Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Детские коляски.

Сообщений в теме: 804

#21 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 июля 2008 - 11:26

Мдя... Помню, помню как это было... 4 часа выбирали из 3 колясок. Бедный продавец...
Выбрали - Chicco S3 trio. Уже полгода - пока не жалуемся. Три колеса, надувные, но при этом очень устойчивая. Люлька - огромная, снимается одним щелчком. Когда ребёнок вырастет можно поставить кресло. Весит 12 кг с люлькой. ШАсси без люльки - довольно легкое.
В "Адеме" около 120000 с люлькой. Рекомендую. + :wink:

не допоняла - 120 000 тг за коляску?

#22 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 июля 2008 - 15:05

не допоняла - 120 000 тг за коляску?

В Мегацентре она стоит на данный момент 155 000 тенге. Сходите в детский мир или центральную аптеку - вы перестанете удивляться ценам. За хорошую вещь надо платить - поверьте, дорогая коляска стоит ТАКИХ денег - ведь это удобство ребёнка и ваше тоже.

#23 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 01 июля 2008 - 16:20

За хорошую вещь надо платить - поверьте, дорогая коляска стоит ТАКИХ денег - ведь это удобство ребёнка и ваше тоже.

кто бы с этим спорил....
просто никак не привыкну, что это стало модно с Казахстане платить за обычные вещи сумашедшие деньги. Вы зайдите на любой европейский сайт, - там такОООй выбор и реальные цены... потолок - 500 евро и то вряд ли она такая навороченная вам нужна будет!
даже с учетом всех расходов, налогов и проч. фигни платить здесь 1000-1200 $ за коляску на 3 месяца - это чересчур.
в той же испании можно найти от 100 евро коляску! я просто в шоке... :wink: знала бы, притащила бы оттуда...

в любом случае, спасибо за ответ.

#24 Off   Администраторша

Администраторша

Администраторша. Добрая.

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 925 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 июля 2008 - 16:33

А почему на 3 месяца-то? А потом у вас ребенок где находится будет?
Реально коляска нужна около года, плюс-минус пара месяцев. Зато какой кайф кататься на нормальной коляске, у которой ничего не дребезжит, не трещит, ход мягкий и плавный, большие колеса не позволяют застревать на разных поворотах. Не будем забывать и об имидже!
Так что все зависит больше от вашего желания комфорта и размера кошелька, естественно.

#25 Off   ASVETA2003

ASVETA2003

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 01 июля 2008 - 17:20

Не будем забывать и об имидже!
Так что все зависит больше от вашего желания комфорта и размера кошелька, естественно.

точно :wink: не будем.
у каждого свое видение по этим вопросам. но, может, к родам и я дозрею до желания такого комфорта.

#26 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 июля 2008 - 22:44

В Мегацентре она стоит на данный момент 155 000 тенге. Сходите в детский мир или центральную аптеку - вы перестанете удивляться ценам. За хорошую вещь надо платить - поверьте, дорогая коляска стоит ТАКИХ денег - ведь это удобство ребёнка и ваше тоже.

Не знаю как остальные, но я отношу себя к среднему классу. Ну зачем маленькому ребенку коляска за такую сумму? Разве дешевле коляски менее комфортны? :wink: Конечно, там и наворотов побольше, но ребенку много не надо. Это мое личное мнение.

#27 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 01 июля 2008 - 22:47

Как обладатель дорогой коляски могу с уверенностью сказать - ребенку эти навороты еще как нужны!!!
Это можно сравнить с ездой на запорожце и мерседесе. Примерно одинаковые ощущения и от самой поездки и от вождения. Серьезно. Попробуйте покатать дорогую и дешевую коляску. Разница будет существенной.
А насчет наворотов - нет там никаких особенных наворотов. Пледик, рюкзак или сумка плюс дождевик идут в комплекте практически со всеми колясками.
У нас вообще никаких наворотов особенных нет. Просто конструкция настолько грамотно продумана, что коляска оказалась вездеходом и осенью, и зимой, и летом. И вес у нее маленький, в отличие от других.

#28 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 01 июля 2008 - 23:06

У нас, например коляска сравнительно недорогая, но на больших колесах и с амортизаторами. Так что, разница еще и в том где покупать.

#29 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 01 июля 2008 - 23:10

Катя, покупай-не покупай, хорошая дорогая коляска везде будет дорогая. Bebe confort, Chicco S3, Quinny - они все очень дорогие, хоть на барахолке, хоть в детском мире, хоть в Меге. Марка имеет значение и цену тоже.
Мы когда смотрели и хотели взять подешевле, облазили все сайты и зарубежные тоже, цены ОДИНАКОВЫЕ! Разница в 200-300 долларов, которая у нас включена в доставку.

#30 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 июля 2008 - 01:15

Вы знаете, мне кажется, что можно сэкономить на чем угодно, но только не на коляске!
У меня коляска тоже дорогая. И я ни на секунду не пожалела, что мы ее купили! Не знаю насколько комфортнее в ней было моему ребенку (но комфортнее однозначно), но для меня эта коляска была спасением. я могла везти ее одной рукой не напрягаясь, поворачивать и разворачиваться где угодно - даже на малюсеньком пятачке, зимой - ход просто прелесть!
Я отдыхала, когда везла ее. Для меня это важно, поскольку мы много времени проводила на улице, соотвественно - в коляске.

Скажу честно, что до этого нам отдавали дешевую коляску. С большими колесами и амортизаторами. Вроде и то, и другое присутствует и в дорогой... НО. Мой ребенок отказался ездить в дешевой коляске - не знаю почему. Мне приходилось тащить ребенка, везти коляску - и домой я доползала с языком на плече!
С Chicco таких проблем не было, даже если приходилось брать малышку на руки и везти коляску одной рукой!

#31 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 13 августа 2008 - 15:51

Ой ну прям даже незнаю..... мое ИМХО смысла брать дорогую коляску не вижу..... Когда я выбирала коляску для дочи, то основным критерием выбора было:
большие колеса с амортизаторами, большое внутреннее пространство коляски, наличие таких причиндалов как чехол и дождевик, перекидная ручка, удобство складывания и перевозки в багажнике машины, и вес......
В итоге взяли польскую коляску-трансформер которая мне подошла во всем кроме перевозки в машине, муж уверил, что она 100% влезет в мой багажник и ошибся к сожалению.... :blink: Вес нашей коляски всего 11 кг, колеса большие, амортизация очень хорошая, внутри просторно и места много..... :wink:
Вот такая у нас коляска:
Изображение
Изображение
Изображение
На лето хотела взять легкую трость, но тут друзья предложили свою легкую коляску которую мы благополучно добиваем...... =) Вот такую:
Изображение
Изображение

#32 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2009

Отправлено 28 сентября 2008 - 00:23

"Городок" в "Мега" там коляски "Chicco" на любой вкус и модификацию можно подобрать. Цены по-моему нормальные.

Была в городке, цены либо очень высокие, либо высокие и пара колясок я бы сказала дешевых (но может они летние, для них это нормальная цена).
Средний диапазон который я хочу, не было...да и того, что мне нужно тоже не было :blink:

Стояло штук 10 колясок, причем отличались по цветам, т.е. одна и та же модель, ну всего 3-4 модели и куча трансформеров было. И это дистербьютер Chicco?!

Да я в других магазинах намного больше моделей выидела, короче я разочаровалась...

Как обладатель дорогой коляски могу с уверенностью сказать - ребенку эти навороты еще как нужны!!!

Манямама, а дорогая это сколько?

Я вот как раз сейчас не могу подобрать себе коляску, сильно дешевую не хочу, но и сильно дорогую не осилим. :hi-hi:

Напишу свои требования, может кто поможет советом или подкорректирует меня, подскажут что-нибудь?

Мы на 3 этаже живем, без лифта, днем вытаскивать коляску буду сама, в подъезде на 1 этаже не оставишь, проходной двор...

Хотелось бы чтобы была легкая, 8-10 кг, ручка чтобы перекидывалась либо само сиденье, зима-лето, т.к. рожать зимой, чтобы от рождения до 3 лет была, всмысле чтобы и маленький ребенок мог лежать и потом подрастет и сидеть можно было, складывалась удобно, и желательно, чтобы верхняя часть отделялась от колес, чтобы я могла по частям коляску домой занести. Ну и цена в районе 70 000.

К чему я пришла походив по магазинам, то что я хочу НЕТУ!

Если вижу красивую коляску с большими колесами, продавец сразу задает вопрос, где живу в частном дома или квартире, есть лифт или нету...короче такие коляски оказываются тяжелыми 20-25 кг. :hi-hi:

Если опять все остальное нравится, то ручка не перекидывается :blink: И тут уже зависит от продовца, начинают показывать окошки, через которые должно быть видно ребенка...однако у меня зрение слабое, тем более через клеенку смотреть на малышку не хочу, а если она плакать будет, так мне придется постоянно к ней бежать, а так если она будет меня видеть, то проще будет ее успокоить.

Еще один продавец стал доказывать мне, что так удобно прежде всего для меня, не для ребенка, что вообще вредно возить дите задом наперед, что потом будут проблемы и т.д. :hi-hi: спорить я с ним не стала, а молча ушла...боялась взорваться и наговорть кучу приятных слов в его адрес :hi-hi:

И вообще мне сказали, что если коляска импортная, то там ни где ручки не перекидываются, только может меняться люлька и то это трансформеры.
А ручки перекидываются только у китайских.

Видела одну польскую, все хорошее, но ручка не перекидывается, такая же модель, но китайская подделка, ручка перекидывается, но коляска ходуном ходит и материал внутри искусственный :hi-hi:

Может кто посоветует, где мне еще походить посмотреть, была в Меге, в Адеме, в Аптеке №2, в Беби Сити на Толе би Мира, в детском мире, в магазине ГОША.

Остановилась пока на Chicco модель точную не знаю, в комплекте с автокреслом идет, но минус - ручка не перекидывается, и само кресло тоже, только автокресло можно поставить и так и так.

#33 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 16:11

Света то что вы хотите за эти деньги у нас не найдете, проверено нами, а насчет польских колясок, нормально у них ручка перекидывается, у нас польский трансформер весит 11 кг всего и ручка перекидывается, а продавцам лишь бы продать поэтому наговорят кучу..... :blink:
У подруги вот такая коляска, она мягко скажем ну не особо ей довольна, говорит не стоит она тех денег за которые мы ее купили, и ручка в минусе идет, что не перекидывается и по весу говорит она очень не легкая, хотя утверждали, что она ну просто суперская, взяли они ее за 90000 тенге.... :blink:
Изображение

#34 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 28 сентября 2008 - 19:40

Dragon подскажите, где вы покупали свою коляску и примерную стоимость. А трансформер это значит как на картинке? Ну что бы я точно поняла. :blink:
Мне польская понравилась, только она не трансформер была, а от рождения до 3, и маленького в нее можно ложить и уже подросшего ребенка садить, и вес был нормальный только ручка не перекидывалась...

И вообще когда в магазин захожу, сначало спрашиваю, есть ли у них модели с перекидной ручкой и не сильно тяжелые...в ответ либо мотают головой, либо показывают 1-2 варианта.

#35 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 29 сентября 2008 - 10:41

Мы свою брали на барахолке около 30000 тенге стоила.... Трансформером она считается потому что у нее 3 положения спинки от лежачего до сидячего положения, ручка перекидывается, есть модели в которых ручка еще подвижная и ее можно менять по высоте.... :blink: Я ей довольна полностью....

#36 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 29 сентября 2008 - 11:47

На барахолке я еще не смотрела, просто думала там ни чего стоящего не найдешь, надо будет прокатиться и все рассмотреть.

На счет трансформера поняла, я то думала что трансформер это 3 в 1, а оказываается это разные вещи (сегодня лазила в нете, и поняла че они отличаются :blink: ) значит мне как раз трансформер и нужен :wink:

#37 Off   Marta

Marta

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 23:45

Света, смотайтесь в Адем на 3 этаж. Там этих колясок ну просто завались.
А насчет веса - они ВСЕ тяжелые. Особенно трансформеры.
Коляска типа Дракошиной имеет несколько недостатков: она неманевренная, чтобы ею управлять, нужно две руки, плюс при спрыгивании-запрыгивании на бордюры замучаетесь. И если я не ошибаюсь, то у нее непродуманный центр тяжести. У меня у знакомой похожая коляска. Так там если ручку перекинуть, она вообще неуправляемая становится, именно потому что неправильно центр тяжести сделан.
А из плюсов - дешевая, экипированная, большие колеса, проходимые через все ямы-канавы.

А у нас коляска стоит около тысячи у.е.
Кстати, я бы посоветовала в Отто обратиться и купить там коляску фирмы Quinny они у нас тоже по тысяче продаются, а через отто обойдутся существенно дешевле.

#38 Off   Королевна

Королевна

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 756 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-06-2006

Отправлено 01 октября 2008 - 10:46

вообще хочу поспорить на счет цены коляски. мы свою откатали год и отдала я ее сейчас племяшу который только родился. а на сорок дней им подарили коляску то ли чиковскую то ли бебе-комфорт, не помню, в общем дорогую коляску. но ребенка там возить по нашим дорогам не возможно. колбасит в ней не по детски. потому что колеса у нее не приспособленные, да и амортизаторы тоже. дизайн конечно намного интереснее, она маневренней и полегче нашей, поэтому снохе ее удобней выносить самой. но плюсы и минусы очевидны. я считаю что главное это удобство ребенка. а купили мы свою не соврать бы за 15 или 20 штук 2 года назад на барахолке. просто когда я ее покупала я обратила внимание на все(!) что отвечает за комфорт ребенка...я не говорю что дорогая коляска это плохая коляска. есть разные модели. и ценовой разброс огромен, просто лично я для себя в тот момент решила что покупать коляску за 50-80 тыс в которой моему ребенку будет не удобно это не целесообразно, а на коляску свыше 100тыс тратится, когда я могу купить очень удобную коляску по БОЛЕЕ низкой цене не вижу смысла. тем более кататься в ней всего год. фффух вроде все

#39 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 01 октября 2008 - 12:22

Манямама я незнаю какая коляска у вашей знакомой, но у моей коляски центр тяжести распределен нормально, а неманевренные колеса лично для меня были основным критерием, не люблю коляски с колесами вращающимися в разные стороны.... :icon_confused: управлять ей да нужно двумя руками, но опять же мне это удобней, да и на бордюры и препятствия мы заезжаем бес проблем, а вес я уже писала 11 кг всего..... :confused:
Света а вообще вы же ходите по улицам, поспрашивайте у мамаочек с колясками их мнение... я например подходила и распрашивала что да как, какое мнение.... некоторые мне даже предлагали покатать коляску чтобы понять удобно или нет..... :hi-hi:

#40 Off   Sweta

Sweta

счастливая мамулечка!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 113 сообщений

Отправлено 02 ноября 2008 - 01:12

Девочки спасибо, разные мнения читаю и в голове хоть что-то вырисовывается!

Света а вообще вы же ходите по улицам, поспрашивайте у мамаочек с колясками их мнение...

Ой, мне как то неудобно будет :hi-hi: вообще-то я не задумывалась об этом, но представить, что я спрашиваю, ой не знаю... хотя мысль хорошая =)

Я недавно с аптеки вышла, стоит коляска, мы такую смотрели, capella, я и так и эдак рассматривала, но потом подумала, что сейчас мамаша меня увидит из окна и выбежит с криками, что вы нашу коляску разлядываете :wink: =)

А вообще мы еще ищем, присмотрели несколько, поделюсь, может кто скажет по этим моделям =)

Сapella
"+" цена (33 000), ручка перекидывается (то что я хочу), легкая (8 кг), складывается удобно, капюшон длинный, закрывает ребенка, чтобы ни кто не видел, ну или от дождя.
"-" положение лежа до 170 градусов, рекомендация с полугода использовать (но умные продавцы советуют одеяло подложить и все нормально будет :wink: ), материал внутри искусственный, в сеточку (что-то мне не нравиться, как ребенок будет себя там чувствовать, летом наверное сильно жарко будет =) )
Изображение

Goodbaby
"+" цена (35 000), вес 10,5 кг, ручка перекидывается (то что я хочу), складывается удобно, колеса большие, амортизаторы есть (это со слов мужа, сама ни чего в этом не понимаю =) ), с рождения, внутри ремни безопасности убираются и можно ложить новорожденного.
"-" расцветки только 2 (голубая - нам не подходит, красную - не хочу, цвет не люблю =) ), Материал там вроде тоже искусственный, но получше чем, в капелле.
фото точное не нашла, но на вид на эту модель похожа Изображение

Peg-perego UNO
"+" вес 10 кг, ручка перекидывается (то что я хочу), складывается удобно, колеса большие задние, передние поменьше (снимаются легко, чтобы можно было помыть), амортизаторы есть, с рождения, материал х/б, поддон для покупок опускается, даже если ребенокспит в горизонтальном положении, легко вытащить покупки. Рацветки разные, мне зеленая нравиться. Можно докупить отдельно дождевик и всякие там аксессуары (сумку для мамы и т.д.), хотя материал водонепроницаемый, продавец говорит, можно и без дождивика обойтись.
"-" цена (68 000-80 000) - муж возмущается, говорит дорого =) (блин и вся родня поддерживает, кроме жены брата, та на моей стороне )
мои фото, сделала в магазине
ИзображениеИзображениеиз интернета, варианты расцветокИзображение

мне конечно peg-perego нравиться, но пока еще посмотрю, в Адеме были, но там много отделов закрыты оказались, ездили в воскресенье, ближе к вечеру, ну часов в 4-5. Хотя вроде адем до 8 работает...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

CountZero Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz