Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Новогодние костюмы на заказ в Астане
Автор
ScorpiOlga
, дек 14 2009 14:48
Сообщений в теме: 195
Off
Off
Отправлено 24 декабря 2009 - 18:18
Всем привет! Заказала три дня назад у Ольги костюмдля сынишки и сегодня он уже у меня не смотря на то что мы живем в разных частях Казахстана! Костюм супер! Моя идея полностью воплощена! Я очень долго смеялась увидев своего Зайку в костюме зайки))) Фото не ахти, но мы обязательно сфотографируемся профессионально попозже и выложим более качественные фотки, а пока есть только такая!

Оль, спасибо от души! Очень понравилась твоя работа!

Оль, спасибо от души! Очень понравилась твоя работа!
Off
Отправлено 03 января 2010 - 13:48
Олечка очень понравились твои работы. И по отзывам девочек понятно что работаешь ты и правда хорошо и в быстрые сроки, что немаловажно)))
А что если тебе еще и этикеточки свои фирменные выпустить когда будешь знаменитым мастером по пошиву ЭКСКЛЮЗИВНЫХ детских вещей. Было бы здорово!!!!
У меня есть одна задумка и хотелось бы ее воплотить. Хочу для сыночка на весну комбезик, теплый, наверное из флиса или что-то типа того. В виде мышки, но так чтоб было понятно, что это комбез, а не новогодний костюм
))))
Вот нашла пару фоточек.

Нам весной (март, апрель, в мае, в Ате уже тепло будет) будет 6,7 месяцев, незнаю с ножками надо будет или нет???
И конечно же цена. Сколько это будет стоить??? Вместе с доставкой. Будет ли выгодно на 2 месяца заказывать комбезик?????
А что если тебе еще и этикеточки свои фирменные выпустить когда будешь знаменитым мастером по пошиву ЭКСКЛЮЗИВНЫХ детских вещей. Было бы здорово!!!!
У меня есть одна задумка и хотелось бы ее воплотить. Хочу для сыночка на весну комбезик, теплый, наверное из флиса или что-то типа того. В виде мышки, но так чтоб было понятно, что это комбез, а не новогодний костюм
Вот нашла пару фоточек.

Нам весной (март, апрель, в мае, в Ате уже тепло будет) будет 6,7 месяцев, незнаю с ножками надо будет или нет???
И конечно же цена. Сколько это будет стоить??? Вместе с доставкой. Будет ли выгодно на 2 месяца заказывать комбезик?????
Off
Отправлено 22 января 2010 - 09:30
Оль привет! Как и обещала - мы сфотографировались профессионально в костюме зайки и теперь выкладываю фото здесь.

Он правда на момент съемки стал ему совсем маловат, но думаю это сильно в глаза не бросается)))))
Еще раз спасибо!
В этом году мы к тебе первые на очереди - будем шить костюм гориллы!

Он правда на момент съемки стал ему совсем маловат, но думаю это сильно в глаза не бросается)))))
Еще раз спасибо!
В этом году мы к тебе первые на очереди - будем шить костюм гориллы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта