Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2010 г.

Сообщений в теме: 947

#21 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 февраля 2010 - 12:25

Да-а-а... хочется так приодеться в пузатенькие одежки!!!!
У меня во второй беременности животик было хорошо видно уже на 3-м месяце!!! На 9-м месяцена меня ничего уже не налазило, ходила в одних очень пузатых штанах и кофточке-разлетайке... :icon_confused:

у вас уже 2-е детей, классно! а кто если не секрет? знаю, что на девочек тест с поздняками определяет

#22 Off   Валёна

Валёна

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-09-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 февраля 2010 - 12:41

У меня 2 мальчика...
И, судя по затяжному тестированию в этот раз, надеюсь будет девочка... :icon_confused:

#23 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 24 февраля 2010 - 14:28

У меня 2 мальчика...
И, судя по затяжному тестированию в этот раз, надеюсь будет девочка... :blink:

2 детишек- здорово)))
Почитала комментарии по поводу одежды- у меня пока явного живота нету, но брюки и юбки не застегиваются. И тоже так хочется поскорее одежды для будущих мамочек =(

#24 Off   KElle

KElle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2008

Отправлено 25 февраля 2010 - 09:39

Девочки и я с вами. Случайно вчера набрела на этот сайт, безумно рада, что теперь смогу общаться такими же как я!!!
Спасибо за открытие темы!!!

По поводу одежды, безумно рада что на этот раз в октябре. А то с дочкой(16.01.2008) - шуба, теплая одежда да еще и сапоги не застегнешь. жуть да и только. А осень милое дело!!!

А на учет так не хочется. Сейчас тепло начнется, сопли, грипп - а ты в бесконечных очередях к специалистам, как -то страшновато.. а вы девочки как считаете, можно ли до апреля потерпеть?

#25 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 10:02

А на учет так не хочется. Сейчас тепло начнется, сопли, грипп - а ты в бесконечных очередях к специалистам, как -то страшновато.. а вы девочки как считаете, можно ли до апреля потерпеть?

KElle, добро пожаловать!!!

Я не очень в этом разбираюсь, но мне врач сказал, что если ничего не беспокоит, можно немного повременить. А у тебя какой срок?

#26 Off   KElle

KElle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 10:06

8 неделя, вроде бы на 8-9 надо идти. вот и думаю что делать....

#27 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 10:35

8 неделя, вроде бы на 8-9 надо идти. вот и думаю что делать....

Не знаю... :m&b:
Я ходила где-то на 4-5 неделе, но врач беременности не увидела, сказала подходить на 10 неделе с анализами (ходила в платную клинику). Теперь жду, пока другой врач выйдет из отпуска, так что мне и беременность пока не подтвердили.

#28 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 10:40

а вы девочки как считаете, можно ли до апреля потерпеть?

Добро пожаловать!!!
самый нормальный срок 10-12 недель. Но у кого были проблемы раньше, стараются пойти пораньше, для страховки. А вы лучше создайте линеечку, так удобноее будет :m&b:

#29 Off   KElle

KElle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 10:51

Да asyasyanya , у меня первая беременность прошла как по маслу(минимум тошноты, ноль рвоты), поэтому я такая спокойная или ленивая . Главное же витаминки пью.

А линеечку, что-то у меня с личным профилем проблемы ни аватарку ни коректировать данные не выходит , ошибку выдает , говорит прав нет. что за дела..

А вообще ходелось бы попротись обращатся ко мне на ТЫ. Как-то оно роднее. мне всего-то 26 хотя в душе 23.

#30 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 12:46

А вообще ходелось бы попротись обращатся ко мне на ТЫ. Как-то оно роднее. мне всего-то 26 хотя в душе 23.

ок! :m&b:

ну если ничего не беспопкоит, наверное можно и потерпеть. Я начала с 4-5 недель наблюдаться, а на учет только в пн. встала.

#31 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 13:12

ок! :m&b:

ну если ничего не беспопкоит, наверное можно и потерпеть. Я начала с 4-5 недель наблюдаться, а на учет только в пн. встала.

asyasyanya, а УЗИ уже делали?

#32 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 13:18

asyasyanya, а УЗИ уже делали?

ага, аж 2 раза. первый в 4-5 недель для определения беременности, а 2-ой 9-10 недель, когда у мя прошел токсикоз и я испугалась из-за отсутствия признаков беременности.

#33 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 13:22

ага, аж 2 раза. первый в 4-5 недель для определения беременности, а 2-ой 9-10 недель, когда у мя прошел токсикоз и я испугалась из-за отсутствия признаков беременности.

А плановое узи в 12 недель проходить будете? Я хочу сходить на узи, но не знаю, подождать до 12 недель, или уже сейчас можно. Как я поняла, узи- затягивающая штука...

#34 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 13:26

А плановое узи в 12 недель проходить будете? Я хочу сходить на узи, но не знаю, подождать до 12 недель, или уже сейчас можно. Как я поняла, узи- затягивающая штука...

нет, мне сказали след плановое в 20 недель. На этом УЗИ врач уже увиделвсе, что нужно было. А если честно, так хочется сходить еще, посмотреть на своего малыша :m&b:

#35 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 25 февраля 2010 - 13:35

У вас пополнение))))? Поздравляю, осенних мамочек становится больше))))))))))))))))))))).
На счет узи, девчат, понимаю, что затягивает, понимаю, что жутко интересно, но, ИМХО, малышам узи не нравится. Моя с 23 недели начала на узи прятаться, а на 36 неделе, когда делала узи+допплер, моя таааааааак бушевала - жесть!!! Да и тем более намного интереснее на малыша смотреть неделе на 26 (если узи делается ради интереса). На него уже и папку с собой взять можно!!!
Как токсики? Мучали или мучают?

Сообщение отредактировал Maoki: 25 февраля 2010 - 13:36

#36 Off   KElle

KElle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 13:35

Девочки, я конечно понимаю , хочется заглянуть в этот таинственный мир превращений , что у тебя в животике таится. Но УЗИ все же ультро-звуковое излучение . простите за нравоучительный тон, всякое вмешательство не желательное даже как нам кажется безвредного УЗИ.
Я думаю надо делать когда это действительно нужно. ПРостите еще раз если резковато...

#37 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 14:11

Девочки, я конечно понимаю , хочется заглянуть в этот таинственный мир превращений , что у тебя в животике таится. Но УЗИ все же ультро-звуковое излучение . простите за нравоучительный тон, всякое вмешательство не желательное даже как нам кажется безвредного УЗИ.
Я думаю надо делать когда это действительно нужно. ПРостите еще раз если резковато...

Я тоже считаю что узи часто делать не стоит, наверно, поэтому я пока и не делала. Но как еще можно подтвердить беременность? Очень хочется знать, что все в порядке, например, у меня со вчерашнего дня тянущие боли в низу живота. Конечно, злоупотреблять ультразвуком не стоит, но я все таки схожу.

#38 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 14:22

У меня в первое время была утренняя тошнота, потом появился токсикоз от мяса... :wink: Сейчас ТТТ, вроде отступает =)

#39 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 14:22

У вас пополнение))))? Поздравляю, осенних мамочек становится больше))))))))))))))))))))).
На счет узи, девчат, понимаю, что затягивает, понимаю, что жутко интересно, но, ИМХО, малышам узи не нравится. Моя с 23 недели начала на узи прятаться, а на 36 неделе, когда делала узи+допплер, моя таааааааак бушевала - жесть!!! Да и тем более намного интереснее на малыша смотреть неделе на 26 (если узи делается ради интереса). На него уже и папку с собой взять можно!!!

Конечно, я знаю о вредности УЗИ и что малышам это не нравится. Просто, как я уже раньше говорила, это моя 3-я беременность и первые 2 раза на УЗИ я ходила как положено 12-13 недель, но к тому времени мой малыш уже переставал развиваться. Поэтому в этот раз как узнала, побежала на УЗИ, услышала сердечко и успокоилась, а 2-ой раз когда токсикоз прошел я испугалась, что может, вдруг... плакала ночами и не выдержала пошла, но ттт оказалось все нормально, услышала, увидела и успокоилась. Не думаю, что это УЗИ нанесло больше вреда, чем нанесла бы я со своими истериками и переживаниями. И сейчас немного страшно оттого, что токсикоза нет, а в пузике еще никто не пинается, но мы потерпим :wink:

#40 Off   KElle

KElle

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 февраля 2010 - 14:35

у меня со вчерашнего дня тянущие боли в низу живота

я думаю можно и сегодня сходит в консультацию , всетаки боли -это не шуточки

asyasyanya ну токсикоз это ж индивидуально. Витаминки пьешь? фоливую? И вообще что ты подразумеваешь под термином токсикоз? он же у всех разный, а может и вообще не быть! Так что успакойся ты еще узнаешь что такое пеленки, зубы и всякое такое. ОБЕЩАЮ!!!
Вот у моей мамы с братишкой постоянный насморк был, а у знакомой слюни речкой - вот такой токсик и конечно классика - "обнимание унитаза"
Хотя мне кажется токсик отнедостатка витаминок. Вот у меня как -то кончились - 2 дня не пила а на третий "классика"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz