В консультациях очереди почему-то только до обеда, если вы к концу приема придете в послеобеденное время, то скорее всего ждать будете недолго. Посмотрите лучше сами на врача.Там живая очередь, затянется на полдня...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Женские консультации Алматы
Off
Отправлено 15 мая 2008 - 01:30
Я ведусь в семейной амбулатории "ХАК", что напротив парка Фэмили.
Там отделение для беременяшек и детский педиатр.
Аппаратура хорошая, врачи мне нравятся.
Вобщем я не жалуюсь пока :)
А каким образом вы туда попали? По страховке или нет?
Кто вам туда посоветовал обратиться? А как там с анализами?
Off
Отправлено 15 мая 2008 - 08:33
А каким образом вы туда попали? По страховке или нет?
Кто вам туда посоветовал обратиться? А как там с анализами?
Я искала по форумам, нашла, поехали пообщались с врачами, нам провели экскурсию, мне очень понравилось, что у них своя лаборатория, что не надо будет таскаться по городу за анализами, все в одном месте :)
Нет, я не по страховке, там платное сопровождение.
Off
Отправлено 15 мая 2008 - 11:29
а в каких консультациях заставляют таскаться за анализами?Я искала по форумам, нашла, поехали пообщались с врачами, нам провели экскурсию, мне очень понравилось, что у них своя лаборатория, что не надо будет таскаться по городу за анализами, все в одном месте :)
Нет, я не по страховке, там платное сопровождение.
Off
Отправлено 16 мая 2008 - 00:17
Но не все есть. Всякие там перинатальные инфекции или обследования генетиков. Но это может отсутствовать и в частных клиниках.
Но, честно говоря, про частные клиники не знаю.
Off
Отправлено 16 мая 2008 - 08:56
если нет, то во многих отправляют сами в лабораторию. сколько в ХАКе стоит ведение беременности?
вот мне и не нравится когда анализы отправляют куда-то
поэтому я всегда стараюсь найти клинику, где есть своя лаборатория
ведь это только мой выбор я никого не заставляю поступать точно также
ведение стоит 60 тысяч
Off
Отправлено 16 мая 2008 - 09:56
за всю беременность? или в месяц? что входит в их услуги?вот мне и не нравится когда анализы отправляют куда-то
ведение стоит 60 тысяч
Off
Отправлено 16 мая 2008 - 10:31
вот мне и не нравится когда анализы отправляют куда-то
ведение стоит 60 тысяч
Мне тоже удобнее, когда все сосредоточено в одном месте.... Жаль, что не знала о такой клинике.

И анализы я поэтому в поликлинике не сдавала - там бешенные очереди, вставать рано (а для меня во время беременности это было хуже смерти)... Куча всяких больных всякими простудами, для беременных отдельной очереди у нас в поликлинике не было....

Off
Отправлено 16 мая 2008 - 10:39
именно из за очередей пошла в платную клинику. так классно пришел сдал ушелМне тоже удобнее, когда все сосредоточено в одном месте.... Жаль, что не знала о такой клинике.
![]()
И анализы я поэтому в поликлинике не сдавала - там бешенные очереди, вставать рано (а для меня во время беременности это было хуже смерти)... Куча всяких больных всякими простудами, для беременных отдельной очереди у нас в поликлинике не было....
Off
Отправлено 09 июня 2008 - 12:15
Народ, не ходите в первую консультацию, которая при гор.поликлинике №3. Туфта. Врачам пофигу. Мне даже витамины выписывать не хотели. Говорят - не надо, ерунда это все.
![]()
Даже пузо не слушали и не измеряли. Я молчу уже про все остальное.
привет! я тоже "попала" в 1ую консультацию- ужас тихий. пофигизм, какого поискать. хотя витамины дали какие-то (йод, фолиевую, железо). одно преимущество, все-таки базовые анализы выходят бесплатно, а чего не хватает - за денюжку сама прохожу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных