Ukka, мой тебе совет - не думай над проблемами которых у тебя нету, а то они обязательно будутНет ляльки ж еще у меня нету, я на будущее смотрю стоит ли мне взять молокоотсос или нет! Почему то боюсь что молока у меня мало будет! страх такой!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 декабря 2008 - 14:02
Ukka, мой тебе совет - не думай над проблемами которых у тебя нету, а то они обязательно будутНет ляльки ж еще у меня нету, я на будущее смотрю стоит ли мне взять молокоотсос или нет! Почему то боюсь что молока у меня мало будет! страх такой!
Отправлено 08 января 2009 - 20:58
Вот я тоже так думаю, а потом получится:так странно одни пишут что молокоотсос бесполезная штука другие наоборот.я уже запуталась стоит ли его покупать..посмотрю по обстоятельствам нужен будет куплю
Отправила мужа в аптеку за молокоотсосом.Когда он принёс я увидела цену,чуть не упала.
Купил говорит самый лучший.Я побурчала немного но потом как испытала его в деле,сменила гнев на милость.И очень довольна по сей день!!!
Отправлено 09 января 2009 - 12:51
это точно. у меня сноха купила и не стала пользоваться, говорит мне удобней руками сцеживать (у неё грудь стала 6размера)Девочки заранее не покупайте, кому-то пригодился, кому-то нет..... это вещь такая что его в любой аптеке можно купить, если понадобится.....
Отправлено 09 января 2009 - 12:53
все будет зависить от того - сколько у тебя молочка будет, как малыш грудь будет брать и т.д.так странно одни пишут что молокоотсос бесполезная штука другие наоборот.я уже запуталась стоит ли его покупать..посмотрю по обстоятельствам нужен будет куплю
Отправлено 09 января 2009 - 13:11
Ты права... я вот раз попользовалась и бросила. Хорошо не покупала, а у родственников взяла...Девочки заранее не покупайте, кому-то пригодился, кому-то нет..... это вещь такая что его в любой аптеке можно купить, если понадобится.....
это точно. у меня сноха купила и не стала пользоваться, говорит мне удобней руками сцеживать (у неё грудь стала 6размера)
Отправлено 09 января 2009 - 22:25
это неправда, я что-то себе такого даже не представляю. он отсасывает молочко со всей груди, но чтобы улучшить процесс я легонько массажирую грудь. а как это вообще возможно, что бы только с ореолы отсосать???А у меня вот какой вопрос... мне сказали, что молокоотсос отсасывает, только ту часть которую обхватывает, т.е. сам ореол (так чтоли называется).. а все остальное как?
[/i]
от рук?
Отправлено 02 марта 2009 - 01:19
Отправлено 02 марта 2009 - 12:24
Рустам, а вы зайдите в любую большую аптеку. Еще есть в Чикковских Городках. Лично у нас в Кустанае, в отделе Чикко все авентовское дешевле чем в аптеке!.Дорогие дамы!
Я приехал в Алматы и буду здесь еще неделю, но столкнулся с проблеммой. Хочу приобрести стерелизатор Авент и другие мелочи, так как в скором времени ждем с женой второго ребенка, но не знаю где мне найти хорошие магазины, либо рынки. Посоветуйте пожалуйста. Желательно адреса и как доехать. остановился на Абая-Байзакова.
Буду очень признателен за Вашу помощь, и извините, что не по теме пишу сообщение, просто такого раздела нет, а создать раздел не получается.
Отправлено 03 марта 2009 - 09:36
Сообщение отредактировал milaro: 03 марта 2009 - 10:11
Отправлено 03 марта 2009 - 10:21
Миларо разбираешь молокотсот и кипятишь в кастрюле. Я сначало мою с фери, потом хорошо полоская и кипячу. Соска (от бутылочки) как я поняла, не пожалтеет. У тебя ведь авентовский? И не бойся кормить с авентовский бутылочек те которые шли в наборе. Там дырочка настолька маленькая, что малышы потом еще с большей радостью сиску сосутдеочки скажите, если нету стерилизатора, как простерилизовать молокоотсос? кипятить? а соска не пожелтеет?
и еще вопросик: хочу пройтись по магазинам (купить себе и малышке одежку, а то мы даже гулять выйти не можем), если муж пару раз покормит дочу из бутылочки, она потом от груди не откажется?
Отправлено 03 марта 2009 - 14:42
Отправлено 03 марта 2009 - 16:11
Мне просто нужно часа на 4 отлучиться, куча дел блин и не отложишь, удостоверение нужно в цоне забрать и т.д. А вот со шприцом не думаю что муж справится, побоится наверное.незнаю Лен не согласна.у меня хоть и авентовские бутылочки были,но все равно доче они больше понравились.поэтому я очень жалела что дала бутылочку.т.к сисю она потом бросила.от ребенка кончно зависит.но поверь легче все таки тянуть из бутылочки,даже если там малюсенькая дырочка,чем из сиси,тем более когда совсем маленький ребенок.если надо накормить ребенка,то лучше из шприца без иголки,или ложечкой.вот.
Отправлено 03 марта 2009 - 16:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных