Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Гардероб: что обязательно должно быть
Off
Отправлено 07 декабря 2009 - 15:02
Off
Отправлено 22 декабря 2009 - 11:24
Off
Отправлено 05 ноября 2010 - 12:23
Девочки, посоветуйте, что сейчас носят в офисах ( нынешняя моя работа не предусматривала дресс код и я вполне обходилась почти спортивной одеждой ). Какой минимум одежды нужен? ( учитывая некоторую материальную ограниченность ).
Кто что скажет? Работающие мамочки, отзовитесь! Заранее спасибо!

Off
Отправлено 05 ноября 2010 - 12:59
Хорошо что у нас нет дресс-кода и можно ходить в чем угодно, хоть в джинсах.
Off
Отправлено 05 ноября 2010 - 18:00
То, что купила бы я, находясь в подобной ситуации: Брючный костюм из хорошей шерсти серого цвета, темно серого, юбку-карандаш, возможно тоже серого, т.к. черный цвет, на мой взгляд слишком избитый вариант, пару водолазок, например сиреневого и какого-нибуль цвета типа кофе с молоком, 2 офисные рубашки, одну белую точно, но я бы обе белые взяла, пару шелковых платков некричащих расцветок, их можно и под ворот рубашки и по верх водолазки, хорошую сумку. Брюки подогнать по длине под обувь, которую придется носить ежедневно. А там уже комбинировать.
Off
Off
Отправлено 12 апреля 2011 - 22:25
Off
Отправлено 28 апреля 2011 - 23:31
Off
Отправлено 23 июня 2011 - 14:15
Вот счс лето думаю что обязательно должно быть много сарафанов и платьев. У меня всего их 4...очень мало.
Выйду на работу осенью, дрескод поменяется на класику, однозначно.
Off
Отправлено 24 июня 2011 - 14:18
А брюки и первые хорошие джинсы появились вместе с моим мужем,любителем активного образа жизни.
А насчет маленького черного платья-я пас,фигурой не удалась

Off
Отправлено 24 июня 2011 - 15:14
Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 18:11
Что должна иметь в своем гардеробе каждая женщина?
Мода и стиль
Любая женщина мечтает великолепно выглядеть, но лишь немногие понимают, что набор разноцветной одежды в шкафу не гарантирует им идеальный стиль.
Одежда должна выбираться самым тщательным образом, учитывая множество факторов, включая стиль, цвет, размер, фасон и т.д.
Следует также знать, что есть так называемые базовые вещи гардероба, благодаря которым каждая женщина сможет создать наиболее совершенный образ. Это вещи классического стиля, как правило, темных тонов и имеют зауженный силуэт.
Вот перечень вещей, которые должны обязательно быть в гардеробе женщины, мечтающей быть стильной и элегантной:
Две пары темных брюк - черного, коричневого или темно-синего цвета из шерсти или крепа с содержание хлопка. Брюки должны быть скроены таким образом, чтобы подчеркнуть стройность фигуры. Одна пара брюк должна хорошо подходить для вечернего наряда.
Две пары джинсов - в хорошем состоянии. Одна пара должна соответствовать по длине для ношения обуви на каблуках, другая - на платформе.
Три юбки - юбка-трапеция, которая подходит для всех типов фигур, юбка-карандаш и юбка из нейтральной ткани по структуре и цвету. Лучше придерживаться цветовой гаммы из предыдущих пунктов. Ткань для юбок: твид, шерсть или букле.
Блузки - белая блузка с пуговицами впереди и несколько блузок пастельных тонов.
Три свитера - предпочтительнее выбрать лёгкие из мериносовой шерсти или кашемира. Один из свитеров обязательно должен быть черным, чтобы составить идеальный костюм с черными брюками.
Второй должен быть более нейтральным: бежевым, темно-серым или верблюжьим (в соответствии с вашим цветотипом). И третий свитер должен быть таким, чтобы вы себя в нем чувствовали максимально комфортно. Он должен быть простым и достаточно эффектно смотреться как с джинсами, так и с юбкой.
Два жакета - один для офиса, который должен хорошо смотреться с черными брюками, а другой - спортивного стиля, предпочтительно, из натуральной кожи.
Платье - единственное, что вам нужно - это маленькое черное платье, которое отлично сочетается практически со всем.
Три сумки - обычная классическая кожаная сумка, которая подходит практически ко всему, большая сумка для крупных вещей, а также красивая миниатюрная сумка-"клатч" для вечера.
5 пар обуви - одна пара черных туфлей на среднем каблуке в классическом или современном стиле, пара вечерних туфлей из черного атласа или замши с закрытыми носами, пара кроссовок, высокие черные сапоги и ботинки для дождливой или снежной погоды, в зависимости от климата.
Имея все это в вашем гардеробе, вы всегда сможете хорошо выглядеть, сочетая эти вещи друг с другом и добавляя другие, подходящие по стилю.
Экспериментируйте, и вы найдете свой идеальный стиль, который позволит вам выглядеть лучше всех!
вот нашла в просторах интернета!
я думаю что обязательно должен быть(минимум):
строгий костюм
спортивный костюм
комплект удобной одежды(например джинсы и майка)
вечернее платье
коктейльное платье
туфли на каблуках
кроссовки
туфли без каблука
пара сумочек
воть!
Сообщение отредактировал Миланик: 16 ноября 2011 - 18:11
Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 18:20

а по аоводу офисной одежды, то у меня подруга работает в офисе и особо не париться по поводу гардероба, брюки, блузы да рубашки, самое главное чтоб не как говороться вульгарно не было!!есть хорошая сеть магазинов O'stin, там офисная и повседневная одежда, и приче не дорогая, даже что о дешевле барахолки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных