Перейти к содержимому

Фотография

Гардероб: что обязательно должно быть

Сообщений в теме: 153

#21 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 декабря 2009 - 15:02

У меня есть юбка-карандаш, но не черная, а розовая. И маленькое черное платье тоже, довольно простое, но с интересными деталями. Не вечернее, но с соответствующими аксессуарами и на вечер можно одеть. А вот водолазки я не люблю. Люблю платья, особенно летом носить, юбки - короткие или до колена. Муж вообще обожает, когда я в юбке короткой, и все норовит мне купить такой длины, что попу еле прикрывает, но такие не ношу и на уговоры не поддаюсь (хотя фигура позволяет). И люблю джинсы - на бедрах и узкие. Придерживаюсь мнения, что женщина должна носить то, что ей идет и в чем ей комфортно.

#22 Off   koka

koka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2009

Отправлено 14 декабря 2009 - 20:55

а вот мой гардероб просто ломится от переизбытка всех этих вещей, но ходить теперь в них, увы, не куда.
Просто так на прогулку сребенком, если честно лень.
Думаю, еще минимум как года три буду ходить только в джинсах.

#23 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 декабря 2009 - 11:24

ПОка я сидела дома, в гардеробе были только джинсы майки мокасины ...Сейчас уже года три как сменила колготы на чулки, появились юбки платья... Думаю СкорпиОльга права НАДО иметь эти вещи.. мечтаю о черном маленьком платье... ПОка не нашла, то что надо...

#24 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 ноября 2010 - 12:23

в связи с планируемым переходом на новую работу возникла необходимость обновить гардероб.
Девочки, посоветуйте, что сейчас носят в офисах ( нынешняя моя работа не предусматривала дресс код и я вполне обходилась почти спортивной одеждой ). Какой минимум одежды нужен? ( учитывая некоторую материальную ограниченность ).
Кто что скажет? Работающие мамочки, отзовитесь! Заранее спасибо! :flower:

#25 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 05 ноября 2010 - 12:54

ну Скромни, у меня тож работа в офисе. но одеваюсь я не строго. то бишь не обязательно костюм, юбка, брюки. хотя и расхлябанность никто терпеть не будет. смотри сама. по работникам нового офиса.

#26 Off   Жазира

Жазира

я с удовольствием принимаю все блага жизни!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 069 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-04-1995

Отправлено 05 ноября 2010 - 12:59

Если взять один хороший брючный костюм, а к нему пару блузок и пару юбок, думаю будет нормально. Смотря какой дресс-код в этой компании, от этого зависит выбор цвета и ткани.
Хорошо что у нас нет дресс-кода и можно ходить в чем угодно, хоть в джинсах.

#27 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 05 ноября 2010 - 18:00

Есть неплохой магазин, Britta, по-моему называется, находится Кирова-АбылайХана, там хорошие качественные вещи, недешевые, но на скидках вполне можно одеваться. Еще в Манго бывают неплохие брючные костюмы. Но это так,на будущее, т.к. я понимаю, что сейчас ты в средствах ограничена.
То, что купила бы я, находясь в подобной ситуации: Брючный костюм из хорошей шерсти серого цвета, темно серого, юбку-карандаш, возможно тоже серого, т.к. черный цвет, на мой взгляд слишком избитый вариант, пару водолазок, например сиреневого и какого-нибуль цвета типа кофе с молоком, 2 офисные рубашки, одну белую точно, но я бы обе белые взяла, пару шелковых платков некричащих расцветок, их можно и под ворот рубашки и по верх водолазки, хорошую сумку. Брюки подогнать по длине под обувь, которую придется носить ежедневно. А там уже комбинировать.

#28 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 06 ноября 2010 - 00:01

В любом случае, сразу много не бери. Например, у нас строгий дресс-код- но такая парилка в кабинете, что водолазки и рубашки с длин.рукавами я ношу оч.редко. Всю зиму ходим в рубашках и классических топах с короткими рукавами :)

#29 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 08 ноября 2010 - 12:45

Сообщение от модератора violin@
Девочки, тема называется" Что обязательно должно быть в гардеробе каждой женщины ." Не отвлекайтесь от темы!

Сообщения перенесены в " Болтушку"

#30 Off   *marfa*

*marfa*

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2009

Отправлено 28 января 2011 - 13:51

Гардероб от Эвелины Хромченко

#31 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 12 апреля 2011 - 22:25

Я тоже мечтаю о маленьком черном платье, вот похудею и сошью! (у портнихи). Но "маленькое" - это не значит МИНИ. Я хочу платье-футляр длиной пол-ладони ниже колена. С белой ниткой бус - вечерний вариант. с тонким пояском - вполне офисный. Еще хочу класические лодочки бежевого цвета, но почему-то нигде не попадаются.

#32 Off   Lipka

Lipka

Часто тут бываю

• Нарушители порядка
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 13 апреля 2011 - 15:57

Я вообще не шмоточница, я могу одну вещь дотаскать так сильно, потом пойти купить другую, а ту постирать. Но спортивные штаны должны быть и калготки!

#33 Off   Zhenechka

Zhenechka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-12-2010

Отправлено 28 апреля 2011 - 23:31

По мне так в гардеробе у женщине должно быть все! Спортивные костюмы, майки, водолазки, брюки, платья, джинсы, юбки, чулки ит.д - потому что одеваться надо в зависимости от случая. Не поедешь же ты на природу в платье, так же как и на праздничный вечер в спортивном.

#34 Off   Gratsia

Gratsia

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 17:41

Все говорят, что обязательно должно быть черное вечернее платье, но я считаю спортивные штаны и кеды!

#35 Off   Angelina

Angelina

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 03 мая 2011 - 17:26

Я думаю, что нет чего-то обязательного, просто, что нравится

#36 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 23 июня 2011 - 14:15

В моем гардеробе есть все что перечислила Скорпи. Но я что заметила (и были мои подруги-мамы правы) что как только появляется Ре то ты переходишь на другой стиль одежды автоматически. Я люблю ходить на коблах, люблю чулки, обожаю платья и желательно короткие. Но счс у меня сандалеты двух видов (спортивные и под платье) кросовки, чешки (ажурные) купила на лето коблы а одевала за месяц всего раз. Наверное что должно быть в гардеробе у женщины зависит от ситуаций. До появления Ре не было у меня спортивных вещей (один костюм был и то на природу), а счс все по другому. Во мне еще есть такое что живет какой то человечек которого жаба давит выкинуть старые веи (есть даже почти новые), я начинаю его давить и просто вытаскивать с гардероба вещи которые ну все не нужны мне. Также стараюсь в первую очередь избавляться от темных вещей, не люблю водолазки (не идут мне кажется) весной нашла у себя аж 4 шт. (черные, белые, серые) отдала их на фиг.
Вот счс лето думаю что обязательно должно быть много сарафанов и платьев. У меня всего их 4...очень мало.
Выйду на работу осенью, дрескод поменяется на класику, однозначно.

#37 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 24 июня 2011 - 14:18

Несколько лет назад в моем гардеробе не было ни одних штанов,зато было аж 54 юбки! не вру,честное слово! Юбкомания настоящая.На каждый хороший повод обязательно шью вечернее платье.

А брюки и первые хорошие джинсы появились вместе с моим мужем,любителем активного образа жизни.

А насчет маленького черного платья-я пас,фигурой не удалась :m&b:

#38 Off   AlmaKMS

AlmaKMS

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 91 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-05-2010

Отправлено 24 июня 2011 - 15:14

У меня всегда тоде были брюки платья, но никогда джинсы не носила, не понимаю и до сих пор в принципе, не удобно, жарко и туго, но теперь вот хочу купить, они всякие разные, уж одни хоть пусть будут. А так мне нравятся белые брюки и майка, шорты тоже обязательно.

#39 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 16 ноября 2011 - 18:11

Что должна иметь в своем гардеробе каждая женщина?

Мода и стиль

Любая женщина мечтает великолепно выглядеть, но лишь немногие понимают, что набор разноцветной одежды в шкафу не гарантирует им идеальный стиль.

Одежда должна выбираться самым тщательным образом, учитывая множество факторов, включая стиль, цвет, размер, фасон и т.д.

Следует также знать, что есть так называемые базовые вещи гардероба, благодаря которым каждая женщина сможет создать наиболее совершенный образ. Это вещи классического стиля, как правило, темных тонов и имеют зауженный силуэт.
Вот перечень вещей, которые должны обязательно быть в гардеробе женщины, мечтающей быть стильной и элегантной:

Две пары темных брюк - черного, коричневого или темно-синего цвета из шерсти или крепа с содержание хлопка. Брюки должны быть скроены таким образом, чтобы подчеркнуть стройность фигуры. Одна пара брюк должна хорошо подходить для вечернего наряда.

Две пары джинсов - в хорошем состоянии. Одна пара должна соответствовать по длине для ношения обуви на каблуках, другая - на платформе.

Три юбки - юбка-трапеция, которая подходит для всех типов фигур, юбка-карандаш и юбка из нейтральной ткани по структуре и цвету. Лучше придерживаться цветовой гаммы из предыдущих пунктов. Ткань для юбок: твид, шерсть или букле.

Блузки - белая блузка с пуговицами впереди и несколько блузок пастельных тонов.

Три свитера - предпочтительнее выбрать лёгкие из мериносовой шерсти или кашемира. Один из свитеров обязательно должен быть черным, чтобы составить идеальный костюм с черными брюками.

Второй должен быть более нейтральным: бежевым, темно-серым или верблюжьим (в соответствии с вашим цветотипом). И третий свитер должен быть таким, чтобы вы себя в нем чувствовали максимально комфортно. Он должен быть простым и достаточно эффектно смотреться как с джинсами, так и с юбкой.

Два жакета - один для офиса, который должен хорошо смотреться с черными брюками, а другой - спортивного стиля, предпочтительно, из натуральной кожи.

Платье - единственное, что вам нужно - это маленькое черное платье, которое отлично сочетается практически со всем.

Три сумки - обычная классическая кожаная сумка, которая подходит практически ко всему, большая сумка для крупных вещей, а также красивая миниатюрная сумка-"клатч" для вечера.

5 пар обуви - одна пара черных туфлей на среднем каблуке в классическом или современном стиле, пара вечерних туфлей из черного атласа или замши с закрытыми носами, пара кроссовок, высокие черные сапоги и ботинки для дождливой или снежной погоды, в зависимости от климата.

Имея все это в вашем гардеробе, вы всегда сможете хорошо выглядеть, сочетая эти вещи друг с другом и добавляя другие, подходящие по стилю.

Экспериментируйте, и вы найдете свой идеальный стиль, который позволит вам выглядеть лучше всех!

вот нашла в просторах интернета!

я думаю что обязательно должен быть(минимум):
строгий костюм
спортивный костюм
комплект удобной одежды(например джинсы и майка)
вечернее платье
коктейльное платье
туфли на каблуках
кроссовки
туфли без каблука
пара сумочек

воть!

Сообщение отредактировал Миланик: 16 ноября 2011 - 18:11

#40 Off   Екатерина

Екатерина

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2011

Отправлено 16 ноября 2011 - 18:20

у меня тоже гардероб ломится, та говорит мой муж, недавно делали ремон так пришлось перебирать шкаф, ох и долго же я его слушала на тему того что мне ТИПА носить нечего....а ведь и вправду я задумалась, и платья и костюмы все есть,но....после родов фигура изменилась, и теперь пока только джинсы и кофты, более спорт стиль, так как хожу только с дочей гулять....но платье на выход все таки купила :hi-hi: вдруг в свет выйду))))
а по аоводу офисной одежды, то у меня подруга работает в офисе и особо не париться по поводу гардероба, брюки, блузы да рубашки, самое главное чтоб не как говороться вульгарно не было!!есть хорошая сеть магазинов O'stin, там офисная и повседневная одежда, и приче не дорогая, даже что о дешевле барахолки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz