Перейти к содержимому

Фотография

История любви

Сообщений в теме: 115

#21 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 декабря 2008 - 22:48

Ну раз все пишут и я напишу =)

Поступила я на 1 курс университета, познакомилась со всеми, у нас большинство девушек было, и вот месяца черз 1.5 ода очень хорошая девушка подбежала и спросила есть ли у меня парень? =) я ответила, что нету, потом она еще сросила у моей подруги (к тому моменту очень подружилась с одной девушкой), у нее тоже ни кого не было, вот нам и предложили познакомится с парнем, я сначала отказалась, зато подружка сказала, почему бы и нет. Ну и я за компанию тогда сказала познакомлюсь, уж очень заинтриговала она нас, ни имени не сказала, ни возраста.

Через несколько днея на перемене она нас позвала и познакомила, к слову сказать мы только купили себе по большому пироженному заварному и жадно их подъедали =) корое подружка с ним болтала, о том о сем, а я стояла молча и жувала =) Ну потом гоставили ему свои телефоны, знали имя, возраст, чем занимается и пошли на учебу. Потом я узнала, что я ему понравилась? Странно, стояла молча, еще и с набитым ртом =)

Потом он приехал еще раз, и повез меня в парк гулять =) мы так болтали ни о чем, я очень стеснялась...и так мы гуляли каждый день, включая и выходные, короче не расстовались ни на один день =) через месяц я поняла, что все-таки влюбилась =) и уже стала строить планы на будущее =)

Так мы провстречались 4 года, на 3 году он зделал предложение, через год мы поженились. Уже 3 года живем в браке, и ждем нашу крошку =)

#22 Off   Енька

Енька

У меня целая клумба:)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 764 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 декабря 2008 - 21:46

:ai-ai: ничего себе, все так долго сначала дружат. И еще почти с детских лет! =)

Ну нам например пришлось так долго дружить, :ai-ai: раньше бы нас ни кто не поженил.

#23 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 19 января 2009 - 20:14

И я тоже через инет познакомилась с мужем год назад!!! Да так что без инета ни когда бы наверное не встретились!

Я жила тогда в Таразе, а он в Петропавловске! Для меня (не выезжавшей дальше Алматы) это было как на краю света!!!
Я случайно как то набрела на его МИР ( это на mail.ru такое есть)...он мне ооочень понравился...я ещё подумала что тааакой красивый парень...навернека не одинок....и просто поставила оценки его фоткам...но он мне написал...это было 24 января, а 25 у него день рождение! (Он теперь говорит что я его лучший подарок на др.)
Месяц переписывались, ночами по телефону разговаривали... и в конце февраля он взял у себя отпуск на 2 недели и приехал ко мне....потом уехал....приехал к 8 - му марта и забрал меня к себе в Петропавловск...сначала жили там, потом у меня в Таразе...Сейчас в Алмате кв снимаем...и ждём ляльку...вот так у нас всё получилось...
Год в месте а как будто тока познакомились, для нас обоих это второй брак...хотя мне 23, ему 25...
  • Ятсан это нравится

#24 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 19 января 2009 - 21:27

молодцы ребята!!! :hi-hi: Очень красивая история,мне понравилось. =)) Пусть с годами ваша любовь только крепнет! :cry:

#25 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 19 января 2009 - 21:30

молодцы ребята!!! :hi-hi: Очень красивая история,мне понравилось. =)) Пусть с годами ваша любовь только крепнет! :cry:

расскажи свою... =D

#26 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 19 января 2009 - 21:52

расскажи свою... =))

:hi-hi: ну ладно слушайте!!!

Быть может вы ожидаете какой нибудь красивый рассказ о любви.Нееет наша истрия любви самая обыкновенная!Она началась 2 года назад.У меня есть две очень близких подружки.Одна из них замужняя.Вот и задумала она устроить наше семейное счастье.Говорит нам, у мужа есть два друга.И во всех подробностях описывает их.Говорит разбирайте,я вас знакомить буду.Вот и познакомила.Конфетно букетный период длился 3 месяца,а потом была свадьба.Букет поймала моя вторая подружка,и через полгода мы уже гуляли у них на свадьбе.Щас у них тож Лялька есть. :cry: А родили мы сней, вот совпадение в один день,только с разницей в три месяца.У них мальчик,а у нас девочка.Мы их в шутку называем жених и невеста.У них уже было первое свидание!Рассматривали друг друга внимательно,приглядывались наверное.Пусть история наша самая, обыкновенна за то любовь наша крепкая!И муж у меня саааааамый лучший на свете!!

Изображение

#27 Off   Saltik

Saltik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-11-2005

Отправлено 20 января 2009 - 14:21

Прикольно здесь, многие познакомились и поженились через инет, как и у меня))

#28 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 20 января 2009 - 14:30

:hi-hi: ну ладно слушайте!!!

Быть может вы ожидаете какой нибудь красивый рассказ о любви.Нееет наша истрия любви самая обыкновенная!Она началась 2 года назад.У меня есть две очень близких подружки.Одна из них замужняя.Вот и задумала она устроить наше семейное счастье.Говорит нам, у мужа есть два друга.И во всех подробностях описывает их.Говорит разбирайте,я вас знакомить буду.Вот и познакомила.Конфетно букетный период длился 3 месяца,а потом была свадьба.Букет поймала моя вторая подружка,и через полгода мы уже гуляли у них на свадьбе.Щас у них тож Лялька есть. :play: А родили мы сней, вот совпадение в один день,только с разницей в три месяца.У них мальчик,а у нас девочка.Мы их в шутку называем жених и невеста.У них уже было первое свидание!Рассматривали друг друга внимательно,приглядывались наверное.Пусть история наша самая, обыкновенна за то любовь наша крепкая!И муж у меня саааааамый лучший на свете!!

Изображение
Изображение

А я думаю что ваша история очень не обыкновенна!!! =) Хорошо когда есть такие друзья!!! =(

#29 Off   Леся

Леся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 02 февраля 2009 - 18:34

вот и уменя время появилось...)
Он жил на пятом этаже, его окна смотрели на мою улицу, а именно на мой дом, моя подружка 2 года снимала квартиру на его лестничной площадке, у нас общие лучшие друзья, которые могли общаться и с ним и со мной почти одновременно, но о существовании друг друга мы не знали.эти друзья нас и познакомили...совершенно случайно это получилось..
дело было вечером, делать было нечего..и пошла я к друзьям, они позвали его...вот так..
это был такой момент в моей жизни, когда я была разочарована в мужчинах, они все казались мне одинаковыми, сволочами, короче))..он спросил мой тел, я ему не дала, конечно...он выпытал у друзей....позвал в кино).. сначала мы ходили вчетвером...
потом я брала с собой подружек))))... потихоньку он отстранил всех моих поклонников..
начали встречаться с ним вдвоем..поженились на 8-м месяце беременности... и вот мы 2, 5 года вместе, растим нашего сыночка)

#30 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 03 февраля 2009 - 17:05

:icon_confused: настойчевый парень!

#31 Off   Леся

Леся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 03 февраля 2009 - 17:35

:icon_confused: настойчевый парень!

я бы сказала даже чересчур настойчивый

#32 Off   LITTLE

LITTLE

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2007

Отправлено 04 февраля 2009 - 14:34

а мы в кафе познакомились, там диванчики стояли вплотную, я его своей головой об его голову ударила.. а потом познакомились )) встречались 3,5 года, за новогодним столом решили пожениться летом, но через месяц узнали что беременна, и все таки свадьба была в марте )) уже 2 года прошло почти, а как будто пару дней ))

в этом кафе мы теперь отмечаем дату нашего знакомства и годовщину сваддьбы делали )
  • Ятсан это нравится

#33 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений

Отправлено 04 февраля 2009 - 16:46

Вот ведь как бывает!! :hi-hi: !А если б не стукнулась...Очень необычная история :blink:

#34 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007

Отправлено 04 февраля 2009 - 22:12

а мы в кафе познакомились, там диванчики стояли вплотную, я его своей головой об его голову ударила.. а потом познакомились )) встречались 3,5 года, за новогодним столом решили пожениться летом, но через месяц узнали что беременна, и все таки свадьба была в марте )) уже 2 года прошло почти, а как будто пару дней ))

в этом кафе мы теперь отмечаем дату нашего знакомства и годовщину сваддьбы делали )

Прикольно, классно когда есть такие памятные места, у меня только лифт :angry:

#35 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 10:28

Точно! Так кластно когда есть даты...места... =)

У нас ни того ни другого... :m&b:
Выходит что познакомились на его др 25 янв....жить стали с 14 фев...а расписались воообще через год...17 янв...(это я за дату не считаю, пришли, подписали бумажки и всё...)... :angry:
Теперь и не знаем когда у нас годовщина....пока считаем 25 января. :wink:

#36 Off   LITTLE

LITTLE

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 05 февраля 2009 - 14:21

Вот ведь как бывает!! :draw: !А если б не стукнулась...Очень необычная история =)

мытоже об этом думали.. а еслиб не стукнулись и не было бы у нас сейчас прекрасной семьи ))

Прикольно, классно когда есть такие памятные места, у меня только лифт :hi-hi:

а почему лифт?

Точно! Так кластно когда есть даты...места... =)

У нас ни того ни другого... :hi-hi:
Выходит что познакомились на его др 25 янв....жить стали с 14 фев...а расписались воообще через год...17 янв...(это я за дату не считаю, пришли, подписали бумажки и всё...)... :hip-hop:
Теперь и не знаем когда у нас годовщина....пока считаем 25 января. :wink:

так не интересно два праздника вместе и ДР и годовщины.. )) тогда уж первый супер поцелуй ))) вспоминайте и отмечайте ))

#37 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 06 февраля 2009 - 13:53

Прикольно, классно когда есть такие памятные места, у меня только лифт :wink:

Танюша, а почему лифт??? =D

У нас почти нет памятных мест, только дискотека где все начиналось, так ее закрыли года 3 назад)))
Вот, обидно =) Но мы не расстраиваемся) Главное, что мы вместе

#38 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 06 февраля 2009 - 14:38

Мы с моим мужем познакомились очень смешно!
Сидели с братом и его друзьями в кафешке на команднике, пришел мой будующий муж вручил мне торт с фразой "режь". Я была в шоке... ну порезала
Далее общались просто, так как это был друг моего брата и играли в одной команде в strikeball

Месяца через 3, я сильно поругалась с братом и мы как то спонтанно стали встречаться с моим будующим мужем (наверно на зло брату). Все кричали что я плохая и испорчу парня... ну ничего не испортила.

Меньше чем через месяц я уехала в Питер к папе. Там уже присмотрела квартиру, собиралась переезжать туда, так как здесь ничего не держало.
Вот сижу в Питере общаюсь с папой, как сейчас помню третье января 2007 года, строим с папой планы как будем жить и т.д, а тут приходит смска "Выходи за меня замуж".
Я так и опешила.

По возвращению в Алмату меня в порту встретили с кольцом.

На следующий день подали заявление в ЗАГС.

Вот и получаеться, что встречаться мы начали 9 декабря 2006 г., а расписались 10 февраля 2007 г.
Живем вместе уже почти 2 года и не разу не пожалели, что поженились!

Правда в Питер я так и не переехала, так как решили остаться здесь.
  • Зай4енко и Ятсан это нравится

#39 Off   LITTLE

LITTLE

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 06 февраля 2009 - 14:52

Мы с моим мужем познакомились очень смешно!
Сидели с братом и его друзьями в кафешке на команднике, пришел мой будующий муж вручил мне торт с фразой "режь". Я была в шоке... ну порезала
Далее общались просто, так как это был друг моего брата и играли в одной команде в strikeball

Месяца через 3, я сильно поругалась с братом и мы как то спонтанно стали встречаться с моим будующим мужем (наверно на зло брату). Все кричали что я плохая и испорчу парня... ну ничего не испортила.

Меньше чем через месяц я уехала в Питер к папе. Там уже присмотрела квартиру, собиралась переезжать туда, так как здесь ничего не держало.
Вот сижу в Питере общаюсь с папой, как сейчас помню третье января 2007 года, строим с папой планы как будем жить и т.д, а тут приходит смска "Выходи за меня замуж".
Я так и опешила.

По возвращению в Алмату меня в порту встретили с кольцом.

На следующий день подали заявление в ЗАГС.

Вот и получаеться, что встречаться мы начали 9 декабря 2006 г., а расписались 10 февраля 2007 г.
Живем вместе уже почти 2 года и не разу не пожалели, что поженились!

Правда в Питер я так и не переехала, так как решили остаться здесь.

ну вот прощай питер, ох эта любовь любовь!!! отличная история , мне оч понравилась :angry:

#40 Off   Sholpik

Sholpik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 300 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2008

Отправлено 11 февраля 2009 - 16:40

Давно хотела рассказать свою историю, но момент только настал кажется.
Дело было так, как-то раз после рабочего дня решила заглянуть к сестре, а там сидел ее холостой шурин, говорит, давай Шолпик, я тебя познакомлю с моим однокурсником. Я говорю, да я знаю твоих однокурсников, все старики, им тогда было 28, и не хочу никуда, я устала, он стал меня уговаривать, ты его не знаешь, он вчера только вернулся из Астаны, даже если не понравится, погуляем, подругу с собой захвати, и сестра тоже, идите, че, молодые будете сидеть дома, я подумала, ну ладно, заинтриговали вы меня, тоже стала привести себя немного в порядок, и уставшая, в повседневной, рабочей одежде пошла, уже темно было, в машине сидели 2 парней, одного я узнала, еще с одним нас познакомили, я думаю, это он самый наверное?! Поехали, забрали мою подругу и впятером сидели в кафе. Я чувствовала чей-то взгляд, он все время на меня смотрел, взгляды несколько раз встретились, у меня внутри что-то перевернулась, у него глаза оказались как мне нравятся серо-зеленые, до этого у меня парни были либо с голубыми, либо с зелеными глазами. После посиделки поехали гулять по ночному парку, там немного пообщались, на первый взгляд он мне казался немногословным и немного застенчивым, оказывается я ошиблась, мы легко нашли общий язык, потом они проводили нас, девушек до дома, сами пошли дальше гулять, на следующий день шурин сестры говорит, что я ему понравилась, потом он к нам часто стал приходить, стали встречаться, НГ вместе встретили, на следующий НГ уже поженились. До сих пор мы встретили 6-ой НГ, фактически нам 6 лет, а официально 3-го января 5 лет исполнился. Вот так!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz