Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Имена мальчиков
Off
Отправлено 25 марта 2011 - 17:47
мне нравятся имена Ануар, Арлан, Арнур, Анвар, Амирханчто-то тихо в этой теме....а так хотелось послушать предложений. Мы ждем третьего пацана. Хотели с мужем назвать его Алихан, но свекрови не понравилось. Хочет Асхат. Мне как не нравится это имя. Какие есть еще красивые имена? подскажите, а.
Пи эс. Старших зовут Архат и Алан
Off
Отправлено 09 апреля 2011 - 08:18
Сообщение отредактировал Айко: 09 апреля 2011 - 08:22
Off
Отправлено 09 апреля 2011 - 23:06
Off
Отправлено 09 апреля 2011 - 23:24
Сообщение отредактировал Айко: 09 апреля 2011 - 23:30
Off
Отправлено 22 мая 2011 - 21:39
Off
Отправлено 23 мая 2011 - 11:05
Почему не казахское.. Моего дядю так звали. И отчество у детей получилось красивоеДо беременности была уверена что назову сына Шамиль. Ну просто тащилась по этому имени. Но родители против типа не казахское. В итоге назвали Меир. Думаю что если будет еще сын обязательно назову Шамиль.
А еще нравится Шахдияр.
Off
Отправлено 21 июля 2011 - 12:15
здравствуйте!а мы тоже мальчика ждем,муж хочет так же Давидом назвать.хочу спросить,соответствует ли имя описанию в именниках?замечаете ли вы совпадения?да это очень сложно, имя это очень важно в судьбе человека, мы с мужем тоже долго спорили выбирали, почему то оба раза для девочки имя вместе выбирали и нам обоим нравился, а вот имя для мальчика не как не могли сойтись на одном(у нас инт-я семья,поэтому трудно было).вообщем старшего назвали Давид, а младшего Дан.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных