Перейти к содержимому

Фотография

Родильное отделение Городской клин. больницы №1

Сообщений в теме: 100

#21 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 02 сентября 2009 - 13:54

Ну не знаю...... Я родила в Калкамане 17 августа 2009 г. доченьку в бесплатном отделении и педиатр приходил и персонал остальной тоже нормальный и гинеколог нормальный приходила каждый день, конечно питание.... но что вы хотели в бесплатном. Короче потом просто дала денег той акушерке которая со мной была, правда со мной партнером была свекровь, она периодически ходила звала чтобы меня посмотрели. Вообщем все прошло Слава Богу нормально!

#22 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 02 сентября 2009 - 14:10

Ну не знаю...... Я родила в Калкамане 17 августа 2009 г. доченьку в бесплатном отделении и педиатр приходил и персонал остальной тоже нормальный и гинеколог нормальный приходила каждый день, конечно питание.... но что вы хотели в бесплатном. Короче потом просто дала денег той акушерке которая со мной была, правда со мной партнером была свекровь, она периодически ходила звала чтобы меня посмотрели. Вообщем все прошло Слава Богу нормально!

Вот и мне говорили рожать идти в бесплатное, разницы не почувствовала бы... Ну да ладно!! Главное детки здоровы :ratethis:

#23 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 сентября 2009 - 15:54

Значит и в бесплатном у них есть партнерские роды?

#24 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-01-2010

Отправлено 06 ноября 2009 - 11:34

Вообщем девочки, пока они не достроят послеродовое отделение делать там не чего!!!

А вы не знаете когда его достроят?

#25 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 06 ноября 2009 - 11:43

Всем привет!!!
Хотелось бы узнать как сейчас обстоят дела в этом роддоме? Если кто там рожал в последнее время поделитесь инфой плиииз, а то как я хотела рожать в 3РД не получается по деньгам никак не укладываемся придется ехать сюда. Слышала много негативного про этот РД теперь боюсь.

#26 Off   Мамаша

Мамаша

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 ноября 2009 - 17:26

Я рожала 02.02.2009 г. Начну сначала:за 3 дня до этого у меня появились симптомы начинающихся родов,однако по сроку еще было рано,я все равно вызвала скорую и меня доставили в Калкаман. Дежурный врач осмотрел меня,все показания (кровянистые выделения,давление,отеки)были для того чтобы меня положить на сохранение (это я сейчас поняла),однако врач сказал,что мест нет и предложил подождать до утра в приемном покое,сидя на кушетке.В тот момент мы с мужем не поняли,что он хочет от нас денег. В общем, врач посоветовал нам поехать на следующий день в поликлинику и лечиться стационарно. На следующий день мой участковый врач срочно направила меня в роддом. На третий день по направлению меня все-таки приняли в этот гребаный калкаманский роддом,назначили препараты из которых половину пришлось покупать самим. Мед.персонал наигрубейший,обозленный,не внимательный,врач вообще не подходил. Пролежала 1 день и 1 ночь в патологии, потом отошли воды и начались схватки,после чего перевели в родильное отделение. Рожала на кушетке,ужас,сама еле лежишь,руки,ноги девать некуда,ухватиться не за что,когда отдыхаешь между схватками,держишь ногу вверх,чтобы не сдавить головку малыша,в общем роды продлились 1 час,потом под наркозом разрыв зашывали.Тфу-тфу-тфу,родилась доченька,сейчас нам 9 мес. После родов,отблагодарили врача и акушерку.Девченки не рекомендую там рожать,все смотрят на тебя как на кошелек и ждут,мед.персонал еще и ворует, у меня своровали жидкое мыло, бумажное полотенце пока из одной палаты в другую переезжала,я лежала на растянутой сетчатой кровати,шов болел,приходилось кормить стоя,в палате даже не было стула.Второго ребенка,дай аллах,уж точно не буду там рожатьИ вам не рекомендую.

#27 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 11 ноября 2009 - 21:02

А рожают там только на кровати? Или кресло у них тоже есть?

#28 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 12 ноября 2009 - 09:49

Я родила там 17 августа 2009 года. Выше писала об этом. Я рожала на кровати, на кресле не пришлось, то есть получилось на кровати. Есть в бесплатном отделении партнерские роды, еда как во всех больницах бесплатных, педиатры хорошие, да и врачи неплохие и акушеры. Вообщем нормуль! :wink:

#29 Off   AidaPuzyaka

AidaPuzyaka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 12 ноября 2009 - 19:14

И все же есть ли там кресло?

#30 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 13 ноября 2009 - 09:30

И все же есть ли там кресло?

По новым технологиям рожают на кроватях, рожала я на кровати ничего потерпеть можно главное настрой и слушаться акушерку, единственое на кресле ноги держать не надо а тут придеться :wink:

#31 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 10:45

Мне ноги держали акушерка, врач, свекровка, ну и я как могла. =(

#32 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 16 ноября 2009 - 16:27

Мне интересно, если я поступлю экстренно мужа можно будет позвать на роды? :hi-hi:

#33 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 17 ноября 2009 - 10:50

Мне интересно, если я поступлю экстренно мужа можно будет позвать на роды? :hura:

Да, можно.

Мне интересно, если я поступлю экстренно мужа можно будет позвать на роды? :hi-hi:

Да, можно.

#34 Off   Мамаша

Мамаша

Новичок приходящий

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 26 ноября 2009 - 00:05

Кресло видела там - пустовало.Все под подряд рожали на кроватях.

#35 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений

Отправлено 06 января 2010 - 20:12

Я рожала в бесплатном отделении так как платное закрыто, а партнерские роды закрыты на карантин. Но могу сказать у меня остались положительные впечатления. Персонал внимательный и добрый, рожала на кровати акушерка просто супер. Кормили на удивления нормально. и после родов нас обробатовали, и к детишкам приходили часто врачи. В палате по три человека + туалет и душ

#36 Off   Din@ra

Din@ra

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2006

Отправлено 28 января 2010 - 23:44

у меня там сноха рожала в пару недель назад, по знакомству, говорит что рядом помимо зав отделением еще 4 человека находилось, плюс еще ее сестра, короче всего 6 человек, все бегали,поэтому роды прошли легко и быстро. Ей очень все понравилось хоть и лежала в бесплатном по направлению. я своего первого рожала в перинатальном, и что то мне не совсем понравилось :hi-hi: теперь подумываю об этом роддоме. Кстати говорят что "звезда" перинатального бывш главврач Салтанат Кайратовна теперь в Калкаманвком рд стала главврачом. Никто не может подтвердить или опровергнуть эту инфу?

#37 Off   Викулишна.

Викулишна.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 402 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-06-2010

Отправлено 26 июня 2010 - 12:50

Девочки, я только что из Калкамана выписалась. Там появился мой сынок!

Я же собиралась по срокам в3 роддом 15 июля. Но судьба решила по- другому. И по скорой увезли туда. Таугуль наш по району туда относится. Я расстроилась жутко. Потому что так далеко и все там перерыто.
Но в итоге я довольна. Все там нормально. Бесплатно. Благодарность дело ваше. правда больше трех дней я не смогла там . Все-таки это не родной дом. На койке спасть тяжело.
Врачи хорошие, отношение как к родным. Чистота. Я рожала в палате с врачом-Оксана Георгиевна и двумя медсестрами. Помогали колоссльно. Потом мужа пустили на малыша посмооотреть. Он его первый увидел. Сидел и плакал от нервов и счастья.

#38 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 27 июня 2010 - 00:32

ООООО, знаю-знаю Оксану Георгиевну!!!!! Я не с ней рожала, но моя свекровь ее знает. С ней моя золовка там рожала. а потом когда я уже в палате была с лялькой, она приходила каждый день и называла меня Славой! :icon_confused: хороший она врач!

#39 Off   маральчик_75

маральчик_75

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2007

Отправлено 06 июля 2010 - 21:34

ООООО, знаю-знаю Оксану Георгиевну!!!!! Я не с ней рожала, но моя свекровь ее знает. С ней моя золовка там рожала. а потом когда я уже в палате была с лялькой, она приходила каждый день и называла меня Славой! =) хороший она врач!

А у вас нет ее телефона? А то мне в августе в Калкаман, хотелось бы нормального доктора? Может подскажете как связаться? Заранее благодарна.

#40 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 06 июля 2010 - 22:59

нет телефона ее к сожалению нету.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных