Перейти к содержимому

Фотография

Дневничок нашего второго малыша

Сообщений в теме: 375

#21 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 января 2010 - 13:28

С открытием дневничка Вас!!! Желаю счастливой беременности и легких родов!!! И чтоб все угрозы обходили вас с малышом только стороной!!!

#22 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 05 января 2010 - 19:09

Ещё раз спасибо всем за поздравления! На самом деле очень приятно осознавать, что на форуме ты не одинок!

Сегодня сходила в поликлиннику, сдала кровь, мочу и сделали УЗИ сердца. Как же я была рада, что от моего порока сердца ничего не осталось!!!! Лечение моего носа продолжили, т.к оказалось, что всё гораздо серьёзней, чем предпологалось. В четверг на приём к гинекологу, она должна сказать результаты анализов.

#23 Off   Notana

Notana

Всё отлично!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 586 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 января 2010 - 13:47

С будущим малышом вас!!! Надетейсь на лучшее и все будет отлично!!!

На счет гайморита, года два назад тоже заболела этой бякой, ромучилась недели две, каждый день на кукушку ходила ничего не помогало. Уже хотели делать прокол, я отказалась, тогда ЛОР предложила Синуфорте, тоолько он помог за два дня все прошло, лекарство конечно убойной сили, сопли (извиняюсь за вырожение) после него выходили буквально все два дня с утра до вечера. Может проконсультироваться, как оно во время беременности?
Желаю всего наилучшего!!!

#24 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 11 января 2010 - 18:25

Спасибо, Notana за добрые слова!

Кукушку уже прошла, сейчас намного легче, но ещё есть немного. Проблема, нельзя пить сильные антибиотики, так бы уже всё прошло.

Сегодня написала заявление на увольнение, на душе полегчало.Так не удобно было перед руководством, даже месяц не отработала ушла на больничный, а потом и вовсе уволилась. Меня пожурили немного и отпустили с миром. Кто ж знал что так получится? Сама до сих пор в шоке. Но работать с мои токсикозом не реально. Один плюс, с дочей будем дома сидеть. А с другой стороны, как подумаю, что ещё года 2 сидеть дома.....ужас охватывает. Наверно, такова женская доля......

#25 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 11 января 2010 - 20:16

С открытием второго счастливого днечничка!
Желаю что бы все было хорошо!

#26 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 15 января 2010 - 12:04

Ну, Оленька, ты же со своими детишками будешь дома сидеть, и потом они так быстро растут)))
Не болейте там!!!!

#27 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 15:15

Ну, вот, сегодня нам уже 8 неделек! Сегодня с утра состояние получше, не так уж тошнит...неужели токсикоз заканчивается? Прям жить легче стало. :hi-hi: Пару дней побаливает живот, очень переживаю. Не знаю с кем оставить дочу, чтобы сходить к АГ.

#28 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 15 января 2010 - 15:28

Оль а в какую поликлинику ты ходишь? А если к нам приедите в гости, Каринка останется с Данелей поиграть?? Ну а ты тем временем могла бы сбегать. У нас кстати рядом Тау Сункар есть, Гинеколог классная. Сама у неё наблюдаюсь.Кстати у меня тож так было первые пару месцев токсикоз ужасный был,потом перестало. За то в конце беременности с новой силой. :hi-hi:

#29 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 15 января 2010 - 16:04

Оль а в какую поликлинику ты ходишь? А если к нам приедите в гости, Каринка останется с Данелей поиграть?? Ну а ты тем временем могла бы сбегать. У нас кстати рядом Тау Сункар есть, Гинеколог классная. Сама у неё наблюдаюсь.Кстати у меня тож так было первые пару месцев токсикоз ужасный был,потом перестало. За то в конце беременности с новой силой. :m&b:

Спасибо Жазёка! Я уже анализы сдала в Сункаре, рядом с домом. Теперь надо вторично прийти к ней. Сегодня сестрёнку попросила, а её срочно на работу вызвали. Блин ещё с поликлиники позвонили, АКДС последнюю надо делать. Жазёка, а вам уже сделали АКДС?

#30 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 15 января 2010 - 16:09

Мы ещё не делали третью Акдс. У Данели Аденоидит, пока лечимся нельзя ставить.

#31 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 18 января 2010 - 12:56

с дневничком новым!!!
легкой беременности!!!
гайморит обязательно надо лечить!!!
в поликлинику сходили? все хорошо?

#32 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 18 января 2010 - 14:38

гайморит обязательно надо лечить!!!
в поликлинику сходили? все хорошо?

Спасибо, Алечка!
Гайморит уже вылечила! Пока всё хорошо, не считая токсикоза.
К АГ пойду на недели, надо узнать результаты анализов..

#33 Off   Katya

Katya

Я счастлива!!!!!!!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 407 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2007

Отправлено 18 января 2010 - 15:15

Оля, теперь поздравлю тебя так сказать официально, в вашем новом дневничке!!!!! :ai-ai: Легкой тебе беременности и родов и смотри не болей! :hi-hi: То что, уволилась с работы, это может даже к лучшему. Я мучилась на работе с токсикозом, постоянно больничные брала первое время. Вот один минус, что декретные не получишь, но это уже мелочи. Ты дома с дочей посидишь зато. Теперь ходить не будете?

#34 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 28 января 2010 - 18:24

Побывала на консультации у АГ. Расстроилась окончательно.... Назначила капельницы, УЗИ печени, ещё кучу анализов.... Подумала, подумала и решила ничего не делать :hi-hi: . На след недели пойду в другую консультацию. Боюсь я что-то делать много УЗИ, капельницы.

Сосотяние чуть лучше стало, токсикоз ослаб, но всё ещё проявлятся утром и вечером. Но это уже терпимо, кушаю почти всё....кажется уже начала набирать в весе :hi-hi: . Ужевидно живот, это от того что ем много. Думаю ещё для беременного живота рановато на моём сроке.

#35 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 29 января 2010 - 01:09

Побывала на консультации у АГ. Расстроилась окончательно.... Назначила капельницы, УЗИ печени, ещё кучу анализов.... Подумала, подумала и решила ничего не делать :hi-hi: . На след недели пойду в другую консультацию. Боюсь я что-то делать много УЗИ, капельницы.

А зачем так много всего назначили??? :hi-hi:
Кашмар!!! :hi-hi:

#36 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 29 января 2010 - 02:17

А в чем дело? Что Аг говорит? Ведь должна быть причина для подобных назначений. Или она всеми теоретическими болячками акушерский анамнез отягощает? У мну тож был список длиннющий следующий за аббревиатурой ОАА :hi-hi: . Ничем из всего этого не болела, а если и болела, то в глубоком детстве. Тем не менее заставили пройти УЗИ почек и все анализы к пиелонефриту прилагающиеся и три раза гоняли на ЭКГ)))

#37 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 29 января 2010 - 10:53

И вправду что АГ то говорит? Ты главное сразу не расстраивайся! :) Меня так с ЭКГ тоже достали нашли там что то с сердцем, так уже и пугали всяким, и лечение вот тока недавно назначили которое вообще противопоказано беременным, :) тока я решила больше не ходить к кардиологу и терапевту, диагноз написали для моей АГ и на этом думаю хватит, сердце меня никогда в жизни не беспокоило как впрочем и сейчас, так что надеюсь отвяжутся от меня с этим сердцем. Так что может и у тебя ничего серьезного а они там строят из мухи слона!

#38 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений

Отправлено 29 января 2010 - 11:27

В том то и дело, что показаний нет. Анали хорошие, соя не повышена. АГ аргумнтирует токсикозом. Да токсикоз то не большой, в прошлый раз гораздо хуже было и никаких капельниц и лишних УЗИ.
УЗИ сердца уже сделала,т .к раньше был порог сердца. Всё нормально, остался пролапс, который никак не мешает беременности. Пиелонефрит был при прошлой беремности, так тогда соя в два раза привышала в анализах, а сейчас то всё нормально.
Пусть проверит другой АГ, он хоть и мужчина(поэтому к нему не хотела), но лишнего не назначает и очень толковый.

#39 Off   nargizochka

nargizochka

хочу на море...))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 032 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2008

Отправлено 29 января 2010 - 11:43

В том то и дело, что показаний нет. Анали хорошие, соя не повышена. АГ аргумнтирует токсикозом. Да токсикоз то не большой, в прошлый раз гораздо хуже было и никаких капельниц и лишних УЗИ.
УЗИ сердца уже сделала,т .к раньше был порог сердца. Всё нормально, остался пролапс, который никак не мешает беременности. Пиелонефрит был при прошлой беремности, так тогда соя в два раза привышала в анализах, а сейчас то всё нормально.
Пусть проверит другой АГ, он хоть и мужчина(поэтому к нему не хотела), но лишнего не назначает и очень толковый.

Ну тогда вообще не стоит расстраиваться!!!! :wink:
Плюнь на них с высокой калакольни!!!! :wink:
А из-за токсикоза думаю назначать это все глупо =) !!!!Тем более если все анализы в норме!!!!ИМХО
Вот сходишь к своему проверенному АГ и успокоишся!!!
Лучше наслаждайся беременностью!!!!Все будет тип-топ!!!

#40 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 29 января 2010 - 16:53

Оль, действительно, плюнь на все.
токсикоз в 1 триместре - обычное дело. через пару неделек все пройдет, тем более анализы хорошие.
давай не болей!!!

а почему ты к мужчине не хочешь пойди?
они намного лучше!!! они лучше к беременным относятся, а не как наши врачихи в ЖК: мы рожали и ничего и ты родишь, не первая и не последняя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz