Сообщение отредактировал Skromnitsya: 21 апреля 2010 - 11:01
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Завтрак
Автор
ScorpiOlga
, дек 22 2009 09:51
Сообщений в теме: 183
Off
Отправлено 21 апреля 2010 - 10:49
мы с подружкой поджарили фаршик, нарезали перец зеленый и жолтый тонкими кружками высотой в паруьсм , положили на сковородку перцы-кружки поместили в них немного фаршика и сверху аккуратно поместили яички.получилось очень красиво, почти как у Льву тока с фаршиком внутри!)))Спасибо за идею!
Сообщение отредактировал Inna22: 21 апреля 2010 - 10:52
Off
Отправлено 21 марта 2011 - 23:10
у меня муж всегда кушает суп с утра, у них мама так делала и до сих пор такая привычка...иногда если я не встану и не приготовлю завтрак, он уходит голодный...
я на завтрак кашу, либо бутик сырный...со сметаной, чашка чая обязательно, с молоком...
сына кашу и грудь
я на завтрак кашу, либо бутик сырный...со сметаной, чашка чая обязательно, с молоком...
сына кашу и грудь
Off
Отправлено 16 июля 2011 - 00:43
каждый день готовлю я мужу и деткам кашу, а по выхдным муж готовит яишницу, она у него получается очень вкусно, он ложет в сковароду масло сливочное, затем помидоры кружочками, вотом колбасу варенку и на верх разбывает яйца, сверху сыпит соль, перец черный , зелень и немного сыра.ну очень вкусно а запах!!

Off
Отправлено 29 октября 2011 - 00:22
У нас всегда по разному: иногда омлетик с помидорками,иногда с луком, когда кашка(смотря какая крупа есть))иногда творог со сметаной и бананом, доча облжает) а когда совсес лень что то готовить(эт если засижусь в интернете и не высплюсь)то чай с печеньем и йогурты!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных