Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Естественные Роды после Кесарева Сечения
#24 Off
Отправлено 11 февраля 2010 - 18:16
#25 Off
Отправлено 11 февраля 2010 - 23:49
Привет.По срокам тебе уже надо искать врача чтоб решить вопрос сможешь ли ты родить сама.буду ждать твой ответ.Привет Всем. У меня тоже в 2007 году было кесарево, делали его в институте на Ленина. Теперь вот хочу рожать сама. Хочу обратится в первый роддом. На учете в третьем роддоме, там категорически отказываются допускать к родам. Хочу перевестись в ЖК которое относится к првому роддому. Срок у меня уже 30 недель. Будут новости напишу
#29 Off
Отправлено 15 февраля 2010 - 14:50
Так что придется искать врача подешевле.
#30 Off
Отправлено 15 февраля 2010 - 16:47
она не сказала надо дожидаться схваток или она вызывает роды искуственно?и применяется ли эпидуральная анестезия?предоставляет ли она более менее палату с нормальными условиями?
#31 Off
Отправлено 16 февраля 2010 - 11:18
#33 Off
Отправлено 11 марта 2010 - 11:55
Еще звонила В МЦ "Талмас и КА" Дощановой Айгерим Мжаверовне но она будет в конце марта.
#34 Off
Отправлено 26 марта 2010 - 16:35
#35 Off
Отправлено 27 марта 2010 - 14:29
Ты самое главное не переживай и не нервничай. Всё будет хорошо. Делай упражнения и он обязательно встанет правильно. Я вот например переворачивалась лежа через живот. Мне конечно это не помогло, так как срок был уже 38 недель. Но у тебя еще время есть. Еще хотела сообщить, говорят что роды с рубцом на матке принимают в ИЗМИРЕ. Звонила туда сказали прийти в 37 недель. Роды стоят 11000 тг, койко день 7000 тг. На этой неделе пойду туда узнавать конкретнее.Так хотела родить сама после кесарева,сегодня пошла на узи и оказывается у ребенка поперечное положение.Так растроилась,не знаю что делать.Говорят можно попробовать упражнения делать специальные.Так что не знаю даже звонить Алле Эвельевне насчет консультации или нет.подожду еще 3-4 недели,сделаю еще узи.Дай бог если повернется и ляжет правильно,сразу ей позвоню.
#38 Off
Отправлено 28 марта 2010 - 12:57
у Лисовны получается меньше года, до второй беременности (судя по линеечкам)а сколько у вас после родов времени прошло?
а у Меруерт, около 3х лет...
Девочки, кулачки за вас держим. всегда чаю, как ваши дела! Удачи!
Сообщение отредактировал Лена: 28 марта 2010 - 12:58
#40 Off
Отправлено 29 марта 2010 - 16:06
У меня разница между детками будет полтора года.это не так важно сколько времени прошло.Мереева берется за такое она считает чт лучше когда рубец свежий и нет его старения,не больше чем 3-4 года.так что не бойся.можешь беременеть в любой момент,главное найти врача настроенного на роды с рубцом на матке.девчонки желаю всем удачи! очень сильно переживаю за вас!!! сама хочу тоже рожать но пока рановато! а сколько у вас после родов времени прошло?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных