А закончилось то чем?? Наказание последовало??давно это было....сидела я в славном магазине Рейтинг как представитель банка и оформляла кредиты на оргтехнику.продавцы закачали мне на комп множество фильмов, что категорически запрещалось моим руководством так как по регламенту я должна была сидеть и красиво улыбаться всем подряд целый день.и вот сижу я в наушниках смотрю интересную комедию, мальчишки продавцы постоянно подходят, что то спрашивают, отвлекают меня и тут на самом интересном месте когда я уже повизгиваю от смеха раздается голос над ухом очередной " ну как, интересный фильм?" я не поднимая головы говорю " вы задолбали отвалите а" поднимаю глаза и ....вижу директора нашего банка ......
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Нелепые ситуации
#21 Off
Отправлено 24 февраля 2010 - 16:00
#23 Off
Отправлено 25 февраля 2010 - 17:28
Вот у нас такая история была на склад фирмы где я работала требовался дворник и звонок по объявлению , тут директор берёт трубку и отвечает :
-Да!
-Здравствуйте я по объявлению , вам дворник требуется ?
-Да а как вас звать ?
-Петром
-Хм надоже сколько живу а это имя первый раз слышу-Петром))))))
#24 Off
Отправлено 03 марта 2010 - 17:34
Пришли с подругой в бар, бармен знакомый, подходит к нам , болтает заигрывает со мной..но аккуратно-сообщает на ушко что тут его жена теперь работает официантом.
Я "А мы вчера тоже сюда заходили, но тебя не было(("
Он "А мне говорили что вы были.кто вас обслуживал?"
Я" да вон та жирнющая офицантка"
Он "Ну вот это и есть моя жена...."
NO COMMENTS
#25 Off
Отправлено 21 апреля 2010 - 13:22
Милый мой приболел и долго-долго лечился как обычно, но безрезультатно. Тут я вспомнила, что мама нам в детстве, чтобы прогреть, горчичники лепила на спинку и в носочки засыпала горчицы. Предложила, он согласился. Купили горчичники, а они не такие, как в детстве были - горчица приклеена к бумаге, на спину ее и на ночь, а в виде порошка в пакетиках, которые надо смочить и поставить на 15-20 минут максимум. Ну про время я напишу еще. Часов в 12 ночи ставлю ему горчичники, по приведенной в инструкции схеме, везде - спина, грудь, стопы, голени. Ложимся спать, через полчаса спрашивает, уверена ли я, что их не пора снимать, а то жжет. Отвечаю, конечно не пора, полчаса всего прошло, что потерпеть не можешь, не мужик что ли, мы в детстве терпели, а ты...? В 2 часа ночи жалобный писк - солнышко, не могу больше, давай снимем. Уточняю - точно-точно больше не можешь? После обреченного кивания снимаю, на месте горчичников - красные пятна. Ожог - говорит он мне. Ерунда, говорю, утром пройдет, зато прогрелся. Ожоги прошли через 1,5 месяца. Правда простуда почти сразу отступила. До сих пор стыдно, что залечила любимого. Долго ходила виноватой. Теперь смеемся - как только предлагаю новый способ чего бы то ни было, спрашивает, а не получится как тогда, с горчичниками?
#27 Off
Отправлено 21 апреля 2010 - 16:43
О, еще вспомнила - он храпит у меня сильно, начала искать средства для борьбы с храпом, самым простым показалось капать в нос облепиховое масло. Все, теперь облепиху на дух не переносит, в горы за ней съездить не дозовешься, на базаре купишь, пока в банки не закроешь - в кухню не войдет. Вот такой я горе-лекарь.
#28 Off
Отправлено 01 июля 2010 - 00:34
Когда-то с коллегой очень сильно бухали, закончилось все это около 4-х утра, на работе мне нужно быть в 9, дальше ставлю будильник на 9, ложусь спать, продираю глаза по сигналу, лежа на спине, беру телефон и начинаю пытаться писать смс начальнику , сообщение должно было быть следующего содержания: «Рома, я где-то на полтора часа задержусь», тут я выпускаю телефон из рук, он падает мне на грудь, я его поднимаю и вижу надпись «Сообщение отправлено»… короче сообщение ушло с текстом «Рома, я где»!!! Через 30сек мне перезванивает давящийся от смеха Рома. Когда я пришел на работу, стоя аплодировал весь офис.
Один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит:
- Я маленький апельсин!
-из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот.
За точность должностей не поручусь, но это быль. Ребята как-то ехали с СВХ из аэропорта. Прихватили по дороге диспетчера – подвезти тетку после смены. Она рассказала следующее. Вчера работали вдвоем – та дама (попутчица) и еще одна барышня по имени Бану. Случается какая-то напряженная ситуация, по селектору строго спрашивают: Девочки, че там паритесь?! Кто на смене?
- Я и Банушка …
- Да мне пофиг, что ты о себе думаешь, я спрашиваю, кто у тебя вторым на смене?
Ржали, говорят, всю дорогу до Аты.
xxx: сижу в машине ГАИ, он молчит и я молчу
xxx: тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь?
xxx: Я ему: выходи за меня!
xxx: Он поржал и отпустил....
мужчина и женщина поженились.
> он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои
> привычки. у меня их 3:
> 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол.
> Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТ-БОЛ!
> -Поняла?
> -Поняла, отвечает жена
> 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс.
> -Поняла?
> -Поняла, отвечает жена.
> 3. Каждое воскресенье у меня рыбалка.
> Зима, холод, день рождения тещи, все равно - у меня РЫ-БАЛ-КА.
> -Поняла?
> -Поняла, отвечает жена.
> -Ну и? Что скажешь?
> -Я все поняла
> -Возражения есть?
> -Нет!
> -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то?
> -ДА, одна.
> Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом.
> Есть муж дома, нет мужа дома, все равно - у меня СЕКС!!! J
#29 Off
Отправлено 01 июля 2010 - 02:21
Про мои забавные случаи ничего даже в голову не лезет.
Когда сынуле был 1 годик, он ничего кроме "ДА" (и естественно мама) не говорил. И вот такой у нас был диалог.
- Еркоша, где ушко?
- Дяя
- Еркоша, где носик?
- Дяя
- Скажи Папа
- Дяя
- Еркоша, ты что-нибудь кроме "ДА" знаешь?
- ГЯВ
Мы с мужем валялись на полу от смеха. Решили пусть говорить ДА, чем ГАВ.
Сообщение отредактировал Assel-mama: 01 июля 2010 - 02:21
#31 Off
Отправлено 03 июля 2010 - 18:50
"Бывшая жена звонит из Берлина. Нарыла в инете фашиста, развела на загс и отвалила в фатерлянд на ПМЖ. Привозила, кстати, показывать нареченного - реальный военнопленный: худой, шнобель из-за угла видать, морда вся в каких-то окопах и брустверах Погоняют Гельмутом. Я его сразу окрестил Мутный Гель. Да и хрен с ним. Ирка звонит, я и рад. Она отвязная: сгусток оптимизма и сексуальной энергии. Потому, кстати, и развелись. У меня темперамент эстонского покойника.
Хихикает в трубку:
- Прикол хочешь? Короче, слушай. Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой (это точно, жалостливая: всех голубит, особенно мужиков бесхозных. Авт.). Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось? , - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки еж. Потом уже в словаре посмотрела: igel . Представляешь, иголка ! Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай.
Назвался лосем люби ежиков, бугага
Прибрось, так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. Бедауэрнсверт, - причитает, - тир! Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, наф..!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: На хрена мне дома ежик-инвалид?!. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно (е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности.
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.
Гашу лыбу и спрашиваю: Какие формальности? . Договор об опеке (над ежиком, !!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата . Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. Характеристику на животное? , - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, !!!). У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей . И дальше зацени: Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом
( восемь, девять аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзеен!
В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима:
Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России.
Вот где за державу-то обидно"
Сообщение отредактировал Lulita: 03 июля 2010 - 18:54
#32 Off
Отправлено 03 июля 2010 - 20:35
Она как будто не слышит. Он опять: не рисуй, руками нельзя трогать. Она рисует. Он еще несколько раз: Маша не рисуй, ты почему не слушаешься?
Она поворачивается и громко говорит: Папа, вот когда мама тебе говорит НЕ ПИСАЙ В РАКОВИНУ ты почему ее не слушаешься?!
Весь автобус смеялся.
А еще вот такая, лично моя ситуация: к нам бабушки и дедушки в гости приехали. Сынок спрашивает где чья мама. Я объясняю: баба Люба- моя мама, деда Витя-мой папа, а баба Ира- папина мама. Он замолчал, подумал и говорит: мама, а если у папы мама баба Ига (ударение на И, т.е баба Яга получается, ослышался он), то папа у него Кощей бессмертный чтоли? Деда Рома, мама сказала что ты страшный кощей бессмертный!
Сообщение отредактировал mamaromy: 03 июля 2010 - 20:48
#33 Off
Отправлено 14 июля 2010 - 16:37
Пошла я как-то в торговый центр обновить свой гардероб. Иду рассматриваю людей, кто во что одет. Встречается мне молодая женщина. Прилип мой взгляд к ней, оторвать не могу. Иду и смотрю, шею вывернула. Разошлись, и я сразу забыла о ней. Чуть позже пересекаемся снова и я понимаю, что это жена моего шефа. А рядом сам шеф . Так неудобно было! Он видел мой "интерес"
#34 Off
Отправлено 20 августа 2010 - 16:05
читала и вспомнила у нас тоже точ такая почти ситуация была и где то в эту же сумму вылезла только они подьехали, а мы лежим голые. Мой мне одеваться надо, а я нет еще покайфую. Вот и покайфовали.Девчёнки, всё о том же - о БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ !
До сих пор с мужем ржом, когда вспоминаем !
Дело было в машине, недалеко от города! Перебрались на заднее, окна у нас тонированные, занимаемся этим самым! Вроде стук, а вроде нет ! Продолжаем, и так где-то минут 25, естественно с криками и воплями как полагается, а потом в заднее стекло выглядываем, а там мент облокотился и стоит ждёт... Мой выходит, долго выясняют и нас штрафуют!!! Сволочи, даже там нашли, никакого спокойствия !
P.S. всё удовольствие обошлось в 1500 тенге...
#35 Off
Отправлено 20 августа 2010 - 22:32
заболела я как-то не по-детски, отравилась, температура, рвота, встать не могу. Думаю дай попью парацетамол от темпы, порылась в аптечке с красными глазами и туманной головой. Что-то взяла, запила водой. Тока какое-то оно странное, во рту начало пшикать, дума ай лан видимо мукалтин проглотила... и дальше спать, живот болеть прекратил, температура спала. Через какое-то время муж подходит, грит ты что принимала. Я грю парацетамол, он ржет не может и показывает мне рваный блистер фурацилина. а я еще думаю что у меня во рту оно так "стреляло". Но факт остается фактом фурацилин остановил отравление.
#36 Off
Отправлено 19 февраля 2011 - 22:30
Была у меня одна история, до сих пор меня улыбает! Дело было давно, я еще в школу ходила. Была у меня одна ужасная привычка. Пожую жвачку и положу где нибудь, при чем без разницы где. Вышло это мне боком. Хожу значит дома в халате без трусов, убираюсь, то пыль вытру на стул залезу, то на табуреточку сяду, башмаки помыть... Тут попа зачесалась между половинками, а туда руку .. а ни фига половинка от половинки не отходит никак.. и пальцем не продирается.. А я еще думаю, вроде бы сахар не ела, чтоб попа то слиплась.. Вообщем, жвачка была моя на табуреточке, как я на нее уселась незнаю, отковыривала потом от попы жвачку эту...
#37 Off
Отправлено 19 февраля 2011 - 23:01
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык». Шампанское было восхитительное и время пролетело как-то незаметно. Приехав домой синяя в говно, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах, сука,прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей сообразительности и смекалке, пошла спать. На след. День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах» почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза, потом сказала «вот блядь»,прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и еб**лась на паркет
Как-то еду домой на такси. Ночь. Темно. Подъезжаем к родному дому-многоэтажке.
И тут закралась в голову идейка: «А не слинять ли, не заплатив? Дом большой: в подъезд забежал и ищи-свищи! А что с меня, пьяного, взять?»
Сказано — сделано! Как рванул из машины! Сначала ударился дурной башкой о стойку. Потом споткнулся о бордюр и грохнулся на скамейку. Пока вставал, разодрал штаны об гвоздь, торчащий из скамейки. Полминуты пытался открыть входную дверь с кодовым замком. Все это время таксист смотрел на меня ошалелыми глазами из машины и активных действий не предпринимал. «Он в шоке!» — подумал я.
Все оказалось проще — уже в подъезде я вдруг вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину…
Сообщение отредактировал Mulatka: 19 февраля 2011 - 23:03
#39 Off
Отправлено 20 февраля 2011 - 00:14
Я думаю самая смешная и нелепая ситуация случилась со мной в стоматологии. До сих пор вспоминаю краснею. Захожу я в стоматологию, заранее записалась, все пучком. Там как бы диванчики стоят и на них сидят люди, ожидают. Больше было мужчин, но и женщины тоже были, и девочка... Я беру бахилы и собираюсь их одеть, стоя так как мест нет. Тишина, все со скучающим видом смотрят по сторонам. Я в юбочке и прозрачных копроночках. Наклоняюсь чтоб одеть бахилину и одев её выпрямляюсь......и тут..... с меня падает ЮБКА!!!!!! Прям на пол! Топик короткий поэтому ВСЕ увидели мои трусы. Я как-то на автомате пробормотала "ой, извините" быстро нагнулась за юбкой, одела обратно и рванула в кабинет. Пока бежала слышала групповой смех..... Вот позор(( После процедуры пришлось очень быстро пройти через эту комнату с диванчиками так как там могли остаться свидетели моего позора))))))))) Ненавижу эту юбку, там только молния а пуговки нету. Так после этого я пришила пуговку и крючок
#40 Off
Отправлено 20 февраля 2011 - 23:50
Зима. Последний месяц февраль. Как раз такая же слякоть, то холодно, то жарко.
Работала я тогда в р-не цума. Пошла в магазин, нужно переходить дорогу на Макатаева (ну, как известно там рельсы). Пешеходки нет, думаю сейчас перебегу быстренько, пропускает меня джип Хамер, ну я, чтобы не задерживать столь благородного водителя, ускорила шаг и тут как грохнусь, прям посередине дороге, перед Хамером, на рельсах! Да так что небо перед глазами, очень быстро оказалось, такое голубое! Люди на остановке в шоке, водитель тоже. Руки больно, упала, прям на гальку. Встаю, да что там встаю, взлетаю! Вся грязная, сама в таком же шоке, плюс еще стыдно ужасно. Эко меня угораздило, пойти в этот магазин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных