вот и мне интерестноа в этих скраб наборах есть инструкция как делать рамку и как этим набором пользоватться? а что вообще из себя представляет этит скраб-набор?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Вопросы по работе в фотошопе:
Off
Отправлено 06 августа 2009 - 00:09
вот ссылочка http://saychata.ru/v...me_vstavka/578/Вчера пеечитала все уроки, а самого простого не нашла. Как накладывать фото на рамку. Девочки, подскажите эту элементарщину чайнику
не врет ли, я сама не увлекаюсь скрапами, но как ими пользоваться тоже искать нужно, уроки например. Вобще, лучше на какой-нибудь фотошопный сайт залезть, где много уроков, там все ответы найдете...одно но, на это все нужно времяа в этих скраб наборах есть инструкция как делать рамку и как этим набором пользоватться? а что вообще из себя представляет этит скраб-набор?

Off
Отправлено 06 августа 2009 - 12:07
Юзерба́р (англ. userbar) — графическое изображение, предназначенное для размещения в подписи на веб-форумах, интернет-конференциях и других средствах интернет-общения. Основной целью размещение картинки-юзербара является выражение каких-либо убеждений, пристрастий, увлечений, привязанностей и даже черт характера пользователя. Встречаются также и юзербары, заявляющие об обратных чувствах своего владельца: антипатию, ненависть к какому-либо предмету действительности. Однако это явление, получившее английское название haterbar (от англ. hater — ненавистник), является маргинальным и не получило распространения в большинстве интернет-сообществ, занимающихся созданием и распространением пользовательских картинок. На сайте userbars.com — первом юзербар-ресурсе — участникам строго запрещено выкладывать ссылки на графику, выражающую антипатии, и подавать запросы на её создание.
Off
Отправлено 06 августа 2009 - 16:13
Ловивот эту фотку
:)
может быть отдельно создадите гелерею своих работ? без всяких комментов, просто галерейку - интересно посмотреть было бы :)
я на днях тоже постараюсь найти себе фотошоп и начать учиться. давно хочу.

Off
Отправлено 07 августа 2009 - 00:21
В скрап-наборах есть несколько фонов, рамок и элементов для украшения. Можно самим создавать несколько рамок на одну тему. Очень красиво получается. Если фото на одну тему, то и рамочки получатся разные в одном стиле.а в этих скраб наборах есть инструкция как делать рамку и как этим набором пользоватться? а что вообще из себя представляет этит скраб-набор?
Off
Отправлено 07 августа 2009 - 10:28
нажимаешь ответить там который вариант тебе понравился, копируешь URL ссылку и вставляешь себе в подпись.Юля, спасибо огроменое!!!!!!!!!!!!!!!!!. мне тоже понарвился второй вариант болше остальных. теперь вопрос: как я могу его себе установить в подпись???
Пожалуйста если еще хочешь обращайся, мине понравилось их делать это мой первый опыт

Off
Отправлено 07 августа 2009 - 10:43
нажимаешь ответить там который вариант тебе понравился, копируешь URL ссылку и вставляешь себе в подпись.
Пожалуйста если еще хочешь обращайся, мине понравилось их делать это мой первый опытвроде удачный

Off
Отправлено 07 августа 2009 - 12:46
Юль, а как то же можно фотографию внутри сгладить, чтобы не так контуры выделялись?нажимаешь ответить там который вариант тебе понравился, копируешь URL ссылку и вставляешь себе в подпись.
Пожалуйста если еще хочешь обращайся, мине понравилось их делать это мой первый опытвроде удачный
Off
Отправлено 14 августа 2009 - 16:09
а так не получитьсяподскажите, как убрать человека с фона? не вырезая, что бы пустого места не было??? срочно надо!

Ой, решила вот похвастаться Ксюшкиным коллажом

Где брала урок не помню, у меня в psd остался тот коллаж, просто Ксюху подставила.

Off
Отправлено 14 августа 2009 - 23:48
можно с помощью инструмента штамп, я исправила, он просто замазывает все так будто бы так и должно быть.а так не получиться
можно вырезать и поставить на чистый лист или др.фон. Или же выделить человека инструментом Лассо. потом сделать инверсию и применить какой-нибудь фильтр, тогда фон будет размытым.
Ой, решила вот похвастаться Ксюшкиным коллажомделала 2 года назад такой же для племянника, находила урок в интернете. Сейчас вот Ксюшу сделала, так ждала когда она сидеть будет и голышом фоткала, все ни как удачной фотке не было.
Где брала урок не помню, у меня в psd остался тот коллаж, просто Ксюху подставила.![]()
размер спец. маленький сделала, чтобы ни кто лицо не вырезал и в нет не запустил

коллаж суперский получился!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных