Перейти к содержимому

Фотография

Естественные Роды после Кесарева Сечения

Сообщений в теме: 572

#21 Off   Февраляночка

Февраляночка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 31 января 2010 - 08:51

Здесь есть рассказы о ЕР после КС http://www.rodisama....x.php?board=8.0

#22 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2008

Отправлено 31 января 2010 - 14:49

Если кто нибудь знает когда закрывают 1 роддом на мойку напишите пожалуйста.

#23 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 10 февраля 2010 - 14:50

Что то судя по всему никто не собирается самостоятельно рожать после кесарева.НЕужели я одна такая?Все знакомые говорят чтоб я не рисковала и опять делала кесарево.Но я все равно придерживаюсь своего мнения и буду пытаться рожать сама.

#24 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 11 февраля 2010 - 18:16

Привет Всем. У меня тоже в 2007 году было кесарево, делали его в институте на Ленина. Теперь вот хочу рожать сама. Хочу обратится в первый роддом. На учете в третьем роддоме, там категорически отказываются допускать к родам. Хочу перевестись в ЖК которое относится к првому роддому. Срок у меня уже 30 недель. Будут новости напишу

#25 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 11 февраля 2010 - 23:49

Привет Всем. У меня тоже в 2007 году было кесарево, делали его в институте на Ленина. Теперь вот хочу рожать сама. Хочу обратится в первый роддом. На учете в третьем роддоме, там категорически отказываются допускать к родам. Хочу перевестись в ЖК которое относится к првому роддому. Срок у меня уже 30 недель. Будут новости напишу

Привет.По срокам тебе уже надо искать врача чтоб решить вопрос сможешь ли ты родить сама.буду ждать твой ответ.

#26 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 14:06

Привет. Сегодня звонила Алле Эвельевне. договорилась о приеме на следующую неделю. После отпишусь как было.

#27 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 12 февраля 2010 - 14:31

Привет. Сегодня звонила Алле Эвельевне. договорилась о приеме на следующую неделю. После отпишусь как было.

Привет.отличная новость!буду ждать твоего ответа.А почему тебе делали кесарево в первый раз?

#28 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 13 февраля 2010 - 21:40

Тазовое положение плода.

#29 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 15 февраля 2010 - 14:50

Побывала я на приеме у Аллы Эвельевны. Скажу сразу она мне понравилась как врач. Консультация обошлась мне в 5000 тг. Но рожать у неё я наверное не смогу. Стоит эта услуга 1000 у.е. Говорит, что не отойдет ни на шаг при схватках, отвечает за роды и после родов 40 дней. Сказала прийти в 38 недель. Если в этот раз тазового положения не будет, то я смогу родить сама. Никаких других угроз нет.
Так что придется искать врача подешевле.

#30 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 15 февраля 2010 - 16:47

может ты все таки подумаешь,мне кажется не найдешь никого подешевле.За такие роды никто не берется,а если берутся то могут обмануть в самом конце выкатят,что надо кесарево делать.У меня так на работе одну девушку обманули и опять сделали кесарево.Я буду копить деньги на такие роды.Лучше отдать штуку и родить без проблем,чем через кесарево пройти еще раз.Второе кесарево очень плохо сказывается на ребенке.У меня развилась очень сильная спаечная болезнь после операции и у ребеночка большие проблемы,лечим до сих пор,столько денег потратили,что эта 1000 просто мелочью кажется.А ребеночек как мучается.Мне делала кесарево зам.глав врача 2 роддома Соколова,ребенку свернула шею и сместила тазовые кости,через что я прошла даже расказывать не хочется.Я только плакала с утра до вечера и хотела умереть.Так что у меня только 1 выход,обратиться к Алле Эвельевне и копить деньги.Про нее говорят что она очень внимательная,приятная в общении,вызывает доверие,может приехать в любое время.
она не сказала надо дожидаться схваток или она вызывает роды искуственно?и применяется ли эпидуральная анестезия?предоставляет ли она более менее палату с нормальными условиями?

#31 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 11:18

Такую сумму я не смогу собрать за 2 месяца. Максимум на что я расчитывала 500 долларов. Конкретно будет ясно на 38 неделе. Тогда схожу к ней еще раз. Вообще она говорила что можно рожать в институте или в первом роддоме. На счет палат не знаю. Мне кажется она не сторонник таких вещей как анестезия или вызывающие. Говорит что даже если будет слабая родовая деятельность то она будет рядом, чтобы постоянно контролировать.

#32 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 16 февраля 2010 - 14:31

Надеюсь ты сможешь собрать такую сумму и я тоже.давай поддерживать связь,если что найдешь нас интересующее сообщи мне пожалуйста.Еще надо узнать когда роддом на мойку закроют?Если знаешь напиши мне.

#33 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 11 марта 2010 - 11:55

Всем кому интересно. Нашла еще одну информацию про тему. Сегодня консультировалась с Мамытбековой Зариной-гинеколог по поводу родов с рубцом на матке. Роды она не принемает но сможет проконсультировать. Как и Алла Эвельевна говорит что смогу ли я родить сама будет известно на 36-37 неделе после узи. Рожать можно в НЦАиГП. Так что на 36 неделе пойду туда.
Еще звонила В МЦ "Талмас и КА" Дощановой Айгерим Мжаверовне но она будет в конце марта.

#34 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 26 марта 2010 - 16:35

Так хотела родить сама после кесарева,сегодня пошла на узи и оказывается у ребенка поперечное положение.Так растроилась,не знаю что делать.Говорят можно попробовать упражнения делать специальные.Так что не знаю даже звонить Алле Эвельевне насчет консультации или нет.подожду еще 3-4 недели,сделаю еще узи.Дай бог если повернется и ляжет правильно,сразу ей позвоню.

#35 Off   Меруерт

Меруерт

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 228 сообщений

Отправлено 27 марта 2010 - 14:29

Так хотела родить сама после кесарева,сегодня пошла на узи и оказывается у ребенка поперечное положение.Так растроилась,не знаю что делать.Говорят можно попробовать упражнения делать специальные.Так что не знаю даже звонить Алле Эвельевне насчет консультации или нет.подожду еще 3-4 недели,сделаю еще узи.Дай бог если повернется и ляжет правильно,сразу ей позвоню.

Ты самое главное не переживай и не нервничай. Всё будет хорошо. Делай упражнения и он обязательно встанет правильно. Я вот например переворачивалась лежа через живот. Мне конечно это не помогло, так как срок был уже 38 недель. Но у тебя еще время есть. Еще хотела сообщить, говорят что роды с рубцом на матке принимают в ИЗМИРЕ. Звонила туда сказали прийти в 37 недель. Роды стоят 11000 тг, койко день 7000 тг. На этой неделе пойду туда узнавать конкретнее.

#36 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 27 марта 2010 - 18:44

Буду делать все возможное для переворота малыша.схожу на контрольное узи в 35 недель и там решу что делать.надеюсь у тебя все пойдет хорошо.как узнаешь конкретно что да как отпишись.удачи.

#37 Off   Паленушка

Паленушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 марта 2010 - 12:10

девчонки желаю всем удачи! очень сильно переживаю за вас!!! сама хочу тоже рожать но пока рановато! а сколько у вас после родов времени прошло?

#38 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 марта 2010 - 12:57

а сколько у вас после родов времени прошло?

у Лисовны получается меньше года, до второй беременности (судя по линеечкам)
а у Меруерт, около 3х лет...

Девочки, кулачки за вас держим. всегда чаю, как ваши дела! Удачи!

Сообщение отредактировал Лена: 28 марта 2010 - 12:58

#39 Off   Лиса Алиса

Лиса Алиса

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 191 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-10-2007

Отправлено 29 марта 2010 - 00:20

Я мечтаю родить сама.... У меня уже было 2 кесарева,но всё равно оооочень хочу слейдующую крошку родить сама.

Девочки буду держать за Вас кулачки!

#40 Off   лисовна

лисовна

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 29 марта 2010 - 16:06

девчонки желаю всем удачи! очень сильно переживаю за вас!!! сама хочу тоже рожать но пока рановато! а сколько у вас после родов времени прошло?

У меня разница между детками будет полтора года.это не так важно сколько времени прошло.Мереева берется за такое она считает чт лучше когда рубец свежий и нет его старения,не больше чем 3-4 года.так что не бойся.можешь беременеть в любой момент,главное найти врача настроенного на роды с рубцом на матке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz