"Городок" в "Мега" там коляски "Chicco" на любой вкус и модификацию можно подобрать. Цены по-моему нормальные.
Была в городке, цены либо очень высокие, либо высокие и пара колясок я бы сказала дешевых (но может они летние, для них это нормальная цена).
Средний диапазон который я хочу, не было...да и того, что мне нужно тоже не было
Стояло штук 10 колясок, причем отличались по цветам, т.е. одна и та же модель, ну всего 3-4 модели и куча трансформеров было. И это дистербьютер Chicco?!
Да я в других магазинах намного больше моделей выидела, короче я разочаровалась...
Как обладатель дорогой коляски могу с уверенностью сказать - ребенку эти навороты еще как нужны!!!
Манямама, а дорогая это сколько?
Я вот как раз сейчас не могу подобрать себе коляску, сильно дешевую не хочу, но и сильно дорогую не осилим.
Напишу свои требования, может кто поможет советом или подкорректирует меня, подскажут что-нибудь?
Мы на 3 этаже живем, без лифта, днем вытаскивать коляску буду сама, в подъезде на 1 этаже не оставишь, проходной двор...
Хотелось бы чтобы была легкая, 8-10 кг, ручка чтобы перекидывалась либо само сиденье, зима-лето, т.к. рожать зимой, чтобы от рождения до 3 лет была, всмысле чтобы и маленький ребенок мог лежать и потом подрастет и сидеть можно было, складывалась удобно, и желательно, чтобы верхняя часть отделялась от колес, чтобы я могла по частям коляску домой занести. Ну и цена в районе 70 000.
К чему я пришла походив по магазинам, то что я хочу НЕТУ!
Если вижу красивую коляску с большими колесами, продавец сразу задает вопрос, где живу в частном дома или квартире, есть лифт или нету...короче такие коляски оказываются тяжелыми 20-25 кг.
Если опять все остальное нравится, то ручка не перекидывается

И тут уже зависит от продовца, начинают показывать окошки, через которые должно быть видно ребенка...однако у меня зрение слабое, тем более через клеенку смотреть на малышку не хочу, а если она плакать будет, так мне придется постоянно к ней бежать, а так если она будет меня видеть, то проще будет ее успокоить.
Еще один продавец стал доказывать мне, что так удобно прежде всего для меня, не для ребенка, что вообще вредно возить дите задом наперед, что потом будут проблемы и т.д.

спорить я с ним не стала, а молча ушла...боялась взорваться и наговорть кучу приятных слов в его адрес
И вообще мне сказали, что если коляска импортная, то там ни где ручки не перекидываются, только может меняться люлька и то это трансформеры.
А ручки перекидываются только у китайских.
Видела одну польскую, все хорошее, но ручка не перекидывается, такая же модель, но китайская подделка, ручка перекидывается, но коляска ходуном ходит и материал внутри искусственный
Может кто посоветует, где мне еще походить посмотреть, была в Меге, в Адеме, в Аптеке №2, в Беби Сити на Толе би Мира, в детском мире, в магазине ГОША.
Остановилась пока на Chicco модель точную не знаю, в комплекте с автокреслом идет, но минус - ручка не перекидывается, и само кресло тоже, только автокресло можно поставить и так и так.