Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Молокоотсосы

Сообщений в теме: 124

#21 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 декабря 2008 - 14:02

Нет ляльки ж еще у меня нету, я на будущее смотрю стоит ли мне взять молокоотсос или нет! Почему то боюсь что молока у меня мало будет! страх такой!

Ukka, мой тебе совет - не думай над проблемами которых у тебя нету, а то они обязательно будут :wink: . Я была твердо уверена в том, что буду кормить своего ребенка грудью, хотя у меня до 9 месяца беременности не было молозива. А после родов я простудила грудь, температура была 40 два дня. Все говорили - молоко перегорит, а я знала, что ничего у меня не перегорит. И не перегорело =( . Уверенность в себе - это 97% успеха, собственный опыт показал. А молокоотсос себе купи, если есть возможность. Сцеживать грудь все равно будешь, а с ним это делать, лично мне, намного приятнее.

#22 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 08 января 2009 - 18:54

я пользуюсь MEDELA. Отправила мужа в аптеку за молокоотсосом.Когда он принёс я увидела цену,чуть не упала. :confused: Купил говорит самый лучший.Я побурчала немного но потом как испытала его в деле,сменила гнев на милость.И очень довольна по сей день!!! :confused:

#23 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 08 января 2009 - 20:52

так странно одни пишут что молокоотсос бесполезная штука другие наоборот.я уже запуталась стоит ли его покупать..посмотрю по обстоятельствам нужен будет куплю

#24 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 08 января 2009 - 20:58

так странно одни пишут что молокоотсос бесполезная штука другие наоборот.я уже запуталась стоит ли его покупать..посмотрю по обстоятельствам нужен будет куплю

Вот я тоже так думаю, а потом получится:

Отправила мужа в аптеку за молокоотсосом.Когда он принёс я увидела цену,чуть не упала. :wink: Купил говорит самый лучший.Я побурчала немного но потом как испытала его в деле,сменила гнев на милость.И очень довольна по сей день!!! :wink:

#25 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 января 2009 - 11:11

Девочки заранее не покупайте, кому-то пригодился, кому-то нет..... это вещь такая что его в любой аптеке можно купить, если понадобится..... :wink:

#26 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 12:51

Девочки заранее не покупайте, кому-то пригодился, кому-то нет..... это вещь такая что его в любой аптеке можно купить, если понадобится..... :wink:

это точно. у меня сноха купила и не стала пользоваться, говорит мне удобней руками сцеживать (у неё грудь стала 6размера)

#27 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 09 января 2009 - 12:53

все будет зависить от того - сколько у тебя молочка будет, как малыш грудь будет брать и т.д.
Мне вот, как кессаренной, он очень понадобился..... т.к. первые дни ее кормили смесью. а молоко надо было расцеживать, а ребенку мое молочко не подходило, т.к. мне антибиотики кололи после операции :wink:

#28 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 09 января 2009 - 13:11

Ты права... я вот раз попользовалась и бросила. Хорошо не покупала, а у родственников взяла...
Но он хорошо тем, что если хочешь отлучится, с ним быстренько нацедишь в баночку для малыша пока тебя не будет дома.

А у меня вот какой вопрос... мне сказали, что молокоотсос отсасывает, только ту часть которую обхватывает, т.е. сам ореол (так чтоли называется).. а все остальное как? :wink:

это точно. у меня сноха купила и не стала пользоваться, говорит мне удобней руками сцеживать (у неё грудь стала 6размера)

:wink: от рук?

#29 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 09 января 2009 - 14:22

Капелька здесь незнаю, я практически не пользовалась отсосами, пару раз нацедила маме молока в заморозку и решила обойтись без этого...... :wink:

#30 Off   ramadaha

ramadaha

ВлюбленнаЯ в жизнь...

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2008

Отправлено 09 января 2009 - 22:25

А у меня вот какой вопрос... мне сказали, что молокоотсос отсасывает, только ту часть которую обхватывает, т.е. сам ореол (так чтоли называется).. а все остальное как? =) [/i]
:wink: от рук?

это неправда, я что-то себе такого даже не представляю. он отсасывает молочко со всей груди, но чтобы улучшить процесс я легонько массажирую грудь. а как это вообще возможно, что бы только с ореолы отсосать??? :blink:

#31 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 09 января 2009 - 22:31

:blink: от рук?

нет не от рук =) . У неё вообще размер 4, а с молоком стал 6

#32 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 01 марта 2009 - 15:32

У нс молочка стало очень МНОГО. Грудь болит и мы отправили папу за молокоотсосом. Он принёс нам АВЕНТ ручной с бутылочками. ВЕЩЬ скажу я вам.
За 15 мин набралась полная бутылочка, а груди лёгкие-легкие... :hi-hi: :wink: :confused:

#33 Off   Rustam

Rustam

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2007

Отправлено 02 марта 2009 - 01:19

Дорогие дамы!

Я приехал в Алматы и буду здесь еще неделю, но столкнулся с проблеммой. Хочу приобрести стерелизатор Авент и другие мелочи, так как в скором времени ждем с женой второго ребенка, но не знаю где мне найти хорошие магазины, либо рынки. Посоветуйте пожалуйста. Желательно адреса и как доехать. остановился на Абая-Байзакова.
Буду очень признателен за Вашу помощь, и извините, что не по теме пишу сообщение, просто такого раздела нет, а создать раздел не получается.

#34 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 02 марта 2009 - 12:24

Дорогие дамы!

Я приехал в Алматы и буду здесь еще неделю, но столкнулся с проблеммой. Хочу приобрести стерелизатор Авент и другие мелочи, так как в скором времени ждем с женой второго ребенка, но не знаю где мне найти хорошие магазины, либо рынки. Посоветуйте пожалуйста. Желательно адреса и как доехать. остановился на Абая-Байзакова.
Буду очень признателен за Вашу помощь, и извините, что не по теме пишу сообщение, просто такого раздела нет, а создать раздел не получается.

Рустам, а вы зайдите в любую большую аптеку. Еще есть в Чикковских Городках. Лично у нас в Кустанае, в отделе Чикко все авентовское дешевле чем в аптеке!.
я вот только не пойму зачем вам сразу стерилизатор, вы что будите на искуственном вскапмливании?

#35 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 03 марта 2009 - 09:36

деочки скажите, если нету стерилизатора, как простерилизовать молокоотсос? кипятить? а соска не пожелтеет?
и еще вопросик: хочу пройтись по магазинам (купить себе и малышке одежку, а то мы даже гулять выйти не можем), если муж пару раз покормит дочу из бутылочки, она потом от груди не откажется?

Сообщение отредактировал milaro: 03 марта 2009 - 10:11

#36 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 03 марта 2009 - 10:21

деочки скажите, если нету стерилизатора, как простерилизовать молокоотсос? кипятить? а соска не пожелтеет?
и еще вопросик: хочу пройтись по магазинам (купить себе и малышке одежку, а то мы даже гулять выйти не можем), если муж пару раз покормит дочу из бутылочки, она потом от груди не откажется?

Миларо разбираешь молокотсот и кипятишь в кастрюле. Я сначало мою с фери, потом хорошо полоская и кипячу. Соска (от бутылочки) как я поняла, не пожалтеет. У тебя ведь авентовский? И не бойся кормить с авентовский бутылочек те которые шли в наборе. Там дырочка настолька маленькая, что малышы потом еще с большей радостью сиску сосут :angry:

#37 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006

Отправлено 03 марта 2009 - 14:42

незнаю Лен не согласна.у меня хоть и авентовские бутылочки были,но все равно доче они больше понравились.поэтому я очень жалела что дала бутылочку.т.к сисю она потом бросила.от ребенка кончно зависит.но поверь легче все таки тянуть из бутылочки,даже если там малюсенькая дырочка,чем из сиси,тем более когда совсем маленький ребенок.если надо накормить ребенка,то лучше из шприца без иголки,или ложечкой.вот.

#38 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 03 марта 2009 - 14:51

ну детки все разные. Нам они не понравились! Думаю за один раз ребенок не привыкнет, пока маме надо отлучится! :confused:

#39 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений

Отправлено 03 марта 2009 - 16:11

незнаю Лен не согласна.у меня хоть и авентовские бутылочки были,но все равно доче они больше понравились.поэтому я очень жалела что дала бутылочку.т.к сисю она потом бросила.от ребенка кончно зависит.но поверь легче все таки тянуть из бутылочки,даже если там малюсенькая дырочка,чем из сиси,тем более когда совсем маленький ребенок.если надо накормить ребенка,то лучше из шприца без иголки,или ложечкой.вот.

Мне просто нужно часа на 4 отлучиться, куча дел блин и не отложишь, удостоверение нужно в цоне забрать и т.д. А вот со шприцом не думаю что муж справится, побоится наверное.
А после скольки раз она у тебя не взяла грудь?

#40 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 03 марта 2009 - 16:14

vir-go, а у тебя действительно бутылочка для новорожденных. просто там даже взрослому надо усилие приложить, чтобы полилось что-то :confused: . и я слышала много хороших отзывов, когда мамы неделями кормили из этих бутылочек (из-за своей болезни), а потом ребеночек с удовольствием сосал грудь. :confused:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz