нет не поправилась нифига... до сих пор к эндокринологу попать не могу. работа замаяла. а диеты пробовала все которые здесь написаны кроме свиного жира и сметаны с пивом
Жалко!!! Ну ничего - не растраивайся! А белковые коктели ты тоже пробовала? Которые надо у качков покупать? Я в тренажерный зал когда ходила (кстати с целью поправиться - попробуй) - мне там предлогали. Но сама тренер сказала, что покупать их надо осторожно, чтобы ни в коем-случае там не было гормонов. А не очень честные производители этих коктелей, могут туда гормончиков подбавить - и от них, естественно, сразу виден результат!
Знаешь ты еще что поробуй - кушай как обычно, но вместе с едой пей ферменты (фестал, мезим, плестал - их сейчас много). Возможно у тебя просто пища не доконца всасывается и половина добра выходит неиспользованного! А ферменты помогут пищу ращепить на мелкие состовляющие и все благопулочно всасется! В инструкции к ферментам есть указания как долго их можно принимать и как часто! Конечно от них результат не так быстро как у гормональных коктелей, но месяца через три уже должен быть результат!
С ферментами я пробовала года два назад - в итоге с веса 44 кг я поднялась до 52. Так пока и держусь! Ну это пока - скоро ляля будет расти и надеюсь мы будем поправляться!!!