Витамины 3 месяца( сюда же входит физио, 7 дней с цинком, 7 дней с медью), а после еще 3 мес Диану-35, вот значит пол года на все и ушло
Ну значит как и я на пол года, надеюсь что потом сразу получится

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 января 2010 - 11:25
Извините, конечно, я не медик, но очень интересно стало. А с какой целью пьется сиофор?? У меня мама, больная сахарным диабетом, пьет его тоже регулярно. Но ей прописан совсем с другой целью
, именно как лечение при сахарной диабете.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 мая 2010 - 09:39
Отправлено 12 мая 2010 - 10:13
Сообщение отредактировал Geritta: 12 мая 2010 - 10:14
Отправлено 12 мая 2010 - 10:56
Привет! У меня тоже был поликистоз, сдавала на 12 гармонов, был сильно завышен тестостерон, поэтому не наступала овуляция, и соответственно никакой беременности. так что сдавай обязательно. также назначали диане на 3 месяца, поликистоз прошел, потом стимулировали дексаметазоном и дюфастоном. в первый месяц стимуляции забеременела. Желаю удачи!Привет Всем!
Была на приеме у врача, сделала узи, сказали мультифолликулярная структура яичников. Через месяц узи повторила, показало что справа вроде как была овуляция а слева мультифолликулярный яичник. Врач говорит похоже на поликистоз. Сказала сдать анализы на гармоны, примерно 10 или даже больше штук!!!!!Потом говорит посмотрим))) Наверное, говорит надо будет Диане-35 пол годика по пить, а потом стимулировать.... Кто сталкивался, подскажите надо ли так много гармонов сдавать?
Отправлено 23 июня 2010 - 14:06
Отправлено 23 июня 2010 - 14:12
Отправлено 28 сентября 2010 - 21:31
Сообщение отредактировал Assel-mama: 28 сентября 2010 - 21:32
Отправлено 01 октября 2010 - 11:11
Это не киста,это много маленьких кист по всем яичникам! У меня есть и остался поликистоз даже после родов, поставили мне его 22 года, сказали,что бесплодна 300% и остальлся последний шанс сделать операцию при чем очень быстро!!! Ни чего не стала я делать, так как на тот момент о беременности не думала. Пропила три месяца противозачаточные,какие уже не помню и тут же забеременела. А спустя год после родов начались проблеммы с циклом,пошла на узи и вот Вуаляяя опять он-поликистоз))) так,что то,что говорят,что это бесплодие чушь, мне даже узистка и генеколог это сказали. Но лечить нужно,что бы выровнить цикл и тогда и беременность наступит)))Здраствуйте! Я сейчас начиталась про поликистоз! что это?подскажите пожалуйста- Это случайно не киста?(страшно очень)
Отправлено 03 октября 2010 - 22:39
Отправлено 14 октября 2010 - 18:08
Отправлено 02 ноября 2010 - 21:22
Вы правы, этот препарат пьют диабетики, но последнее время медики применяют этот препарат для востановления цикла и дальнейшей беременности. Вот что я читала в интернете (в принципе то же самое говорила и врач) "этот препарат, повышает чувствительность тканей к инсулину. Нечувствительность к инсулину не просто приводит к повышению веса, это один из механизмов развития бесплодия при поликистозе. Есть разные варианты развития поликистоза: один требует оперативного лечения, а в другом преобладает нечувствительность к инсулину." А я последнее время стала пухленькая, в области живота, так что надеюсь и похудеть поможет. Правда при прием этого препарата необходимо строго соблюдать низко-углеводную диету, и нет алкоголю. Так что еще неизвестно от чего похудеешь
Отправлено 03 ноября 2010 - 12:43
Отправлено 04 ноября 2010 - 09:13
Отправлено 04 ноября 2010 - 16:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных