Ой, Капля, я тоже так думала. Даже на работе всем сказала, клгда уходила в декрет, что скоро приду опять, что я ненадолго. И что? Теперь планирую до 2 лет сидеть, и то не знаю как буду отдавать в садик.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 04 июня 2008 - 09:06
Ой, Капля, я тоже так думала. Даже на работе всем сказала, клгда уходила в декрет, что скоро приду опять, что я ненадолго. И что? Теперь планирую до 2 лет сидеть, и то не знаю как буду отдавать в садик.
Отправлено 05 июня 2008 - 09:08
Можно поинтересоваться, а работа какого характера?И правильно сделали!!! Работа - дело хорошее, а ребенок - ответственное. Я вон, тоже засиделась. Результат - преждевременные роды, хотя внешне все было благополучно. Так что постарайтесь подольше насладиться беременной свободой!
Отправлено 05 июня 2008 - 09:22
Можно поинтересоваться, а работа какого характера?
я вот например постоянно в офисе и никаких нагрузок нет или все равно?
хотя честно признаюсь, я очень тяжело сейчас жару.
Отправлено 05 июня 2008 - 09:25
Капля, конечно, все-равно устаете. По себе знаю. А еще и за компьютером, это же вредно. Лично меня от него тошнило, особенно к концу дня. Идите-ка в декрет, как положено в 30 недель!!!.Можно поинтересоваться, а работа какого характера?
я вот например постоянно в офисе и никаких нагрузок нет или все равно?
хотя честно признаюсь, я очень тяжело сейчас жару.
Отправлено 05 июня 2008 - 10:09
Неужели я такой трудоголик.... да нет к 30 неделям сама наверное сбегу... я ж еще толком не знаю что это такое.Капля, конечно, все-равно устаете. По себе знаю. А еще и за компьютером, это же вредно. Лично меня от него тошнило, особенно к концу дня. Идите-ка в декрет, как положено в 30 недель!!!.
Отправлено 06 июня 2008 - 01:13
Отправлено 06 июня 2008 - 09:18
Пойду в декрет как всеУ меня работа в офисе была, в основном сидячая что очень вредно для кровотока!!! Поэтому и гипоксия была.
И препараты железа не помогли.
Все равно, надо больше лежать, гулять на улице, оставаться спокойной. А на работе все равно стрессы, волнения, переживания. Зачем? Тем более, что можно этого избежать.
Отправлено 26 июня 2008 - 15:18
Отправлено 26 июня 2008 - 15:22
почитала все посты и, если можно, выскажусь: если есть фин. возможность - идите на отдых пораньше и сидите хотя бы до 2 лет.
а если нету, как у меня, допустим, так чего себя укорять и мучить, что внимания не дашь ребенку?, есть-то надо!
я буду работать до 35 недель и выйду, когда крохе будет 4 мес. (на бОльший срок -только за свой счет...) печально, но факт и надо думать, КАК это грамотно совмещать.
Отправлено 27 июня 2008 - 12:08
Я кстати часто об этом задумываюсьпочитала все посты и, если можно, выскажусь: если есть фин. возможность - идите на отдых пораньше и сидите хотя бы до 2 лет.
а если нету, как у меня, допустим, так чего себя укорять и мучить, что внимания не дашь ребенку?, есть-то надо!
я буду работать до 35 недель и выйду, когда крохе будет 4 мес. (на бОльший срок -только за свой счет...) печально, но факт и надо думать, КАК это грамотно совмещать.
Отправлено 27 июня 2008 - 20:21
Отправлено 30 июня 2008 - 19:24
Отправлено 30 июня 2008 - 21:03
Ну как это не много! мы вот на выходных с мужем ездили по магазинам, смотреть манежки да коляски, и что же, приличная манеж 65 тыс, коляска 50 тыс... и это только две вещи.... а вещи ( они дороже, чем на взрослых) и вырастают с них быстро и игрушки ( не хочеться чтобы мой ребенок вышел на улицу и у кого нибудь просил игрушку поиграть, потому что у него такой нет)
. или тоже питание, пеленки, распашонки... а потом дальше дед сад... тоже не мало... уж молчу про школу и т.д. ( заглядываю наперед) ...
Отправлено 01 июля 2008 - 13:23
Отправлено 01 июля 2008 - 23:05
Отправлено 02 июля 2008 - 11:36
Почитала я темку детские причиндалы, и пришла ласково если сказать в шок
. И это ребенку не так много надо?
У меня аж мысль пролетела, что сразу после моего рождения я должны была копить уже на будущего малыша! Что уж говорить о работе?!
Отправлено 02 июля 2008 - 12:37
Джандосова Гагарина, там почти на углу Гагарина детский магазин, вот я там смотрела манежку и коляску.Капля а можно узнать, где Вы такие цены видели. Буду очень признательна!
Я полностью согласна, все о чем мы говорили, AgGri сказала одним ответом!
На данный момент, я так же планирую скорейший выход на работу, но будет видно как все повернется. Я так же планировала проработать до конца, увы сил просто не хватало.. ушла на 30 неделе. Естес чем больше сидишь дома , тем самым теряешь квалификацию, время, но ситуация расставит все по своим местам.
Отправлено 10 июля 2008 - 11:22
видите, вы рассматриваете свою ситуацию.На самом деле малышу не так уж много надо. просто многие родители меры не знают и получается, что расходов много. А на самом деле - особо не чувствуется появление нового члена семейства. Тем более, что пособие сейчас нормальное. Как раз в расходы и укладывается.
Деньги - дело наживное, а вот внимание для ребенка - вещь совершенно уникальная. И невосполнимая, к сожалению.
Вот и думай.
Моей Мане скоро год. Я думала, что выйду сразу же как смогу... А сейчас понимаю, что годик - это совсем не срок. Она еще слишком маленькая, чтобы ее оставлять. На мой взгляд, это определенная жестокость по отношению к малышу - выход сейчас на работу.
КОнечно, никто не умрет, а в бюджете появится солидное прибавление. Да только оно меня не вдохновляет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных