Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Шпильки за рулём.
Off
Отправлено 31 октября 2010 - 18:58
Ещё хочу добавить про " неуважение тех кто ездиет на автомате" . Этим летом мне пришлось ездить на шкоде ( механика) И стоя в диких пробках ( в Астане этим летом меняли дорожное полотно по всему городу и пробки были километровые) дёргая туда-сюда эту механику как же это напрягает

Off
Отправлено 31 октября 2010 - 19:09
А на счет в чем удобнее. Я уже сейчас могу похвастаться, что меня обувь не напрягает, а раньше очень напрягало, у меня даже на этот случай лежали туфельки поудобнее

Off
Отправлено 31 октября 2010 - 19:39
Я ездила и может еще буду когда будет такая возможность.Хотелось бы посмотреть как будет девушка на шпильках ехать на машине с механическим управлением , а не с "автоматом". По-моему это то же самое что сидеть за рулём в коньках. ( хотя и такие случаи слышала бывали )
Off
Отправлено 31 октября 2010 - 21:33

Off
Отправлено 01 ноября 2010 - 01:33
Сообщение отредактировал Kralya: 01 ноября 2010 - 01:35
Off
Отправлено 16 марта 2011 - 16:19
А я обувь без каблука ношу крайне редко, только по случаю (спортивную, например)! И водить училась на высоченном каблуке - инструктор увидел и был в шоке. В экстремальные ситуации за рулем не один раз уже попадала и шпильки здесь не мешают, просто надо держать себя в руках и не паниковать.
Не это главная причина. Плохому танцору, как говорится, тоже кое-что мешает. Если плохо водишь машину, как попало учишься, значит не стоит на шпильки списывать. Люди и без рук и без ног учатся водить и прекрасно водят. Как я до этого писала уже - главное держать себя в руках и не паниковать. Всё дело в желании.
Lesia

А мужики пусть вообще нервно курят в сторонке, вышла новая статистика, "Женщина намного аккуратнее водит машину и реже попадает в ДТП "
Сама ездила в любой обуви дело привычки, во всех ДТП являлась пострадавшей стороной. Сейчас, на время беременности, на каблуках я конечно же даже на улицу не выхожу. Потом наверно надо будет заново привыкать.
Off
Отправлено 15 апреля 2011 - 21:16
Off
Отправлено 16 апреля 2011 - 02:37
А еще заметила что мужики с интересом посматривают на девченок за рулем!
Да еще, у нас с мужем машина одна исейчас она у меня( с сыном на массаж каждый день ездим) и я его с работы забираю в 11 вечера (местные гонщики его знают, соответственно и машину) и вот еду я за ни и начинается там подрежут, тут погазуют (думают муж за рулем) я конечно стараюсь не ударить в грязь лицом(в пределах ПДД), а они потом догоняют видят что не муж начинают улыбаться прям приятно становится!
Off
Отправлено 09 мая 2011 - 11:08
А сестра водит на высоченных каблуках, мне очень неприятно, считаю это как минимум невежливым. Нельзя себя переоценивать, очень глупый поступок. И переоценивать свою обувь.
Off
Отправлено 09 мая 2011 - 11:18
я как-то смутно представляю, те кто не водит на каблуках - постоянно приходится переобуваться что ли???
[
да! и это нетрудно. Не труднее, чем найти парковку и всунуться, а хотелось бы, конечно, кинуть машину прямо напротив входа нужной двери. Детский сад и деревенский уровень, на мой взгляд, рассуждать о каблуках за рулем, особенно мамам, везущим детей. вот для меня такие вопросы очень принципиальны, я даже н стесняюсь лезть, учить и осуждать
А еще аргумент для крутых девчонок- купил машину, а шпильки с рынка? модельная обувь на каблуках проживет за рулем два дня.
- Лялькина это нравится
Off
Отправлено 16 мая 2011 - 12:12
самое не удобное за рулем это обувь без пятки.. или босиком :))) но я и так водила :))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных