Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Родильное отделение Городской клин. больницы №1
Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 13:54
Off
Отправлено 02 сентября 2009 - 14:10
Ну не знаю...... Я родила в Калкамане 17 августа 2009 г. доченьку в бесплатном отделении и педиатр приходил и персонал остальной тоже нормальный и гинеколог нормальный приходила каждый день, конечно питание.... но что вы хотели в бесплатном. Короче потом просто дала денег той акушерке которая со мной была, правда со мной партнером была свекровь, она периодически ходила звала чтобы меня посмотрели. Вообщем все прошло Слава Богу нормально!
Вот и мне говорили рожать идти в бесплатное, разницы не почувствовала бы... Ну да ладно!! Главное детки здоровы

Off
Отправлено 03 сентября 2009 - 15:54
Значит и в бесплатном у них есть партнерские роды?Ну не знаю...... Я родила в Калкамане 17 августа 2009 г. доченьку в бесплатном отделении и педиатр приходил и персонал остальной тоже нормальный и гинеколог нормальный приходила каждый день, конечно питание.... но что вы хотели в бесплатном. Короче потом просто дала денег той акушерке которая со мной была, правда со мной партнером была свекровь, она периодически ходила звала чтобы меня посмотрели. Вообщем все прошло Слава Богу нормально!
Off
Отправлено 06 ноября 2009 - 11:43
Хотелось бы узнать как сейчас обстоят дела в этом роддоме? Если кто там рожал в последнее время поделитесь инфой плиииз, а то как я хотела рожать в 3РД не получается по деньгам никак не укладываемся придется ехать сюда. Слышала много негативного про этот РД теперь боюсь.
Off
Отправлено 07 ноября 2009 - 17:26
Off
Отправлено 12 ноября 2009 - 09:49
Я родила там 17 августа 2009 года. Выше писала об этом. Я рожала на кровати, на кресле не пришлось, то есть получилось на кровати. Есть в бесплатном отделении партнерские роды, еда как во всех больницах бесплатных, педиатры хорошие, да и врачи неплохие и акушеры. Вообщем нормуль!А рожают там только на кровати? Или кресло у них тоже есть?

Off
Отправлено 06 января 2010 - 20:12
Off
Отправлено 28 января 2010 - 23:44

Off
Отправлено 26 июня 2010 - 12:50
Я же собиралась по срокам в3 роддом 15 июля. Но судьба решила по- другому. И по скорой увезли туда. Таугуль наш по району туда относится. Я расстроилась жутко. Потому что так далеко и все там перерыто.
Но в итоге я довольна. Все там нормально. Бесплатно. Благодарность дело ваше. правда больше трех дней я не смогла там . Все-таки это не родной дом. На койке спасть тяжело.
Врачи хорошие, отношение как к родным. Чистота. Я рожала в палате с врачом-Оксана Георгиевна и двумя медсестрами. Помогали колоссльно. Потом мужа пустили на малыша посмооотреть. Он его первый увидел. Сидел и плакал от нервов и счастья.
Off
Отправлено 06 июля 2010 - 21:34
А у вас нет ее телефона? А то мне в августе в Калкаман, хотелось бы нормального доктора? Может подскажете как связаться? Заранее благодарна.ООООО, знаю-знаю Оксану Георгиевну!!!!! Я не с ней рожала, но моя свекровь ее знает. С ней моя золовка там рожала. а потом когда я уже в палате была с лялькой, она приходила каждый день и называла меня Славой!
хороший она врач!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных