Перейти к содержимому

Фотография

Бесполезная техника

Сообщений в теме: 141

#21 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 января 2010 - 10:50

Нам подарили паровой утюг Тоби - фигня полнейшая, ничего нормально не проглаживает, обычным утюгом я намного быстрее и качественнее глажу.
Насчет тостера - нам на свадьбу подарили тостер-гриль-вафельницу, постоянно им пользуюсь, обожаю поджаренный хлеб, сендвичи в нем очень часто делаю, сосиски жарю. Вафли поначалу тоже делала, но сейчас просто нет времени с тестом возиться.
Кухонный комбайн стоит без дела, запаривает его вытаскивать, потом мыть, чтобы что-то измельчить, вместо него купили блендер и повесили на стену, чтобы не лазить за ним по шкафам.

#22 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 января 2010 - 12:09

вот скажу без какой техники никак не обойтись - это стиральная машина!!!!!!!!!! не представляю, как я бы стирала это вручную ((
а еще миксер, он на кухне мой главный помощник, ну и микроволновка :hi-hi:

нам подарили кофеварку, вот она без дела валяется, просто некуда девать. Может фирма попроще (vitek), но кофе получается какое-то уже больно прохладное и всего на 2 маленькие чашки.

у мамы дома без дела стоит кух. комбайн, вот действительно легче настругать вручную, чем потом мыть эту бандурину :confused:

соковыжималкой активно пользовались, делали каждое утро сок морковный (для бабушки)

тостер был хитом особенно в зимнее время, по утрам горячий поджаристый хлеб, немного масла, крема ...мммм.... а вот летом стоял без дела, особенно есть то не хочется

найсер-дайсер тоже валяется, им может управляться только муж.

#23 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 09 января 2010 - 13:00

У нас без дела стоит соковыжималка только, всем остальным пользуемся во всю..... кстати комбайн у меня не большой и как раз фирмы Витек, хорошая фирма мне нравится...... :confused: блэндером часто пользуюсь..... а еще у меня без дела миксер стоит, времени нет выпечкой заниматься, а так раньше пользовала постоянно...... :hi-hi:

#24 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 20 января 2010 - 21:47

У нас папочка (мой в смысле) очень много надарил своей маме, моей бабуле, всякой техники - комбайн, яйцеварку, чудо-печку, эл.чайник, хорошую эл.плитку и т.п. Сейчас она пользуется только эл.чайником и эл.плиткой - по причине отсутствия газа, а остальное использовалось по одному разу сразу после дарения и убиралось в шкаф. Вот комбайн прихватизировала у неё :hi-hi: и то, только потому, что мыть руками не надо. В этом случае удобно! Теперь вот приметилась к её яйцеварке - ну не умею сама нормально варить яйца. На Пасху лопаются, а про яичко с жидким желточком (я их люблю очень) вообще речи нет. А такой чтобы не пользовалась - у меня как-то нету такого, может потому что часто переезжаем - у мужа контракт года на 2-3, максимум 4 и потом переезд в др.город. Микроволновку вот в последний переезд подарила свекрови о чем жалею до сих пор - люблю горячие бутербродики и тосты! Теперь это приходится в духовке делать, а это долго... :blink:

#25 Off   Zhanka

Zhanka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-09-2010

Отправлено 31 января 2010 - 23:02

Долго пыталась вспомнить, что же такого бесполезного есть у нас. Вот, что получилось:
1. Тостер (ранее уже обсуждали, но наш намного бесполезнее т.к.поджаривает хлебцы неравномерно)
2. Соковыжималка (Вообще-то полезная штука, но наша очень неудобная, большая, больше времени уходит на ее сборку, а ради 1 стакана сока,тем более с утра... лень проделывать все это :icon_confused: )мечтаем купить маленькую, но все никак не получается)
3. А не из кухонной утвари можно? У мужа есть совершенно бесполезная бритва для ленивых- электробритва. Стоит, пылится, каждый раз, вытирая полочку в ванной я сталкиваю ее вниз, и каждый раз при этом она включается, издавая неприятный вибрирующий звук.
4. Плойка- с появлением электробигудей от нее толку не стало.

#26 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 01 февраля 2010 - 09:36

На счёт тоби-парового утюга согласна полностью,такая фигня ничегошеньки не проглаживает,а ещё у нас целый год стоит хлебопечка,так и не разу не воспользовались ей(в рецептуре к ней столько мудрёных ингредиентов,нет желания таскаться по интерфуду и отыскивать их)

Сообщение отредактировал Smyglyashka: 01 февраля 2010 - 09:36

#27 Off   AgGri

AgGri

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 957 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-2006

Отправлено 05 февраля 2010 - 16:46

А у меня хлебопечка каждый день почти юзается ))))) Есть очень много рецептов и без мудренных ингридиентов. А вот бесполезная техника.... у меня такой нет. )))) Я сейчас для себя покупала только то, без чего не могу вообще, так что у меня вся техника оч полезная. :icon_confused:
Маринатор только вот стоит пока. Ни разу не пользовалась. Но мне его всего неделю как подарили, так что у него все впереди. :confused:

#28 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 06 февраля 2010 - 11:15

Я очень долго и давно мечтала об утюжке для волос, с различными насадками. Купила, 4 дня пользования и все! - лежит, занимает почетное место среди не нужных предметов.

#29 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 02 мая 2010 - 23:49

Да, мне тоже подарил муж этот прибор для маникюра, так и не поняла, какой от него толк. Еще поддавшись рекламе приобрела эпилятор "Виззит". Хрень на постном масле. Да, он удаляет волоски неплохо, но у него такой маленький, как это назвать, ну то чем он выдергивает волоски, поэтому, чтобы проэпилировать одну ногу надо как мин. полчаса. Да и батарейки садятся после каждой эпиляции. Поэтому обычный эпилятор типа Браун, с подзарядкой аккумулятора гораздо удобнее.

Еще у меня был комбайн с двумя чашами - блендером и чашей со сменными насадками и ножами для нарезки овощей, да, если например заготавливать салаты на зиму, когда надо по 10 кг всего нарезать, тогда да, а ежедневно доставать, собирать, потом мыть - нееееет. Так и стоит у моей мамы на балконе в коробке.

#30 Off   NAK

NAK

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2007

Отправлено 03 июня 2010 - 21:34

У меня стоит без дела рисоварка,варила в ней рис один раз :) неполучился!
стоит тостер и кофеварка...в начале ими пользовались активно, а сейчас стоят - пылятся :)

Активно сейчас ползуюсь
главным :) в моей жизни на сегодняшний день - СТИРАЛКА :)))
второе - ХЛЕБОПЕЧЬ
третье - пылесос Томас!

#31 Off   mamaromy

mamaromy

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2005

Отправлено 03 июня 2010 - 21:45

У меня самый безполезный- огромный кухонный комбаин. По нашему составу семьи готовила в нем мало, а мыть приходилось долго. Да ще и место занимает много. Про набор для маникюра вообще молчу, попробывала один раз и подружке подарила.
А вот стиралка- это вещь! И как люди раньше без нее жили?

#32 Off   Maxima

Maxima

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 июля 2010 - 16:56

Тостер. Соковыжималка, конечно, вещь полезная. Но из-за стакана сока запускать ее совсем не хочется.

#33 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010

Отправлено 14 июля 2010 - 17:37

Нам мама отдала ионизатор воды. коробочка на электричестве и 2 шарика на проводе. опускаются в воду и чистят. Запах в квартире стоит как в больнице. Одинрз попользовались и все. не могу, воняет уж больно неприятно.

#34 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 27 июля 2010 - 13:54

а мне наоборот кухонный комбайн очень пригождается..

ну и конечно микровалновка, не заменимая вещь!!
Термопод, вместо чайника, очень удобно всегда кипяток есть..

#35 Off   Nadi

Nadi

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-01-2011

Отправлено 19 декабря 2010 - 09:55

вентилятор -все никак немогу уговорить маму от него избавиться ,никто им не пользуется в этой квартире(в прежней квартире пользовались),так как окна выходят не на солнечную сторону,летом жары в квартире нет,а зимой он совсем не нужен.

#36 Off   Gunya

Gunya

Я ветер..не старайся меня удержать..дыши..пока..даю собой дышать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 662 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-08-2009

Отправлено 28 декабря 2010 - 02:07

у нас используются крайне редко:
Термопод
Кухонный комбан
Найсер Дайсер

#37 Off   Тата

Тата

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 675 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-10-2008

Отправлено 11 января 2011 - 23:06

У нас без дела стоят тостер и кофеварка.Дарили ещё на свадьбу.Первое время активно пользовались.Но потом я убрала,уж слишком много места занимают на кухне.
А вот комбайном пользуюсь регулярно.Вообще,прежде чем что-то купить из техники,я подумаю несколько раз.Надо оно нам или нет)))

#38 Off   Asman

Asman

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-09-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 января 2011 - 23:19

если чес у меня нет микроволновки, даже незнаю что там умудряются готовить....
один раз в гостях поставила заварник фарфоровый он там как начал трескаться звук был такой, я его со страху вытащила, от греха подальше...
найсером и комбайном пользуюсь очень часто..
вот тостер гриль не прижился никак....

#39 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 21 января 2011 - 16:04

один раз в гостях поставила заварник фарфоровый он там как начал трескаться звук был такой, я его со страху вытащила, от греха подальше...

Ну так, наверняка на чайнике был металлизированный рисунок.... Металлическую посуду и посуду с металлизированным рисунком категорически нельзя ставить в микроволновку
Я готовлю в ней, у меня печь с паровым куполом, мжно готовить на пару, и не только.

#40 Off   Lozhenka

Lozhenka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010

Отправлено 13 марта 2011 - 16:03

У нас тостер в активном пользовании...мой муж целый батон себе сразу режет и поджаривает (уже и обои рядом потемнели от его кулинарных процессов). Соковыжималка тоже в ходу, а еще есть большая (зимой она в гараже стоит) мы на ней соки летом крутим и вино потом ставим :uncertain: Очень мечтаю о хлебопечке....прям голубая мечта...А миксеров у меня 4 штуки...стряпать люблю...то подарили, то муж в своем "приданом" принес...Не понравились мне силиконовые формы...какая-то выпечка безцветная получается...в обычной форме лучше пропекается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz