Перейти к содержимому

Фотография

очень хочу поправиться

Сообщений в теме: 78

#21 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 мая 2008 - 13:22

нет не поправилась нифига... до сих пор к эндокринологу попать не могу. работа замаяла. а диеты пробовала все которые здесь написаны кроме свиного жира и сметаны с пивом

Жалко!!! Ну ничего - не растраивайся! А белковые коктели ты тоже пробовала? Которые надо у качков покупать? Я в тренажерный зал когда ходила (кстати с целью поправиться - попробуй) - мне там предлогали. Но сама тренер сказала, что покупать их надо осторожно, чтобы ни в коем-случае там не было гормонов. А не очень честные производители этих коктелей, могут туда гормончиков подбавить - и от них, естественно, сразу виден результат!
Знаешь ты еще что поробуй - кушай как обычно, но вместе с едой пей ферменты (фестал, мезим, плестал - их сейчас много). Возможно у тебя просто пища не доконца всасывается и половина добра выходит неиспользованного! А ферменты помогут пищу ращепить на мелкие состовляющие и все благопулочно всасется! В инструкции к ферментам есть указания как долго их можно принимать и как часто! Конечно от них результат не так быстро как у гормональных коктелей, но месяца через три уже должен быть результат!
С ферментами я пробовала года два назад - в итоге с веса 44 кг я поднялась до 52. Так пока и держусь! Ну это пока - скоро ляля будет расти и надеюсь мы будем поправляться!!! :confused:

#22 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 мая 2008 - 15:15

Королевна, думаю, если вы по природе такая, то особо не заморачивайтесь по этому поводу. Это так же как и лишний вес-вроде худеют, но ненадолго. :confused:

#23 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 16 мая 2008 - 15:36

нет по природу у меня был 44 размер а не 40 ой. все завтра к врачу

#24 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 16 мая 2008 - 17:42

нет по природу у меня был 44 размер а не 40 ой. все завтра к врачу

Удачи!!! Напиши, что назначили! Может нам пригодиться.... :confused:

#25 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 26 мая 2008 - 08:29

сходила к эндокринологу. сдала гормоны. завтра или в среду схожу на прием и напишу что она мне назначила

#26 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 15:52

в общем получила я свои анализы.. оказалось не от гормонов это все... врач сказала что если бы было повышенное количество то тогда бы я худела... а у меня наоборот занижено! никаких гормональных уколов... пить йод надо. а потом через 3 месяца если не наладится то тогда будут гормонами лечить... к кому бы еще сходить??? от чего может худоба быть???? я уже тут на глистов грешу.... хотя откуда они могут у меня появиться????

#27 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 28 мая 2008 - 16:13

Королевна, а ведь действительно, может быть паразиты виноваты?...
У меня есть одна знакомая девочка, которая подхватила каких-то червячков после посещения ресторана, они там ели рыбу... Потом пришлось серьезный курс лечения проходить. Сейчас вроде как все хорошо. Но она тоже не подозревала, что такая штука может появиться из-за рыбы. Они там кажется суши заказывали...

#28 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 28 мая 2008 - 16:18

я уже тут на глистов грешу.... хотя откуда они могут у меня появиться????

гельминты сейчас очень актуальны... А появится они могут от куда угодно - смотря какие!
Очень много сейчас токсокароза - это аскарида собак. Вот погладила зараженную собачку, личинки на руках остались и всё - готово! А эти собачки у нас ведь везде и какают и писают, а мы потом там ходим, а домой придем - обувь моем - вот и пож-та!
Трихинеллы - это для любителей шашлыков и непрожаренного мяска! А еще есть лямблии (ч/з воду в основном), описторхи (рыба), аскариды, эхиннококки и др.др.
Заподозрить гельминтов можно по зуду в соответсвтвующем месте, по непонятной сыпи на коже по типу аллергии (иногда даже до отека может дело дойти), в крови при этом буду повышены эозинофилы (клинический анализ крови) и иммуноглобулин Е (кровь из вены) + клиническая картина в зависимости от пораженного органа.
Но гельминты - это такие существа, которые очень легко преспосабливаются к организму хозяина и вся клиника становится стертая. Тогда они могут годами жить внутри и ничем себя не выдавать =))
Но при наличии глистов не всегда люди худеют, некоторые наоборот поправляются. т.к. паразиты всё полезное съедают, а хозяину оставляют одни углеводы - от которых потом люди поправляются... Так что все индивидуально.
Если есть какие-то подозрения, то лучше обследоваться :icon_surprised: и отмести еще одну причину. чтобы она не мучила.... Тем более для этого просто сдается кровь из вены...

#29 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 28 мая 2008 - 16:23

ого, оказывается как все серьезно может быть...

#30 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 11:29

Если есть какие-то подозрения, то лучше обследоваться :icon_surprised: и отмести еще одну причину. чтобы она не мучила.... Тем более для этого просто сдается кровь из вены...

да вот из подозрений только недобор веса... никаких похожих симптомов у меня нет. суши не ем категорически, если шашлык то только прожаренный, а то что у всех "КТО ТО" да есть это да... читала статейки на эту тему... а где можно сдать кровь то?

#31 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 30 мая 2008 - 11:32

а где можно сдать кровь то?

Ну вообще-то эти анализы сдаются в любой ИФА-лаборатории. Узнай у девочек где в вашем городе такие есть.... надежные....???

#32 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений

Отправлено 29 сентября 2008 - 22:11

спустя 7 месяцев могу с уверенностью сказать, что лучший способ поравиться - это ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ! :blink:
До беременности, была 45 кг, после института чуток поправилась и стала 52 кг. Потом с мужем поспорила, что если поправлюсь за сезон до 55 кг, то он мне спонсирует поход в магазин на 50 тыс. В итоге, я проиграла! :blink:
зато теперь я вешу 62 кг :wink:

#33 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 09:25

спустя 7 месяцев могу с уверенностью сказать, что лучший способ поравиться - это ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ! :blink:
До беременности, была 45 кг, после института чуток поправилась и стала 52 кг. Потом с мужем поспорила, что если поправлюсь за сезон до 55 кг, то он мне спонсирует поход в магазин на 50 тыс. В итоге, я проиграла! :blink:
зато теперь я вешу 62 кг :wink:

ну для меня беременность и роды как раз таки явились причиной похудения. если до беременности я весила 53, то после родов я не могу набрать больше 49 :wink:

#34 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 30 сентября 2008 - 16:04

между прочим, с вашей фигурой, девушка, грех жаловаться :icon_confused: !!! сразу видно эффектная женщина, а не мешок с костями :confused:

Спасибо конечно, но немножко офф не в тему.... Королевна ты сдала анализы которые тебе здесь говорили? В частности интересует анализ ИФА, где его можно сдать?

#35 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 16:34

Спасибо конечно, но немножко офф не в тему.... Королевна ты сдала анализы которые тебе здесь говорили? В частности интересует анализ ИФА, где его можно сдать?

ИФА это на гельминты???если на гельминты, то нет не сдала. сама не знаю где сдать можно. а на гормоны сдавала.если надо адресок дам

#36 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006

Отправлено 06 октября 2008 - 21:04

А для меня самый верный способ поправиться - пить пиво. Вот три дня пила понемножку... и как результат - 2 кг за 3 дня............. :wink: :wink:

#37 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 07 октября 2008 - 21:14

ИФА это на гельминты???если на гельминты, то нет не сдала. сама не знаю где сдать можно. а на гормоны сдавала.если надо адресок дам

Королевна ИФА можно сдать в Авиценне, если тебе это еще нужно..... Дашка моя там сдавала стоимость от 1000 тг, в зависимости на что сдаешь?! :ai-ai:

#38 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008

Отправлено 10 октября 2008 - 10:52

Я раньше была, ну очень худой, а потом как начала пить противозачаточные, так везде округлилась :icon_confused: .

#39 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 14:06

Королевна ИФА можно сдать в Авиценне, если тебе это еще нужно..... Дашка моя там сдавала стоимость от 1000 тг, в зависимости на что сдаешь?! :hi-hi:

так что такое ИФА?

Я раньше была, ну очень худой, а потом как начала пить противозачаточные, так везде округлилась =( .

я пила. не помогает

#40 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 10 октября 2008 - 15:21

так что такое ИФА?
я пила. не помогает

ИФА это название анализа, к нему еще приписки идут на что тебе нужно сдавать, берут кровь из вены..... :hi-hi:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz