Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мебель для дома
Off
Отправлено 31 марта 2010 - 12:16

Off
Отправлено 31 марта 2010 - 12:22

Off
Отправлено 31 марта 2010 - 12:26

Off
Отправлено 31 марта 2010 - 14:27
А в зал хочу на всю стену конструкцию - в нее встроить диван, встроить комп и еще кучу всего:)
Off
Отправлено 01 апреля 2010 - 00:58
Off
Отправлено 01 апреля 2010 - 09:38
ScorpiOlga, это я образно выразилась:), обычно мы так и делали, давали объявление в газету (о продаже правда, бесплатно наша бабушка ни в какую не хотела расставаться ни с чем), сумма хоть и чисто символическая - зато и бабушка довольна и мы довольны
Off
Отправлено 01 апреля 2010 - 18:16
подскажите пожалуйста где можно купить мойку на кухню встраевоюмую.?

Off
Отправлено 01 апреля 2010 - 22:29
И вот моя мечта сбылась, я заказал во все комнаты шкафы до потолка
Вот смотрите:
Шкаф-купе угловой по собственному проекту в спальне, получилось так что если их поставить в длину то 4м в длину и 2,6м в высоту (а комната 3м на 5м) нормальный большрй шкаф никак не умещался

Вот детская
Та же проблема, а еще надо было уместить 2 стола для уроков и компьютеров, 3 кровати и т.д. И у меня получилось, я поставила 2-х ярусную кровать и над тахтой разместила навесные шкафы

А вот прихожая:
Шкаф-купе двери зеркальные, а когда открываешь та же прихожая половина шкафа вешалки (плечики), вторая обычные крючки, все скрыто за дверцами, а сверху две полки для коробок с бувью шкаф 1,2м ширина на 2,6м высота

В зале я вообще отказалась от мебели и из гипсокартона соорудили небольшую стенку, получилось еще дешевле мебели на заказ:

Сообщение отредактировал aselisa: 01 апреля 2010 - 22:39
Off
Отправлено 01 апреля 2010 - 23:59
Ну да в смысле раковину, говорят где то на тастаке что ли.....где б еще поискать?наши мебельщики- ждут когда мы сами купим.Мойка, это в смыле раковина или посудомоечная машина? Просто обычно у изготовителя мойки есть в наличии, вам остается только выбрать модель.
Off
Отправлено 02 апреля 2010 - 00:16
Подскажу обязательно, но хочу предупредить, что человек необязательный оказался. Подруге сделал в срок шкаф-купе, поэтому взяла его контакты и заказала ему мебель, но у него начались какие-то проблемы и он мне кухню почти 3 месяца делал, а шкафы быстро поставил. Но оказался в итоге порядочным, я же ему задаток отдала и уже думала, что все ушли мои денежки, а он все-таки сделал, правда по срокам не уложился )))Асель, ну красота!!!! Контакты вашего мебельщика не подскажите? В личку.
Off
Отправлено 02 апреля 2010 - 11:54
контакты мебельщика дадите?Есть у нас хороший мебельщик, который делает так чтобы было удобно и красиво, не в сторону увеличения стоимости, а в сторону функциональности. Берет не очень дорого, по сравнению с другими. Я со шкафом в спальне голову ломала, сначала хотелось шкаф-купе, потом он предложил угловой, обговорили все детали, получилось дешевле, чем купе, а по вестительности раз в 10 больше! И вообще у меня в квартире вся мебель на заказ сделана, так сказать по индивидуальным проектам. Завтра постараюсь фотки выложить, чтобы не быть голословной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных