Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
В ожидании самого прекрасного чуда!
#22 Off
Отправлено 27 ноября 2009 - 15:21
Вот и у нас случилась первая маленькая неприятность.. :(( Мы заболели! Вроде и аксолинкой мазалась, и маску носила, и все равно как то подцепилась эта простуда... Теперя боремся с ней, главное чтоб температура высокая наверно не поднялась...
Еще поддерживай свой имунитет. Я вот тоже сома по сибе чуть что так болею в начале беременности два раза переболела. Подом думау, нет нужно что-то с этим делать. Сделала себе смесь из сухофруктов+ мед и лемон, все на мясорубке. Наделала 3-х литровую банку. на долго хватает. Вот уже несколько месяцев т-т-т ничем не болею. Чувствую организм посильнее стал. кроме витаминов ничего не пью.
Желаю тебе удачи!!!
#23 Off
Отправлено 30 ноября 2009 - 16:38
#27 Off
Отправлено 01 декабря 2009 - 11:56
Спасибо!
Что делать, прям и не знаю... :((( на работе вокруг все болеют, чихают, кашляют.. одна на больничный уходит... Прям и не знаю что сделать чтоб повторно не заболеть.... :((
Сиди в маске, капай гриппферон или интерферон! Чай с лимоном! И пусть не кашляют на тебя, чаще проветривайте помещение)
#28 Off
Отправлено 01 декабря 2009 - 14:18
Сообщение отредактировал Милое Создание: 01 декабря 2009 - 14:19
#29 Off
Отправлено 01 декабря 2009 - 16:11
Девченки, есть вопросик! Незнаю, может где-нибудь на форуме это уже обсуждалось, но я пока не видела… У кого-нибудь в ОАМ был белок повышенный? Вот у меня он повышен, выписали канефрон, но незнаю стоит его пить или нет, что то очень неохото принимать всякие таблетки…
#30 Off
Отправлено 01 декабря 2009 - 17:26
Ужас, обострение ОРВ всяких... все болеют.. Милое Создание :) ты давай не болей! Нам нельзя!!!
Девченки, есть вопросик! Незнаю, может где-нибудь на форуме это уже обсуждалось, но я пока не видела… У кого-нибудь в ОАМ был белок повышенный? Вот у меня он повышен, выписали канефрон, но незнаю стоит его пить или нет, что то очень неохото принимать всякие таблетки…
Канефрон на растительной основе, его всем почти беременным прописывают для почек, от отеков)
#33 Off
Отправлено 04 декабря 2009 - 18:08
#35 Off
Отправлено 05 декабря 2009 - 18:37
я тоже пила его от отеков. в нем травки всякие разные.Решила сдам сначало еще раз ОАМ, и если он тоже покажет белок, то тогда уже только начну пить канефрон. А то вдруг они там нечайно нашли этот белок.. :) Вот и началась четырнадцатая неделька, такое ощущение, как буд то я чувствую уже малыша, как он шевелится.. просто никогда раньше ничего такого не ощущала.. может и вправду уже чувствую, ведь он уже сантиметриков 10-12 :)
ощущать еще не можешь. недельки через 4-5 начнешь. это ни с чем не описуемое чувство!!!
#38 Off
Отправлено 08 декабря 2009 - 11:34
#39 Off
Отправлено 08 декабря 2009 - 11:43
All'ka не только ты с сердцем бегаешь,.. мне тоже все никак не поставят точный диагноз, загоняли уже... вчера сделала очень надеюсь что последний анализ, суточный мониториальный ЭКГ, завтра пойду на прием к врачу, надеюсь она уже установит окончательно какая же там у меня аритмия... А теперь к хорошему.. :) Съездили на этих выходных на БАО, такая там красотища там, и свежим воздухом надышалась, и погуляли хорошо, все озеро перешли пешочком… малышу тоже наверно там понравилось.. :)
удачи тебе с анализами)) меня муж все никак на БАО затащить не может, я дорогу боюсь)) Зима всё-таки)
#40 Off
Отправлено 08 декабря 2009 - 12:15
сразу пожелаю тебе лёгкой и счастливой беременности! побольше фоткайся, улыбайся!!!!!!!!
и второе, канефрон не бойся пить. я 2 или 3 курса за Б. его пила. сейчас в твоём организме идёт сильнейшая нагрузка на почки! канефрон поможет! 2 таблетки 3 раза в день. воть! ))
умничка, что ездиешь на природу! свежий воздух вам с малышом очень нужен!!!! + активная Б. - хорошо! ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных