Солнышко, ты главное не переживай! Сейчас самое главное позитивные эмоции! Тебе противопаказан всякий стресс! Старайся отганять все дурные мысли! Все у тебя будет отлично! А узи на ранних скроках ты не злоупотребляй, моя АГ говорит, что лучше раньше 12 недель вообще стараться не делать.УЗИ уже два раза делала, первый раз, пока моя врач в отпуске была, я сходила, а второй раз мне так страшно стало что снова замершая, даже незнаю почему, весь день плакала, муж успокаивал, говорил не переживай все нормально, а у меня и грудь болеть перестала и вообще какое то чувство было, что в пузике вдруг не стало малыша... дурацкие мысли, но я боюсь, ведь два раза пережила выкидыши, теперь из-за всего боюсь... вообщем второе узи прошла после первого ровно через неделю.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Наше долгожданое полосатое счастье
Off
Отправлено 20 ноября 2009 - 22:09
Off
Отправлено 20 ноября 2009 - 23:15
Ой, Зарин, стараюсь конечно отгонять все плохое и дурное. А с узи пока завязала, пока АГ не скажет не буду делать. :)Солнышко, ты главное не переживай! Сейчас самое главное позитивные эмоции! Тебе противопаказан всякий стресс! Старайся отганять все дурные мысли! Все у тебя будет отлично! А узи на ранних скроках ты не злоупотребляй, моя АГ говорит, что лучше раньше 12 недель вообще стараться не делать.
Off
Отправлено 21 ноября 2009 - 11:16
Спасибо Нотана!!! Ой, все спасибо, так приятно все это читать, прям на душе радость! :)
На учет я уже встала. УЗИ уже два раза делала, первый раз, пока моя врач в отпуске была, я сходила, а второй раз мне так страшно стало что снова замершая, даже незнаю почему, весь день плакала, муж успокаивал, говорил не переживай все нормально, а у меня и грудь болеть перестала и вообще какое то чувство было, что в пузике вдруг не стало малыша... дурацкие мысли, но я боюсь, ведь два раза пережила выкидыши, теперь из-за всего боюсь... вообщем второе узи прошла после первого ровно через неделю.
А ПДР 19 июня.
Тоже побольше позитива, но я тебя так понимаю. У самой эмоций было выше крыши и самых разных. И страхи были, и смех и слезы. Но очень помогает собственный настрой, нужны усилия прилогать настраиваться на позитив и верить, верить, и все будет хорошо!!! А когда он зашевелится, это вообще будет счатье.
Значить летние вы!?!

Сегодня с подругой по агенту общалась, давно мы с ней не виделись, она и незнает что я в положении и пишет мне: "Когда в род. дом?" Я в шоке, думаю, сказать ей ну никто не мог, так как наши общие знакомые никто не знает, спрашиваю у нее, с чего ты взяла, что я вообще бер-ная? А она мне говорит: "Я сон видела про тебя! Что ты идешь, а в ведре рыбка" спрасила когда она сон видела, а она: "Да вот нарастающая луна была в пятницу, я еще мамке рассказывала, она сказала, что сон вещий". Но я ей так и не призналась... :) Вот такие вот у меня подруги, все беспокаются за меня... :)
Ты знаешь, у меня подруга тоже намекала про беременность. Все знали что не могу забеременить давно, и она тоже знала. А тут после того кака я сама узнала. В разговоре нечайно меня бер-ой назвала, и говорит что никогда не ошибается, что точно будешь беременной

Off
Отправлено 21 ноября 2009 - 13:35

Свечи папаверин АГ мне назначала когда низ живота тянул, примерно на 12-15 недельках. Они снимают спазмы.
А то что ты по утрам рано встаешь так это нормально, а вот когда с огроменным пузякой будешь, там вообщем может и не до сна будет)))))
Ты все ждешь когда пузяка вылезет, сейчас точно не жди. У меня пузик в 5,5 месяцев полез. Но у всех все по разному

Off
Отправлено 23 ноября 2009 - 00:16
свечи папаверин снимают боли. и некоторые говорят, что они как бы укрепляют плод. так сказать оберегают от выкидышей.
и чего ты расстроилась??? нос к вверху и настраивай себя только на позитивные мысли!!! НЕ ДУМАЙ О ПЛОХОМ!!! нельзя!!!!!! только о хорошем!!!
а мы буде с тобой!!!
Off
Отправлено 23 ноября 2009 - 14:13
Спасибо, я тоже так думаю, просыпается и думает, а чего это моя мамочка дрыхнет, вставать пора, привыкать!
Ой, а тебя тоже Марина звать и по гороскопу ты тоже водолей?

Off
Отправлено 23 ноября 2009 - 18:00
В первом триместре все беременные чудоковатые и просто накручивают себя!!!!

Сообщение отредактировал nargizochka: 23 ноября 2009 - 18:01
Off
Отправлено 24 ноября 2009 - 09:25
С открытием дневничка и долгожданной беременностью!!ДАй БОГ ЧТОБ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО!!!!
С открытием дневничка и долгожданной беременностью!!ДАй БОГ ЧТОБ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО!!!!
Off
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:24
для меня каждый день сейчас как вечность... а вчера еще и с подругой общалась по агенту, она в швеции живет, у нее замершая была на 19 нед. три недели назад чистили ее. наверное из-за этого у меня и мысли такие в голову пришли.
Сообщение отредактировал Милое Создание: 25 ноября 2009 - 13:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных