Перейти к содержимому

Фотография

Воображаемые друзья

Сообщений в теме: 25

#21 Off   Мамаш суровый

Мамаш суровый

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-04-1996
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 20 апреля 2012 - 15:24

Девчонки, почитайте Сессилию Ахерн "Посмотри на меня" про воображаемого друга. Когда прочитаешь, как-то проще к этому начинаешь относиться))))

#22 Off   Викыська

Викыська

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 июня 2012 - 09:30

а мы с воображаемыми друзьями играем вместе! например, они очень помогают, когда мы садимся кушать: ложечку Насте, ложесчку Даше-путешественнице, ложечку спнч бобу, ложечку Стиву и Бульке....
а еще мы им бросаем воображаемый мяч.... попробуйте, ваши дети будут в восторге от того, что вы их поддерживаете!

#23 Off   tasa09

tasa09

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-02-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 марта 2013 - 23:31

У моей дочки - 3 года. тоже были воображаемые друзья. Сначала это был Макс, с которым мы гуляли и разговаривали по телефону. Потом Диана. А сейчас всё прошло.

#24 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 апреля 2013 - 23:36

мой племяш очень долго разговаривал с воображаемой девочкой, которую звали Вива ) сноха тоже пугалась. думала, что он кого-то видит. очень четко описывал детали внешности, одежды. пересказывал "ее слова". говорил, есть ли она сейчас рядом, или нет. было это где-то с трех до пяти лет. по крайней мере я от него слышал о Виве. сейчас ему шесть. надо спросить, помнит ли он о ней?..

#25 Off   Котофейка

Котофейка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 мая 2013 - 00:46

я бы спросила, интересно же )

#26 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 29 июля 2013 - 22:11

Моя старшая дочь, когда ей было 2-3 года, у неё была вооброжаемая, а может и нет...подружка, которую звали Моника, но она её звала МонИка, ударение на второй слог, я подумала, что скорее всего МОника правильнее, имя иностранное))
Она с ней разговаривала, говорила мне, что Моника кушать хочет, Моника хочет спать, Моника плачет....Мне очень было жутко..Как сюжет из фильмов ужасов)) Я её спрашивала, а что сейчас Моника делает, иногда она говорила, что её нет.. Как то раз поздним вечером, я смотрела телевизор, Лаура сидела на полу и игралась, затем она стала махать ручкой, как будто прощаясь с кем то и смотрела в сторону прихожей, в темноту говорила " пока Моника, пока" Боже, у меня волосы на голове шевелились))) Затем она перестала про неё говорить, возможно тогда она и ушла)) Я не считаю, что это был недостаток внимания к ней, т.к девочка она очень общительная с раннего возраста... Я больше склоняюсь, что это была гостья с мира иного)))) Сейчас спрашиваю про неё, она не помнит, что такое было с ней.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz