Перейти к содержимому

Фотография

Наша красота

Сообщений в теме: 119

#21 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 июня 2008 - 23:24

Девочки, подскажите пожалуйста хороший шампунь против выпадения волос. У меня где-то с месяц-два волосы стали выпадать довольно сильно. Читала, что если больше 20-ти волосков остается на расчестке-то нужно бить тревогу. Это как раз мой случай. Боюсь что к нашей с вами встрече совсем без волос останусь. :wink:

#22 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 30 июня 2008 - 00:30

Катя, не переживай. Это нормальное явление. Как раз до 6-7 месяцев продолжается. Потом само по себе проходит. У меня так же было. Встаю утром - вся подушка в волосах. А сейчас уже все нормально.
Кстати, такая же ситуация была и у моей подруги. Это она меня успокоила, что все пройдет. Я Сначала сомневалась, а потом и впрямь все прошло!

#23 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 01 июля 2008 - 23:23

Катя, не переживай. Это нормальное явление. Как раз до 6-7 месяцев продолжается. Потом само по себе проходит. У меня так же было. Встаю утром - вся подушка в волосах. А сейчас уже все нормально.
Кстати, такая же ситуация была и у моей подруги. Это она меня успокоила, что все пройдет. Я Сначала сомневалась, а потом и впрямь все прошло!

Ну, это посто страшно, я итак густотой волос особо не отличаюсь, а тут еще и выпадают. Боюсь столько не растет, сколько лезет! :blink:

#24 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 01 июля 2008 - 23:38

Катя, а ты подстригись. И волосы обновятся, и новая прическа будет.
А волосы перестанут лезть, вот увидишь.
Можешь просто масочки для волос поделать, побаловать их. Есть с касторовым маслом, например.

#25 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 июля 2008 - 11:42

в продолжение к сообщению Манямамы.
попробуй также маски из репейного масла - они легче смываются потом, затем есть с кефиром, с хлебом, с алоэ и медом (эта последняя вообще шикарная) - наноси за полчаса до мытья головы хотя бы раз в неделю. если еще и пострижешься, будет еще легче!

не хочешь париться с домашними масками - сейчас столько перпаратов есть отличных (не вредны ни маме, ни малышу) - см. напр. масла Selective или BES - они здОровские и возиться не надо!

#26 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 12:17

Это масло специальное? А где продается, не в аптеке?

#27 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 02 июля 2008 - 14:37

Это масло специальное? А где продается, не в аптеке?

да, видела как-то и в аптеке (ауэз - ботанич) от Селектив.
можно также спросить у своего мастера в салоне - если они работают с указанными марками, то она сможет вам посоветовать какое масло лучше (там разные есть - и со смывкой и без). в упаковке нужное кол-во ампул для 1 курса лечения.
в также масла продаются в салоне Selective (на ленина-комсомольской)

#28 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 июля 2008 - 14:05

А что же делать со вторым подбородком???? :hi-hi: Начал появляться! :m&b:

#29 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 22 июля 2008 - 10:46

А что же делать со вторым подбородком???? =) Начал появляться! =)

есть супер-упражнение: легкое и эффективное.
1. наклон головы к шее (не к груди тянуться, а именно к шее, т.е. двигается только голова, чтобы как бы прижать этот второй подбородок)
2. вытянуть голову вверх и вперед, нижняя челюсть тоже выходит вперед, чтобы вы четко почувствовали, как натягиваются мышцы и кожа под подбородком/ на шее!
делать медленно, с чувством, по 5-8 раз.

#30 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 июля 2008 - 14:21

Заботимся о своей внешности
Эмоциональное состояние женщины в период беременности является одним из важнейших факторов ее самочувствия. На настроение может влиять множество мелочей, не связанных между собой. Внешность волнует всех женщин без исключения, а особенно беременных, ведь этот период связан не только с радостным ожиданием появления малыша на свет, но и с кардинальными переменами в организме, не все из которых добавляют будущей маме привлекательности.

В первую очередь беременных женщин беспокоят прибавки в весе и состояние кожи. Не секрет, что после родов многие поправляются, а на коже остаются растяжки, смущающие многих мам. Если добавить к этому такие неприятности, как пигментация, вероятные высыпания, проблемы с волосами и ногтями, то становится понятно, почему будущие мамы так обеспокоены переменами, происходящими с ними.

Принято считать, что после родов женщина расцветает. Действительно, молодая мама имеет более женственные формы тела, в глазах появляется особый блеск и нежность. Однако не все изменения, произошедшие с организмом женщины за 9 месяцев беременности, ее радуют. Для того чтобы оставаться такой же привлекательной, как и до зачатия, будущей маме необходимо заранее побеспокоится о своей внешности.

Больше всего проблем у молодых мам возникает с кожей. Под воздействием гормонов, выделяющихся во время беременности, а также за счет того, что формы будущей мамы становятся все пышнее с каждым месяцем, пока она ждет малыша, на коже могут появиться так называемые растяжки, или рубцы беременности. До родов они могут выглядеть как дугообразные полосы, имеющие розовый и лиловый оттенок, затем они приобретают белый цвет. Для того, чтобы избежать их появления или минимизировать их количество, можно предпринять ряд мер, которые не так сложны в реализации.

Во время душа нужно направлять струю воды на живот, ягодицы и бедра. Именно на этих участках кожи растяжки появляются чаще всего, и легкий массаж с помощью струи воды подготовит ее к последующим нагрузкам. После душа стоит растереть кожу махровым полотенцем, пальцами разгладить ее по часовой стрелке, избегая надавливаний на живот. В настоящее время в продаже есть множество кремов, помогающих защитить кожу от растяжек во время беременности. Снабжая ее достаточным количеством влаги и полезных веществ, они делают кожу более упругой и эластичной.

Довольно часто в женских консультациях будущим мамам рекомендуют использование бандажа. Действительно, с его помощью легче носить большой живот на поздних сроках беременности, кроме того, ношение бандажа в какой-то мере предохраняет кожу от появления растяжек. Однако слишком часто пользоваться им не стоит. Мышцы передней брюшной стенки во время его ношения находятся в расслабленном состоянии и не набирают силу, которая очень пригодится во время родов.

Также для повышения эластичности кожи полезны физические упражнения и ванны с лекарственными травами, такими как мята, аптечная ромашка, череда и т.д. Для того, чтобы защитить от растяжек кожу на груди, необходимо носить поддерживающие бюстгальтеры. Сейчас в магазинах для будущих мам есть широкий выбор моделей, разработанных специально для беременных женщин.

Однако молодых мам, к сожалению, беспокоят не только проблемы с кожей. Часто бывает так, что во время беременности и грудного вскармливания женщина набирает несколько лишних килограммов веса. Проблема усугубляется тем, что серьезные физические нагрузки и строгие диеты беременным и кормящим женщинам противопоказаны.

Вместо этого можно использовать ряд рекомендаций, благодаря которым прибавка в весе будет не столь значительной. Во-первых, будущей или кормящей маме стоит внимательно относиться к своему рациону. Отказ от жирного и сладкого в пользу фруктов и овощей не только предотвратит образование лишних килограммов, но и позволит улучшить общее состояние организма. Прием витаминных препаратов позволит поддержать фигуру и кожу, а также волосы и ногти в нормальном состоянии. Умеренные физические нагрузки не только помогут быть в форме, но и подготовят тело к родам.

Тем не менее, будущей маме нужно быть готовой к тому, что в ее организме произойдут значительные изменения. Не стоит бояться их, ведь эти перемены в любом случае к лучшему - они обусловлены скорым появлением малыша, которое само по себе является огромным счастьем. Даже в том случае, если после родов не получится выглядеть так, как до беременности, молодой маме не нужно расстраиваться, важно быть уверенной в себе и в том, что красивее матерей женщин не бывает

#31 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 11:46

От выпадения волос помогла стрижка! Сказали, что подстричся нужно просто обязательно. Очень даже симпатичненько получилось и волосы не выпадают.

#32 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 26 сентября 2008 - 12:13

От выпадения волос помогла стрижка! Сказали, что подстричся нужно просто обязательно. Очень даже симпатичненько получилось и волосы не выпадают.

А если ну совсем-совсем стричься не хочется, столько отращивала эти волосы жалко, да еще растут в год по миллиметру..... :hi-hi: Придется опять переходить на лечение народной медициной.... кефирчик, яичко вместо шампуня и травками ополаскивать, блин муторно, но надо...... а то лысой останусь...... :hi-hi:

#33 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 12:20

А если ну совсем-совсем стричься не хочется, столько отращивала эти волосы жалко, да еще растут в год по миллиметру..... :hi-hi: Придется опять переходить на лечение народной медициной.... кефирчик, яичко вместо шампуня и травками ополаскивать, блин муторно, но надо...... а то лысой останусь...... :hi-hi:

Ой, Dragon, знаете сколько я мучалась... Так все надоело, и как раз нужно было уже немного подравнять. А парикмахер (моя подруга) сказала, что у нее в руках почти все само остается :hi-hi: Тоже было жалко, волосы уже длинные были. Но ейчас красиво-самой нравитс. я не совсем коротко подстриглась -каре.

#34 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 26 сентября 2008 - 12:27

Ой, Dragon, знаете сколько я мучалась... Так все надоело, и как раз нужно было уже немного подравнять. А парикмахер (моя подруга) сказала, что у нее в руках почти все само остается :hi-hi: Тоже было жалко, волосы уже длинные были. Но ейчас красиво-самой нравитс. я не совсем коротко подстриглась -каре.

Катя а какой длины у вас были волосы до стрижки? И какой стали после? У меня сейчас длина волос 12 см не хватает до поясницы.... :hi-hi: Каре очень люблю, и все говорят тебе идет (короткое, чуть уши закрывающее), но его же надо укладывать постоянно, а с утра перед работой у меня не всегда времени хватает, потому что доча может как пиявочка прсосаться к груди и долго-долго смаковать...... :hi-hi:

#35 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 27 сентября 2008 - 01:51

Дракоша, а ходить лысой с 3 длиннющими волосинками вам кажется красивее каре? :hi-hi:
:hi-hi:

#36 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 27 сентября 2008 - 12:22

Катя а какой длины у вас были волосы до стрижки? И какой стали после? У меня сейчас длина волос 12 см не хватает до поясницы.... :hi-hi: Каре очень люблю, и все говорят тебе идет (короткое, чуть уши закрывающее), но его же надо укладывать постоянно, а с утра перед работой у меня не всегда времени хватает, потому что доча может как пиявочка прсосаться к груди и долго-долго смаковать...... :hi-hi:

Волосы были где-то по лопатки. А сейчас косое каре, т.е. сзади затылок открыт, а с переди волосы по подбородок. Еще челку сделала по брови. Как мой муж смеется и говорит: "Стильно, модно, молодежно! :hi-hi: ". С другой стороны, не выпадали бы волосы, никогда бы не решилась на такие кординальные изменения.

#37 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 15:17

Дракоша, а ходить лысой с 3 длиннющими волосинками вам кажется красивее каре? :hi-hi:
:hi-hi:

А кто писал про красивее?! Я писала про практичность, для меня сейчас укладывать каждый день волосы мягко скажем проблематично, потому как с утра нужно кучу дел передалать, ребенка грудью обязательно покормить и еще себя в порядок перед работой привести, ну и до работы добраться, работаю я с 9 утра, встаю в 6:30, часто бывает что на голову времени уже не остается, поэтому быстренько в хвостик зализались и вперед на очередные будничные подвиги...... :hi-hi: А с каре когда ходила, то голову мыла через день и укладка феном каждый день, потому что волос тонкий и нужно объем обязательно на голове оформлять, чтобы смотрелось хорошо......

#38 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 15:42

А кто писал про красивее?! Я писала про практичность, для меня сейчас укладывать каждый день волосы мягко скажем проблематично, потому как с утра нужно кучу дел передалать, ребенка грудью обязательно покормить и еще себя в порядок перед работой привести, ну и до работы добраться, работаю я с 9 утра, встаю в 6:30, часто бывает что на голову времени уже не остается, поэтому быстренько в хвостик зализались и вперед на очередные будничные подвиги...... :blink: А с каре когда ходила, то голову мыла через день и укладка феном каждый день, потому что волос тонкий и нужно объем обязательно на голове оформлять, чтобы смотрелось хорошо......

Дракоша, очень много причесок, которые не требуют укладки. Мне, наример, можно и не укладывать. А на счет мытья головы, приходиься мыть каждый день, хоть и знаю, что это вредно для волос, но волосы у меня жирные. У меня подруга парикмахер, она подобрала прическу. Если хотите измениться, просто доверьтесь хорошему мастеру. Нужно выбрать прическу, которую можно не укладывать.

#39 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 16:19

Кать спасибо за совет, но за всю свою жизнь я уже столько всего перепробовала, и стрижки практически под ежика и длинные волосы и по-любому с моими жидкими, тонкоими волосами любую стрижку необходимо хоть чуть-чуть, но дооформлять..... :blink: Ну вот сейчас себя может еще чуток и уговорю таки сходить в салон обкорнаться, пока что-то стопорит..... :blink:

#40 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 29 сентября 2008 - 11:22

Муж скачал программку виртуальный салон, вчера весь день придуривалась подбирая себе стрижку и цвет волос..... за то в итоге вроде как настроилась пойти подстричься...... :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz