valeriya и Звездочка_06 это нравится

#38 Off   Lady D

Lady D

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2006

Отправлено 19 февраля 2014 - 13:05

Читаю такие страсти и понимаю, что самое большее, что я могу сделать - вырастить из своих сыновей настоящих мужчин, которые, во-первых, будут грамотны в вопросах контрацепции (как их папа) и предохраняться, если детей не хочется, во-вторых, никогда не скажут подобное, если все таки подобное случится. Для меня это индикатор отвратного воспитания этих недомужчин.
  • Cake, Valeriya, Наталия Л и 4 другим это нравится

#39 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 19 февраля 2014 - 13:27

То же постараюсь воспитать своего сына правильно...! В плане ответственности за маленькую жизнь...
  • Маринуся это нравится

#40 Off   Valeria

Valeria

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2014

Отправлено 05 апреля 2014 - 21:48

вроде тут не было такой фразы "ты его больше чем меня будешь любить" :))))) и такое бывает)))

а вообще я считаю что семья должна быть полная, и если ты понимаешь что не сможешь вырастить и поднять ребенка - то лучше не рожать и не мучить, ни себя ни ребеночка.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz