Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Имя для ребенка
Off
Отправлено 30 сентября 2008 - 14:24

Муж предлагал назвать Лейла, Диана.. Дедушка - Айнур. Только мама моя и я стояли на своем.
Тянули даже жребий- получилось Лейла. Но тут уже мы с мамой в позу встали, мол не пойдет имя... и все тут!!!
Ну вот имя мужа переводиться - "легенда", мое имя переводиться "королевство" а у дочери будет Лейла -цветок?

Вообщем мы с мамой победили и мы назвали свою дочку - Сафира (с арабского переводиться как - посланница бога, женщина-посол и т.д.)
Моей дочуре это имя идет и она будет соответствовать своему имени, я в этом уверена.
Называйте своих малышей так что бы им было потом удобно жить и идти по пути жизни учитывая особенности своего имени.
Off
Отправлено 11 октября 2008 - 12:12
Сына Андрюшка, сына, малыш.а как вы их с мужем зовете? Кто на что откликается? наверное как-то по разному?
А мужа просто Андрюха или Андрей
А у них в семье все Андреи противные, упрямые и добиваються чего хотят. Вот и я хочу что бы мой сын не был нюнейА почему противным???
![]()
И еще интересно, Лена уже спросила - вы не путаетесь в сыне и папе?

Off
Отправлено 13 октября 2008 - 11:25
Прикольно...... а девы (он же дева по гороскопу) итак по жизни вредные и противные.....Сына Андрюшка, сына, малыш.
А мужа просто Андрюха или Андрей
А у них в семье все Андреи противные, упрямые и добиваються чего хотят. Вот и я хочу что бы мой сын не был нюнейНет не путаю, даже когда строжусь с сыном называю его Андрей Андреевичь

Off
Отправлено 14 октября 2008 - 11:55
Я знаю такую семью где мама и папа Саши и дочку Сашей назвали.....У меня мужа зовут Саша, меня зовут Саша, вот и родственники, почти все хотят, чтобы ребенка тоже Саша назвали....
![]()
![]()
Это что ж получится.... мы ж запутаемся!

Без обид, но мне вот не нравится когда детей и родителей зовут одинаковыми именами.....индивидуальности что ли тогда нет.....

Off
Отправлено 14 октября 2008 - 12:53
Ну мне например тоже кажется, что уже перебор будет... ладно бы еще кого то одного из родителей Сашей звали.Я знаю такую семью где мама и папа Саши и дочку Сашей назвали.....
![]()
Без обид, но мне вот не нравится когда детей и родителей зовут одинаковыми именами.....индивидуальности что ли тогда нет.....
Off
Отправлено 03 ноября 2008 - 21:32

Off
Отправлено 04 ноября 2008 - 09:09
Мне муж тоже сказал, если бы мы ждали девочку, я бы сам имя придумал, а в мужских я все равно не разбираюсь)))))Так как мы ещё не знаем кто у нас будет мальчик или девочка, то решили подобрать имя на всякий случай как мужское так и женское... Для девочки оказалось намного проще... Абоюдно решили с мужем назвать дочку Мелиссой, а вот с мужским просто беда... так ни на чем и не остановились.... Подумали подумали и решили раз уж не получается - будет девочка :))) и успокоились...

Off
Отправлено 06 ноября 2008 - 12:40
Сначала я составила большой-большой список имен.
Затем муж начал выбирать что ему нравится. В итоге получилось что ему практически никакое имя не нравится. Меня это жутко разозлило и я сама вы брала имена: девочка - Карина, мальчик - Тимур.
Он вроде не против. Только говорит меня зря мучила...

Off
Отправлено 14 ноября 2008 - 14:18

Off
Отправлено 14 ноября 2008 - 15:38
Красивое имя!а мы решили свою дечечку Викторией назвать.мы когда только планировали завести ребенка сразу остановились на этом имени,а имя для мальчика даже и не думали.когда узнала что беременна сразу пузико ВИкулей называла,с мужем смеялись а вдруг мальчик каково ему что его Викой называют.сходили на узи показало что дочка я была самой счастливой
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных