Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Мастера-парикмахеры
Off
Отправлено 26 апреля 2009 - 23:25
Off
Отправлено 28 апреля 2009 - 09:57
Off
Отправлено 28 апреля 2009 - 23:25
Прямая химия полностью выпрямляет волосы, ....они становяться глаткие как в рекламе.....при этом совсем не портятся как после обычной химии....и не требуют укладки после мытьяа что значит прямую химию? я о такой не слышала(

Off
Отправлено 08 июля 2009 - 13:10
Off
Отправлено 03 апреля 2011 - 23:17
Есть специализированный детский салон красоты, называется Bambino. У меня подруга там дочку стрижет - ей нравится. Я на днях тоже собираюсь туда зайти, подстричь свою дочурку! Салон находится на Ул. Айтеке Би, д. 50Девочки, пишу не в тему, но очень надо... Первый раз надо подстричь ребенка, чтоб хорошо, и чтоб не напугался. Подскажите салон в Алматы!!!!
уг. ул. Кунаева. У них есть сайт, если захотите - скину адрес в личку.
У меня мастера 2. И оба СУПЕРСКИЕ!!! 1-ая - Людмила, работает с салоне красоты "Гармония", стрижет меня уже лет 9. 2-ой мастер работает в салоне "Персона", зовут Алимжан Марат, стрижет меня последние 2 года. Я в восторге от них двоих!!! Они оба ни разу еще не "облажались".

Off
Отправлено 04 апреля 2011 - 10:08
Off
Отправлено 04 апреля 2011 - 12:53
Девочки, пишу не в тему, но очень надо... Первый раз надо подстричь ребенка, чтоб хорошо, и чтоб не напугался. Подскажите салон в Алматы!!!!
если не очень далеко от вас, есть салон "Ак Маржан", недалеко от Зелёного базара, я там лялю стригу за 500тг. Могу дать телефон.
Off
Отправлено 08 апреля 2011 - 14:52
В салоне Tendenz, куда мы всей семьей ходим, тоже есть детский зал. Вернее там малышей стригут в vip зале, в специальном детском кресле. Что хорошо, что там кроме мастера и мамы больше никого не будет, малыш не испугается посторонних и шума от работающих фенов. Но мы своего еще там правда не стригли, все собираемся, но никак не доедем, а так мастера там хорошие.
А это где?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных