Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 25 сентября 2009 - 13:51
Отправлено 25 сентября 2009 - 14:13
Отправлено 18 февраля 2015 - 12:14
считаю воспитывать надо, но не кнутом однозначно, просто нельзя много позволять!
Полностью с вами согласна. если с раннего возраста не воспитывать в ребенке вседозволенность,то и кнута не понадобиться. я применяю со старшим метод наказания -лишение того что он так любит,то есть нашкодил лишается игры на планшете на неделю
Отправлено 15 мая 2015 - 11:09
Полностью с вами согласна. если с раннего возраста не воспитывать в ребенке вседозволенность,то и кнута не понадобиться. я применяю со старшим метод наказания -лишение того что он так любит,то есть нашкодил лишается игры на планшете на неделюу
я тоже так делаю, дисциплинирует хорошо.
Отправлено 23 марта 2019 - 01:22
Полностью с вами согласна. если с раннего возраста не воспитывать в ребенке вседозволенность,то и кнута не понадобиться. я применяю со старшим метод наказания -лишение того что он так любит,то есть нашкодил лишается игры на планшете на неделю
ПРАВИЛЬНО! если разрешать вседозволенность - что же из ребенка вырастет? разрешать нужно в меру
Рекомендую почитать книгу "После трех уже поздно"
Переосознаете многие вещи!
Автор Масару Ибуки, если не ошибаюсь сооснователь Сони!
Очень полезные и интересные вещи описаны.
Рекомендую всеми руками и ногами...
а этот автор араб? просто часто взглады на воспитание расходятся у представителей разных национальностей
Отправлено 05 марта 2020 - 14:00
подскажите, пожалуйста, с какого возраста необходимо начинать заниматься с ребенком английским языком? хочется узнать оптимальный вариант.
Советуют ближе к школе. А раньше - баловство. Эффективно, если ребенок живет в семье с двумя разноязычными родителями и слышит речь постоянно. Или ребенок с родителями эмигрантами. Но преобладать будет тот язык, который больше всего слышит. Например, дети эмигрантов - весь день в саду/школе.
Хотя заниматься в игре, конечно, дошкольникам полезно - прививается любовь к др. языку. Но специально учить, лучше, когда мозг готов.
Если ребенок-дошкольник, то самое главное - это частое использование языка в обиходе, а не спец. обучение.
Отправлено 06 марта 2020 - 23:09
Отправлено 03 марта 2021 - 12:55
Всем доброго времени суток , хотела бы поделится с вами отличным методом раннего развития , шахматы, я отправила сою дочу на шахматы, и сказать что ребенок изменился, ничего не сказать , она стала намного лучше спать, говорить, и в целом вести себя, ходим мы всего два раза в неделю , но результат просто супер, я сама втянулась даже, всем советую !
Мы ходим в школу ABchess , она в казахфильме находится, нам удобно,но у них есть еще филиалы,вообщем я всем очень советую, ссылку не буду крепить, так как это не реклама , а искренняя рекомендация
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных