Перейти к содержимому

Фотография

Шпильки за рулём.

Сообщений в теме: 67

Опрос: Как вы относитесь к вождению в обуви на шпильках ? (77 пользователей проголосовало)

Ваше мнение

1. Не против (34 голосов [44.16%])

Процент голосов: 44.16%

2. Не одобряю (26 голосов [33.77%])

Процент голосов: 33.77%

3. Всё равно (17 голосов [22.08%])

Процент голосов: 22.08%

Сама я езжу в:

1. Обуви на плоской подошве (39 голосов [50.65%])

Процент голосов: 50.65%

2. Обуви на каблуках (1 голосов [1.30%])

Процент голосов: 1.30%

3. Мне удобно во всём (37 голосов [48.05%])

Процент голосов: 48.05%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 октября 2010 - 12:52

Ну пока беременная, то конечно, катаюсь на плоской подошве.. А так мне без разницы, и мне совершенно не сложно тыркать коробку передач стоя в пробке.. я за механику, люблю чувствовать машину :worry:

#22 Off   АрбузякА

АрбузякА

Самая прекрасная из женщин-женщина с ребёнком на руках

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 октября 2010 - 12:55

Неумелому танцору,как говориться... :worry: Хотя надо ездить в чем удобно,чтоб не зацепляться кэблами за полик во время крутого виража!
Мне вот удобно ездить во всем. Но на длительные поезки предпочитаю удобную обувь и одежду.

#23 Off   Kralya

Kralya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-06-2010

Отправлено 31 октября 2010 - 13:30

я тоже предпочитаю за рулем плоскую обувь,боюсь застрять в неудобный момент каблуком..мало ли... :rolleyes: зато моя сестра вовсю разъезжает на шпильках и чувствует себя вполне комфортно... :rolleyes:

#24 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 31 октября 2010 - 18:58

Ещё раз повторюсь что можно научиться кататься и в роликах за рулём, разговаривать при этом по 2 -ум сотовым телефонам и утверждать при этом что тебе удобно .
Ещё хочу добавить про " неуважение тех кто ездиет на автомате" . Этим летом мне пришлось ездить на шкоде ( механика) И стоя в диких пробках ( в Астане этим летом меняли дорожное полотно по всему городу и пробки были километровые) дёргая туда-сюда эту механику как же это напрягает :rolleyes: . Человечество придумала автомат и считаю это благом.

#25 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 31 октября 2010 - 19:09

Механика конечно весчь! Контроль скорости, что и говорить, но в городе, в пробках это так напрягает. Я на механики 4 года, а потом на автомат пересела. Но автомат в пробках незаменим
А на счет в чем удобнее. Я уже сейчас могу похвастаться, что меня обувь не напрягает, а раньше очень напрягало, у меня даже на этот случай лежали туфельки поудобнее :rolleyes: ... Я думаю здесь все-таки от стажа зависит, потому что я сейчас даже не замечаю в чем я, могу босиком, могу и в шпильках ...

#26 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 31 октября 2010 - 19:39

Ну асом я себя не считаю, вопрос был только в шпильках, за много лет привыкла ездить в любой обуви, при этом мне удобно... Вот и все

Хотелось бы посмотреть как будет девушка на шпильках ехать на машине с механическим управлением , а не с "автоматом". По-моему это то же самое что сидеть за рулём в коньках. ( хотя и такие случаи слышала бывали )

Я ездила и может еще буду когда будет такая возможность.

#27 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 31 октября 2010 - 21:33

Ну как говорится на вкус и цвет.... Но когда ты на автомате, там вообще должно быть параллельно в какой ты обуви.. Делать то ни чего не надо... У меня муж ругается когда я на шпильках или босиком :rolleyes: , так как сам он в шлепках ни за что за руль не сядет, только закрытая обувь, типа кроссовки, туфли или ботинки

#28 Off   Kralya

Kralya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-06-2010

Отправлено 01 ноября 2010 - 01:33

с другой стороны посмотреть мужчины на шпильках же не ездят, но аварий делают не меньше! и придурков полно на дорогах ведь не шпильки им мешают...но для себя предпочитаю за рулем удобную обувь на плоской подошве, а так если надо туфли беру и переодеваю в машине..да,накладно но для меня так спокойней...

Сообщение отредактировал Kralya: 01 ноября 2010 - 01:35

#29 Off   Natul'ka

Natul'ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 16 марта 2011 - 16:19

А я обувь без каблука ношу крайне редко, только по случаю (спортивную, например)! И водить училась на высоченном каблуке - инструктор увидел и был в шоке. В экстремальные ситуации за рулем не один раз уже попадала и шпильки здесь не мешают, просто надо держать себя в руках и не паниковать.

Не это главная причина. Плохому танцору, как говорится, тоже кое-что мешает. Если плохо водишь машину, как попало учишься, значит не стоит на шпильки списывать. Люди и без рук и без ног учатся водить и прекрасно водят. Как я до этого писала уже - главное держать себя в руках и не паниковать. Всё дело в желании.

Lesia :flower:

А мужики пусть вообще нервно курят в сторонке, вышла новая статистика, "Женщина намного аккуратнее водит машину и реже попадает в ДТП "

Сама ездила в любой обуви дело привычки, во всех ДТП являлась пострадавшей стороной. Сейчас, на время беременности, на каблуках я конечно же даже на улицу не выхожу. Потом наверно надо будет заново привыкать.

#30 Off   Мамочка№1

Мамочка№1

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-05-2004

Отправлено 20 марта 2011 - 15:08

Зимой однозначно на плоской подошве - а летом могу позволить на шпильках .

#31 Off   ALE'KA

ALE'KA

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2010

Отправлено 31 марта 2011 - 12:03

Мне кажется удобнее водить в кроссовках, я их собой возила, на работу в туфельках, а за руль переобувалась, но раньше сама частенько умудрялась на шпильках водить КПП-механика!!!

#32 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 апреля 2011 - 21:16

Каблуки шпильки помехой не считаю - кто каблуком на педаль нажимает? Мне все равно. В туфлях даже удобней, чем в кроссовках, например. Единственный момент, когда ездила на механике попортила обувь, и мужа всегда ругала за порченную обувь в машине. Так что нашла я все таки большой плюс в автомате - обувь сохраняет внешний вид.

#33 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 16 апреля 2011 - 02:37

За рулем уже 2 года, а езжу в основном в удобной обуви без каблука или смаленьким! Один раз попробовалв сесть с 9 см каблуком, и ничего ездить можно если очень нужно. Позо вчера решила первый раз в этом году обуть шлепки это было нечто, от лета отвыкаешь быстро!
А еще заметила что мужики с интересом посматривают на девченок за рулем!
Да еще, у нас с мужем машина одна исейчас она у меня( с сыном на массаж каждый день ездим) и я его с работы забираю в 11 вечера (местные гонщики его знают, соответственно и машину) и вот еду я за ни и начинается там подрежут, тут погазуют (думают муж за рулем) я конечно стараюсь не ударить в грязь лицом(в пределах ПДД), а они потом догоняют видят что не муж начинают улыбаться прям приятно становится!

#34 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 10:35

я как-то смутно представляю, те кто не водит на каблуках - постоянно приходится переобуваться что ли???

#35 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 09 мая 2011 - 11:08

Уверена, что водить нужно без каблуков. Неважно, удобно тебе или нет, есть такие правила, и они из тех, что нужно соблюдать без рассуждений. В моей машине на сенодняшний момент также пристегиваются абсолютно все, в том числе на задних сидениях, и если приспичит ехать толпой, то и на дополнительных в третьем ряду. Кто не хочет, в моей машине не ездит. Я это сказала к тому, что правила езды беспрекословны! хоть я и более 10 лет за рулем, люблю и могу и механику и пробках. Нет асов за рулем, потому что мы живые и реакции наши обусловлены физиологией, вот уж будет обидно уменьшить свои и так ограниченные возможности на выруливание еще и каблуком.
А сестра водит на высоченных каблуках, мне очень неприятно, считаю это как минимум невежливым. Нельзя себя переоценивать, очень глупый поступок. И переоценивать свою обувь.

#36 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 09 мая 2011 - 11:18

[quote name='ScorpiOlga' date='9.5.2011, 11:35' post='267159']
я как-то смутно представляю, те кто не водит на каблуках - постоянно приходится переобуваться что ли???
[

да! и это нетрудно. Не труднее, чем найти парковку и всунуться, а хотелось бы, конечно, кинуть машину прямо напротив входа нужной двери. Детский сад и деревенский уровень, на мой взгляд, рассуждать о каблуках за рулем, особенно мамам, везущим детей. вот для меня такие вопросы очень принципиальны, я даже н стесняюсь лезть, учить и осуждать

А еще аргумент для крутых девчонок- купил машину, а шпильки с рынка? модельная обувь на каблуках проживет за рулем два дня.
  • Лялькина это нравится

#37 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 09 мая 2011 - 19:08

Да, вот, тут проблема. У меня и на балетках и на всех мокасинах пяточка потертая на правой ноге. :confused: Идеальная обувь для руля - кеды или туфли типа кросовок.

#38 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 11 мая 2011 - 16:11

Мне вот все равно в какой обуви ездить, хоть на каблуках (правда шпильки не ношу, просто высокие), хоть в балетках, хоть в кроссовках. Вот нисколько качество вождения моего от обуви не зависит. И обувь еще ни разу за почти 10 лет стажа не пострадала.

#39 Off   mama malishei

mama malishei

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-10-2008

Отправлено 14 мая 2011 - 17:04

А мне на шпильках -жуть как неудобно, а еще хуже в обуви на платформе. самое оптимальное какие-нить балетки, туфли, но не со-шпилькой

#40 Off   Русишь_Ведьм

Русишь_Ведьм

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-04-2010

Отправлено 16 мая 2011 - 12:12

У меня тоже пятка трется, это от привычки зависит.... я привыкла на пятку ставить.... поэтому и трется все... а каблук мне за рулем даже удобнее нога прям кайфует...

самое не удобное за рулем это обувь без пятки.. или босиком :))) но я и так водила :))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz