Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Увлажнитель воздуха
#25 Off
Отправлено 03 марта 2010 - 13:26
Климатические комплексы, на которые я давала ссылку стоят 30 000 тенге на 40 кв.м.. Сейчас идет акция до конца этой недели ( скидка 5 процентов, т.е. 28 500). Очиститель воздуха+увлажнение+ ароматизация. Компания обеспечивает доставку на дом. Год гарантия.Порядка 40000 тенге
Еще могу Вам предложить вариант такой: пароувлажнитель Скарлетт ( 1 раз включили и выключили) совершенно новый. Если хотите я Вам его отдам за 3 000 тенге, чем он у меня дома будет стоять.
Если решите, то пишите в ЛС.
#31 Off
Отправлено 11 марта 2010 - 13:11
Мне лично тяжело дышать при 40-60 процентах, а ребенку моему тем более было не совсем хорошо.
#32 Off
Отправлено 11 марта 2010 - 13:53
Да и потом играет роль напольное покрытие в вашем доме , у нас на полу паркет так он при низкой влажности рассыхается , поэтому просто необходимо воздух увлажнять !
#33 Off
Отправлено 11 марта 2010 - 14:09
При оптимальной влажности воздуха человек чувствует себя намного лучше!
Идеальная влажность в жилом помещении составляет 40-60%. В летние месяцы воздух достаточно увлажнен (в особо дождливую погоду относительная влажность может достигать 80-90%), поэтому нет нужды в дополнительных способах увлажнения.
Однако зимой системы центрального отопления и другие обогревательные приборы приводят к пересушиванию воздуха. Это происходит потому, что сильный обогрев повышает температуру, но не увеличивает количество водяного пара. Это вызывает усиленное испарение влаги отовсюду: с кожи и из организма, комнатных растений и даже предметов мебели. Относительная влажность в квартирах зимой составляет обычно не более 15%. Это даже меньше, чем в пустыне Сахара! Там относительная влажность воздуха составляет 17%.
Для меня 30-35 процентов хватает и для моего ребенка тоже.
#34 Off
Отправлено 11 марта 2010 - 14:22
#36 Off
Отправлено 05 мая 2010 - 15:27
До нас в нашей комнате жили брат мужа с женой и ребенком, так свекровь до сих пор плюется, что сноха весила на батареи сушиться детские вещи, поэтому все углы в комнате отсыревали, обои отставали от стен и т.д. Мы после них ремонт несколько раз делали, от этой проблемы вроде избавились, боюсь, если куплю увлажнитель, свекровь хватит удар (она в дождливую погоду полы даже дома не моет - типа сыро и так, еще и мочить).
#37 Off
Отправлено 06 мая 2010 - 15:38
мы ремонт давно делали, и делали на совесть, поэтому ни какой увлажнитель обоям не помеха. У нас все нормально, ни чего не отходит.
И для меня кажется странным, как могут детские вещи сушенные на батареи на обои повлиять Я тоже так сушила пеленки, когда доча маленькая была - не для увлажнения, а чтобы быстрее высохли и все нормально с обоями.
#38 Off
Отправлено 06 мая 2010 - 17:13
#39 Off
Отправлено 06 мая 2010 - 17:49
Нет, у нас квартира на первом этаже, стена нашей комнаты смежна с подъездом, мы ей доказываем, что дело в этом, а не в пеленках на батарее, но разве послушает?Tan встречный вопрос, у вас частный дом? просто родня в частном доме живет, так у них и без увлажнителя обои отходят
И для меня кажется странным, как могут детские вещи сушенные на батареи на обои повлиять
А цветы у меня тоже сохнут - сухо. Была б своя квартира - не проблема, а тут на все оглядываться приходится.
#40 Off
Отправлено 07 декабря 2011 - 08:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных