Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Дневничок нашего второго малыша
Off
Отправлено 05 января 2010 - 19:09
Сегодня сходила в поликлиннику, сдала кровь, мочу и сделали УЗИ сердца. Как же я была рада, что от моего порока сердца ничего не осталось!!!! Лечение моего носа продолжили, т.к оказалось, что всё гораздо серьёзней, чем предпологалось. В четверг на приём к гинекологу, она должна сказать результаты анализов.
Off
Отправлено 11 января 2010 - 13:47
На счет гайморита, года два назад тоже заболела этой бякой, ромучилась недели две, каждый день на кукушку ходила ничего не помогало. Уже хотели делать прокол, я отказалась, тогда ЛОР предложила Синуфорте, тоолько он помог за два дня все прошло, лекарство конечно убойной сили, сопли (извиняюсь за вырожение) после него выходили буквально все два дня с утра до вечера. Может проконсультироваться, как оно во время беременности?
Желаю всего наилучшего!!!
Off
Отправлено 11 января 2010 - 18:25
Кукушку уже прошла, сейчас намного легче, но ещё есть немного. Проблема, нельзя пить сильные антибиотики, так бы уже всё прошло.
Сегодня написала заявление на увольнение, на душе полегчало.Так не удобно было перед руководством, даже месяц не отработала ушла на больничный, а потом и вовсе уволилась. Меня пожурили немного и отпустили с миром. Кто ж знал что так получится? Сама до сих пор в шоке. Но работать с мои токсикозом не реально. Один плюс, с дочей будем дома сидеть. А с другой стороны, как подумаю, что ещё года 2 сидеть дома.....ужас охватывает. Наверно, такова женская доля......
Off
Отправлено 15 января 2010 - 15:28

Off
Отправлено 15 января 2010 - 16:04
Оль а в какую поликлинику ты ходишь? А если к нам приедите в гости, Каринка останется с Данелей поиграть?? Ну а ты тем временем могла бы сбегать. У нас кстати рядом Тау Сункар есть, Гинеколог классная. Сама у неё наблюдаюсь.Кстати у меня тож так было первые пару месцев токсикоз ужасный был,потом перестало. За то в конце беременности с новой силой.
Спасибо Жазёка! Я уже анализы сдала в Сункаре, рядом с домом. Теперь надо вторично прийти к ней. Сегодня сестрёнку попросила, а её срочно на работу вызвали. Блин ещё с поликлиники позвонили, АКДС последнюю надо делать. Жазёка, а вам уже сделали АКДС?
Off
Отправлено 18 января 2010 - 15:15

Off
Отправлено 28 января 2010 - 18:24

Сосотяние чуть лучше стало, токсикоз ослаб, но всё ещё проявлятся утром и вечером. Но это уже терпимо, кушаю почти всё....кажется уже начала набирать в весе

Off
Отправлено 29 января 2010 - 01:09
А зачем так много всего назначили???Побывала на консультации у АГ. Расстроилась окончательно.... Назначила капельницы, УЗИ печени, ещё кучу анализов.... Подумала, подумала и решила ничего не делать
. На след недели пойду в другую консультацию. Боюсь я что-то делать много УЗИ, капельницы.

Кашмар!!!

Off
Отправлено 29 января 2010 - 02:17
А в чем дело? Что Аг говорит? Ведь должна быть причина для подобных назначений. Или она всеми теоретическими болячками акушерский анамнез отягощает? У мну тож был список длиннющий следующий за аббревиатурой ОААПобывала на консультации у АГ. Расстроилась окончательно.... Назначила капельницы, УЗИ печени, ещё кучу анализов.... Подумала, подумала и решила ничего не делать
. На след недели пойду в другую консультацию. Боюсь я что-то делать много УЗИ, капельницы.

Off
Отправлено 29 января 2010 - 10:53
Off
Отправлено 29 января 2010 - 11:27
УЗИ сердца уже сделала,т .к раньше был порог сердца. Всё нормально, остался пролапс, который никак не мешает беременности. Пиелонефрит был при прошлой беремности, так тогда соя в два раза привышала в анализах, а сейчас то всё нормально.
Пусть проверит другой АГ, он хоть и мужчина(поэтому к нему не хотела), но лишнего не назначает и очень толковый.
Off
Отправлено 29 января 2010 - 11:43
Ну тогда вообще не стоит расстраиваться!!!!В том то и дело, что показаний нет. Анали хорошие, соя не повышена. АГ аргумнтирует токсикозом. Да токсикоз то не большой, в прошлый раз гораздо хуже было и никаких капельниц и лишних УЗИ.
УЗИ сердца уже сделала,т .к раньше был порог сердца. Всё нормально, остался пролапс, который никак не мешает беременности. Пиелонефрит был при прошлой беремности, так тогда соя в два раза привышала в анализах, а сейчас то всё нормально.
Пусть проверит другой АГ, он хоть и мужчина(поэтому к нему не хотела), но лишнего не назначает и очень толковый.

Плюнь на них с высокой калакольни!!!!

А из-за токсикоза думаю назначать это все глупо

Вот сходишь к своему проверенному АГ и успокоишся!!!
Лучше наслаждайся беременностью!!!!Все будет тип-топ!!!
Off
Отправлено 29 января 2010 - 16:53
токсикоз в 1 триместре - обычное дело. через пару неделек все пройдет, тем более анализы хорошие.
давай не болей!!!
а почему ты к мужчине не хочешь пойди?
они намного лучше!!! они лучше к беременным относятся, а не как наши врачихи в ЖК: мы рожали и ничего и ты родишь, не первая и не последняя.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных