Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Обустройство детской комнаты
Off
Отправлено 17 ноября 2008 - 18:48
нет, нравится.... просто видела такие.. но не очень поняла как ими пользоватся....ну да. Очень удобно тем, что полочек масса. А детские вещи немного весят. И сортировать хорошо - одна полка для маек с коротким рукавом, другая для бодиков, третья для комбезов, еще одна для штанов. Ну и так далее.
А что, не нравится???
Off
Отправлено 18 ноября 2008 - 15:15

Мы живем вчетвером в однушке, у нас вся эта одна комната разграничена на 4 части получается, в одном углу угловой компьютерный стол, на одном углу Никитос делает уроки, на другом получается компьютерная сторона стола где и обитает энтот самый компутер..... напротив стола на противоположной стене у нас стоит Никиткина кровать, отгороженная с двух сторон 2 узкими вещевыми шкафами, после шкафа идет наша кровать с мужем (угловой диван, который на ночь раскладывается, днем собирается), напротив нашей кровати стоит Танюшкин манеж..... вся техника, кроме компа у нас подвешена на стенах (телек, ДВД-видик и т.д.), рядом с нашей кроватью на противоположной от окна стене в оставшемся от дивана пространстве стоят еще несколько узких шкафов с посудой и всяко другой лабудой.....

Off
Отправлено 18 ноября 2008 - 16:36
Та мы уже привыкли, не успели до кризиса расширить жил. площадь, а сейчас и подавно отодвинулось все на долгое время...... единственное что хотим предпринять, так это однушку сдавать, а самим по-больше снимать......Дракоша, это же просто УЖАС!!!
Хотя мы примерно также живем. Но нам легче, у нас всего один ребенок! ;))
Но 2 компа - мой и мужа, чтобы не дрались!
сфоткаю, покажу

Off
Отправлено 12 января 2009 - 11:57
Там надо делать ремонт менять шторы и мебель. А леееень...

Еще не могу найти номер телефона женщины, которая нам обои клеила (отлично делает).

Вот блин рожу, потом будут мои в панике носиться и обустраивать жилище

Off
Отправлено 12 января 2009 - 20:01
Манямама супер, а сколько ждать если у тебя заказать? Мне прям она очень понравилась как у тебя на картинке......
У нас такая же, только цвет темно-синий. Вообще удобная вещь. И места много не занимает, и кучу вещей можно пристроить.
Ждать 2-4 недели. В среднем - доставка занимает 3 недели. Так что если решишь, имей ввиду.

Off
Отправлено 04 февраля 2009 - 17:53

так что сильно свой не грузинет я заказывала. высотой 130, шириной 60, глубиной 50.
Короче немного нестандартный, зато туда столько вещичек детских влезет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных