Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Ты скоро будешь папой!
Off
Отправлено 16 сентября 2008 - 16:05

Off
Отправлено 16 сентября 2008 - 16:35
А что означают две полосочки. Я девочки была в ауте, даже ведь специально инструкцию оставила!

А мы после свадьбы решили подождать 2 годика, потом когда решились не получалось, даже лечились оба, после лечения получилось в первый месяц

Ну я стала догадыватся ближе к предполагаемым месячным, хотя грудь болела как обычно перед месячными, не сказала бы, что она сильно увеличилась. Купила тест, подождала когда будет 1 день задержки, до этого не хотела, за те месяцы, что не получалось, столько тестов перевела, что решила теперь не торопиться.
Сделала тест и о чудо, 2 заветные полоски

Через дня 3 решила сделать повторный тест и пошла ему показывать...он молчит, спросил, что означает, потом сказал поздравляю

Потом правда когда окончательно осознал, гладил животик и радовался

Off
Отправлено 20 октября 2008 - 10:11

Off
Отправлено 22 октября 2008 - 15:36
Не знаю, утешу я вас или нет, но я сколько знаю молодых семей, все они образовывались исключительно в результате залета! (не исключая и мою

Ну ладно уж, не все. Некоторые просто женятся. И тоже семьей себя чувствуют молодой.

Off
Отправлено 15 ноября 2008 - 17:38
Он произес это с такими теплыми словами.. я даже не ожидала, и вдруг случайно поняла, что такого не было еще ни разу... может все таки стал осознавать, что станет папой!странно.... а мой давно пузик называет ДОНЯ...
я и не заметила когда это случилось!

Off
Отправлено 23 января 2009 - 15:17
Родился Руслашка, подрос и вышла мама на работу))))
Второго у нас просил папа)) просил долго 4 года уговаривал....но мама вся в работе, карьера и т.д.
В один прекрасный день мнения наши совпали и решили заводить второго малыша))) Папу нашего не узнать ....он начал тоскать мне тесты, постоянно задавать вопросы как ты, и что там ни че не происходит?....вообщем глаз не спускал))) Ну долго ждать не пришлось спустя 1,5 месяца как закончила пить таблетки я увидела 2 полоски на тесте))) вышла с туалета а там ожидающие глаза супруга. Говорю: «ну вот дай бог скоро нас будет четверо», на что в ответ я услышала : «Это хорошо….щас пацан потом за дочкой пойдем)))» звучало конечно это нежно и с любовью, но меня немного насторожило

Off
Отправлено 25 февраля 2009 - 12:43
ну в общем потом мы едем в отпуск на Бухтарму (это водохранилище в Восточном Казахстане). отдыхаем. загораем, пиво пьем и любим друг друга, используя любые моменты - даже пока мама за хлебом выходила на несколко минут, короче что-то творилось невообразимое, ну а посколкьу я ждала месячных, то уже и не предохранялись. щас вспоминаю, что мы вытворяли, каких только мест не нашли там - очень красивая местность и есть где уединиться (горы, вода, солнце - что еще нужно для счастье. да желанный и любимый человек рядом). ну в общем в одну из таких вылазок он у меня спрашивает - а мы не забеременеем? я ему отвечаю уверенно:
- по-моему, мы уже! (задержкабыла 1 день).
ну раз так - понеслось у нас по новой.
приехали в город через 5 дней. оба притишие.
я все мечтала на зиму сапоги на высоком каблуке купить. пошла искать. мой дома остался. зашла сначала в аптеку и думаю: может, сначала тест сделать, а потом уже за сапогами, а то если беременная, то этой зимой какие мне нафиг каблуки...
не успела додумать эту мысль, как в витрине супермаркета увидела как раз такие как я хотела сапожки- замшевые и на высоком красивом каблуке. зашла. померяла. купила.
прихожу домой. радостно сообщаю, что купила сапоги, давай демонстрировать. мой так грозно:
-а тест???
- угу, - отвечаю. и прям в сапогах пошла в туалет тест делать.
ждать не пришлось. проступили сразу две полоски и такие алые, что просто сомнений не было.
выхожу, все в тех же сапогах, хотя понимабю, что какие нафиг сапоги мне, ноги подкашиваются. меня трясет. показываю своему тест со словами:
- поздравляю, ты скоро станешь папой (сама идиотская фраза из всех существующих, я всегда мечтала огласить это красиво и необычно, а тут вот такая банальщина :))
села ему на колени и заплакала. а он... уставился на меня немигающим взглядом и спрашивает: че бум делать?
я говорю: ты как хочешь, но я буду рожать (давно хотела ребенка, прожили вместе полтора гда, так что думаю пора уже было).
он молчит. ну теперь у меня радость сменилась обидой. я начала высказывать, что мне плевать хочет он или не хочет реебнка.
он обнял меня и начал целовать, объясняя, что у него в первый раз так: он растерян и есть много "но" в нашем положении - нет жилья, это главное. в общем он так меня успокаивал, что я поняла что ему самому страшно именно от неизвестности. и потом этот страх передался мне. сидим и смотрим молча друг на друга. обоих трясет.
да тут еще мой папа заходит и речь какую-то толкает, что нам, пока мы молодые да без детей надо пробовать силы в другом городе, не в астане... мол с ребенком будет сложно. мы сидим и сопим. папа понял, что мы не настроены на подобные беседы. вышел. а мы сидим хихикаем как идиоты или тяжело вздыхаем.
корчое оставила я своего благоверного наедине с компом - у него приятель в питере живет, как раз был в аське в этот момент и я поняла, что им есть о чем поговорить.
вечером когда страсти улеглись и мы тоже, состоялся разговор в котором мы признались, что логично, что у двух любящих людей дитенок зародился, толкьо страшно: а как же быть дальше, что будет с нашей жизньЮ, сможем ли вырастить и прочее.
в обещм я поняла что он рад, как и я, но еще не осознал. осознание это долго приходило.
перед первым узи я спрсоила - хочет ли он пойти со мной? он сказал, что нет, так как там все равно ничего непонятно, мотивировал тем. что "видел запись узи племянника - ниче не понятно". я сказала: ну то племянник, а то твой ребенок. короче собираюсь утром на узи. он на работу так вяло собирается, спрашивает:
- а когда у нас узи?
- в полдесятого.
- я пойду с тобой.
в общем увидели мы нашего малыша. сердце послушали.
а в обед он мне звонит и говрит: я только сейчас соознал - у нас будет ребенок!!!! и с тех самых пор любит мой живот, разговаривает с ним, целует и каждый вечер хватает мальчика нашего за пяточки, которае он выставляет в мой правый бок. сегодня уже все его близкие и не очень приятели в курсе что у него будет сын!!!!!!!!!!!!!!!! уже говорит про еще двоих деток. я не против. теперь не страшно - я знаю, что он любит нас обоих - и нашего мальчика и меня.
Off
Отправлено 25 февраля 2009 - 17:30
от мужа это не первая беременность и мимо кассы, и последняя была вообще лучше не вспоминать - малыш умер. четыре года после него мы проверялись, лечились и готовились. прямы о по схеме. таблеточка, ещё таблеточка, в нужный день в нужный час. а потом я устала, тем более почему-то, даже когда не предохранялись, не выходило (только этого ещё не хватало, неужели и здесь теперь прокол, думала я) да и муж чаще меня задумывался об усыновлении. мы, кстати. познакомились очень близко с приютом на капчагае, подружились, помогаем им, брали оттуда детей в гости и подлечить (слава Богу, что он дал нам такую возможность - увидеть этих детей так близко! я стала сомневаться, что хочу усыновления). я сильно устала. решила летом об этом не думать, пить и курить, если захочется (только вот муж у меня никогда этого не делает и не делал). сходили мы бар, ещё и сына взяли, к плохому приучали :), кальян курила, вино пила :). и надумал мой муж в этот день вдруг не предохраняться. я ему после всего: "Ты чё? а капельницы ведь не ставили?" а он молчит. ну в нужный час после двух полосок зашла в его "кабинет" и говорю:"Две полоски!" " он мне сухо:"ну здорово". я ушла спать. конечно же. уснуть не могу, подколбашивает. приходит он (а договор был, что будет сидеть до 3 ночи). говорит:"Что, солнце, не спится? волнуешься?" я ему:"Да нет" (вру) Он мне:"Ну-ну". и начали мы засыпать вместе и молчать. и не обсуждать эту тему с пристрастием. и затаились. но недавно "растаились". стали шутить на тему малыша и папа даже придумал ему имя, что вообще удивительно. я думаю, что не буду спорить, пусть ребёнка зовут так, как хочет Он.
я вот всегда думаю. что в перессказе мой муж, да и я сама, какие-то сухари. "старые солдаты. слов любви не знаем", но постепенно и он нет нет и послушает животик, и поржёт над иками и спросит:"Опять малыш все гранаты в доме пожрал?". и я ему очень благодарна за тот мужской поступок неожаданного зачатия - прервал он всю эту эпопею лечений и моих страхов. а то бы не знаю сколько мы бы ещё готовились! :)
Off
Отправлено 25 февраля 2009 - 18:51
много писать не стану ))
случилось всё в раковую ночь, когда после семи месяцев замужества мы решили развестись!
до пяти утра разговаривали, курили нервно сигареты, сходились и расходились во мнениях, кричали, и в конце концов пришли к разводу. легли спать. ну и решили напоследок

потом как то всё спокойно было, жили тихо, друг друга не трогали ...
у меня задержка. 1 день. купила тест. ночью мне приспичело сходить в туалет ...

уснуть не могла, вертелась, крутилась ...
утром, перед уходом на работу показываю мужу тест.
он такой смешной

теперь живём и радуемся! ))
Off
Отправлено 25 февраля 2009 - 19:06
вот именно так Бог детей и даёт! каждая история такая похожая и такая нестандартная :)хочу тоже поделиться с вами нашей историей! ))
много писать не стану ))
случилось всё в раковую ночь, когда после семи месяцев замужества мы решили развестись!
до пяти утра разговаривали, курили нервно сигареты, сходились и расходились во мнениях, кричали, и в конце концов пришли к разводу. легли спать. ну и решили напоследок![]()
потом как то всё спокойно было, жили тихо, друг друга не трогали ...
у меня задержка. 1 день. купила тест. ночью мне приспичело сходить в туалет ...две полоски
![]()
уснуть не могла, вертелась, крутилась ...
утром, перед уходом на работу показываю мужу тест.
он такой смешнойпосмотрел, вышел из комнаты, обулся, разулся, опять зашёл в комнату ... поцеловал меня и сказал - КЛАССНО!!!
![]()
теперь живём и радуемся! ))
Off
Отправлено 26 февраля 2009 - 00:05
я мужу, точней тогда еще не мужу, сообщила по аське, у него был значок отошел, а я ему сообщений 10 подряд написала,все свои мысли и чувства!! сначала, что тест показал 2 полоски, потом что возможно он гонит, а потом меня тошнит и я понимаю, что беременна.. я не хочу этого осозновать.. я хочу жить своей жизнью, а не жизнью ребенка.. я никогда не смогу убить ребенка, аборт отпадает.. но я не хочу рожать и быть матерью..
он так и не вышел в аську в этот день, а вечером приехал ко мне в офис, он заканчивал работу на час раньше.. принес какие то витамины для беременных (Пригнавит и Элевит, в аптеке посоветовали )), тогда я еще не знала, зачем они и т.д.
мы всю ночь мы разговаривали, он меня успокоил и сказал, что материнские чувства придут к тебе и что я должна любить ребенка, также как и его!! утром мы поехали на узи, чтобы подтвердить, а через месяц рассказали предкам, бабушки и дедушки были в шоке, так как свадьба намечена была на лето, а в сентябре я уже рожать пошла.. но они быстро придумали другую дату)))
до 5 месяцев беременности я не могла осознать, что у нас будет ребенок, ну а потом начал расти животик, и с того момента я поняла, что лучше в жизни ничего и быть не может!! я не представляю жизни без нашего чуда, это реально ЧУДО из всех значимых и незначительных чудес ))
Off
Отправлено 26 февраля 2009 - 10:26
это точно. у нас тоже были неполадки в семье: я ооочень сильно хотела ребенка, а мой ни в какую. стоило мне самой увериться в мысли, что он прав - надо купить квартиру, обставить ее и пожить для себя (а то всё заработанное на депозит уходит), съездить куда-нибудь заграницу, отдохнуть... в общем поделилась я с ним этой мыслью. он угукнул. ну и стало мне легко жить с этой мыслью, что мы не скоро станем родителями.вот именно так Бог детей и даёт!
а потом на отдыхе случился раздор, причем тоже вариант рассматривать стали "так больше жить нельзя" и в общем я разревелась прям на пляже. сижу и думаю - ну все, вернемся в Астану и наверное разъедемся. и тут он выдает: может нам и впрямь ребенок нужен? причем таким тоном, не передать. я на него другими глазами посмотрела!
а через неделю узнали, что малыш уже есть. благодарю бога за это счастье!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных