Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Бесполезная техника
Off
Отправлено 09 января 2010 - 10:50
Насчет тостера - нам на свадьбу подарили тостер-гриль-вафельницу, постоянно им пользуюсь, обожаю поджаренный хлеб, сендвичи в нем очень часто делаю, сосиски жарю. Вафли поначалу тоже делала, но сейчас просто нет времени с тестом возиться.
Кухонный комбайн стоит без дела, запаривает его вытаскивать, потом мыть, чтобы что-то измельчить, вместо него купили блендер и повесили на стену, чтобы не лазить за ним по шкафам.
Off
Отправлено 09 января 2010 - 12:09
а еще миксер, он на кухне мой главный помощник, ну и микроволновка

нам подарили кофеварку, вот она без дела валяется, просто некуда девать. Может фирма попроще (vitek), но кофе получается какое-то уже больно прохладное и всего на 2 маленькие чашки.
у мамы дома без дела стоит кух. комбайн, вот действительно легче настругать вручную, чем потом мыть эту бандурину

соковыжималкой активно пользовались, делали каждое утро сок морковный (для бабушки)
тостер был хитом особенно в зимнее время, по утрам горячий поджаристый хлеб, немного масла, крема ...мммм.... а вот летом стоял без дела, особенно есть то не хочется
найсер-дайсер тоже валяется, им может управляться только муж.
Off
Отправлено 09 января 2010 - 13:00

Off
Отправлено 20 января 2010 - 21:47

Off
Отправлено 31 января 2010 - 23:02
1. Тостер (ранее уже обсуждали, но наш намного бесполезнее т.к.поджаривает хлебцы неравномерно)
2. Соковыжималка (Вообще-то полезная штука, но наша очень неудобная, большая, больше времени уходит на ее сборку, а ради 1 стакана сока,тем более с утра... лень проделывать все это

3. А не из кухонной утвари можно? У мужа есть совершенно бесполезная бритва для ленивых- электробритва. Стоит, пылится, каждый раз, вытирая полочку в ванной я сталкиваю ее вниз, и каждый раз при этом она включается, издавая неприятный вибрирующий звук.
4. Плойка- с появлением электробигудей от нее толку не стало.
Off
Отправлено 01 февраля 2010 - 09:36
Сообщение отредактировал Smyglyashka: 01 февраля 2010 - 09:36
Off
Отправлено 05 февраля 2010 - 16:46

Маринатор только вот стоит пока. Ни разу не пользовалась. Но мне его всего неделю как подарили, так что у него все впереди.

Off
Отправлено 02 мая 2010 - 23:49
Еще у меня был комбайн с двумя чашами - блендером и чашей со сменными насадками и ножами для нарезки овощей, да, если например заготавливать салаты на зиму, когда надо по 10 кг всего нарезать, тогда да, а ежедневно доставать, собирать, потом мыть - нееееет. Так и стоит у моей мамы на балконе в коробке.
Off
Отправлено 03 июня 2010 - 21:34
стоит тостер и кофеварка...в начале ими пользовались активно, а сейчас стоят - пылятся :)
Активно сейчас ползуюсь
главным :) в моей жизни на сегодняшний день - СТИРАЛКА :)))
второе - ХЛЕБОПЕЧЬ
третье - пылесос Томас!
Off
Отправлено 03 июня 2010 - 21:45
А вот стиралка- это вещь! И как люди раньше без нее жили?
Off
Отправлено 11 января 2011 - 23:06
А вот комбайном пользуюсь регулярно.Вообще,прежде чем что-то купить из техники,я подумаю несколько раз.Надо оно нам или нет)))
Off
Отправлено 20 января 2011 - 23:19
один раз в гостях поставила заварник фарфоровый он там как начал трескаться звук был такой, я его со страху вытащила, от греха подальше...
найсером и комбайном пользуюсь очень часто..
вот тостер гриль не прижился никак....
Off
Отправлено 21 января 2011 - 16:04
один раз в гостях поставила заварник фарфоровый он там как начал трескаться звук был такой, я его со страху вытащила, от греха подальше...
Ну так, наверняка на чайнике был металлизированный рисунок.... Металлическую посуду и посуду с металлизированным рисунком категорически нельзя ставить в микроволновку
Я готовлю в ней, у меня печь с паровым куполом, мжно готовить на пару, и не только.
Off
Отправлено 13 марта 2011 - 16:03

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных