Олька молодец, такие оригинальные имена подбираешь, классно!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Рагдай - как вам?
Автор
ScorpiOlga
, дек 07 2009 10:01
Сообщений в теме: 38
Off
Отправлено 10 декабря 2009 - 15:25
Имя не очень на слух, НО может потому что непривычное и вообще очень приочень редкое (я даже не сразу вспомнила то Руслана с Людмилой). Мы своего малыша решили назвать Корнеем. Честно скажу когда муж предложил это имя я была в бешенстве - типа издевательство над ребенком и тд, и вот спустя месяца 3 поймала себя на мысли что имя то это мне очень даже нравится, боролась боролась как говорится... каждый день думала про него и говорила себе НИКОГДА не назову так! в итоге видимо привыкла, хотя никому это имя (свекрам да и вообще) не нравится, да просто потому что оно непривычно для нашего времени, вот так и Рагдай. А вообще мужественное имя, такое сильное, мужское. (я вобще люблю когда в мужском имени присутствует буква Р, по мне оно придает имени решительность такую мужскую). Вобщем, Оль, советую сделать как мы - называйте малыша как считаете нужным, имя ведь звучит с отчеством - значит все отлично!
Off
Отправлено 10 декабря 2009 - 15:40
Я тоже как и многие не могу сказать, что нравится или наоборот, что не нравится, как-то не привычно на слух... Единственное, жирный плюс, вероятность 100%, что в садике и в классе он будет единственный. Мой сын Санжар в саду и в классе был не единственный таких было 4. И всех по фамилии потом называли, ужас просто. А когда называли (мама предложила), так для меня оно было редким на тот момент, я до этого не слышала, да и не знала ни одного Санжара
Off
Отправлено 24 марта 2012 - 19:54
А вот мне совсем не понра...Более склона к Ратмиру,но тоже заметила что в основном так называют детей где папа казах,а мама русская или наоборот.
Сама нахожусь в подобной ситуации,очень нравиться имя Вениамин-Веня;все включая мужа против этого имени и мне приходиться смиряться,говорят такое позорное имя,"веником" в школе будут называть и всё такое...
Сама нахожусь в подобной ситуации,очень нравиться имя Вениамин-Веня;все включая мужа против этого имени и мне приходиться смиряться,говорят такое позорное имя,"веником" в школе будут называть и всё такое...
Off
Отправлено 20 сентября 2013 - 22:32
мне не нравится это имя. зато у моих друзей сына зовут Радмир, они произвели его от радОмира. Радмир Русланович. мама у него русская, а папа узбеко-казах с русским. мне и это имя тоже не особо нравится. да и его папе, но его жена сказала, что это имя нравится ее маме,а значит так тому и быть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных