Перейти к содержимому

Фотография

Детский бассейн

Сообщений в теме: 52

#21 Off   Moon_Angel

Moon_Angel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 ноября 2011 - 15:10

Оплата 5000 в месяц (8-9 занятий). Занятия по 45 минут, время разное (есть утром, есть вечером), надо звонить тренеру и она записывает, если места есть, мы ходим с Лелькой по вторникам-четвергам в 10.30. Дети разделены по возрастам, я так поняла. Со скольки берут не скажу точно, наверное, с 4 месяцев (а может и раньше).

Спасибо большое за инфу :flower: , ато племяшке срочно надо, да и сама хочу своего карапуза поводить, жаль далековато от нас. Можно координаты тренера. А где еще в Караганде есть бассейны для грудничков, может кто-нибудь знает?

#22 Off   Dasha84

Dasha84

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 февраля 2012 - 12:57

[quote name='мама Шолпан' date='3.11.2011, 13:43' post='312175']
Оплата 5000 в месяц (8-9 занятий). Занятия по 45 минут, время разное (есть утром, есть вечером), надо звонить тренеру и она записывает, если места есть, мы ходим с Лелькой по вторникам-четвергам в 10.30. Дети разделены по возрастам, я так поняла. Со скольки берут не скажу точно, наверное, с 4 месяцев (а может и раньше).
[/quot

Доброго дня суток...не подскажите номер тренера...заранее спасибо...

[quote name='мама Шолпан' date='3.11.2011, 13:43' post='312175']
[/quot

Доброго дня суток...не подскажите номер тренера...заранее спасибо...

#23 Off   Mamina

Mamina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 140 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 22 февраля 2012 - 01:01

Кто нибудь может посоветовать грудничковое плавание В Астане с приемлемыми ценами? Узнавала, но дешевле 50 тыс,не могу найти

ОГО!!! Это что за плавание такое? в молоке что ли? :rolleyes:
Девочки, подскажите плиз бассейны для грудничков а Астане, очень нужно.

#24 Off   basilasilki87

basilasilki87

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2010

Отправлено 22 марта 2012 - 16:08

Недавно моя подруга спрашивала меня какой бассейн для деток лучше....? А я задалась вопросом - со скольки лет детишек пускают в бассейн... Да и действительно, где есть в Алматы бассейны расчитаные на деток, сколько стоит абонемент и вообще - где какие условия, где они лучше всего....
Сама тоже задумала детку на плавание поводить (нам всего 2 года будет)...

Вы знаете лично я не вожу своего малыша в такие бассейны, а занимаемся мы в своем Intex 57954. В таких бассейнах очень много хлорки, а справки все в основном покупаются, так что о гарантии здоровья вашего ребенка и речи быть не может. Да и к тому же ученные выяснили, что от испарения хлорки, у детей в дальнейшем возрасте появляются бронхиальные заболевания, вот так вот :work:

#25 Off   St.Luchiya

St.Luchiya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-10-2011

Отправлено 22 марта 2012 - 23:13

А кто-нибудь ходил в Аквабэби, который на Водозаборной (Ходжанова) - Аль-Фараби? Меня интересует подробнейшее описание душевых и раздевалки. Удобно, неудобно? Обычно после бассейнов идут в душ, а как здесь с ребенком мыться не представляю... И в раздевалке куда ребенка ложат, чтобы самой в это время нормально одеться-посушиться? Ведь деть в 6 мес.даже не сидит сам...

#26 Off   Авео

Авео

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2000

Отправлено 23 марта 2012 - 11:32

А мы, как только пупок затянулся, начали плавать в ванной. Малышке очень нравилось. Но тут у нас перемерз водопровод и вот уже второй месяц без воды.... Полежит в маленькой ванне и все купание. Я стала думать, надо идти в бассейн, а то позже ре начнет воды боятся.... И вот позавчера мы "убалтали" нашего папочку и всей семьей поехали в "Дельфин", что в Сортировке. Из всех бассейнов нашего города мне этот нравится больше всего. Мы туда со старшими детками часто ходим и беременная я там плавала. Ну вот поехали мы туда на последний сеанс - это в 7 часов вечера. За папу нашего денег не взяли, так как он и не переодевался, а выполнял роль страховщика, на случай если малышка испугается и предется ее вынести из бассейна. Зашли мы в детский бассейн, там плавало 7-8 детишек, включая двух моих старших. Дочурка оглядела всех любопытным взглядом и начала наблюдать за ними. Походив минут пять вокруг бассейна мы начали опускать потихоньку ножки и так все и погрузились... Для первого раза поплавали минут 15. Больше я побоялась. Думаю для первого раза предостаточно. Главное что мы не испугались, хотя пару раз даже получили, от рядом плескающихся детей, волну воды в личико. Дома в маленькой ванночке помылись с мылом, дабы избежать аллергической реакции от хлорированной воды. Там, под душем я ее не рискнула мыть, напор большой, думаю для нежного тельца будет больно. Так что мы в восторге. Через пару дней опять поедем, теперь папочка наш тоже будет плавать. Температура воды в детском бассейне 28-29 градусов, во взрослом 26-27. Рядом находятся тренера (которые тренеруют старших детей) и медик. Все это удовольствие стоит 200 тенге в час с ребенка и 450 со взрослого, младенцам вход бесплатный. Родственники и знакомые смотрят на меня как на полную идиотку, говорят, что я издеваюсь над ребенком. А мы после плаванья и спим и кушаем прекрасно и ни чего в этом страшного и опасного нет. Кстати, завтра нам исполняется четыре месяца.
  • lifelike07 и Hanym это нравится

#27 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 марта 2012 - 14:32

я вот тоже подумываю о бассейне, но побаиваюсь всякой заразы!

#28 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 27 марта 2012 - 23:13

Да, до нашего Тараза пока это все доползет...
У нас даже взрослые в бассейн городской побаиваются ходить, не то что детишек брать.
  • Zasonya это нравится

#29 Off   Natik05

Natik05

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 503 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 марта 2012 - 01:36

ОГО!!! Это что за плавание такое? в молоке что ли? :confused:
Девочки, подскажите плиз бассейны для грудничков а Астане, очень нужно.

Лайф-фитнесс

#30 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 20 апреля 2012 - 12:46

девочки, подскажите в Алмате куда можно пойти покупаться с ребеночком 9 месяцев?

#31 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 29 декабря 2012 - 15:46

Хочу поделиться своим опытом груничкового плавания. Доча моя купалась в маленькой ванне детской, пластиковй с рождения. Года в полтора я попыталась ее искупать в большой ванне, она испугалась, и долго боялась потом вообще воды. Голову мыть стало проблемой.
Когда доче исполнилось 2,5 года, у нас родился сын. Первые месяца 2 я купала его в пластиковой ванночке. В общем после 40 дней я набрала большую ванну, t около 30 градусов сделала, наделала побольше пены, накидала игрушек и мы пошли втроем купаться.
Те. вот так было дело, сыночку я уложила в воду животиком вниз, за подбородочек поддерживала и под грудью слегка, и вот так он побултыхался чуток. Доча все это посмотрела и захотела тоже в воду. Тут уже пришлось папу звать, так как я сына держала. Папа дочу в воду усадил и рядом страховал, на случай если она снова плакать начнет. Но доча, глядя на братишку, сама не заметила как слегка нырнула за игрушкой, в вобщем личико намочила. И даж не пикнула, пенку с лица вытерла и посмеялась:) Раньше намочить что-то выше шеи было огромной проблемой. Вся процедура длилась около получаса для сына, и около часа для дочи. Сыночку я помыла, потом он просто повалялся в воде, то на спинке, то на животике, даж посидеть пробовал, и конечно несколько раз вода плескала ему в личико, он так смешно дыхание задерживал сам:). Это было наше первое такое купание. Воду конечно пришлось регулярно добавлять, чтоб не сильно остывала.
Дальше больше, когда сын сидеть научился, я уже набирала поменьше воды в ванну, потому что он ни в какую не хотел в ванне лежать, только сидя, и я боялась что он подскользнеться и под воду уйдет, так как поддерживать себя уже тоже не давал, сам вперед наклоняется, сидя, в воду личико погружает и делает пузыри в воду:) Доча кстати с тех пор воды не боиться совершенно, ей сейчас 4 года, хотим весной 13-го начать ходить в бассейн, хотя б раз в неделю для начала. Сыну сейчас год и 8, ныряет в воде как рыбочка, как-то под водой продвигается от края до края ванны, ползком:) В общем в бассейн может весной начнем ходить, но посмотрим по здоровью, главное не простыть нам, весна для нас критичное время. Возможно летом начнем вместе с дочей в бассейн ходить.
  • Анжелика, mariwka, Реалистка и еще 1 это нравится

#32 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1996

Отправлено 10 января 2013 - 15:04

мы вот тоже планирует в большой бассейн. Знакомая -тренер по плаванию должна сообщить, когда откроют у них бассейн для грудничков. Очень, очень хочу с дочей в бассейн. Пока дома подготавливаемся. Снижаем температуру для купания до 30С. Сейчас уже купаемся в 33. В общих бассейнах сказали нам темпа 30С.

#33 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 12 января 2013 - 04:07

мы вот тоже планирует в большой бассейн. Знакомая -тренер по плаванию должна сообщить, когда откроют у них бассейн для грудничков. Очень, очень хочу с дочей в бассейн. Пока дома подготавливаемся. Снижаем температуру для купания до 30С. Сейчас уже купаемся в 33. В общих бассейнах сказали нам темпа 30С.

о, сообщите нам тоже, когда бассейн откроется?
стали задаваться тим вопросом. пока малыш кроха совсем, купается пока в своей маленькой ванночке, пупок только поджил, но вроде купание ему удовольствие доставляет, и я хочу, чтоб он плавать научился обязательно и воды не боялся.
  • levychka это нравится

#34 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 22:51

Обязательно напишу все координаты.

#35 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 12 января 2013 - 22:56

Знаем еще координаты одного тренера для грудничков в Алматы: 8 777 744 55 53 Гульнара., можете позвонить и сказать, что от Елены. А мы ждем пока другого тренера.

#36 Off   tashe4ka

tashe4ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-12-2012

Отправлено 13 января 2013 - 00:10

а где тренирует? примерно хотя бы. и что нужно для занятий? занятия в бассе с мамами или только детки, мамы с "суши" держат?

#37 Off   levychka

levychka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 13 января 2013 - 21:37

позвоните тренеру. Она вам все объяснит

#38 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 14 января 2013 - 13:03

Приветики! Девочки, может и в Астане тренеры по грудничковому плаванию водятся? Кто контактами поделится?

#39 Off   Medvedka

Medvedka

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2012

Отправлено 17 января 2013 - 12:47

Также тренера могут приезжать на дом, чем мы и воспользовались - начали плавать с 1 месяца и неделю назад в 5 месяцев закончили курс. Получили сертификат "Карасика" :) ныряем 18 раз за 25 минутное занятие (но мы не самые чемпионы, есть дети ныряют ещё больше).
Чем методика Рыбок (мне знакомы и другие методики) мне симпатична, это тем, что они уделяют серьезное внимание и процессу, и результату и действуют мягко. Для меня, на пример, само умение плавать, не самоцель, поэтому мы всё делали медленно, с комфортом, с кайфом, с индивидуальным подходом. Тренер - супер! за 5 месяцев стала нам как родная. А ребёнок, тьфу-тьфу, не боится теперь никакой воды

Cake, если вы бываете на форуме, напишите пож-та имя тренера, который приходила к вам домой обучать плаванию. Мне так понравился ваш отзыв и я тоже хочу чтобы нас обучали "медленно, с комфортом, с кайфом, с индивидуальным подходом" :)
Насчет бассейна подумаем весной, а сейчас хотелось бы с ванны начать. Наш малыш не особый любитель воды, нам 4 месяца и мы понемногу привыкаем к большой ванне, поначалу крик был до потолка. Поэтому до большого бассейна хочу чтобы в ванне себя уверенней чувствовал.

#40 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 26 января 2013 - 23:01

я тоже очень хочу с сыночком в бассейн, но у нас проблема-температуру ниже 37 градусов мы не воспринимаем... я пробовала по полградуса снижать, ну честное слово он чувствует и плакать начинает(( ну я пробовала месяц назад, наверное... может еще раз попробовать?..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz