У вас пополнение))))? Поздравляю, осенних мамочек становится больше))))))))))))))))))))).
На счет узи, девчат, понимаю, что затягивает, понимаю, что жутко интересно, но, ИМХО, малышам узи не нравится. Моя с 23 недели начала на узи прятаться, а на 36 неделе, когда делала узи+допплер, моя таааааааак бушевала - жесть!!! Да и тем более намного интереснее на малыша смотреть неделе на 26 (если узи делается ради интереса). На него уже и папку с собой взять можно!!!
Как токсики? Мучали или мучают?
Конечно, я знаю о вредности УЗИ и что малышам это не нравится. Просто, как я уже раньше говорила, это моя 3-я беременность и первые 2 раза на УЗИ я ходила как положено 12-13 недель, но к тому времени мой малыш уже переставал развиваться. Поэтому в этот раз как узнала, побежала на УЗИ, услышала сердечко и успокоилась, а 2-ой раз когда токсикоз прошел я испугалась, что может, вдруг... плакала ночами и не выдержала пошла, но ттт оказалось все нормально, услышала, увидела и успокоилась. Не думаю, что это УЗИ нанесло больше вреда, чем нанесла бы я со своими истериками и переживаниями. И сейчас немного страшно оттого, что токсикоза нет, а в пузике еще никто не пинается, но мы потерпим