Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Трусы и семейная жизнь
Off
Отправлено 30 декабря 2009 - 12:04
Я когда эту тему увидела, вдруг подумала "Что же Алиша носит?СТРИНГИ и только СТРИНГИ...да и то такие что только два треугольничка..спереди и сзади
Всю беременность в стрингах...тока в РД купила трусишики большие....и 40 дней после родов их носила...блииинн мученье...мне крайне неудобно в них было....

Off
Отправлено 06 января 2010 - 15:26
Вот и мучаемся с мужем :)))
Сообщение отредактировал Geritta: 06 января 2010 - 15:26
Off
Отправлено 09 января 2010 - 21:51
что то я решила устроить опрос своим подруженькам....и ни кто уже не носит стринги
...отвечают..."резать стали", на что я ответила..."может размер по больше взять))))))))))" Как то в шоку я....неужели и вправдуу...неее я не хочу в парашутиках ходить
- У вас колюще-режущие предметы есть?
- Да, стринги!

Off
Отправлено 10 января 2010 - 14:28

Алиша, спасибо за твои посты в этой темке, - а не засиделась ли я в х/бешках- подумала я перед новым годом, начитавшись этой темки и обновила себе гардеробчик - все такое гипюровое,кружевное и невесомое... ах... прям самооценка поднялась выше крыши...хочется самой себе под юбку залезть

Off
Отправлено 10 января 2010 - 14:50

Правда последнее время загнобил совсем, что я в короткой ночнушке в стрингах по дому рассекаю и наклоняюсь еще при этом, сын говорит уже во всю подглядывает ты с этим завязывай......

А я люблю стринги, шортики мне не идут совсем, а еще люблю кружевное белье, просто обожаю......

Off
Отправлено 10 января 2010 - 15:00

А для себя предпочитаю стринги, обычно кружевные и светлых тонов. (муж любит белый свет). А еще куча всякого эротического белья, граций итд., ночнушки все исключительно шелковые, полупрозрачные, но лежат без толку, так как ненаглядный сдирает напрочь. Предпочитает спать нагишом

Off
Отправлено 10 января 2010 - 17:03

А у меня супруг как то равнодушен к белью...как писала ему лучше без.
Малыша правильно что обновила гардероб.....молодца! Для меня вообще предел радости когда говорят ну ты совсем не мамашка....или ходили на свадьбу я там угораяю ржу...а все сидят и говорят ..."вот посмотрите и это мать двоих детей)))! Классно же...а такие мелочи как плавочки...супер пупер секси ...пусть даже стринги со спанч бобом...ох как поднимают дух! кстати стриги со спачем у меня есть)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных