Сообщение отредактировал koka: 25 января 2010 - 22:52
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем:
Ботагоз (Ботик) с рождением сына!
Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Долгокормящие мамы
#21 Off
Отправлено 25 января 2010 - 22:46
#22 Off
Отправлено 09 февраля 2010 - 11:36
мамочки, у меня к вам вопрос, странный может, в общем моя красота придумала - одну сисю сосать а вторую рукой дербанить (очень не приятно и больно) если не разрешаю, сильно обижается и плачет, так прошло дня три, теперь у нее это обязательное условие чтобы вторую сисю дергать, трогать, галадить, если не разрешаю истерит. У вас такое было? и Что с этим делать?
У нас это главное условие!!! Особенно, когда засыпаем, на ночь теребим мою грудь, днем - бабушкину . Истерика, обычно, с моей грудью, потому что в основном царапается, что тоже неприятно и больно. Бабушка грит, что ее она не царапает. Вот буквально вчера вечером у нас крик стоял на весь дом, истерика уже была у меня. Ре прекрасно понимает, что делать так нельзя, но нечего похоже не может с собой сделать, поплакали минут пять, да и уснули, уткнувшись в грудь. Я думаю, терпеть надо.
Сообщение отредактировал Kotenok Kat: 09 февраля 2010 - 11:37
#23 Off
Отправлено 09 февраля 2010 - 13:56
Кормила до 3,5 лет....
Отучать не отучала..... отпала сама. Просто в один прекрасный день забыла пососать... и на следующий день не вспомнила. А когда вспомнила (через неделю примерно), то просто сказала - доченька, а молочка уже нет. Ну и ладно, подумала доченька и прекрасненько обошлась без сиси.
Правда у нее сейчас иногда "приколы" бываю - подойдет, обнимет, грудь потрогает и говорит - это мой клад!
#25 Off
Отправлено 09 февраля 2010 - 14:25
уау, AgGri, а вы в отпуске все это время были, да? Характер сосаний изменился, просто для удовольствия? Ск. раз в день примерно? А ночью тоже грудь сосали?Думаю что рекордсменка все-таки я....
Кормила до 3,5 лет....
Отучать не отучала..... отпала сама.
#26 Off
Отправлено 10 февраля 2010 - 10:39
#27 Off
Отправлено 10 февраля 2010 - 12:30
уау, AgGri, а вы в отпуске все это время были, да? Характер сосаний изменился, просто для удовольствия? Ск. раз в день примерно? А ночью тоже грудь сосали?
Да, я с малой дома была.... так что можно было позволить. Характер сосаний, конечно изменился - это уже такая психологическая скорее зависимость наверное была.
По ночам мы не сосали (ну с 1,5 лет наверное). Последний год сосали в основном когда надо было "пожалеться", успокоиться, и перед сном - перед дневным, если со мной засыпала и на ночь, перед сном (это уже такая традиция скорее). При этом если засыпала без меня то прекрасно справлялась и так.
Сколько раз в день мы сосали... это посложнее - раз на раз не приходился. Ну немного - это точно.
Ух ты, прикольно так. Вы, наверное, себя ощущаете, на седьмом небе.
Конечно. Что мамочке еще надо?! Я вообще таю, когда она мне говорит - мамочка, а ты знаешь, что я тебя люблю. И ничего больше в жизни не важно.
#28 Off
Отправлено 03 июля 2010 - 14:01
нет, рекорд вот здесь: кормим восьмилетку (открывать через проводники).Думаю что рекордсменка все-таки я....
я в шоке. это ужас какой-то. и не надо говорить, что долгокормление - личное дело и выбор мамы. для меня ребенок, который имеет все зубы, может сказать, что он хочет кушать (что и когда), а также, который здоров, вполне может обходиться без маминой тити...
Сообщение отредактировал ScorpiOlga: 03 июля 2010 - 14:01
#29 Off
Отправлено 15 августа 2011 - 23:19
#31 Off
Отправлено 16 августа 2011 - 18:48
#34 Off
Отправлено 17 августа 2011 - 02:29
А я где то читала что это не от долгого кормления а от неправильного отучения... Там было сказано что отучать нужно не за 1-2 дня как это обычно делается, а за ранее до того времени постепенно уменьшая число кормлении, и потихоньку свести на нет...не помню уже точно...поищу статью, если найду выложу...а нам год и мы уже не кормимся сисей , просто надо думать и о себе что от груди останется , знакомая имела нормальную грудь 2го размера, кормила дочь до 2 лет теперьгрудь словно высохла, остались прыщики ивсе , теперь жалеет что до 2 кормила, она сына кормила до года и грудь была в норме а вот теперь...
- много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных