Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Гинекологи Павлодара
Off
Отправлено 21 февраля 2010 - 12:51
В Данеле анализы стоят значительно дешевле, и на прием раз в месяц.
Подумай, может пока не поздно сменить врача...
Off
Отправлено 21 февраля 2010 - 13:58

Off
Отправлено 21 февраля 2010 - 17:32
Лёля1006
не переживай, я после внематочной 3 года не могла забеременеть... сначала год лечилась, потом решила расслабиться и жить для себя до 30 лет, если не забеременею за это время, то планировала пойти на ЭКО... в декабре 2009 года вся мечтами была о веселом новом годено в конце декабря неожиданно увидела 2 полоски... пришлось новый год отмечать в спокойной обстановке, но я не жалею...
я тоже пила боровую матку, пила шалфей по три месяца, он стимулирует яичники, меряла БТ, но все таки нужно отвлечься и все получится!!!
спасибо за подержку, у меня тоже возраст поджимает, сейчас хожу к Кирпичниковой, мне она пока нравится, сразу к разным специалистам направила, думаю скоро у меня все получится... а шалфей я тоже пробовала пить, на третий день приема у меня начались кровинистые мажущие выделения, я испугалась и не стала ее больше пить, недавно попробовала красную щетку, мне она тоже не пошла, а вот от боровой матки я в восторге.
А вам желаю срочно менять врача, Степанова - это опасно! Легкой беременности и безболезненных родов!

Off
Отправлено 22 февраля 2010 - 20:44
спасибо, буду думать... просто я уже за три года настолько подкована в вопросах касаемых беременности, что мне просто так "лапшу на уши" не повешаешь... будет и дальше без повода анализы и лечение назначать, придется уйти...А вам желаю срочно менять врача, Степанова - это опасно! Легкой беременности и безболезненных родов!

Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 08:49
если в Нежности, то лучше к Кашниковой, хотя к ней тяжело попасть на прием даже платно...спасибо, буду думать... просто я уже за три года настолько подкована в вопросах касаемых беременности, что мне просто так "лапшу на уши" не повешаешь... будет и дальше без повода анализы и лечение назначать, придется уйти...
Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 11:17
Грешница, мне тоже не просто "лапшу на уши" навешать, вот и ушла, у нас и до ругани доходило, она наставивала, упрекала меня в том что я плохая мать, и не думаю о ребенке...а сама что не прием кучу лекарств..
Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 11:32

Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 12:09
только предложила сделать прерывание пролечиться и попробовать снова

Слава Богу я от нее ушла...то лечение которое она выписала от тонуса, мне тоже не подходило, так лечат тонус на маленьком сроке, в Данеле назначили совершенно другое, сейчас тфу тфу прошло...
Off
Отправлено 23 февраля 2010 - 15:00
Держу за вас кулачки! Чтобы все у вас было хорошо!
![]()
![]()
![]()
![]()
Слава Богу я от нее ушла...то лечение которое она выписала от тонуса, мне тоже не подходило, так лечат тонус на маленьком сроке, в Данеле назначили совершенно другое, сейчас тфу тфу прошло...

Сообщение отредактировал Лёля1006: 23 февраля 2010 - 15:01
Off
Отправлено 04 марта 2010 - 18:53
Понимаю тебя в полностью. Была в такой же ситуации 2 года. Врачи, анализы, боровая матка, температура ненавистная, а ничего не получалось, хоть провались. Ходила уже потерянная, нервная... Но нашла все-таки хорошего гинеколога, просто прекрасную женщину, которая меня поняла и действительно не просто лечила, но и помогала мне добрым словом. И долгожданное чудо свершилось! Мы ждем лялечку! Всем, всем кто ждет и надеется хочу пожелать скорейшего исполнения мечты. И не отчаивайтесь, беременеют даже с диагнозом "бесплодие" - знаю такой пример, ему уже 4 месяца от рождения!Я вот тоже что только ни делала, и к бабкам ходила, уже около года пью красную щетку и боровую матку, каждое утро базальную температуру измеряю, ведем здоровый образ жизни, а сколько этих анализов сдала и врачей поменяла так это вообще капец, и никто ничего толком сказать не может, и после ПА в позе березки стоим, а вот йогой я еще не увлекалась заинтриговала...
Off
Отправлено 05 марта 2010 - 09:18
Привет! ты не из Павлодара? просто хотела узнать у какого врача ты наблюдаешься...Понимаю тебя в полностью. Была в такой же ситуации 2 года. Врачи, анализы, боровая матка, температура ненавистная, а ничего не получалось, хоть провались. Ходила уже потерянная, нервная... Но нашла все-таки хорошего гинеколога, просто прекрасную женщину, которая меня поняла и действительно не просто лечила, но и помогала мне добрым словом. И долгожданное чудо свершилось! Мы ждем лялечку! Всем, всем кто ждет и надеется хочу пожелать скорейшего исполнения мечты. И не отчаивайтесь, беременеют даже с диагнозом "бесплодие" - знаю такой пример, ему уже 4 месяца от рождения!
А за поддержку и пожелания большое спасибо, да будет так :) Я вот вродебы тоже нашла хорошего гинеколога, пока она мне нравится, я очень надеюсь на нее и верю, что все у нас получится! Так хочется масика...
Wait for baby и тебе легкой беременности и таких же родов :)
Off
Отправлено 05 марта 2010 - 18:54
а мужа проверяли? 2 фаза цикла нормальная? 12-14 дней, не меньше?А какие проблемы у тебя были с зачатием и как лечили? Я уже по второму кругу сдаю анализы на все инфекции и если снова ничего не найдут даже и незнаю в чем может быть причина, трубы проходимы, овуляция есть, может что-то с эндометрием....
Off
Отправлено 06 марта 2010 - 21:05
чем поддерживаете 2 фазу? дюфом? а что врач говорит? может и правда просто совсем отвлечься от планирования, понимаю, что это очень тяжело, но все таки, дать себе время отдохнуть и не думать о планировании...да, у мужа все нормально, а 2 фаза у меня короткая, цикл 26-27 дней, овулька на 16-17 на 2 фазу остается 9-10 дней
Off
Отправлено 07 марта 2010 - 08:39
прогестерон на нижней границе нормы, одни врачи говорят низкий, другие, что нормальный, для поддержания второй фазы назначали утрожестан, сейчас прохожу обследование у нефролога, эндокринолога, назначили рентген турецкого седла, куча анализов на инфекции, по узи киста правого яичника, по результатам анализов будут назначать лечение, пока бегаю по больницам мысли о малыше отпустила, секас в любое время суток, а не по расписанию, нужно дать себе разгрузку, а то так и свихнуться не долго...чем поддерживаете 2 фазу? дюфом? а что врач говорит? может и правда просто совсем отвлечься от планирования, понимаю, что это очень тяжело, но все таки, дать себе время отдохнуть и не думать о планировании...
Off
Отправлено 07 марта 2010 - 17:40
прогестерон на нижней границе нормы, одни врачи говорят низкий, другие, что нормальный, для поддержания второй фазы назначали утрожестан, сейчас прохожу обследование у нефролога, эндокринолога, назначили рентген турецкого седла, куча анализов на инфекции, по узи киста правого яичника, по результатам анализов будут назначать лечение, пока бегаю по больницам мысли о малыше отпустила, секас в любое время суток, а не по расписанию, нужно дать себе разгрузку, а то так и свихнуться не долго...

пузик растет вроде... )) скорее бы на УЗИ увидеть да успокоиться... мне кажется я так до самых родов буду жить от УЗИ и до УЗИ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных