Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Насколько безопасен Ваш стиль вождения?
Off
Отправлено 07 марта 2012 - 21:47
Ну, вообщем то, за 9 лет вождения, пока бог миловал. Надеюсь и дальше ездить без приключений )))
Off
Отправлено 12 марта 2012 - 00:40
откуда из меня опытный водитель? отвечала чисто интуитивно, хотя кто знает может в будущем из меня будет хороший драйвер)))
хочу уже рулить
Off
Отправлено 12 марта 2012 - 00:51
пора снова садиться за руль, а то я за последние 5 лет ни разу не пыталась даже! Права получала сама, 3 месяца теории, 6 месяцев практики!

Off
Отправлено 18 мая 2012 - 10:01
Часто думаю, других то вижу, кто как едет, а может и я не лучше

Off
Отправлено 18 марта 2013 - 18:56
Да, точно!!! Раньше я тоже только так летала..а вот сейчас все по другому,мой муж тоже удивляется)))С появление ребенка в машине я стала вести себя более аккуратно! даже муж удивляется! Но! лучше я пропущу несколько машин, не влезу в "дырку" и лишние 5 сек постою на светофоре, чем случится авария!
Off
Отправлено 22 октября 2013 - 00:56
Да уж, за 5 лет раза 3 сидела за рулем. И с пятницы по пол часа за ним же, вообщем раз 6 за столько лет.... как то комплимент что ли выпросила?
Сообщение отредактировал Ярина: 22 октября 2013 - 00:57
Off
Отправлено 22 октября 2013 - 02:10
Ваши знания вполне полны - скорее всего, Вы опытный водитель, прекрасно представляете себе особенности вождения автомобиля в различных климатических условиях. Вы можете достаточно хорошо справиться с вождением ночью и в снегопад, понимаете каким образом лучше всего избегать столкновения. Вполне может быть, что эти знания спасут Вашу жизнь в будущем.
Off
Отправлено 18 февраля 2016 - 23:09
Off
Отправлено 03 марта 2016 - 09:14
Стаж вождения более 10-ти лет, аварий и серьезных аварийных ситуаций не было. Езжу по принципу тише едешь-дальше будешь))) но так было не всегда, в начале летала как ужаленная, мне кажется аккуратность и внимательность приходит с опытом, когда насмотришься всякого на дороге.
всем зеленого света на дороге и адекватных водителей в потоке!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных